Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2476 25 May 2012 12:58:22

кас
Любопытный

Re: Боксёр

ярик :

Victor :

ярик :

кас,пустить собаку несколько раз на рукав или пройтись с ней по полю,даже не пробежаться-это не работа на пределе.Не надо говорить ерунду.И не работаете вы каждый день на площадке в одно и тоже время и с одной и той же температурой по цельсию.

Слышал что есть такое понятие как пусковая выносливость. И как раз у короткомордых собак с этим часто проблемы.

Но это больше я так понимаю скоростно силовая работа,как пример у нас челночный бег.Кас же говорит,что ее собака работает на пределе в+35 и выжимает из собаки все что можно.Как думаешь сколько проживет такая собака.

вообще я писала о наших собаках раннее и то что не одна не умерла преждевременной смертью это факт. Конечно мало кто может понять такую работу, так как у нас не боксёры а папенькины сыночки которых в попу целуют,поэтому вас это пугает и кажется невозможным

Неактивен

#2477 25 May 2012 12:59:39

Артур
Гость

кас :

Артур :

кас :

ВН + защитная служба ("mutprobe")

Дипломы есть? Можно сканы посмотреть? собака "каждую минуту своей жизни пережевывает рукав"?

Во-первых сканера нет, во-вторых если ты в чем-то сомневаешься то это твои проблемы, не нужно завидовать. Мне просто обидно что почти все собачники так мало знают о своих питомцах, ты являешься одним из них ( судя по разговору) и мне не совсем приятно общаться и доказывать что то такому дилетанту.

Честно, мне тоже обидно что большинство собак прозябает на диванах, я не прошу что то мне доказывать нет скана ну нет и нет ничего это не меняет, я попросил сканы из любопытства не более.Под сомнение тебя не ставлю. Просто тут так принято как я заметил сказал "А" говори и "Б" и подтверждай аргументируй свою точку зрения фактами, но в принципе никто этого делать не обязан. Лично твоё мнение о моей персоне меня не интересует , высказал предположение о юношестве только исходя из заявлений,не думал как то даже что бы оскорбить.   
В серьёз  заявления и утверждения я воспринимаю от людей которые чего то добились в обсуждаемом вопросе а не просто чешут языком а то таких тут валом , и если очертя голову вестись на заявления дилетантов или просто рьяных фанатиков  по незнанию человек может запросто угробить собаку.

#2478 25 May 2012 13:14:11

кас
Любопытный

Послушание 3-4 подхода
Защита 3-4 подхода
Игра (развитие контакта и инстинкта добычи)
След

Неактивен

#2479 25 May 2012 13:15:04

Артур
Гость

Что может делать одна собака на площадке 5часов да даже три часа, ума не приложу, тем более если навыки у собаки выработаны, да даже если не выработаны , наоборот тогда у собаки можно отбить всю   мотивацию к работе , вопрос риторический отвечать не надо.

Отредактировано Артур (25 May 2012 13:15:36)

#2480 25 May 2012 13:15:27

кас
Любопытный

ярик :

кас,покажите видео,как работает ваша собака,пусть даже безотносительно температуры воздуха.
Вы ни разу не ответили на мои вопросы,только все расказываете как я люблю свою собаку,к стати я в этом не вижу ничего плохого.Любовь своего питомца это не страшно,не переживайте люди не будут над вами смеяться.А вот издеваться над ним это уже паталогия.
5 часов на площадке,2.5-3 чистой работы.Можете расписать что вы делаете все это время?

И вовсе не нужно сомневаться, переборите себя и перестаньте завидовать))) Легче станет, обещаю.

Неактивен

#2481 25 May 2012 13:18:15

Артур
Гость

Я вот не пойму тока объясни чему я лично  завидую что бы я хоть знал и думал как с этим бороться)))))))))))) Завидуйте жучки и паучки у меня волшебные очки. Ладно я больше не буду травмировать твою психику а то так и до БАНа докатимся, я третий не переживу)))))))))))))

Отредактировано Артур (25 May 2012 13:18:49)

#2482 25 May 2012 13:19:35

Pikaska
Без пяти минут зоолог

кас :

Послушание 3-4 подхода
Защита 3-4 подхода
Игра (развитие контакта и инстинкта добычи)
След

Нормальная тренировка, я тоже если бываю на площадке , то от начала до конца, но собака все это время не занята без передыха.

Артур :

Что может делать одна собака на площадке 5часов да даже три часа, ума не приложу, тем более если навыки у собаки выработаны, да даже если не выработаны , наоборот тогда у собаки можно отбить всю   мотивацию к работе , вопрос риторический отвечать не надо.

Солидарна.

Отредактировано Pikaska (25 May 2012 13:21:09)

Неактивен

#2483 25 May 2012 13:20:46

кас
Любопытный

Артур :

Тоже что и все остальные дрессировщики и дресс группы. Собака должна жить работой. Спросите у любого профессионала. И мотивация здесь не причём если собака голодна и ей это нравится то она будет работать а у нас так все собаки, потому что все от рабочих родителей и сами живут этим с 7-ми месячного возраста ( конечно до 1.5 года дрессировки длились от часа до двух максимум)

Неактивен

#2484 25 May 2012 13:22:00

Артур
Гость

Pikaska :

Нормальная тренировка, я тоже если бываю на площадке , то от начала до конца, но собака все это время не занята без передыха.

5 часов может уходить на группу занимающихся не спорю.

#2485 25 May 2012 13:22:31

Pikaska
Без пяти минут зоолог

кас :

Тоже что и все остальные дрессировщики и дресс группы. Собака должна жить работой. Спросите у любого профессионала. И мотивация здесь не причём если собака голодна и ей это нравится то она будет работать а у нас так все собаки, потому что все от рабочих родителей и сами живут этим с 7-ми месячного возраста ( конечно до 1.5 года дрессировки длились от часа до двух максимум)

Чтоб собаке нравилось, нужна мотивация.

Неактивен

#2486 25 May 2012 13:23:46

кас
Любопытный

Артур :

Я вот не пойму тока объясни чему я лично  завидую что бы я хоть знал и думал как с этим бороться)))))))))))) Завидуйте жучки и паучки у меня волшебные очки. Ладно я больше не буду травмировать твою психику а то так и до БАНа докатимся, я третий не переживу)))))))))))))

Травмировать мою психику- та не дай Бог))) О себе переживай, оу наверное круто хвастаться банами))) Сколько же интересно лет тебе, а то если больше 15 я не переживу деградацию такого взрослого поколения)))))))))) Не нервничай и почитай побольше о собаках и дрессуреwink

Неактивен

#2487 25 May 2012 13:25:02

Артур
Гость

кас :

И мотивация здесь не причём если собака голодна и ей это нравится то она будет работать а у нас так все собаки, потому что все от рабочих родителей и сами живут этим с 7-ми месячного возраста ( конечно до 1.5 года дрессировки длились от часа до двух максимум)

Я со своей собакой занимаюсь не важно голодна она или нет, такие методы я использовал тока когда она была щенком. Лакомство это тоже мотивация, но лично мне интересней работать с собакой которая хочет работать а не которая хочет жрать.

#2488 25 May 2012 13:25:56

кас
Любопытный

Pikaska :

кас :

Чтоб собаке нравилось, нужна мотивация.

Нет не спорю, я имела в виду ответ но его вопрос. Я же с самого начала сказала что не пять часов чистыми и это на одну собаку ведь выходим мы все вместе

Неактивен

#2489 25 May 2012 13:29:46

кас
Любопытный

Артур :

кас :

И мотивация здесь не причём если собака голодна и ей это нравится то она будет работать а у нас так все собаки, потому что все от рабочих родителей и сами живут этим с 7-ми месячного возраста ( конечно до 1.5 года дрессировки длились от часа до двух максимум)

Я со своей собакой занимаюсь не важно голодна она или нет, такие методы я использовал тока когда она была щенком. Лакомство это тоже мотивация, но лично мне интересней работать с собакой которая хочет работать а не которая хочет жрать.

А если например собака течкует и ей уж точно не хочется работать по своей воле, то что тогда делать? Не кормим и потом просто собака себя перебарывает и идет работать от желанию кушать.

Неактивен

#2490 25 May 2012 13:33:40

Артур
Гость

кас :

Не нервничай и почитай побольше о собаках и дрессуреwink

"И тут Остапа понесло" 
ступай себе с богом "дрессировщик" и копи деньги на ветеринаров.

ярик :

Артур,это девушка мне.Поверьте я вам не завидую,а еще больше я не изавидую вашей собаке.

Вот у меня тож такая мысль пронеслась после слов "завидуйте молча"

Отредактировано Артур (25 May 2012 13:35:27)

#2491 25 May 2012 13:37:48

Voronina
Без пяти минут зоолог

Артур :

у нас занятие по ЗКС длится 3 часа, поверьте есть чем заняться, особенно если работаешь в группе

Неактивен

#2492 25 May 2012 13:51:06

Артур
Гость

Voronina :

у нас занятие по ЗКС длится 3 часа, поверьте есть чем заняться, особенно если работаешь в группе

Так я ведь не спорю, но ведь каждая собака не ведёт борьбу с фигурантом на протяжении всех 3-х часов или вы своего фигуранта не жалеете и вся стая его треплет 3 часа))))))
Работа с фигурантом, след, полоса, это всё разные нагрузки и они чередуются так же и с отдыхом.

#2493 25 May 2012 15:28:08

Balboa
Любознательный

У нас занятие по послушанию длится 1,5 -2 часа. Занятие в группе.  Все как обычно: рядовость, повороты, комплекс, аппорт, место, снаряды, выборка, + разные интересные  упражнения для социализации. Затем защита примерно 2-2,5 часа. Но это на всех. А лично каждая собака делает три подхода, плюс подход по охране места. Если сложить время то  собака работает ЗКС примерно минут 35.
А по поводу выносливости.  Я тоже сторонник чтобы собака работала а не дома все время лежала. Но проверять  предел прочности я не пробовала и не собираюсь. Я люблю свою собаку. И нисколько не скрываю этого. И спит  он на диване и " в попу зацелован". Но от этого он хуже работать не стал.  И мне не нужен робот, которого достали из клетки , отдрессировали, и засунули обратно в клетку. У которого кормежка и внимание хозяина только на дрессуре, да плюс еще всякие жестокие методы типа тока и прочего.   И я презираю таких людей.
Для меня собака друг, напарник, а не средство для маскировки своих комплексов.

Неактивен

#2494 26 May 2012 23:01:36

наблюдатель
Любитель животных

Алекс

Я не зря спросил ,были ли вы с Артуром в Туркменистане

С Артуром не была,а вот без него бывала.

судя по вашим постам ,то только по книжкам !

Не стоит недооценивать других,и думать ,что только вы везде бывате остальные сидят и только по клаве стучат.
Я живу в горной Республике,где развито животноводство.Конечно до +50 у нас не доходит,но до+36,+40 .Приходилось знаете ли выесжать в отару для вакцинации овец ,как они пасутся и как ведут себя приотарные собаки знаю.

Нет ,там леса ,нет там крытых загонов для овец , есть мелкая травка и пустынное солнце с 50гр +

Леса нет,а вот закрытые загоны,т.е кошары присутствуют.

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#2495 26 May 2012 23:12:58

наблюдатель
Любитель животных

Котя

http://s019.radikal.ru/i622/1205/0c/f1c1f4bfed02.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1205/18/c256ca840d3d.jpg

Неактивен

#2496 28 May 2012 21:06:32

наблюдатель
Любитель животных

на фотографии Орзубек Назаров
семикратный чемпион мира по боксу и Ума(дочь Федора).

http://s019.radikal.ru/i610/1205/6f/5aee3e8abb14.jpg

Отредактировано наблюдатель (28 May 2012 21:08:55)

Неактивен

#2497 28 May 2012 21:14:46

Victor
Забанен

наблюдатель :

на фотографии Орзубек Назаров
семикратный чемпион мира по боксу и Ума(дочь Федора).

http://s019.radikal.ru/i610/1205/6f/5aee3e8abb14.jpg

Кажется не очень крупным. Но тоже более на старых боксеров похож. Не такая модная голова.

Отредактировано Victor (28 May 2012 21:15:26)

Неактивен

#2498 28 May 2012 21:48:14

наблюдатель
Любитель животных

Victor

Кажется не очень крупным.

Уме 10 мес.,она не крупная ,но крепкая сука.

Но тоже более на старых боксеров похож. Не такая модная голова.

Да,старотипная.
Собака не для разведения,а для любви и работы.

Неактивен

#2499 28 May 2012 22:26:58

Гладиатор
Без пяти минут зоолог

наблюдатель :

Victor

Кажется не очень крупным.

Уме 10 мес.,она не крупная ,но крепкая сука.

Но тоже более на старых боксеров похож. Не такая модная голова.

Да,старотипная.
Собака не для разведения,а для любви и работы.

А вон у вас белый плембрак! и глаза навыкате...

Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!

Неактивен

#2500 29 May 2012 10:03:46

наблюдатель
Любитель животных

Гладиатор

А вон у вас белый плембрак!

Не у меня.Эта собака из питомника находящегося в Германии.
  Белый окрас боксёра считается племенным-браком.
Но,они во общем то для породы тоже важны,не считаю что их надо допускать в разведение,но белый цвет,это ген бульдога,и если этот ген вывести совсем,то у боксёра потеряется голова и морда.многие заводчики боятся вязать пару,где обе собаки расписные,чтобы уменьшить вероятность белых щенков.в этом случае через несколько поколений(если эти поколения тоже вяжутся только с "черномордными",то есть не расписными)наблюдается ухудшение головы боксёра.
Габи (Джерман Дрим).

и глаза навыкате...

Об этом ссудить рано,т.к щенкам не более недели и глаза ещё не открыли.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry