Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2451 24 May 2012 20:00:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Боксёр
Артур :
Нет, но читал полный отчёт об экспедиции заводчиков САО. И что, алабаи целый день носятся галопом по горам и сопкам? И скот никто насиловать и гнать не будет, а для чего, что бы оставить на земле кого то по дороге. Хотя там конечно нещадное отношение к собакам и их здоровь, и не уверен я что они доживают до 10 лет.
Галопом не носятся ,но при необходимости могут это делать ,в отличии от хищников ,о которых шла речь ,те днем спят ,их пастухи не беспокоят !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2452 24 May 2012 20:03:16
- Артур
- Гость
Их чувство голода периодически беспокоит)))) но охотятся ночью.
#2453 24 May 2012 20:03:22
#2454 24 May 2012 20:28:59
- наблюдатель
- Любитель животных
Артур
И что, алабаи целый день носятся галопом по горам и сопкам?
Нет не носятся,в прочем как и скот ,который они пасут.
? И скот никто насиловать и гнать не будет, а для чего, что бы оставить на земле кого то по дороге.
Вы совершено правы.Скот выгоняется на пасьбу в 5 утра.Доходят до места и все,скот пасется,собаки и постухи лежат в теньке,а вечером,после того как солнце село домой.
Нет смысла гонять скот ,что бы он насался ,да еще по жаре,т.к не будет привеса,только не нужные потери.
Отредактировано наблюдатель (24 May 2012 20:29:46)
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#2455 24 May 2012 20:31:37
- Ириша
- Профессор
Ириша :
Окрас необычный такой. Тёмный.
http://s019.radikal.ru/i629/1205/67/4079df8b799c.jpg
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2456 24 May 2012 20:38:13
- наблюдатель
- Любитель животных
Неактивен
#2457 24 May 2012 21:10:15
- наблюдатель
- Любитель животных
удалено
Отредактировано наблюдатель (24 May 2012 22:45:42)
Неактивен
#2458 24 May 2012 21:30:21
- Victor
- Забанен
Артур :
Нет, но читал полный отчёт об экспедиции заводчиков САО. И что, алабаи целый день носятся галопом по горам и сопкам? И скот никто насиловать и гнать не будет, а для чего, что бы оставить на земле кого то по дороге. Хотя там конечно нещадное отношение к собакам и их здоровь, и не уверен я что они доживают до 10 лет.
Вот информация о САО. Она конечно не бегает, но выносливостью должна обладать очень высокой.
Легко переносит экстремальные климатические условия в очень широком диапазоне. В ряде районов среднеазиатской овчарке приходится сопровождать отары в горы на высоту до 4000 м над уровнем моря весной и спускаться с ними осенью до уровня 500—1000 м, при этом суточный перепад температур может составить 25-30 °С, а иногда и больше. Перекочевка, как правило, происходит быстро. На равнине кочевки составляют иногда сотни километров.
Но мы уже ушли в офф-топ.
Отредактировано Victor (24 May 2012 21:32:58)
Неактивен
#2459 24 May 2012 23:52:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
наблюдатель :
Артур
И что, алабаи целый день носятся галопом по горам и сопкам?
Нет не носятся,в прочем как и скот ,который они пасут.
? И скот никто насиловать и гнать не будет, а для чего, что бы оставить на земле кого то по дороге.
Вы совершено правы.Скот выгоняется на пасьбу в 5 утра.Доходят до места и все,скот пасется,собаки и постухи лежат в теньке,а вечером,после того как солнце село домой.
Нет смысла гонять скот ,что бы он насался ,да еще по жаре,т.к не будет привеса,только не нужные потери.
Я не зря спросил ,были ли вы с Артуром в Туркменистане ,судя по вашим постам ,то только по книжкам ! Нет ,там леса ,нет там крытых загонов для овец , есть мелкая травка и пустынное солнце с 50гр +
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2460 25 May 2012 09:29:20
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
жара в горах переносится гораздо легче, чем даже за 100км до них (проверила недавно, ездили в Сербию, было очень жарко аж мозги закипали, уехали в горы, так там просто рай).
Неактивен
#2461 25 May 2012 11:22:16
- Артур
- Гость
наблюдатель :
Котя стала мамой!
http://s019.radikal.ru/i609/1205/6c/ae44f9a41886.jpg
Поздравляю!!!
#2462 25 May 2012 11:51:35
- кас
- Любопытный
Артур :
кас :
. А вот +35 под открытым солнцем явно будет непреодолимым препятствием для боксёров вашего типа)))
Просто уродовать и ухудшать может каждый из бокса бульдога, что может быть хуже для этой породы?В сильную жару и хищники в дикой природе не охотятся , так что не надо завышать требования к животным.
Работа есть работа, а если диванный бульдог тогда претензий никаких.
Работать собака должна в любое время, при любой температуре, вообщем при любых раздражителях. Конечно, кто свою собачку в попу целует и мямлю воспитывает, тогда как он может понять что значит следовая по полю и защита под солнцем в самый разгар жары.
Неактивен
#2463 25 May 2012 11:56:37
- кас
- Любопытный
ярик :
Артур :
кас :
. А вот +35 под открытым солнцем явно будет непреодолимым препятствием для боксёров вашего типа)))
Просто уродовать и ухудшать может каждый из бокса бульдога, что может быть хуже для этой породы?В сильную жару и хищники в дикой природе не охотятся , так что не надо завышать требования к животным.
Артур,я заметил люди бросаются фразами вообще не думая о своих животных.Если собаке нужно по нужде,она вполне выдержит 15 мин. и в + 40,а вот активный выгул не выдержит и собака кас,будет заливаться слюной и как следствие может иметь большие проблеммы.
Не переживайте, мой предыдущий боксёр прожил в таком режиме 12 лет и все у него было хорошо, намного лучше чем у диванных боксёров. Не думают о своих животных те, кто не выжимает из своей собаки все что можно, и если у вас есть боксёр то мне кажется что он именно из раздела не могу, не хочу, холодно, или жарко)))
Неактивен
#2464 25 May 2012 11:58:14
- Артур
- Гость
кас
Твоя собака работает? Или может есть дипломы по рабочим испытаниям?
#2465 25 May 2012 12:22:43
- кас
- Любопытный
ярик :
кас :
ярик :
Артур,я заметил люди бросаются фразами вообще не думая о своих животных.Если собаке нужно по нужде,она вполне выдержит 15 мин. и в + 40,а вот активный выгул не выдержит и собака кас,будет заливаться слюной и как следствие может иметь большие проблеммы.Не переживайте, мой предыдущий боксёр прожил в таком режиме 12 лет и все у него было хорошо, намного лучше чем у диванных боксёров. Не думают о своих животных те, кто не выжимает из своей собаки все что можно, и если у вас есть боксёр то мне кажется что он именно из раздела не могу, не хочу, холодно, или жарко)))
В каком режиме?Работал в +35 и выше на пределе более получаса? Выжимать ежедневно из собаки все что можно,может только садист,никто не работает в таком режиме постоянно,на пик формы выходят постепенно.А в режиме который вы пропагандируете,садят сердце и почки.
+35 по вашему садизм, а вы при нем работали.
Нет конечно не каждый день, всего 3-4 дня в неделю. И ничего я не пропагандирую, меньше народа, больше кислорода. На нашей площадке, точнее центре подготовки- 5 собак и у всех отменное здоровье. До этого прошло через наши руки вообщем около 50 собак и никто не умер от каких либо болезней или в раннем возрасте. Собак нужно уметь выбирать здоровы а не говорить что то что мы делаем садизм или невозможно.
Неактивен
#2466 25 May 2012 12:24:20
- кас
- Любопытный
Артур :
кас
Твоя собака работает? Или может есть дипломы по рабочим испытаниям?
ВН + защитная служба ("mutprobe")
Неактивен
#2467 25 May 2012 12:27:25
- Артур
- Гость
Не знаю сколько лет человеку, но во всю прёт юношеский максимализм.
Вот недавно смотрел прогу ведёт Бадюк, у него в гостях был Александр Емельяненко, и вот он грит, грушу бить надо мягкую как америкосы, что бы без надобности не травмировать руки.
Это всё к работе на пределе на максимальной отдаче итд итп
#2468 25 May 2012 12:29:26
- Артур
- Гость
кас :
Артур :
кас
Твоя собака работает? Или может есть дипломы по рабочим испытаниям?ВН + защитная служба ("mutprobe")
Дипломы есть? Можно сканы посмотреть? собака "каждую минуту своей жизни пережевывает рукав"?
#2469 25 May 2012 12:40:57
- кас
- Любопытный
Артур :
кас :
Артур :
кас
Твоя собака работает? Или может есть дипломы по рабочим испытаниям?ВН + защитная служба ("mutprobe")
Дипломы есть? Можно сканы посмотреть? собака "каждую минуту своей жизни пережевывает рукав"?
Во-первых сканера нет, во-вторых если ты в чем-то сомневаешься то это твои проблемы, не нужно завидовать. Мне просто обидно что почти все собачники так мало знают о своих питомцах, ты являешься одним из них ( судя по разговору) и мне не совсем приятно общаться и доказывать что то такому дилетанту.
Неактивен
#2470 25 May 2012 12:42:16
- кас
- Любопытный
Артур :
Не знаю сколько лет человеку, но во всю прёт юношеский максимализм.
Вот недавно смотрел прогу ведёт Бадюк, у него в гостях был Александр Емельяненко, и вот он грит, грушу бить надо мягкую как америкосы, что бы без надобности не травмировать руки.
Это всё к работе на пределе на максимальной отдаче итд итп
Не много и не мало-29
Неактивен
#2471 25 May 2012 12:44:39
- Victor
- Забанен
Я предполагаю что в рабочих питомниках все же собаки тренируются чуть ли не ежедневно.
Вот цитата:
— выносливость, устойчивость к стрессам и нагрузкам (имеются в виду серьезные, регулярные, изо дня в день, из года в год физические и психологические нагрузки);
Неактивен
#2472 25 May 2012 12:46:48
- кас
- Любопытный
Victor :
Я предполагаю что в рабочих питомниках все же собаки тренируются чуть ли не ежедневно.
Вот цитата:— выносливость, устойчивость к стрессам и нагрузкам (имеются в виду серьезные, регулярные, изо дня в день, из года в год физические и психологические нагрузки);
Да наш бывший тренер так и занимался со своими собаками. Это мы уже ленивые)))
Неактивен
#2473 25 May 2012 12:47:36
- Victor
- Забанен
Это не значит, что каждый кто купил такую собаку обязан с ней каждые день заниматься. Заниматься так обязан заводчик. Он должен знать что его производители должны быть на это способны.
Неактивен
#2474 25 May 2012 12:48:45
- Victor
- Забанен
ярик :
кас,пустить собаку несколько раз на рукав или пройтись с ней по полю,даже не пробежаться-это не работа на пределе.Не надо говорить ерунду.И не работаете вы каждый день на площадке в одно и тоже время и с одной и той же температурой по цельсию.
Слышал что есть такое понятие как пусковая выносливость. И как раз у короткомордых собак с этим часто проблемы.
Неактивен
#2475 25 May 2012 12:54:25
- кас
- Любопытный
ярик :
кас,пустить собаку несколько раз на рукав или пройтись с ней по полю,даже не пробежаться-это не работа на пределе.Не надо говорить ерунду.И не работаете вы каждый день на площадке в одно и тоже время и с одной и той же температурой по цельсию.
Нет наши тренировки длятся не менее 5 часов, конечно время чистой работы где-то 2,5-3 часа. Если никогда такого не видели не значит что этого нет, это значит вы просто мало знаете о дрессуре.Ерунда находится исключительно в ваших постах, незнание досконально темы и старание что-то оспорить это уже смелость, честно я вам завидую.
Неактивен