Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1551 08 June 2012 20:15:09
- Victor
- Забанен
Re: Американский стаффордширский терьер
NIKOLAS78 :
Я кстати недавно был по работе на территории строительного магазина,там на цепи сидел пёс метис немецкой овчарки с кавказцем,так вот на второй день нашей работы он зараза сорвался с ошейника и кинулся на меня, я не растерялся и с громким окриком сделал встречное движение,он оторопел и отошёл в сторону, тут же подбежал охранник и взял пса под контроль,думаю если бы я за паниковал то оказался на приёме у хирурга....
А вообще самые подлые это мелкие дворняги,цапают за ногу не проронив ни единого звука.....
У служебников есть подобная проверка (Courage Test). Собака догоняет убегающего. Потом когда она уже на удалении от хозяина, убегающий разворачивается и идет на собаку. Т.е. "хищник" меняется местами с "жертвой". Эта собака его бы не прошла.
Отредактировано Victor (08 June 2012 20:19:38)
Неактивен
#1552 08 June 2012 20:16:53
- lolfag
- Любопытный
NIKOLAS78 :
Я кстати недавно был по работе на территории строительного магазина,там на цепи сидел пёс метис немецкой овчарки с кавказцем,так вот на второй день нашей работы он зараза сорвался с ошейника и кинулся на меня, я не растерялся и с громким окриком сделал встречное движение,он оторопел и отошёл в сторону, тут же подбежал охранник и взял пса под контроль,думаю если бы я за паниковал то оказался на приёме у хирурга....
А вообще самые подлые это мелкие дворняги,цапают за ногу не проронив ни единого звука.....
Не знаю про немецких, но кавказкие сейчас очень не решительные/трусливые(не рабочие), а это тем более метис.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … PBUIJA98Q4 Видео с тестом кстати.
Отредактировано lolfag (08 June 2012 20:17:57)
Неактивен
#1553 08 June 2012 20:21:37
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
lolfag :
NIKOLAS78 :
А вообще самые подлые это мелкие дворняги,цапают за ногу не проронив ни единого звука.....Не знаю про немецких, но кавказкие сейчас очень не решительные/трусливые(не рабочие), а это тем более метис.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … PBUIJA98Q4 Видео с тестом кстати.
Хорошь себе защитничек....
Неактивен
#1554 08 June 2012 20:49:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот именно. В отличие от утрированно массивных собак. Мой щенок поджарый, и никто не даст ему 32 кг. Серьезные нагрузки и висение на челюстях ему пока рановаты. Лучше начинать в год.
#1555 08 June 2012 20:51:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Ярик, ты про какого Раскала? Этого?
#1556 08 June 2012 21:35:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Стафф отбуцал буля почти за минуту
http://videodisc.tv/video/42697936/bgab … %F4%F4%E0/
И так в 99% случаев. Буль визжит как порося, пока его душит стафф/пит/"питостафф" и т.п. братия.
Стафф разнем мастино в пух и прах
http://videodisc.tv/video/71387384/bfji … %E4%E8%EB/
Написано, что КО против стаффа, а по-моему это деревенская (недо)КО против питбуля
http://videodisc.tv/video/87248011/bfdh … %F0%E4%E0/
Боря против всех
http://videodisc.tv/video/84748258/bfbf … %E8%E8%29/
Там есть момент, где он дерется вроде против амбуля. Ни у кого нет этого боя? С амбулями он вообще дрался?
#1557 08 June 2012 21:36:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Ярик, что это за хиляк? Почему хозяин остановил бой?
#1558 08 June 2012 21:49:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
ярик :
NIKOLAS78 :
Кот :
Николас, Вообще,если тебе конечно интересно моё … ринял.....
Он идет от линии великого Снути.
http://smart-knl.com.ua/flash/Wood%60s% … %20ROM.jpgНу всё равно я бы его покрышкой проработал бы,высокий парень да ещё и накачанный, было бы супер.....
Это не собака кота,а питбуль по кличке Снути,очень извесный пес,родоначальник линии.Он больше часа дрался с знаменитым Раскалом и был снят хозяином.Так что думаю с физ.формой у него было все ок.
Да я понял,что это не собака Кота,я обсуждал пса на этой ссылке -
http://www.youtube.com/watch?v=lDwcOOtF … e=youtu.be
Неактивен
#1559 08 June 2012 21:49:55
- lolfag
- Любопытный
Кот :
Стафф отбуцал буля почти за минуту
Написано, что КО против стаффа, а по-моему это деревенская (недо)КО против питбуля
http://videodisc.tv/video/87248011/bfdh … %F0%E4%E0/
Там есть момент, где он дерется вроде против амбуля. Ни у кого нет этого боя? С амбулями он вообще дрался?
Худой очень просто.
Неактивен
#1560 08 June 2012 22:01:04
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Это не собака кота,а питбуль по кличке Снути.
Кот ну я же говорю твой на питбуля похож.....
Неактивен
#1561 08 June 2012 23:13:07
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Алекс,
Скажите, ваш великолепный бультерьер ДЖИМ дрался со стаффами,питостаффами, или были не уверены в победе? И он тоже визжал как порося если его побеждали в ринге...?
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1562 08 June 2012 23:31:58
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
http://videodisc.tv/video/42697936/bgab … %F4%F4%E0/
Бой вообще не показательный,похож больше на возню тюленей,ещё бы пару минут и они оба заползали бы от усталости....
Отредактировано NIKOLAS78 (08 June 2012 23:33:17)
Неактивен
#1563 08 June 2012 23:42:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Еще пару минут и булю кранты. Я видел полно таких боев, только не по две минуты, а примерно по полчаса и изорванного и задыхающегося буля снимали. Ни разу не видел, что бы буль победил другую бультеьероподобную собаку. Поэтому и написал, если встречаются стафф и буль, то 99% буля выносят. Ну может не 99, но 90-95% уж точно.
#1564 08 June 2012 23:57:29
- lolfag
- Любопытный
Кот :
Еще пару минут и булю кранты. Я видел полно таких боев, только не по две минуты, а примерно по полчаса и изорванного и задыхающегося буля снимали. Ни разу не видел, что бы буль победил другую бультеьероподобную собаку. Поэтому и написал, если встречаются стафф и буль, то 99% буля выносят. Ну может не 99, но 90-95% уж точно.
Если буля научить(рабочего), то он ничем не хуже стафа. Проблема булей в том, что рабочих в нашей стране очень мало, а ехать за рубеж - никому не нужно, т.к проще стафа взять.
Неактивен
#1565 09 June 2012 01:11:42
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да я то и не спорю с тобой,просто в этом бою видно что собаки обе неподготовленные,закормленные как поросята,стафф даже треплет как на замедленной кинопленке....
Неактивен
#1566 09 June 2012 01:17:32
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Кот,я знал одного бультерьера-чемпиона.В середине 90-х.Он победил 3-х питов-кубинцев.Бои его я не видел,но видел один 20 мин ролл против пита-кубинца.Конечно пит с ним что хотел,то и делал.Но не известно победил ли бы он его в бою.Как мне говорил хозяин этого бультерьера,в тех боях было примерно то же самое,но когда кубинцы выдыхались и дело доходило до скрэтчей,то буль побеждал ввиду их остановки.Ты скажешь,что у тех "питов" не было сильного укуса.Скорее всего так,но и у стафов не у всех сильный укус,а геймный стаф-вообще редкость,так что я бы не стал давать 99 % на победу стафа.Скорее 50 на 50,при условии,что стаф с укусом,в противном случае через 20-30 мин- гарантированный отказ стафа от боя.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1567 09 June 2012 01:34:35
- Crazy Zoologist
- Гость
А я и не говорил про 100% победу стаффа. Просто как правило були продувают. А исключения есть всегда.
#1568 09 June 2012 09:36:33
- Victor
- Забанен
Buster :
Скорее 50 на 50,при условии,что стаф с укусом,в противном случае через 20-30 мин- гарантированный отказ стафа от боя.
Разве все бультерьеры сами с укусом и геймом? Мне кажется среди самих булей "дворняг" тоже подавляющее большинство.
Неактивен
#1569 09 June 2012 12:47:33
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Buster :
Скорее 50 на 50,при условии,что стаф с укусом,в противном случае через 20-30 мин- гарантированный отказ стафа от боя.
Разве все бультерьеры сами с укусом и геймом? Мне кажется среди самих булей "дворняг" тоже подавляющее большинство.
Сейчас-да,но я говорю булях 90-х,тогда геймных было много,сам знал нескольких.А стафа (тоже раньше) геймного видел только одного.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1570 09 June 2012 13:43:02
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Сейчас почти 70 % бультерьеров чистые компаньоны,предпочитающие комфорт,хорошее питание,огромную любовь и идеальные условия содержания бою с противником.Почти все владельцы наших свинок скорее сами вступят в драку нежели дадут своему 38 кг булю получить хоть одну царапину (и это радует). Хотите бойца берите пита, но не бультерьера!
То что было в 80-х годах сыграло злую шутку с нашей породой,мы получили такие проблемы с характером, со здоровьем и с психикой,что до сих пор разгребаем все это д... не говоря о том что устроить (не говорю продать) в идеальные руки нашу породу было почти не возможно.Сейчас совершенно другая политика в отношении бультерьеров. Я очень уважаю и ценю геймных бультерьеров сама держала таких но это игра в одни ворота.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1571 09 June 2012 13:51:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Ярик, да, тут на фотке он мощный.
#1572 09 June 2012 14:23:56
- ANT.BEL
- Любознательный
Сегодня мой приемыш, зашел в дом(постоянно живет в вольере и в доме практически не бывает) и направился к кошкиной миске, но тут же был отправлен в глубокий аут моей сиамской кошкой Лампой, расцарапала мелкому голову и ухо, тот ретировался с визгом и в дом заходить не спешит. Помирить их трудно, она его не признает вообще, в дом не пускает и постоянно хочет ему навалять, а етот ее побаивается уже, хотя первые дни геройничал и пытался порыкать.
Неактивен
#1573 09 June 2012 14:25:27
- Артур
- Гость
Если принимать во внимание тот факт что изначально цель выведения белого бультерьера была несколько другая чем использование для матчей, то по чему "не победы" в ринге ставятся породе в упрёк.
#1574 09 June 2012 15:04:36
- Buster
- Без пяти минут зоолог
ANT.BEL :
Сегодня мой приемыш, зашел в дом(постоянно живет в вольере и в доме практически не бывает) и направился к кошкиной миске, но тут же был отправлен в глубокий аут моей сиамской кошкой Лампой, расцарапала мелкому голову и ухо, тот ретировался с визгом и в дом заходить не спешит. Помирить их трудно, она его не признает вообще, в дом не пускает и постоянно хочет ему навалять, а етот ее побаивается уже, хотя первые дни геройничал и пытался порыкать.
Сиамские коты очень свирепые и боевые.Они и взрослую собаку закомплексовать могут,а щенка тем более.И примирить их вряд ли удастся.Т.к. сиамские коты если что не нравится,то переубедить не возможно.Лучше их изолировать,чтобы не контактировали,а то щенка кот совсем забьет.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1575 09 June 2012 15:22:54
- Victor
- Забанен
Buster :
Сиамские коты очень свирепые и боевые.
Да уж, это точно. Был у родственников такой. Так он на полку с вешалкой в коридоре залезет, а потом на голову прыгает. И не просто прыгает, а нападает. И ноги часто в кровь рвал хозяйке.
Неактивен