Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1451 25 May 2012 10:14:36

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский стаффордширский терьер

В городах давно нужно наводить порядок,лицензии и жил площадь для собак и хозяев должны быть нормой !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1452 25 May 2012 10:16:51

Victor
Забанен

С овчаром случай был загородный.

Неактивен

#1453 25 May 2012 10:19:05

Voronina
Без пяти минут зоолог

Victor :

Да нет, про них тоже пишут. Относительно недавно по телеку показывали.

ну не так часто, а потом очень бесит приставка "бойцовой породы" в таких сюжетах ко всем булькам. Абсолютно из всех сюжетов складывается впечатление, что собака покусала, потому что она бойцовой породы, а не потому что, например, проблемы с психикой или хозяин клинический олигофрен. Вот и подвигается общественность к мысли, что бойцовые породы надо запретить, не разбираясь в том, что бойцовые как раз должны быть более лояльны к людям, чем, например, служебные.

Неактивен

#1454 25 May 2012 10:21:15

Voronina
Без пяти минут зоолог

Алекс :

В городах давно нужно наводить порядок,лицензии и жил площадь для собак и хозяев должны быть нормой !

для начала хорошо бы ввести ответственность владельцев за своих животных (с контролем естественно), а лицензии это уже второстепенно.

Неактивен

#1455 25 May 2012 15:52:48

Crazy Zoologist
Гость

Факт, что из всех собак с которыми мне доводилось иметь дело только овчарка (ВЕО) пыталась борзеть и пробовала на зуб (на крепость) хозяев. Также факт то, что из всех собак в округе мою бабушку ни с того, ни с сего укусила именно овчарка (НО). Хозяева объяснили это тем, что не задолго до этого они побили собаку палкой, а бабушка как раз в это время проходила с палкой в руке (тростью). В любом случае я теперь с этой овчаркой держу ухо в остро.

P.s.
Церберу почти 9 мес. Мускулистый, очень плотный, но мне не нравится, что он не компактный.

#1456 25 May 2012 16:11:33

Victor
Забанен

Кот, как  понять не компактный? Кстати амстафф получается действительно крупной собакой. Размером с боксера примерно. Например, мой далматин был крупным кобелем для этой породы и весил 27 кг. (на одних и тех же весах)

Неактивен

#1457 25 May 2012 16:19:49

Артур
Гость

Кот :

Церберу почти 9 мес. Мускулистый, очень плотный, но мне не нравится, что он не компактный.

Он подросток а они имеют такое свойство быть несуразными расти неравномерно , то "жопа"  в верх попрёт то растянется, поэтому рано говорить о том в каком он типе.  Вот будет полтора года тогда костяк практически встанет на своё место и будет уже тока мясом обрастать, ну или жиром тут от тебя зависит.

#1458 25 May 2012 17:20:43

Мамай
Без пяти минут зоолог

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1459 26 May 2012 00:51:48

Crazy Zoologist
Гость

Артур, я думаю к году уже будет примерно ясно. Мой ВЕО приборел свой тип уже в 1 год.

#1460 26 May 2012 23:08:35

Crazy Zoologist
Гость

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, но в данный момент мне нравится арактер моего пса. Именно такой как я и хотел. Он не боится никакую собаку, не важно насколько она крупная и агрессивная. Но при этом не выявляет никаких признаков агрессии, постоянно игриво настроен.Вот это настоящий английский характер.

Сегодня встретили по дороге щенка КО, в два раза крупнее моего. КО начал вовсю гавкать, а моему по барабану он тянул к КО с целью поиграть.

#1461 01 June 2012 11:40:36

Crazy Zoologist
Гость

Только что взвешивал щенка. Вес 31-32 кг

#1462 01 June 2012 11:51:23

Victor
Забанен

Кот :

Уже больше взрослого далматина !

Неактивен

#1463 01 June 2012 12:38:31

Crazy Zoologist
Гость

Разве? Относительно недавно видел далматина, у него корпус был явно шире, чем у моего, ну и рост естественно больше.
Рост своего нормально измерить не могу, он постоянно ложиться во время измерения.

#1464 01 June 2012 12:41:19

Victor
Забанен

Кот :

Разве? Относительно недавно видел далматина, у него корпус был явно шире, чем у моего, ну и рост естественно больше.
Рост своего нормально измерить не могу, он постоянно ложиться во время измерения.

Мой взрослым весил 27 кг. Взвешивались на одних и тех же весах. Может на других и больше показал бы, но вряд ли больше 29.

Неактивен

#1465 01 June 2012 13:20:24

Crazy Zoologist
Гость

Обхват груди не мерял?

#1466 01 June 2012 15:29:35

Victor
Забанен

Кот :

Обхват груди не мерял?

Если и мерил, то не помню.

Неактивен

#1467 01 June 2012 15:46:33

Crazy Zoologist
Гость

У моего обхват груди за передними ногами составлял 66 см при весе ровно 30 кг. Сейчас стрелка показала где-то между 31 и 33, для более точного показателя нужны цифровые весы, которых у меня нет. Я думаю, что он не должен во взрослом состоянии весить более 35-36 кг.

#1468 02 June 2012 03:55:21

KORBELEV
Гость

Видел рекламные фото АСТ БАРРАКУДА.
В спокойном состоянии рядом с ребёнком,
и рвущегося с поводка с оскалом и лаем.

Там была Совсем ДРУГАЯ Собака,
нисколько не похожая на ту,
что на фото в Теме СБТ.

В Книге Е. Сенашенко "ТЕРЬЕРЫ в России"
есть его фото на стр 268. 

Может и Он же, ( на фото бывает, что собака САМА НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖА ),
Но на других фотографиях сходство и идентичность собак не вызывала сомнения.

Собака на фото в Теме СБТ - та же ( и фото - то же ), что и в Книге Р.И. Байдера
"БОЕВЫЕ СОБАКИ МИРА" ( цветная вкладка ),
но там нет указаний Кличек и породной принадлежности : кто АПБТ, кто АСТ

Отредактировано KORBELEV (02 June 2012 04:06:58)

#1469 03 June 2012 20:38:43

ANT.BEL
Любознательный

01.06 ехал днем на машине и на одной из автобусных остановок, среди нескольких дворняг увидел крепкого щенка породы пит или стафф или метис с кем - то из них, по пути назад остановился посмотреть: на вид,типичный стафф, крепенький, активный, поспрашивал у людей чей - никто не знал, решил забрать себе, ищу хороших хозяев) Наверное у предыдущих хозяев написал в ненужном месте и был выкинут т.к. надоел!! Есть подозрения, что он из помета , который я недавно смотрел, ради интереса, и возраст подходящий(около 3 -х месяцев), и окрас, продавали по 150уе, от бати супер-пупер шоу чемпиона. А так вроде норм щенок, адекватный, любознательный, крепкий, кошек моих гоняет и порыкивает на прикосновение сверху в области ...опы)

Неактивен

#1470 03 June 2012 20:43:28

Ириша
Профессор

ANT.BEL :

01.06 ехал днем на машине и на одной из автобусных остановок, среди нескольких дворняг увидел крепкого щенка породы пит или стафф или метис с кем - то из них, по пути назад остановился посмотреть: на вид,типичный стафф, крепенький, активный, поспрашивал у людей чей - никто не знал, решил забрать себе, ищу хороших хозяев) Наверное у предыдущих хозяев написал в ненужном месте и был выкинут т.к. надоел!! Есть подозрения, что он из помета , который я недавно смотрел, ради интереса, и возраст подходящий(около 3 -х месяцев), и окрас, продавали по 150уе, от бати супер-пупер шоу чемпиона. А так вроде норм щенок, адекватный, любознательный, крепкий, кошек моих гоняет и порыкивает на прикосновение сверху в области ...опы)

Если породистый, то наверняка клеймо на пузе присутствует.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1471 03 June 2012 20:44:02

ANT.BEL
Любознательный

и как-то он посообразительнее моей предыдущей амбульки будет, та была позаторможеннее))) как говориться, как до утки на 3 сутки)
со 2 раза начал приседать- по команде СИДЕТЬ, за печеньку)

Неактивен

#1472 03 June 2012 20:45:13

ANT.BEL
Любознательный

не клейма нету!

Неактивен

#1473 03 June 2012 20:48:37

ANT.BEL
Любознательный

племяники мои его зовут СОБАКА - ВАЛЕРА)

Неактивен

#1474 04 June 2012 11:17:58

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

Будет довольно крупный. Около 35 кг, думаю. Может и 37, если раскачаешь. Скоро, набор веса замедлится. Я тоже думал, что он за сорокет будет, когда в 9 месяцев, он 34 кг был )

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1475 05 June 2012 13:29:15

Ириша
Профессор

Ребят, подскажите, как называется болезнь генетическая с нарушениями координации (что-то в этом духе). Как-то давно читала, что у стаффов современных есть такая бяка и какой-то тест проходят.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry