Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2551 05 June 2012 20:06:51
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Re: Боксёр
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#2552 06 June 2012 20:19:24
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#2553 07 June 2012 20:19:31
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
любовь к драке и жёстким играм - проявление мордашки-бойца
Отредактировано Гладиатор (07 June 2012 20:24:46)
Неактивен
#2554 07 June 2012 20:24:43
- Ириша
- Профессор
Надо же. Почти целиком чёрная.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2555 07 June 2012 20:26:09
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
И их довольно много! Причём не псевдо-бульдогов, а явных боксов!
Отредактировано Гладиатор (07 June 2012 20:26:25)
Неактивен
#2556 08 June 2012 01:12:19
- Balboa
- Любознательный
Любви к дракам у боксеров никакой нет. Есть неуемная любовь к дракам у хозяев, видимо на фоне собственной закомплексованности или врожденной жестокости или того и другого.
А боксеры любят играть, гулять, и любят работать по профессии. Любят, могут и умеют.
Неактивен
#2557 08 June 2012 01:28:18
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
Любви к дракам у боксеров никакой нет. Есть неуемная любовь к дракам у хозяев, видимо на фоне собственной закомплексованности или врожденной жестокости или того и другого.
А боксеры любят играть, гулять, и любят работать по профессии. Любят, могут и умеют.
http://i072.radikal.ru/1203/df/68f4cd944093.jpg
ух ты, классное фото!
Неактивен
#2558 08 June 2012 10:49:30
- Ириша
- Профессор
Гладиатор :
Ириша :
И их довольно много! Причём не псевдо-бульдогов, а явных боксов!
Чёрный окрас от тигрового происходит, да?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2559 08 June 2012 21:49:51
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
А боксеры любят играть, гулять, и любят работать по профессии. Любят, могут и умеют
А , припоминается, кто-то хвастал, как его боксёр , если наезжают , отчаянно дерётся, и даже уши порваны...от нелюбви к дракам...
Отредактировано Гладиатор (08 June 2012 21:59:13)
Неактивен
#2560 09 June 2012 07:48:49
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#2561 09 June 2012 12:13:46
- Balboa
- Любознательный
Гладиатор :
Balboa :
А боксеры любят играть, гулять, и любят работать по профессии. Любят, могут и умеютА , припоминается, кто-то хвастал, как его боксёр , если наезжают , отчаянно дерётся, и даже уши порваны...от нелюбви к дракам...
Хвастаться это не ко мне. Констатировать факт - это да. И сейчас повторю.
КОГДА НА НЕГО НАПАДАЮТ дерется отчаянно и насмерть. Или свою или чужую. Драться умеет, но не любит. Первый никогда не нападает и если есть возможность, всегда старается уйти от драки.
И рванные у нас не только уши, сейчас "похвастаюсь" и скажу что в шрамах у нас морда, шея, загривок, плечи, лапы, голова. Это хорошо заметно, потому что там или не растет шерсть или растет седая.
И после каждой драки приходится собаку лечить. Рваные раны это как правило инфекция занесенная с зубами другой собаки. а это значит колоть антибиотики, а потом приходится давать пробиотики и колоть иммуномодуляторы, иначе организм ослабевает.
Кому как а я терпеть не могу собачьи драки, мне уже достало лечить свою собаку. Потому что независимо от того кто "победил" а лечить приходится и того и другого.
Неактивен
#2562 09 June 2012 12:28:11
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
Гладиатор :
Balboa :
А боксеры любят играть, гулять, и любят работать по профессии. Любят, могут и умеютА , припоминается, кто-то хвастал, как его боксёр , если наезжают , отчаянно дерётся, и даже уши порваны...от нелюбви к дракам...
КОГДА НА НЕГО НАПАДАЮТ дерется отчаянно и насмерть. Или свою или чужую. Драться умеет, но не любит. Первый никогда не нападает и если есть возможность, всегда старается уйти от драки.
И рванные у нас не только уши, сейчас "похвастаюсь" и скажу что в шрамах у нас морда, шея, загривок, плечи, лапы, голова. Это хорошо заметно, потому что там или не растет шерсть или растет седая.
И после каждой драки приходится собаку лечить. Рваные раны это как правило инфекция занесенная с зубами другой собаки. а это значит колоть антибиотики, а потом приходится давать пробиотики и колоть иммуномодуляторы, иначе организм ослабевает.
Кому как а я терпеть не могу собачьи драки, мне уже достало лечить свою собаку. Потому что независимо от того кто "победил" а лечить приходится и того и другого.
Ответ полный, непонятно одно, как и кто так часто на него нападает и почему нелюбя драки допускают такие последствия?
А мой драки любит, специально притравливать - это явно не мой вопрос, но дерясь, он не имеет столь серьёзных последствий! Я стремлюсь прекратить драку побыстрей
А вы описываете все возможные виды воспитания своей собаки, и служебку и послушку и т.д., откуда такие последствия?.....
Впечатление такое, что он дерётся на боях или остановить драку у вас в районе просто некому
Отредактировано Гладиатор (09 June 2012 15:50:43)
Неактивен
#2563 09 June 2012 12:30:15
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
А Вы пробовали не лечить собаку антибиотиками и пробиотиками? Если явного воспаления нет, то для профилактики это делать точно не надо (ветеренары, конечно, говорят, что надо обязательно, но я думаю, они просто перестраховываются). Антибиотики убивают собственный иммунитет - через какое то время организм даже небольшие порезы перестаёт сам лечить. Я своей раны обрабатываю перекисью, первые пару дней могу помазать левомиколем, если рана достаточно глубокая. И мы ничего не зашиваем, если карман, то заклеиваю пластырем (шов из пластыря - рана частично открыта), или и этого не делаю. рана быстро подсыхает и затягивается сама. Раны на собаке должны заживать как в поговорке "заживет, как на собаке")))), т.е. быстро и без осложнений. А пичкая собаку лекарствами, мы уродуем её механизмы самолечения.
Неактивен
#2564 09 June 2012 16:50:45
- Balboa
- Любознательный
Voronina, антибиотики колю если "карман" не затягивается больше недели и сильно гноится несмотря на промывания хлоргексидином и закладывание мази левомиколь. Тогда приходится колоть. а пробиотики даю чтобы восстановить микрофлору убитую антибиотиками.
Гладиатор, не знаю где живете Вы но я живу в Санкт-Петербурге, Калининский район, округ Полюстрово. Собак у нас тысячи. Парков и скверов много, гулять есть где но и собак очень много. И большая часть хозяев отпускют своих собак без поводков. При этом многие собаки не обучены и по команде не подходят. Кобели постоянно лезут выяснять отношения. И все наши драки происходят обычно когда из-за кустов или из-за поворота вылетает чужая кобелина и несется на нас. А в далеке слышен хозяийские вопли "ко мне, ко мне". И как вы себе предстовляете я одна должна разнять двух дерущихся кобелей???? Мой первый не полезет и если прибежавший кобель просто понюхается и уйдет то и проблемы нет. а если чужой кобель попытается сзади прыгнуть или тем более бросится мой естетстенно будет защищаться. И я даже не делаю попытки разнять их одной. И не ору как блажная. Жду когда прибежит второй хозяин и тогда можно будет расстащить.
Я хочу сказать что драка это практически неизбежная часть кобелиной жизни. И я это понимаю и не вижу вообщем то ничего страшного в бытовых потасовках случающихся на прогулках. Но вот когда специально натравливают или водят на бои, вот к этому я отношусь крайне негативно.
Неактивен
#2565 09 June 2012 16:59:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Выходит ваши собаки чаще дерутся на площадках ,чем матчевые специально ,в чем разница для собак ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2566 09 June 2012 18:06:25
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
Voronina, антибиотики колю если "карман" не затягивается больше недели и сильно гноится несмотря на промывания хлоргексидином и закладывание мази левомиколь. Тогда приходится колоть. а пробиотики даю чтобы восстановить микрофлору убитую антибиотиками.
мда, плохо что раны гноятся - у нас карманы хоть и заживают долго, но не гноятся. Для карманов есть отличные салфетки Сорбалгон. По виду напоминает ленту для заклеивания ткани, только широкую. Кусок запихивается в рану, потом салфетка либо растворяется и ничего не остаётся (если рана чистая), либо образуется сгусток, который надо вытащить и поставить новую салфетку (через 12 часов). Салфетка чистит и дезинфицирует рану, вместе с ней удаляются некрозные ткани. Кроме того, она чем то пропитана для более быстрого заживления. Пользовались, когда Бонька перерезала связки и сосуды на задней лапе, рана была ну очень глубокая - до кости.
Неактивен
#2567 09 June 2012 18:28:37
- Balboa
- Любознательный
Voronina, спасибо за совет. Посмотрю в аптеке, хотя буду надеяться что не скоро пригодится.
Алекс :
Выходит ваши собаки чаще дерутся на площадках ,чем матчевые специально ,в чем разница для собак ?
Часто и редко понятие относительное.
А разница думаю в первую очередь в том что на улице собаки сами создают конфликт для драки. Инстинкт самцов заставляет вступить в драку за территорию, за суку, за добычу ( для домашних собак это игрушки), или просто поднять свой социальный статус.
И эти уличные драки обычно обходятся без особых потерь, пару дырок а то иногда и просто выдранная шерсть. При этом драки всегда начинаются с ритуала. обнюхивание. кружение друг за другом, перемечивание ближайшего дерева.
А матчевые собаки дерутся непонятно зачем в выкопанной яме. И дерутся насмерть, жестоко. если их не разнять они убьют друг друга. Это противоестественно природе животных.
Самцы до реальной схватки редко доходят, чаще всего это борьба силы духа и воли, кто кого пересмотрит, задавит внутренней силой и уверенностью. потому что в природе даже небольшое ранение это ограничение в движении, потеря скорости и так далее, и следовательно больше шансов не поймать добычу и остаться голодным.Посмотрите на тигра в засаде, каждая мышца играет, все натянуто как струна, важна каждая доля секунды. На погоню и забой добычи тратится огромное количество энергии, которую в случае неудачи нечем будет восполнить. а если зверь еще и ранен, то тогда вообще все усложняется.
Так что я не нахожу никакого смысла в собачьих боях. Бойцовые породы искусственно выведены с жаждой драки. Эти собаки хотят драться и готовы умирать.
Простите,но я не понимаю зачем. Зачем???
Я не раз говорила и готова повторить снова. Все породы собак выведены для чего-то. Для помощи человеку. Для пастьбы скота, для охоты, для охраны, для перемещения грузов, для души (декорация).
А вот для чего выведены собаки цель которых драться с себе подобными я не понимаю. Объяснение только одно - на потеху жестоким людям.
Неактивен
#2568 09 June 2012 18:49:07
- lolfag
- Любопытный
Balboa, а что тогда делать тем собакам которые выведены для боя? становится декоративными?
Неактивен
#2569 09 June 2012 20:27:12
- Balboa
- Любознательный
Не, ну почему. Пусть лучше умирают или калечатся в яме на радость "хозяев".
В Ваших устах слово "декоративный" звучит прям как ругательство.
Неактивен
#2570 09 June 2012 20:34:58
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Нельзя делать бокса декоративным! - это ругательство-для служебника и бойца в недавнем прошлом!
А декоративные еле-еле "адаптируются" к забору на прогулках или задыхаются при ходьбе на десятом шагу
Декоративный - значит собака в отсутствии функциональности, как хомяк в клетке и собрание всевозможного уродства...
Отредактировано Гладиатор (09 June 2012 20:50:07)
Неактивен
#2571 09 June 2012 21:27:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Balboa :
Не, ну почему. Пусть лучше умирают или калечатся в яме на радость "хозяев".
В Ваших устах слово "декоративный" звучит прям как ругательство.
Нужно быть объективным , часто на выгулах (случайно) гибнут декорашки от больших собак,часто (не специально) случаются драки и травмы у собак на площадках ,не чаще гибнут и травмируются бойцы в пит яме , собак никто не заставляет ,не надоело мусолить одно и тоже 100 страниц ,собакам по барабану где драться в ринге или на улице ,а отношение хозяев к дракам им до одного места!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2572 09 June 2012 21:56:26
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
Я вот тоже не понимаю как это у вас так выходит,вы не хотите,он не любит и все в шрамах,а я вот наоборот не прочь своего молодого пита по роллировать, да не всегда получается договорится с оппонентом ,а вы средь бела дня, на прогулке,можете поделитесь опытом?
Отредактировано NIKOLAS78 (09 June 2012 22:23:46)
Неактивен
#2573 09 June 2012 22:04:12
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
Гладиатор, не знаю где живете Вы но я живу в Санкт-Петербурге, Калининский район, округ Полюстрово. Собак у нас тысячи. Парков и скверов много, гулять есть где но и собак очень много. И большая часть хозяев отпускют своих собак без поводков. При этом многие собаки не обучены и по команде не подходят. Кобели постоянно лезут выяснять отношения. И все наши драки происходят обычно когда из-за кустов или из-за поворота вылетает чужая кобелина и несется на нас. А в далеке слышен хозяийские вопли "ко мне, ко мне". И как вы себе предстовляете я одна должна разнять двух дерущихся кобелей???? Мой первый не полезет и если прибежавший кобель просто понюхается и уйдет то и проблемы нет. а если чужой кобель попытается сзади прыгнуть или тем более бросится мой естетстенно будет защищаться. И я даже не делаю попытки разнять их одной. И не ору как блажная. Жду когда прибежит второй хозяин и тогда можно будет расстащить.
Я хочу сказать что драка это практически неизбежная часть кобелиной жизни. И я это понимаю и не вижу вообщем то ничего страшного в бытовых потасовках случающихся на прогулках. Но вот когда специально натравливают или водят на бои, вот к этому я отношусь крайне негативно.
Где такие парки? Нам срочно туда надо....
Там пуделей и кокеров на прогулках заживо наверно сжирают.....
Отредактировано NIKOLAS78 (09 June 2012 22:06:57)
Неактивен
#2574 09 June 2012 22:35:33
- lolfag
- Любопытный
NIKOLAS78 :
Balboa :
Я хочу сказать что драка это практически неизбежная часть кобелиной жизни. И я это понимаю и не вижу вообщем то ничего страшного в бытовых потасовках случающихся на прогулках. Но вот когда специально натравливают или водят на бои, вот к этому я отношусь крайне негативно.Где такие парки? Нам срочно туда надо....
Там пуделей и кокеров на прогулках заживо наверно сжирают.....
Кстати не смешно, сам там гулял. При мне 2 борзые йорка загрызли.
Неактивен
#2575 10 June 2012 00:47:25
- Balboa
- Любознательный
Ну ничего себе, сколько любителей собачьих боев. Я вообщем то давно поняла что таких любят на этом форуме. Но все таки надеялась что в теме про боксеров таких не будет. Радует что в основном это одни и те же люди, и их единицы, очень надеюсь что разочаровавшись в породе как в бойце эти товарищи заведут себе питов или алабаев, но не боксеров.
Неактивен