Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1926 06 June 2012 02:00:46

KORBELEV
Гость

Re: Американский питбультерьер

Victor, на аватаре - фото : похож на Пит-Буля -
есть полноразмерная фотография, и информация -
Что за СОБАКА ( ? )

#1927 06 June 2012 03:25:12

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

вроде микс стаффбуля с бультерьером. Хотя могу ошибаться.

Неактивен

#1928 06 June 2012 07:38:55

Victor
Забанен

KORBELEV :

Victor, на аватаре - фото : похож на Пит-Буля -
есть полноразмерная фотография, и информация -
Что за СОБАКА ( ? )

Ch. Nellie 4xw (13 кг вес)
Подробно и фото тут http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=232319 пост #683

Еще ее цветная, но маленькая фотка есть тут http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=866&p=36 в посте #881.
Фото боевых метисов стаффорд-буль есть тут http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=866&p=35 в посте #868

Отредактировано Victor (06 June 2012 12:02:16)

Неактивен

#1929 06 June 2012 09:31:42

Ириша
Профессор

Такой прикол. Читаю пост Корбелёва про аву Виктора. А на аве пьяный свин. Потом поняла что про что))))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1930 06 June 2012 13:25:23

Hot
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Такой прикол. Читаю пост Корбелёва про аву Виктора. А на аве пьяный свин. Потом поняла что про что))))

Аналогично,  был свин на аве,  читаю пост и думаю что Корбелев снова "гонит".:-)  Везде ему питы мерещатся.
  Оказывается ава поменялась.

Неактивен

#1931 06 June 2012 14:33:00

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Сегодня утром у нас был короткий ролл,противником был  пит по кличке Бутч - восьмилетний ветеран,лучшие  его временна конечно уже позади,но агрессии ему не занимать....
Свели собак в 6.00 утра,ролл длился минут 5,первые три минуты шла борьба в стойке,потом босс всё-таки сделал что-то вроде скрутки за шею и оказался сверху,прихватил плотно нижнюю челюсть и стал чередовать уверенные трёпы с углублением захвата,спустя минуту я его снял с Бутча.....
   По весу Бутч немного уступал Боссу,но вот до его агрессии к противнику перед боем нам ещё далеко.....
Что мне не понравилось:
первое-что Босс не выражал ни какой злобы к Бутчу перед боем и включился уже тогда когда  Буч сделал первый бросок.
второе-когда Буч делал этот самый первый бросок,Босс не пошёл на встречу,а как бы уклонился в сторону,прогнувшись в корпусе,Бутч кстати ввиду этого манёвра провалился вперёд в пустоту,дальше уже пошла плотная сцепка...
Многие наверное скажут что я рано это делаю,но я внимательно сейчас подбираю противников,немного опытнее и  злобнее,но на порядок легче и физически слабее....

Отредактировано NIKOLAS78 (06 June 2012 16:28:49)

Неактивен

#1932 06 June 2012 17:51:58

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Сегодня утром у нас был короткий ролл,противником был  пит по кличке Бутч - восьмилетний ветеран,лучшие  его временна конечно уже позади,но агрессии ему не занимать....
Свели собак в 6.00 утра,ролл длился минут 5,первые три минуты шла борьба в стойке,потом босс всё-таки сделал что-то вроде скрутки за шею и оказался сверху,прихватил плотно нижнюю челюсть и стал чередовать уверенные трёпы с углублением захвата,спустя минуту я его снял с Бутча.....
   По весу Бутч немного уступал Боссу,но вот до его агрессии к противнику перед боем нам ещё далеко.....
Что мне не понравилось:
первое-что Босс не выражал ни какой злобы к Бутчу перед боем и включился уже тогда когда  Буч сделал первый бросок.
второе-когда Буч делал этот самый первый бросок,Босс не пошёл на встречу,а как бы уклонился в сторону,прогнувшись в корпусе,Бутч кстати ввиду этого манёвра провалился вперёд в пустоту,дальше уже пошла плотная сцепка...
Многие наверное скажут что я рано это делаю,но я внимательно сейчас подбираю противников,немного опытнее и  злобнее,но на порядок легче и физически слабее....

У тебя ранняя собака и такие роллы ему не вредны.Отец моего первого пита (3W 1 L) был ранний и первый бой у него был в 1 год,а к двум годам он уже был чемпионом.То,что ты описал,говорит о том,что у твоего пита помимо таланта есть еще и уравновешенный характер,что более ценно,нежели холеричный(как у Буча),т.к. холерики редко могут распределить силы  на весь бой и обычно быстро перегорают.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1933 06 June 2012 19:09:25

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Что мне не понравилось:

Если ролл запланированный, многим интересно смотреть видео.

Неактивен

#1934 06 June 2012 19:28:49

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Да как-то писал с не охотой,а видео вообще жутковато выставлять,да и почему-то здесь пока ещё не видел чтобы кто-то давал на просмотр бои своих собак....

Неактивен

#1935 06 June 2012 19:32:50

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

.....когда Буч делал этот самый первый бросок,Босс не пошёл на встречу,а как бы уклонился в сторону,прогнувшись в корпусе,Бутч кстати ввиду этого манёвра провалился вперёд в пустоту...

Buster ты думаешь это проявление таланта или всё-таки испуг?

Неактивен

#1936 06 June 2012 19:40:06

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Ребят,если есть здесь бои ваших личных собак ,дайте ссылку пожалуста...

Неактивен

#1937 06 June 2012 19:41:27

Victor
Забанен

На форуме есть бои собак Алекса, Guron, Gerge...

Отредактировано Victor (06 June 2012 19:41:41)

Неактивен

#1938 06 June 2012 19:42:46

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

.

Отредактировано NIKOLAS78 (06 June 2012 19:43:48)

Неактивен

#1939 06 June 2012 19:45:11

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Victor :

ссылку можешь дать или хотя бы где искать....

Неактивен

#1940 06 June 2012 19:47:48

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Georgiy :

Да как-то писал с не охотой,а видео вообще жутковато выставлять,да и почему-то здесь пока ещё не видел чтобы кто-то давал на просмотр бои своих собак....

Почему-же у Алекса не одно видео боев его Рокки, так-же еще выставлялось видео еще одного Амбуля на при травке на кабана. У Шогун нарезка была боев Питов его приятеля.
Лично у меня ФБ декор и запланированных боев нет, а ходить и всегда держать камеру на фокусе когда там с кем будет драка не возможно, а так бы с удовольствием.
Видео на ресурсе всегда приветствуется smile

Неактивен

#1941 06 June 2012 19:50:14

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Victor :

В Амбулях и Смешанный бой.
smileНе смешной smile

Неактивен

#1942 06 June 2012 20:00:39

Victor
Забанен

NIKOLAS78 :

Victor :

Вот, например, один из боев его бультерьера http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=215175 (пост #480)
Тут http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=224904 тест его амбуля с питом (пост #716)

С алабаем http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 0&p=10 пост #227

Бой собаки Guron http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … &p=106 пост #2640

Еще были бои, искать действительно тут не просто, т.к. очень много страниц. Думаю Алекс сможет сам еще дать ссылки.

Отредактировано Victor (06 June 2012 20:06:15)

Неактивен

#1943 06 June 2012 22:58:42

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Victor спасибо....
по моему не увидел свежих боёв,в основном все из лихих 90....

Неактивен

#1944 07 June 2012 02:18:52

Buster
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

NIKOLAS78 :

.....когда Буч делал этот самый первый бросок,Босс не пошёл на встречу,а как бы уклонился в сторону,прогнувшись в корпусе,Бутч кстати ввиду этого манёвра провалился вперёд в пустоту...

Buster ты думаешь это проявление таланта или всё-таки испуг?

Надо видео смотреть.Так тяжело что то сказать.Даже поворот не всегда можно трактовать как  уход от борьбы,это может быть просто маневром,чтобы улучшить позицию для атаки.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1945 07 June 2012 09:31:11

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Где-то прочитал,что Алекс вообще запрещает обсуждать бои не подтверждённые видео.....

Неактивен

#1946 07 June 2012 09:46:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

NIKOLAS78 :

Где-то прочитал,что Алекс вообще запрещает обсуждать бои не подтверждённые видео.....

Не запрещаю,но сами понимаете как относятся к рассказам на форумах !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1947 07 June 2012 09:52:19

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Вот читаю и ничего сверхестественного не вижу в питах(о здоровье я не говорю), кроме гейма и то считаю это искуственно закрепленным отклонением. Все эти тактики и все прочее, недавно ехела на такси, разговорились, у водителя САО , учит его драться, шьет какие-то чучела, показывает куда кусать) Рассказывал, как его кобель завалил чемпиона черноземья по ТИ. А у меня ротвейлерша все это сама делает и лапы подбирает, и вгрызается, и трепы , и хватки в такое место что обезоруживает ее противника, но мысли у меня нет ее как-то в этом направлении использовать. В общем совершенно не понимаю, хотя начала более лояльно относиться к НОРМАЛЬНЫМ питменам и им подобным.

Nikolas78 , а что в будующем хотите от собаки?

Неактивен

#1948 07 June 2012 12:22:47

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

Вот читаю и ничего сверхестественного не вижу в питах(о здоровье я не говорю), кроме гейма и то считаю это искуственно закрепленным отклонением. Все эти тактики и все прочее, недавно ехела на такси, разговорились, у водителя САО , учит его драться, шьет какие-то чучела, показывает куда кусать) Рассказывал, как его кобель завалил чемпиона черноземья по ТИ. А у меня ротвейлерша все это сама делает и лапы подбирает, и вгрызается, и трепы , и хватки в такое место что обезоруживает ее противника, но мысли у меня нет ее как-то в этом направлении использовать. В общем совершенно не понимаю, хотя начала более лояльно относиться к НОРМАЛЬНЫМ питменам и им подобным.

Глупо конечно тебе что-то доказывать,если уж закрепилось такое мнение,отвечу так,любая дворняга знает как задушить курицу,но почему-то ни кому в голову не приходит брать её с собой на охоту.....

Pikaska :

Nikolas78 , а что в будующем хотите от собаки?

Вообще я не испытываю ни каких иллюзий по отношению к бойцовской карьере Босса...
В течении пяти лет пристрастился к собачьим поединкам как зритель. А тут товарищи подарили мне пита и я решил попробовать себя со стороны участника.
Сейчас задача грамотно подготовить собаку к тесту,а дальше посмотрим,в любом случае у меня будет здоровый,красивый,крепкий пёс, а если что-то пойдёт не так, я ни капли не расстроюсь и буду с тем-же удовольствием работать со своим питомцем,поддерживая его и себя в прекрасной физической форме....

Неактивен

#1949 07 June 2012 12:40:09

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Мы на ты уже smile

Ну я бы не сравнивала так, вы не видели ее.

Спасибо, все понятно, в общем практически как у всех и везде.

NIKOLAS78 :

здоровый,красивый

Дай Бог, чтоб так и было!

Отредактировано Pikaska (07 June 2012 12:48:29)

Неактивен

#1950 07 June 2012 12:49:45

Hot
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Глупо конечно тебе что-то доказывать,если уж закрепилось такое мнение,отвечу так,любая дворняга знает как задушить курицу,но почему-то ни кому в голову не приходит брать её с собой на охоту.....

Так на охоте по птице от собаки не требуется душить птицу.:-) Требуется в зависимости от породы найти,  указать охотнику на дичь и затем подать подранок/добычу.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry