Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3501 23 May 2012 18:17:03

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский бульдог - 2

Voronina :

ярик :

Морда у него довольно длинная,а он заддыхается,с твоих слов.Дело не только в длинне морды.

+100. Дело в общем не желании некоторых заводчиков отбраковывать производителей по заболеваниям.

Дело еще в пропорции рост - вес ,+ лишний вес ,он не задыхается ,он проигрывает в функциональности более легким и грацильным сестрам ,те кто рассказывают сказки о функциональных амбулях типа булли нагло врут ,или не имеют(не хотят)иметь  представление о нормальной функциональности собак в общем.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3502 23 May 2012 18:21:00

Voronina
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Дело еще в пропорции рост - вес ,+ лишний вес ,он не задыхается ,он проигрывает в функциональности более легким и грацильным сестрам ,те кто рассказывают сказки о функциональных амбулях типа булли нагло врут ,или не имеют(не хотят)иметь  представление о нормальной функциональности собак в общем.

Алекс, опять снова здорова :-))))

Неактивен

#3503 23 May 2012 18:28:01

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Voronina :

Алекс :

Алекс, опять снова здорова :-))))

Не, как факт! Вот в темке промеры головы амбулей , сколько не проходят стандарт 25% длины морды от общей длины ? Я забыл ,по новому стандарту можно и 10% иметь морду!  http://ambulldog.info/showthread.php?t=5863&page=11 ,тенденция к укорачиванию идет быстро ,по крайней мере еще 10 лет назад 7- 8см морды были обычны ,сейчас ни одной ! Крупнейшие питомники не скрывают о своих производителях с 3см мордами!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3504 23 May 2012 19:00:31

Муська
Любознательный

Алекс, без обид, но развернутая вами дискуссия больше напоминает рекламу своих собак и поливание г..м собак чужого разведения. Чужой труд тоже надо уважать.

Отредактировано Муська (23 May 2012 19:00:50)

Неактивен

#3505 23 May 2012 19:11:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Муська :

Алекс, без обид, но развернутая вами дискуссия больше напоминает рекламу своих собак и поливание г..м собак чужого разведения. Чужой труд тоже надо уважать.

Конкретно где реклама? По факту что мои собаки еще живы в 13 лет+ -это реклама ? Кто мешает на других форумах говорить правду ? модераторы ? На нашем форуме можно говорить правду в открытую ,нравится это кому то ,или нет ,их проблемы ! Чем больше простые люди будут знать о проблемах пород ,тем меньше будут попадать в неприятные истории ,и меньше будет выброшенных собак . Ваше появление на форуме второй раз под другим ником предполагает не дискуссию с фактами ,а попытка поучаствовать в очередных разборках ,вам мало дамских форумов ?

Неактивен

#3506 23 May 2012 19:41:21

Муська
Любознательный

мОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ ПОД ДР. НИКОМ- РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ РАБОТЫ. я ДО ЭТОГО 5 ДНЕЙ ЖДАЛА РЕГИСТРАЦИЮ, А СЕЙЧАС 2 СУТОК НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ СООБЩЕНИЕ О СМЕНЕ ПОРОЛЯ, ТАК КАК ИЗ-ЗА СБОЯ НЕ МОГЛА ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ И ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ. а ВАШИ НАПАДКИ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЮТ УСТРАНЕНИЕ НЕУГОДНЫХ, КАК НА ФОРУМЕ бУЛЬДРОВ.. жИВУТ ВАШИ СО БАКИ ПО 13 ЛЕТ И БОЛЬШЕ- ЭТО СЧАСТЬЕ. и ДАЙ бОГ ДОЛЬШЕ ПУСТЬ ЖИВУТ. вЫ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАЕТЕСЬ НА ДАМСКИХ ФОРУМАХ, А ЗДЕСЬ ДАМАМ ТОЛЬКО РОТ ПРИКРЫВАЕТЕ. гОВОРИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО С ВАМИ СОГЛАСЕН.  кОРОТКОМОРДЫЕ СОБАКИ ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ. тАКЖЕ КАК И ДЛИННОМОРДЫЕ, КОТОРЫЕ ЕЛЕ БЕГАЮТ. нЕ В МОРДЕ ДЕЛО. нО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЛУШАТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ. а НА СЧЕТ ЧЕМПИОНСТВ- КТО МЕШАЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ ВАШИХ СОБАК? и ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЛЖНА ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ СОБАКУ? мНЕ НРАВИТСЯ САМ ПРОЦЕСС И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ. а ВОТ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ОБ...ТЬ ЧУЖИХ ЧЕМПИОНОВ- НЕ КОРРЕКТНО. вЫ ЧТО С КАЖДОЙ СОБАКОЙ, ВЫСТАВЛЯЕМОЙ ЗНАКОМЫ НАСТОЛЬКО, ЧТО МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ЕЕ НЕДОСТАТКИ И БОЛЕЗНИ?. иЛИ У ВАШИХ СОБАК НЕТ КОСЯКОВ? дА НЕ ПОВЕРЮ!

Отредактировано Муська (23 May 2012 19:42:15)

Неактивен

#3507 23 May 2012 19:43:35

Муська
Любознательный

Да , еще есть элементарная этика общения собачников. Не принято за глаза хаять чужую собаку.. Это не этично.
Фото своего кобеля я выставляла на ваше обозрение и предлагала выссказать все, что думаете. Меня это мало колышет. Собака отвечает всем моим потребностям. И надеюсь, что я тоже отвечаю его потребностям. Хотела бы скандала, не вошла бы в открытую на форум. Просто, сколько ни читаю этку тему- полный вынос мозга.Хороши только стандартники, наши собаки по вашему мнению вообще не имеют права на существование. А вы кто Бог? Вы их творили?

Отредактировано Муська (23 May 2012 19:49:36)

Неактивен

#3508 23 May 2012 19:54:31

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Муська :

мОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ ПОД ДР. НИКОМ- РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ РАБОТЫ. я ДО ЭТОГО 5 ДНЕЙ ЖДАЛА РЕГИСТРАЦИЮ, А СЕЙЧАС 2 СУТОК НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ СООБЩЕНИЕ О СМЕНЕ ПОРОЛЯ, ТАК КАК ИЗ-ЗА СБОЯ НЕ МОГЛА ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ И ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ. а ВАШИ НАПАДКИ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЮТ УСТРАНЕНИЕ НЕУГОДНЫХ, КАК НА ФОРУМЕ бУЛЬДРОВ.. жИВУТ ВАШИ СО БАКИ ПО 13 ЛЕТ И БОЛЬШЕ- ЭТО СЧАСТЬЕ. и ДАЙ бОГ ДОЛЬШЕ ПУСТЬ ЖИВУТ. вЫ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАЕТЕСЬ НА ДАМСКИХ ФОРУМАХ, А ЗДЕСЬ ДАМАМ ТОЛЬКО РОТ ПРИКРЫВАЕТЕ. гОВОРИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО С ВАМИ СОГЛАСЕН.  кОРОТКОМОРДЫЕ СОБАКИ ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ. тАКЖЕ КАК И ДЛИННОМОРДЫЕ, КОТОРЫЕ ЕЛЕ БЕГАЮТ. нЕ В МОРДЕ ДЕЛО. нО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЛУШАТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ. а НА СЧЕТ ЧЕМПИОНСТВ- КТО МЕШАЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ ВАШИХ СОБАК? и ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЛЖНА ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ СОБАКУ? мНЕ НРАВИТСЯ САМ ПРОЦЕСС И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ. а ВОТ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ОБ...ТЬ ЧУЖИХ ЧЕМПИОНОВ- НЕ КОРРЕКТНО. вЫ ЧТО С КАЖДОЙ СОБАКОЙ, ВЫСТАВЛЯЕМОЙ ЗНАКОМЫ НАСТОЛЬКО, ЧТО МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ЕЕ НЕДОСТАТКИ И БОЛЕЗНИ?. иЛИ У ВАШИХ СОБАК НЕТ КОСЯКОВ? дА НЕ ПОВЕРЮ!

На форуме слепых нет!

Неактивен

#3509 23 May 2012 19:56:59

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Муська :

Да , еще есть элементарная этика общения собачников. Не принято за глаза хаять чужую собаку.. Это не этично.
Фото своего кобеля я выставляла на ваше обозрение и предлагала выссказать все, что думаете. Меня это мало колышет. Собака отвечает всем моим потребностям. И надеюсь, что я тоже отвечаю его потребностям. Хотела бы скандала, не вошла бы в открытую на форум. Просто, сколько ни читаю этку тему- полный вынос мозга.Хороши только стандартники, наши собаки по вашему мнению вообще не имеют права на существование. А вы кто Бог? Вы их творили?

Конкретно по факту,страница -сообщение ! Если вынос мозга ,не пишите крупным шрифтом ,а еще лучше не заходите на форум .

Неактивен

#3510 23 May 2012 19:57:23

Муська
Любознательный

Еще скажите , что здесь все профессионалы. Тогда как же про наивных покупателей?

Неактивен

#3511 23 May 2012 19:59:38

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Муська :

Еще скажите , что здесь все профессионалы. Тогда как же про наивных покупателей?

Профессионалами не рождаются ,ими становятся ,еще есть вопросы?

Неактивен

#3512 23 May 2012 20:03:27

Муська
Любознательный

пост #3374. А на счет не заходите, это запрет модератора?
Как бы вы не предупреждали людей, они учатся на своих ошибках. Большинство при покупке ведется на красивую картинку. Вот  в процессе выращивания щенка уже и познаются все прелести породы.

Отредактировано Муська (23 May 2012 20:05:11)

Неактивен

#3513 23 May 2012 20:12:44

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Муська :

пост #3374. А на счет не заходите, это запрет модератора?
Как бы вы не предупреждали людей, они учатся на своих ошибках. Большинство при покупке ведется на красивую картинку. Вот  в процессе выращивания щенка уже и познаются все прелести породы.

http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … &p=135 Ну и? Вижу представление собаки ,типичный крупный классик ,тяжеловат для такого роста ,не более того , нужно скинуть 8 кг . Запрет модератора ,когда нарушают правила форума , а так пишите ,ради бога !

Неактивен

#3514 23 May 2012 20:14:30

Buster
Без пяти минут зоолог

ярик :

Алекс :

Voronina :

с виду отличный пёс))))

http://savepic.su/2024403m.jpghttp://savepic.su/2022355m.jpghttp://savepic.su/2012115m.jpg Оценку отлично имеет , но с моими девками больше полу часа не выдерживает ,и с ним днем 40+ я в поля не пойду ,вернее он не пойдет , сейчас он еще шире ,фото в 1.5 года.

Морда у него довольно длинная,а он заддыхается,с твоих слов.Дело не только в длинне морды.

Дело все именно в длине морды.Или вернее в соотношении ее к общим размерам тела.У моего амбуля морда 10 см при объеме головы 69 см,высота в холке 65 см, вес 53 кг и собаке очень тяжело даже при +25 С делать какую-либо работу,т.е. тренировать его по такой погоде можно,но потом сто раз пожалеешь об этом,т.к. идет домой как загнанный конь с пеной у рта и еле волочит ноги,зато зимой все хорошо,гонять можно сколько угодно.Скажете,что он больной,так у меня на районе еще есть с похожим экстерьером один и та же история.У того морда правда где то 6 см,так что ему вообще плохо.Я как то со стороны посмотрел на своего и подумал,что с такой головой и длиной морды он должен был бы быть на 10 см ниже и весить максимум 40 кг (хотя мой не жирный,просто кость тяжелая, запястье 18 см).Недавно встречал одного стафа,очень мощный и с хорошей функционалкой,так у него при весе где то 40 кг башка была такого же объема как и у моего,но вот морда немного подлиннее и поэтому все смотрелось гораздо гармоничнее и с выносливостью все хорошо поэтому.Не может быть хорошая выносливость у 50-60 кг собаки с длиной морды даже 10 см.А у многих амбулей,бордосов и др. морды и того меньше.Те,кто рассказывают про своих короткомордых тяжелых  и при этом "выносливых" собак просто выдают желаемое за действительное или никогда не видели выносливых собак.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3515 23 May 2012 20:17:59

Муська
Любознательный

Спасибо, после этого кг5-6 уже потеряли, начался сезон забегов. Вот лучше подскажите. У нас открывают секцию курсинга для собак. Насколько реально это для бульдога? На охоту он с мужем ходит, бег не проблема. Вот толь ко там же скоростной бег получается. Вы со своими не пробовали? Очень хочется побегать. А то ноги уже от кросса гудят. Фризби в большой компании мы не любим,жадничаем.

Неактивен

#3516 23 May 2012 20:23:06

Муська
Любознательный

Buster, а можно фотку,а? Очень интересные размеры! У Саши Гранддога 2 амбуля стандартника со средней длиной морды, но работают даже в жару как электровеники. У нас морда 6см, нагрузить в жару можно, но потом полванны воды выпьет. А если носится вдоль реки и охлаждаться- долго продержится в компании подружки стаффа.
Рост 63 см, вес 60 кг. Пясть 15 см, голова - 65 см, грудь 99 см. Последний хозяин был спортсмен, научил бегать. Теперь я вынуждена спортом заниматься. Вот честно, когда брала, думала, что при таких параметрах амбули малоподвижны как и др. бульдоги.
Ест мало, нагрузка приличная, но вес не спадает. Жир перетекает в мышцу.

Отредактировано Муська (23 May 2012 20:28:07)

Неактивен

#3517 23 May 2012 20:25:40

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Муська :

Спасибо, после этого кг5-6 уже потеряли, начался сезон забегов. Вот лучше подскажите. У нас открывают секцию курсинга для собак. Насколько реально это для бульдога? На охоту он с мужем ходит, бег не проблема. Вот толь ко там же скоростной бег получается. Вы со своими не пробовали? Очень хочется побегать. А то ноги уже от кросса гудят. Фризби в большой компании мы не любим,жадничаем.

http://www.perm-dog.narod.ru/vr7/vr/bega.html Смотрите для каких собак этот вид спорта ! Мои девки при росте 58-63см весят 37-39кг и то считаю 5кг лишних , для более тяжелых амбулей этот спорт не желательный , на дворе лето ,плаванье ,бег по пересеченной местности ,или с велосипедом ,самый раз !

Неактивен

#3518 23 May 2012 20:29:33

Муська
Любознательный

Спасибо! Значит продолжаем водные процедуры и бег. Велосипед мы не любим. Любит только рядом бежать и попробуй обгони его.

Неактивен

#3519 23 May 2012 20:31:45

Алекс
Сан Саныч - Модератор

ярик :

Алекс :

Voronina :

+100. Дело в общем не желании некоторых заводчиков отбраковывать производителей по заболеваниям.

Ну это на совести хозяев. Морды в 1/3 от длины головы вполне достаточно чтобы собака чувствовала себя отлично и при этом было видно,что это бульдог.

Не зря раньше в стандарте было не менее 25% , и не более 40% ,почему поменяли не понятно !

Неактивен

#3520 23 May 2012 20:34:20

Муська
Любознательный

Алекс :

[
Не зря раньше в стандарте было не менее 25% , и не более 40% ,почему поменяли не понятно !

Померила. Получается у нас короткая голова. Морда где-то 35-37 % от длины головы, но ведь все равно короткая.

Неактивен

#3521 23 May 2012 20:43:25

Buster
Без пяти минут зоолог

Муська :

Buster, а можно фотку,а? Очень интересные размеры! У Саши Гранддога 2 амбуля стандартника со средней длиной морды, но работают даже в жару как электровеники. У нас морда 6см, нагрузить в жару можно, но потом полванны воды выпьет. А если носится вдоль реки и охлаждаться- долго продержится в компании подружки стаффа.
Рост 63 см, вес 60 кг. Пясть 15 см, голова - 65 см, грудь 99 см. Последний хозяин был спортсмен, научил бегать. Теперь я вынуждена спортом заниматься. Вот честно, когда брала, думала, что при таких параметрах амбули малоподвижны как и др. бульдоги.

Вот старые фото,здесь где то 1,5 года ему.Конечно если есть водоем,то это ситуацию меняет,но если без водных процедур,то...
http://s019.radikal.ru/i606/1205/f3/15ae402317b2.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1205/d7/a0fad8e647a6.jpg

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3522 23 May 2012 20:47:59

Муська
Любознательный

Вот спасибо! Мой любимый размерчик.
Водоем пока доступен, начнется пляжный сезон и будем ездить на водохранилище за 30 км от нас. Там в определенное время гонят колхозных коров с пастбища. Нашему знакомый пастух разрешает слегка погонять отставших из речушки. Вот тут и про ждару забывает в азарте.

Неактивен

#3523 23 May 2012 20:52:56

Buster
Без пяти минут зоолог

ярик :

Buster :

ярик :

Дело все именно в длине морды.Или вернее в соотношении ее к общим размерам тела.У моего амбуля морда 10 см при объеме головы 69 см,высота в холке 65 см, вес 53 кг и собаке очень тяжело даже при +25 С делать какую-либо работу,т.е. тренировать его по такой погоде можно,но потом сто раз пожалеешь об этом,т.к. идет домой как загнанный конь с пеной у рта и еле волочит ноги,зато зимой все хорошо,гонять можно сколько угодно.Скажете,что он больной,так у меня на районе еще есть с похожим экстерьером один и та же история.У того морда правда где то 6 см,так что ему вообще плохо.Я как то со стороны посмотрел на своего и подумал,что с такой головой и длиной морды он должен был бы быть на 10 см ниже и весить максимум 40 кг (хотя мой не жирный,просто кость тяжелая, запястье 18 см).Недавно встречал одного стафа,очень мощный и с хорошей функционалкой,так у него при весе где то 40 кг башка была такого же объема как и у моего,но вот морда немного подлиннее и поэтому все смотрелось гораздо гармоничнее и с выносливостью все хорошо поэтому.Не может быть хорошая выносливость у 50-60 кг собаки с длиной морды даже 10 см.А у многих амбулей,бордосов и др. морды и того меньше.Те,кто рассказывают про своих короткомордых тяжелых  и при этом "выносливых" собак просто выдают желаемое за действительное или никогда не видели выносливых собак.

Бастер это всего лишь твое предположение или ты проводил исследования и вывел оптимальную длину морды.Твой пес был слаб функционально+ возможно прблемы с сердцем.Ты говоришь что он весит 53 кг при росте 65 см.Мой весит 52-53,при росте 63,5-64,точно рост не скажу,но выглядит,на порядок грациозней твоего,вопрос почему-ответ мышцы весят примерно на 1/3 больше жира.Какой вывод сам понимаешь.

Я уже писал,про хозяев,которые говорят,про выносливых короткомордых тяжелых собаках,повторятся нет смысла,я свой вывод сделал,если бы только по своей (что было бы крайне не объективно),но наблюдал так же французов ,при чем довольно длинномордых (старого образца),а не экстремальных современных,при чем поджарых без грамма лишнего  веса и подвижных как электровеники.Так вот если такого попытаться нагрузить по выносливости  при +25 С,где то 20 мин,то всю оставшуюся дорогу будешь на руках нести.Так что все короткомордые собаки это только работа на взрыв на непродолжительное время.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3524 23 May 2012 20:55:07

Муська
Любознательный

Согласна!!!!!!!

Неактивен

#3525 23 May 2012 21:20:40

Alaunt-M
Любитель зоологии
Вебсайт

Муська :

Ася рост 65-66 см вес у него сейчас, где-то 40кг(свежее фото есть на 144стр)... какай у вас слоник на 60кг???????

Отредактировано Alaunt-M (23 May 2012 21:27:20)

"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry