Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3651 27 May 2012 18:39:05

KORBELEV
Гость

Re: Американский бульдог - 2

Был пост # 3781 , где последняя строчка - про Матч-Реванш .
Мой пост # 3782 , где даётся поправка : что и в каком случае считать Матч-Реваншем .
Ещё пост # 3787 , где про "масло" ( ну бывает - кто невнимательно глянет : что к кому и чему, и ... подскользнётся ) .

#3652 27 May 2012 18:57:14

Hot
Без пяти минут зоолог

Артур :

Вот НТВшники пи....лы, щас показывали сюжет в ЧП о том как америкос покусал нескольких человек, показывают видео как собаку усыпляют на ней у собаки уши купированные, затем показывают якобы видео из архива хозяина сделанное якобы за 2 недели до этого и там у собаки уши не купированы. подтасовывают факты постоянно.

Журналюгам нельзя верить.
Не давно был свидетелем одного проишествия,  а затем прочитал в газетах о нем, совершенно по другому все написано!

Неактивен

#3653 27 May 2012 23:37:36

Hot
Без пяти минут зоолог

Gorgonopsid :

А какое это происшествие было?

Криминал,  не связанно с собаками.  Вообще по жизни много раз замечал как искаженно  журналюги подают информацию о событиях.

Неактивен

#3654 27 May 2012 23:41:54

Victor
Забанен

Doger :

Алекс :

Doger,вот ответ на счет функционалки ,Рокки без подготовки ,правда было +25 и обед , но все же   худший бой за все время !      http://video.mail.ru/mail/megistotherium/6/99.html

За Рокки я уже писала, что это лучший бульдог которого я видел!!! Немножко подздох... но думаю все согласятся, что он красавиц. На счет соперника, то кроме размера клыков там ничего больше нет... он даже не пытался дать бой, а просто отгрызался! в бою с алабаями бой бы даже не начался ...сразу поражение!     за функционалку писал конкртено про твоих девок, я в них ничего не вижу сверх....

Я считаю что о Рокки можно судить в первую очередь по двум схваткам - с питом и с тем волкодавом, с которым они бились более 20 минут. А так же по тем боевым качествам, которые показывали его дети, т.к. скорее всего это была заслуга его генов.

Отредактировано Victor (27 May 2012 23:46:29)

Неактивен

#3655 28 May 2012 01:05:56

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Я считаю что о Рокки можно судить в первую очередь по двум схваткам - с питом и с тем волкодавом, с которым они бились более 20 минут. А так же по тем боевым качествам, которые показывали его дети, т.к. скорее всего это была заслуга его генов.

Ничего не имею против Рокки,он себя хорошо показал с пастушьими собаками,но с питом был не бой,а ролл,причем пит был на 10-15 кг меньше(а для собак такого размера это очень много) и притом жертвой не выглядел,а даже создал Рокки трудности,поэтому тот ролл я бы скорее занес в актив питу,а не Рокки.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3656 28 May 2012 08:58:18

Victor
Забанен

Buster :

Victor :

Ничего не имею против Рокки,он себя хорошо показал с пастушьими собаками,но с питом был не бой,а ролл,причем пит был на 10-15 кг меньше(а для собак такого размера это очень много) и притом жертвой не выглядел,а даже создал Рокки трудности,поэтому тот ролл я бы скорее занес в актив питу,а не Рокки.

Для меня это и было показателем, что Рокки в сложной ситуации не подавал никаких плохих признаков. Разница в весе это конечно не есть хорошо, но это и так был крупный пит. Причем взрослый, техничный и кусачий. А Рокки совсем молодая собака. Потом все-таки американские бульдоги крупнее питов. Тем более Рокки сам по себе еще крупный бульдог. Так что вряд ли можно было подобрать кого-то еще сильнее.

Он вероятно проигрывает питам в технике, но его дух все-таки показателен. Так что если ролл можно записать в актив питу, то как тест идет в актив Рокки точно.

Отредактировано Victor (28 May 2012 09:30:14)

Неактивен

#3657 28 May 2012 09:39:07

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Doger :

Алекс :

Артур :

Вот уже на этих кадрах можно с уверенностью 90% говорить чем закончится встреча

http://s019.radikal.ru/i616/1205/6f/8ef0099d80a7.jpg

Хозяин думал по другому ,готовил целое лето ,мой купался и загорал.smile

если не секрет, почему не готовил своего пса??? был уверен, что хватит без подготовки?

В жаркое время года не готовил на крупных собак никогда ,все заканчивалось в первые 15 минут .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3658 28 May 2012 09:43:18

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buster :

Victor :

В актив Рокки ролл не записывал , пит Шико матчевый пес ,это я потом узнал что у него был выигранный матч 42минуты ,я если бы знал ,то и на ролл не поставил своего 14м щенка ,думаю не кто не спорит ,что амбуль в этом возрасте еще щенок ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3659 30 May 2012 18:53:24

Svarshikzsp
Любознательный

Hot :

Артур :

Вот НТВшники пи....лы, щас показывали сюжет в ЧП о том как америкос покусал нескольких человек, показывают видео как собаку усыпляют на ней у собаки уши купированные, затем показывают якобы видео из архива хозяина сделанное якобы за 2 недели до этого и там у собаки уши не купированы. подтасовывают факты постоянно.

Не давно был свидетелем одного проишествия,  а затем прочитал в газетах о нем, совершенно по другому все написано!

Эти журналюги просто уроды, прям слов нет!!!
посмотрите видео с 2 минуты 52 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=FwnavCOsikI
На этих кадрах я и мой пёс 2 года назад. Я живу в Перми, а эти козлы приписали эти кадры хозяину собаки которые живут в совершенно другом городе!!! Да ещё и сказали что это якобы та собака которая перекусала людей. Вот потом и думай стоит ли вообще видео выкладывать в инет если его вот так вот могут использовать!!!

Отредактировано Svarshikzsp (30 May 2012 19:44:44)

Неактивен

#3660 30 May 2012 19:05:03

Hot
Без пяти минут зоолог

Svarshikzsp :

посмотрите видео с 1 минуты 52 секунды
На этих кадрах я и мой пёс 2 года назад. Я живу в Перми, а эти козлы приписали эти кадры хозяину собаки которые живут в совершенно другом городе!!! Да ещё и сказали что это якобы та собака которая перекусала людей. Вот потом и думай стоит ли вообще видео выкладывать в инет если его вот так вот могут использовать!!!

Вот этот чувак http://zyalt.livejournal.com/ имеет многократный и положительный опыт по "натягиванию"  журналюг,  тв, за копирайт. За то что брали и размещали его фото у себя в репортажах,  или жуналах. Почитайте его,  подумайте,  посоветуйтесь с юристом,  возможно и у вас получится. Потому как вас с собакой выставили в негативной теме.

Неактивен

#3661 30 May 2012 19:23:56

Svarshikzsp
Любознательный

С удовольствием бы подал в суд, но нервы трепать не охота и так забот хватает. Так что пусть подавятся!!!

Неактивен

#3662 30 May 2012 19:42:09

Voronina
Без пяти минут зоолог

Svarshikzsp :

С удовольствием бы подал в суд, но нервы трепать не охота и так забот хватает. Так что пусть подавятся!!!

ну и зря! Это мы подавимся, когда идиотский закон с запретом пород примут. Неужели не понятно, что опять пошла его пропаганда в сми. Следить за владельцами никто не хочет, проще собак запретить((((

Неактивен

#3663 30 May 2012 19:42:44

Влад1972
Любопытный

эта история про собаку из Омска,но никто не говорит о том,что пёс с хозяином без поводка гулял в 12 ночи ,и кинулся на этих дамочек после того как их дружок докапался до хозяина собаки,а до того момента ей на них было наплевать

Неактивен

#3664 30 May 2012 20:09:32

Evander
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Артур :

Алекс :

Как раз с сородичами он себя показывал не плохо ,когда видел Рокки вступал в ступор ,таких клыков я у САО больше не видел 35мм.

На боях азиатов я конечно не присутствовал, но когда работал с САО,  КО и немчик один был  на питомнике, частенько они у нас хлестались между собой то один с поста уйдёт цепь порвёт, то другой в вольере дырку к соседу проломит , и вот как атакует настоящий азиат я видел, а на видео ....... вообщем без комментариев.

http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/91.html За год до этого , матч реванш не получился.

Алекс где ты такого мелкого азиата нашёл, он по весу явно меньше твоего пса, видно невооружённым глазом?))
В первый раз карликового азиата вижу))))

Отредактировано Evander (30 May 2012 20:14:15)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3665 30 May 2012 20:23:41

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Evander :

Алекс :

Артур :

На боях азиатов я конечно не присутствовал, но когда работал с САО,  КО и немчик один был  на питомнике, частенько они у нас хлестались между собой то один с поста уйдёт цепь порвёт, то другой в вольере дырку к соседу проломит , и вот как атакует настоящий азиат я видел, а на видео ....... вообщем без комментариев.

http://video.mail.ru/mail/megistotheriu … eo/91.html За год до этого , матч реванш не получился.

Алекс где ты такого мелкого азиата нашёл, он по весу явно меньше твоего пса, видно невооружённым глазом?))
В первый раз карликового азиата вижу))))

Он 72см в холке ,вес около 50кг,по моему это средний размер азиата,не в росте и весе дело!

Неактивен

#3666 30 May 2012 20:40:43

Evander
Без пяти минут зоолог

Я не оспариваю заслуги твоей собаки и люблю американских бульдогов, но я люблю и азиатов для которых размер имеет значение. На мой субъективный взгляд в данном случае азиат не имеет даже этих  72 см в холке.
Если тебе не трудно, дай пожалуйста параметры твоей собаки и примерный рост хозяина азиата.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3667 30 May 2012 20:48:26

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Evander :

Я не оспариваю заслуги твоей собаки и люблю американских бульдогов, но я люблю и азиатов для которых размер имеет значение. На мой субъективный взгляд в данном случае азиат не имеет даже этих  72 см в холке.
Если тебе не трудно, дай пожалуйста параметры твоей собаки и примерный рост хозяина азиата.

Рокки 68см  около 50кг вес ,хозяина не мерил . Когда Рокки дрался с намного большими соперниками хозяева азиатов не делали акцент ,что их собаки намного крупнее ,да и мне было все равно !

Неактивен

#3668 30 May 2012 21:12:32

Evander
Без пяти минут зоолог

Думаю вес азиата в этом бою примерно до 45 кг, не больше.

Неактивен

#3669 30 May 2012 21:22:56

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Svarshikzsp :

Неприятная история. Кстати , все эти нападения  результат изменения психики пород ,которые всегда были лояльны к людям ,это травильные и бойцовые породы из которых пытаются делать служебников!

Неактивен

#3670 30 May 2012 21:46:12

Evander
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Svarshikzsp :

Неприятная история. Кстати , все эти нападения  результат изменения психики пород ,которые всегда были лояльны к людям ,это травильные и бойцовые породы из которых пытаются делать служебников!

Что я могу на это сказать?))

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=445265301-15-72

Неактивен

#3671 30 May 2012 21:49:06

GrandLord
Любознательный

Мелкая сегодня
http://s019.radikal.ru/i640/1205/1c/05e71f563300.jpg

Неактивен

#3672 31 May 2012 03:31:32

Ириша
Профессор

Svarshikzsp :

Hot :

Артур :

посмотрите видео с 2 минуты 52 секунды

Грустно... sad
Теперь мне страшно и фотографии своей собаки выставлять в инет...

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3673 31 May 2012 18:36:32

Evander
Без пяти минут зоолог

Неактивен

#3674 01 June 2012 06:16:23

Ириша
Профессор

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3675 01 June 2012 06:27:50

Ириша
Профессор

У меня Гангстер злопамятный. Похоже, все амбули такие. При чём Гангстер даже суку одну не любит. Хотя щенком когда был, то играл с ней.

P.s. Он изменился у меня. Летом исполнится 3 года. Повзрослел что-ли (хотя куда уже взрослеть). К детям стал сдержанней. Раньше так любил их целовать. Я всегда мимо садика проходила, а дети его знают хорошо и подбегали, гладили. А сейчас проходит мимо и притворяется, что их не замечает или просто подойдёт и равнодушно уходит. Как-то по настроению стал. А когда с племянником иду, так он вообще игнорирует чужих детей ("своих друзей дворовых"). Может, наигрался уже с племяшей, поэтому игнорирует др детей.

Отредактировано Ириша (01 June 2012 06:44:06)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry