Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1951 07 June 2012 13:06:26

Buster
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Pikaska :

Вот читаю и ничего сверхестественного не вижу в питах(о здоровье я не говорю), кроме гейма и то считаю это искуственно закрепленным отклонением. Все эти тактики и все прочее, недавно ехела на такси, разговорились, у водителя САО , учит его драться, шьет какие-то чучела, показывает куда кусать) Рассказывал, как его кобель завалил чемпиона черноземья по ТИ. А у меня ротвейлерша все это сама делает и лапы подбирает, и вгрызается, и трепы , и хватки в такое место что обезоруживает ее противника, но мысли у меня нет ее как-то в этом направлении использовать. В общем совершенно не понимаю, хотя начала более лояльно относиться к НОРМАЛЬНЫМ питменам и им подобным.

Ничего не видите сверхъестественного в питах?Ну так со стороны в них ничего сверхъестественного и нет.А вот попадись ваш ротвейлер на хорошего (матчевого не беру) пита и ваша собака в два ,три раза превосходящая его в размерах будет жертвой и не будет знать куда ломиться.Вот это и будет сверхъестественное.А насчет дебилов,которые учат собак драться...,так их и так много во всех областях нашей жизни,не только среди собачников.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1952 07 June 2012 13:18:40

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Возможно, не спорю, но поражает ее хладнокровность и тактика, вот я и сравниваю с описанием драк питов. Берет только в голову и морду, может так же и за нижнюю челюсть, все так же как и пишут здесь. Еще после того, как ей лапы погрызли сильно, убирает их под себя.
Когда дрались с моей ам.бульдожкой  сняла ее только удушением и то случайно, так как в подробности драк не вникала.

Неактивен

#1953 07 June 2012 13:43:39

Crazy Zoologist
Гость

Ротвейлер вообще не умеют драться.

#1954 07 June 2012 13:44:51

Мамай
Без пяти минут зоолог

Немного не в тему, чисто дамский вопрос...имеем пита в соседях очень адекватного,спокойного мальчика 2,5 лет с больным на голову молодым хозяином,который мечтает, чтобы его собака передушит всех наших собак во дворе.Вопрос, если пес совершенно не желает никого душить и очень добрый и спокойно относиться ко всему собачьему племени и даже к кошка без исключения, стоит ли переживать ,что он включит пита годам  к 3 и нам все придется принимать меры?!

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1955 07 June 2012 13:46:14

Buster
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Возможно, не спорю, но поражает ее хладнокровность и тактика, вот я и сравниваю с описанием драк питов. Берет только в голову и морду, может так же и за нижнюю челюсть, все так же как и пишут здесь. Еще после того, как ей лапы погрызли сильно, убирает их под себя.
Когда дрались с моей ам.бульдожкой  сняла ее только удушением и то случайно, так как в подробности драк не вникала.

Не спорю,есть талантливые собаки во всех породах (правда редко) и с сильным укусом ,но вот техника + гейм - такое сочетание только у питов,что и делает их лучшими бойцами в собачьем мире.И еще : на равных,а часто и превосходить собак в разы превосходящих тебя в размерах,могут только питы.Не известно еще как бы в драке вела себя ваша собака,если бы ее соперником был волкодав,к примеру.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1956 07 June 2012 13:48:46

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Hot :

NIKOLAS78 :

Глупо конечно тебе что-то доказывать,если уж закрепилось такое мнение,отвечу так,любая дворняга знает как задушить курицу,но почему-то ни кому в голову не приходит брать её с собой на охоту.....

Так на охоте по птице от собаки не требуется душить птицу.:-) Требуется в зависимости от породы найти,  указать охотнику на дичь и затем подать подранок/добычу.

Да я курицу то образно привёл,не имел в виду конкрнетно утинную охоту....
Речь шла об умениях собак хватать,трепать,так вот дворняга тоже умеет всё это делать.....

Отредактировано NIKOLAS78 (07 June 2012 18:21:43)

Неактивен

#1957 07 June 2012 13:51:03

Buster
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Немного не в тему, чисто дамский вопрос...имеем пита в соседях очень адекватного,спокойного мальчика 2,5 лет с больным на голову молодым хозяином,который мечтает, чтобы его собака передушит всех наших собак во дворе.Вопрос, если пес совершенно не желает никого душить и очень добрый и спокойно относиться ко всему собачьему племени и даже к кошка без исключения, стоит ли переживать ,что он включит пита годам  к 3 и нам все придется принимать меры?!

Скорее всего собака такой и останется,но ее жаль,что у нее такой хозяин.Часто такие хозяева,видя что их собака не отвечает их требованиям,начинают издеваться над животным.Лучше пусть сразу отдаст ее кому-нибудь или усыпит (это лучше,чем мучить собаку до ее смерти).

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1958 07 June 2012 13:54:33

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Buster :

Не спорю,есть талантливые собаки во всех породах (правда редко) .

А вот как служебник она не ахти, только хорошая обучаемость и все.

Неактивен

#1959 07 June 2012 13:59:51

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Мы на ты уже smile
Ну я бы не сравнивала так, вы не видели ее.

Да я не в коем разе не хотел занизить достоинства ВАШЕЙ собаки,ротвейлер отличная сторожевая собака,никто не оспаривает её качеств в работе по охране территории,но совсем неуместно сравнивать ротвейлера по бойцовским навыкам с питбультерьером....

Неактивен

#1960 07 June 2012 14:06:44

Tina
Любопытный

Здравствуйте!Давно читаю ваш форум,решила зарегестрироватся.
Покажу вам мою собаку,ей всего 1 год и 2 месяца.Ее вес 16-17 кг при 41 см в холке.
http://s60.radikal.ru/i170/1206/30/62a0a29be75a.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1206/17/21dbd91c1a69.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1206/96/744d22df4a52.jpg
Включилась рано,в 6-6,5 месяцев.Первый раз,когда сцепилась с булькой,ели оттащила тем,что придушила ошейником,и то она потом все таки вывернулась и схватила ошейник уже,но там уже легче было ее разнять...А недавно,не больше 1 месяца назад,она еще начала дратся и с кобелями......

Неактивен

#1961 07 June 2012 14:06:53

Pikaska
Без пяти минут зоолог

А я вот вам поэтому и рассказываю, так ее поведение не типичное для породы smile И дереться она жестко, не делая различий кобель или сука перд ней. И я даже не подумала что вы занижаете достоинства)) просто рассказываю, что по описанию похожее поведение в драке, только я драк всегда избегаю. Последний раз напала на нашего же кобеля, разняли сразу же, только она ему чуть глаз не поколечила и дырки глубокие понооставляла, особенно на нижней челюсти, а кобель ее на много больше и сильней физически.

Неактивен

#1962 07 June 2012 14:14:12

Мамай
Без пяти минут зоолог

Buster :

Скорее всего собака такой и останется,но ее жаль,что у нее такой хозяин.Часто такие хозяева,видя что их собака не отвечает их требованиям,начинают издеваться над животным.Лучше пусть сразу отдаст ее кому-нибудь или усыпит (это лучше,чем мучить собаку до ее смерти).

Жаль  конечно и очень жаль собаку, но этому дебилу кто-то из "знатаков" сказал что питбуль может начать драться  и в 3 года вот это идиот и ждет.

Неактивен

#1963 07 June 2012 15:15:32

Buster
Без пяти минут зоолог

Luckay :

Buster :

Жаль  конечно и очень жаль собаку, но этому дебилу кто-то из "знатаков" сказал что питбуль может начать драться  и в 3 года вот это идиот и ждет.

А что он пробовал его роллировать?Или просто травит на собак во дворе?Пита "включают" в ринге с опытной собакой,которая после пуска сразу начинает драться,без каких-либо предварительных ритуалов и ему остается или тоже начать драться или выпрыгивать из ринга,ну или просто терпеть как тебя рвут.Но для первого ролла нужно,чтобы собака созрела психологически и опытные люди видят по собаке:готова она для первого ролла или нет,ну или в крайнем случае по первым секундам ролла уже видно:готова собака или ей еще рано.Если рано,то ролл сразу прекращают и повторяют попытку включить не ранее чем через пол-года.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1964 07 June 2012 15:25:41

Tina
Любопытный

А где вы ищете оппонентов для роллов??Я вот свою ролировать хочу,да не найду не как с кем...

Неактивен

#1965 07 June 2012 18:28:24

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

А я вот вам поэтому и рассказываю, так ее поведение не типичное для породы smile И дереться она жестко, не делая различий кобель или сука перд ней. И я даже не подумала что вы занижаете достоинства)) просто рассказываю, что по описанию похожее поведение в драке, только я драк всегда избегаю. Последний раз напала на нашего же кобеля, разняли сразу же, только она ему чуть глаз не поколечила и дырки глубокие понооставляла, особенно на нижней челюсти, а кобель ее на много больше и сильней физически.

Так с этого надо было и начинать,а то как то грубовато получилось -

Pikaska :

Вот читаю и ничего сверхестественного не вижу в питах..... все эти тактики и все прочее......

Неактивен

#1966 07 June 2012 18:34:32

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Tina :

А где вы ищете оппонентов для роллов??Я вот свою ролировать хочу,да не найду не как с кем...

А вот это сейчас для начинающего очень сложно,у нас например все бойцовские клубы это закрытые сообщества,меня лично товарищь посвятил во всё это...

Неактивен

#1967 07 June 2012 18:46:52

Мамай
Без пяти минут зоолог

Buster :

А что он пробовал его роллировать?Или просто травит на собак во дворе?

Нет конечно похоже он даже такого слова не слышал.Но притравливает ,правда втихаря и когда гуляют в основном женщины с собаками, на мужика нарветься получит по полной программе он это уже уяснил придурковатый и очень дебильного вида.Собака у него больно хороша и внешне и по характеру.Нас всех очень устраивает его манера поведения с нашими собаками но боимся что вдруг.

Неактивен

#1968 07 June 2012 18:50:37

Tina
Любопытный

А клубы эти скорее всего платные...У меня знакомая есть,питов выставляет,но сейчас у нее только один кобель...
А так,моя "сама ролируется",при чем порой без моего желанья...Так что,хочу поставить ее по согласию...

Неактивен

#1969 07 June 2012 19:06:50

Buster
Без пяти минут зоолог

Никаких бойцовских клубов нет,не пишите ерунды.Чтобы роллировать собаку нужно иметь знакомого питмена или любителя,который также хочет пророллировать свою собаку.Но в этом случае нужно чтобы совпал вес,пол,возраст,да и для первого ролла собака не должна быть крутой.И роллировать не получится на ринге,а где-нибудь в глухом месте парка,а это не совсем хорошо,т.к. в раны может попасть грязь и тогда лечить будет сложнее.Да и приучать пита лучше,чтоб он дрался в ринге,а не на улице,тогда он будет на ринге драться,а на улице не будет сильно агрессивен с собаками.К тому же знаю случаи,когда пит на улице дерется,а из ринга сразу выпрыгивает еще до контакта на удивление своему хозяину.Так что лучше пускать питов в ринге,а для этого узнать какие есть питмены в вашем месте и договорится с ними на ролл.Это лучше всего сделать зарегистрировавшись на каком-нибудь питменском сайте и сделать объявление в рубрике:ищу соперника на ролл.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1970 07 June 2012 19:07:15

yurynazarov
Любитель животных

Tina :

А клубы эти скорее всего платные...У меня знакомая есть,питов выставляет,но сейчас у нее только один кобель...
А так,моя "сама ролируется",при чем порой без моего желанья...Так что,хочу поставить ее по согласию...

Хорошая у Вас собачка, себе такую же хочу smile

Неактивен

#1971 07 June 2012 19:12:58

Tina
Любопытный

Хм,надо попробовать оставить объявление...даже не додумывалась до такого)
Спасибо)Но с ней геморрой большой)

Неактивен

#1972 07 June 2012 19:14:31

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Buster :

Никаких бойцовских клубов нет,не пишите ерунды.

Может клубом я громко назвал,ну так давай подругому назовём, случайные люди туда уж точно не попадают ....

Отредактировано NIKOLAS78 (07 June 2012 20:13:21)

Неактивен

#1973 07 June 2012 19:52:20

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Tina :

Хм,надо попробовать оставить объявление...даже не додумывалась до такого)
Спасибо)Но с ней геморрой большой)

Статья 245 УК РФ - внимательно ознакомься,перед тем как давать подобное объявление...

Неактивен

#1974 07 June 2012 19:56:53

Tina
Любопытный

У нас на людей наплевали,а тут животные...Говорят вообще что статья о жестоком обращении с животными "мертвая".

Неактивен

#1975 07 June 2012 20:01:35

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Tina :

У нас на людей наплевали,а тут животные...Говорят вообще что статья о жестоком обращении с животными "мертвая".

Однако до её введения,я имел возможность лицезреть подобные мероприятия,хоть каждую неделю на местном стадионе,а теперь только по предварительному созвону за 200 км. от города....
Хотя слышал что в городе тоже что то происходит,но попасть туда как то не получается....

Отредактировано NIKOLAS78 (07 June 2012 20:05:06)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry