Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1501 05 June 2012 22:51:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Когда он был мелким я его называл Церберито-)))
#1502 05 June 2012 22:51:39
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Кот :
Nikolas78, откуда ты знаешь? Ты что думаешь я так, с балды его Цербером назвал? Там 32 кг железнобетонных мускул. Я его как-то пнул из-за всех сил по ребрам и вывихнул лодыжку.
Однажды, я повел его в зоопарк, у нас в зоопарк пускают с собаками. Подвел к волкам, хотел проверить реакцию, крупный волк просунул морду скозь решеку клетки и Цербер просто откусил ему нос подчистую, вместе с верхними клыками и резцами. Теперь, представь, что он сделает с 20 кг питом, которого человек может поднять и подбросить одной рукой.ого, металлические прутья ограды не пострадали от зубов цербера?
Ну мужики,жена понять не может от чего я сейчас лежа на диване от смеха задыхаюсь......
Неактивен
#1503 05 June 2012 23:07:03
- ANT.BEL
- Любознательный
Victor :
ANT.BEL
Надеюсь ни кто не против. Кажется упоминался вот это питомник http://assorty-by.narod.ru/
Victor спасибо, посмотрел, эти собаки очень часто мелькают в родословных белорусских аст
Неактивен
#1504 05 June 2012 23:10:57
- ANT.BEL
- Любознательный
ещё, Antisies где посмотреть работу вашего аст, видео?
Неактивен
#1505 05 June 2012 23:12:14
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот,есть свежие фотки Церберито,хотел сравнить кондиции со своим Боссом,ему тоже 9 с небольшим и вес за 30.....
Неактивен
#1506 05 June 2012 23:15:12
- Victor
- Забанен
ANT.BEL :
Victor :
ANT.BEL
Надеюсь ни кто не против. Кажется упоминался вот это питомник http://assorty-by.narod.ru/Victor спасибо, посмотрел, эти собаки очень часто мелькают в родословных белорусских аст
Обрати внимание, все с рабочими дипломами!
Неактивен
#1507 05 June 2012 23:58:08
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ты что думаешь я так, с балды его Цербером назвал?
Это тот который с мрачного царства Аида
Неактивен
#1508 06 June 2012 00:21:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
ANT.BEL :
Вообще после примерно 8 лет "вдали от собачьего" мира, жизнь заставляла быть без собак, после амбуля я в ШОКЕ от современного собаководства и просто недоумеваю нах... все так запускать, ведь найти реально хорошую собаку наверное труднее, чем ее вырастить!!! И я до амбуля я вообще не знал о проблемных собаках типа буль, и помня тех собак из прошлого, стаффы и питы товарищей, друзей, знакомых, просто в стопоре от всего этого, так за это все еще и денег просят)!
ANT.BEL если не секрет с какого питомника амбуль был?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1509 06 June 2012 00:41:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Николас, тут я выкладывал его фотки, где он весит 30 кг. А сейчас он стал худее, но весит 32.
#1510 06 June 2012 02:34:17
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Кот :
...Там 32 кг железнобетонных мускул. Однажды, я повел его в зоопарк, у нас в зоопарк пускают с собаками. Подвел к волкам, хотел проверить реакцию, крупный волк просунул морду скозь решеку клетки и Цербер просто откусил ему нос подчистую, вместе с верхними клыками и резцами...
Блеск!
P.s. Правда, теперь главное, чтобы твою шутку всерьез не восприняли, а то это ещё один минус в противостоянии собак и волков
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#1511 06 June 2012 12:17:55
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
ANT.BEL :
Здесь где-то выкладывал. По-моему в служебные собаки. Но это с зимы. Скоро будут готовы, видео с семинара - что-то товарищ пока не отзванивался. Если не будет вечером дождя, сниму новые ролики, сегодня.
Проще всего, вам приехать на площадку в Чижовке и посмотреть всё самому. На этом сайте http://assorty-by.narod.ru/ , есть телефон Надежды. Поговорите с Надей о щенке и когда вам приехать.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1512 06 June 2012 14:44:17
- ANT.BEL
- Любознательный
Алекс :
ANT.BEL :
Вообще после примерно 8 лет "вдали от собачьего" мира, жизнь заставляла быть без собак, после амбуля я в ШОКЕ от современного собаководства и просто недоумеваю нах... все так запускать, ведь найти реально хорошую собаку наверное труднее, чем ее вырастить!!! И я до амбуля я вообще не знал о проблемных собаках типа буль, и помня тех собак из прошлого, стаффы и питы товарищей, друзей, знакомых, просто в стопоре от всего этого, так за это все еще и денег просят)!
Да никаких секретов, она была не из питомника, а из частных рук, по родословной кличка отца- БРЭТ УАЙТ ЛАРКИ ОНЛАЙН, мать- АЛЯСКА ДИАМАНТ ...(не помню как дальше, не могу найти родословную, пока, позже получше дома поищу)
Неактивен
#1513 06 June 2012 14:51:20
- ANT.BEL
- Любознательный
Antisies :
ANT.BEL :
Здесь где-то выкладывал. По-моему в служебные собаки. Но это с зимы. Скоро будут готовы, видео с семинара - что-то товарищ пока не отзванивался. Если не будет вечером дождя, сниму новые ролики, сегодня.
Проще всего, вам приехать на площадку в Чижовке и посмотреть всё самому. На этом сайте http://assorty-by.narod.ru/ , есть телефон Надежды. Поговорите с Надей о щенке и когда вам приехать.
буду ждать), с удовольствием посетил бы ваши занятия, но я не из столицы, а с брестской обл
Неактивен
#1514 06 June 2012 15:02:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
ANT.BEL :
Алекс :
ANT.BEL :
Да никаких секретов, она была не из питомника, а из частных рук, по родословной кличка отца- БРЭТ УАЙТ ЛАРКИ ОНЛАЙН, мать- АЛЯСКА ДИАМАНТ ...(не помню как дальше, не могу найти родословную, пока, позже получше дома поищу)
http://ambulldog.info/showthread.php?t=2046&page=2 С черным моноклем на правой стороне он?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1515 06 June 2012 15:05:49
- Victor
- Забанен
Еще на сайте питомника его нашел http://www.larkyonline.com/mydogs/ameri … /bred.html
Причем указано ОКД-1, ЗКС-1.
Но сука не от туда.
ANT.BEL, что не так с собакой было?
Отредактировано Victor (06 June 2012 15:20:28)
Неактивен
#1516 06 June 2012 15:24:37
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
ANT.BEL :
Antisies :
ANT.BEL :
Проще всего, вам приехать на площадку в Чижовке и посмотреть всё самому. На этом сайте http://assorty-by.narod.ru/ , есть телефон Надежды. Поговорите с Надей о щенке и когда вам приехать.буду ждать), с удовольствием посетил бы ваши занятия, но я не из столицы, а с брестской обл
В любом случае, имеет смысл выкроить время и приехать посмотреть, раз вы планируете брать собаку. Уверяю, что по рабочим качествам, нигде в Беларуси не найдёте таких. Думаю, что и вообще, мало где можно найти таких стаффов. Это мнение Хассинга, кстати. Он был поражён и моим Партосом и Дариком, и Грейси, на следующий день. В Европе, он таких не видел. И Вяткин, такого же мнения
Неактивен
#1517 06 June 2012 15:26:06
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
ANT.BEL :
Antisies :
Проще всего, вам приехать на площадку в Чижовке и посмотреть всё самому. На этом сайте http://assorty-by.narod.ru/ , есть телефон Надежды. Поговорите с Надей о щенке и когда вам приехать.буду ждать), с удовольствием посетил бы ваши занятия, но я не из столицы, а с брестской обл
В любом случае, имеет смысл выкроить время и приехать посмотреть, раз вы планируете брать собаку. Уверяю, что по рабочим качествам, нигде в Беларуси не найдёте таких. Думаю, что и вообще, мало где можно найти таких стаффов. Это мнение Хассинга, кстати. Он был поражён и моим Партосом и Дариком, и Грейси, на следующий день. В Европе, он таких не видел. И Вяткин, такого же мнения
Да и ещё, единственное... Надо будет пройти собеседование с Надей. Может отказать .
Неактивен
#1518 06 June 2012 21:41:46
- ANT.BEL
- Любознательный
Алекс :
ANT.BEL :
Алекс :
ANT.BEL если не секрет с какого питомника амбуль был?Да никаких секретов, она была не из питомника, а из частных рук, по родословной кличка отца- БРЭТ УАЙТ ЛАРКИ ОНЛАЙН, мать- АЛЯСКА ДИАМАНТ ...(не помню как дальше, не могу найти родословную, пока, позже получше дома поищу)
http://ambulldog.info/showthread.php?t=2046&page=2 С черным моноклем на правой стороне он?
угу, именно он!
Неактивен
#1519 06 June 2012 21:51:11
- ANT.BEL
- Любознательный
Victor :
Еще на сайте питомника его нашел http://www.larkyonline.com/mydogs/ameri … /bred.html
Но сука не от туда.
ANT.BEL, что не так с собакой было?
ТРУС-и этим все сказано), за все время, что она у меня была я устал морально так, что не передать словами, постоянные страхи бахов, шорохов, алкашей, хлопков и прочего, бывало идешь с рослой 35кг собакой, а где -нибудь что-то как ляснет и она поперла с поджатым хвостом мне руки выдирать на поводке, вообщем беда... про аллергию я вообще молчу, думал к 2-м годам стерилизую и пускай детей развлекает и облизывает, но увы...
Неактивен
#1520 06 June 2012 22:01:56
- ANT.BEL
- Любознательный
http://ambulldog.info- а вот на этот форум вообще заходить тошно, раньше, как она у меня появилась, то читал , а сейчас понимаю - форум очень напоминает ресурс о каких-нить там йоркширских терьерах или карманных собачках - одни потеряшки, болячки, уси-пуси, обнимашки и пристройства)( и смешно и плакать хочется, как говорится, ЗАСРАЛИ ПОРОДУ!!!!
Неактивен
#1521 06 June 2012 22:07:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
ANT.BEL :
http://ambulldog.info- а вот на этот форум вообще заходить тошно, раньше, как она у меня появилась, то читал , а сейчас понимаю - форум очень напоминает ресурс о каких-нить там йоркширских терьерах или карманных собачках - одни потеряшки, болячки, уси-пуси, обнимашки и пристройства)( и смешно и плакать хочется, как говорится, ЗАСРАЛИ ПОРОДУ!!!!
Самое страшное ,что практически ничего уже изменить нельзя ,уси пуси держат 95% барышень и они правят балом в породе!
Неактивен
#1522 06 June 2012 22:28:12
- ANT.BEL
- Любознательный
Алекс :
ANT.BEL :
Самое страшное ,что практически ничего уже изменить нельзя ,уси пуси держат 95% барышень и они правят балом в породе!
Именно поэтому я и подумываю о стаффе или пите, хотя амбуль мне более по душе(из-за более бульдожьей сущности), но как уже писалось- увы и ах, амбули остаются только в мыслях и мечтах. Так что Алекс дерзайте и чем черт не шутит, может лет ч-з 10 я и куплю у вас хорошего бульдога!)
Неактивен
#1523 06 June 2012 23:34:06
- Crazy Zoologist
- Гость
У меня когда щен маленький был тоже боялся, а теперь ему на размеры и агрессивность собак вообще по барабану, на всех прет. А к шорохам относится настороженно, если не понимает природу их звука, то есть если не понимает что за звук и откуда, то тогда на стреме, а если знает откуда исходит звук - похрен. И это нормально.
#1524 06 June 2012 23:50:10
- ANT.BEL
- Любознательный
Наверное етот парень-найденыш, тоже раскрывается по-тиху: стал очень нагл в семье, дома, на улице, с собаками вообще никак не хочет дружить, хотя ему всего 3 месяца, но пока и собак-добряков не встречали, при прогулках стараюсь завести в те места, в которых амбулька паниковала- етот как танк прет и все тут! в лифт - без проблем с 1 раза, в подвалы темные, на около строительные территории -тоже легко, посмотрим, пока придержу у себя, поднабирусь опыта))
Неактивен
#1525 07 June 2012 08:03:44
- Ириша
- Профессор
ANT.BEL :
Victor :
Но сука не от туда.
ANT.BEL, что не так с собакой было?ТРУС-и этим все сказано), за все время, что она у меня была я устал морально так, что не передать словами, постоянные страхи бахов, шорохов, алкашей, хлопков и прочего, бывало идешь с рослой 35кг собакой, а где -нибудь что-то как ляснет и она поперла с поджатым хвостом мне руки выдирать на поводке, вообщем беда... про аллергию я вообще молчу, думал к 2-м годам стерилизую и пускай детей развлекает и облизывает, но увы...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен