Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2401 23 May 2012 15:27:40
- кас
- Любопытный
Re: Боксёр
Shogun :
кас :
Shogun :
какой вес у него?35 кг
хммм...а с виду и не скажешь. Хотя и по моему не скажешь, что он 30 кг весит.
Та он вообще кабан еще тот)))
Ну у него рост 65 см в холке, так что он сам по себе крупный.
Неактивен
#2402 23 May 2012 16:02:51
- Balboa
- Любознательный
кас :
Balboa :
кас
А что у Вас за документы подтверждающие его принадлежность к породе?
На сколько мне известно единственный документ это подтверждающий - родословная. Или же нулевая родословная, которая получается если под тремя разными экспертами получаешь оценку, описание и так далее и тем самым подтверждаешь принадлежность породе.
И если можно покажите фото вашей собаки. Интересно посмотреть.
А по поводу сердечных приступов так если есть предрасположенность то собака любой породы может умереть.
Мы вот лично ОКД сдавали в январе, в -20, а ЗКС будем сдавать в июле, явно будет больше +20. Так что короткая морда нам не мешает.
И таких боксеров как мой полно. И даже лучше полно.Посмотрите фото ранее
Документы- ККУ и КСУ
-20 и +20 это вообще не погода, это и есть та самая тень под деревом. А вот +35 под открытым солнцем явно будет непреодолимым препятствием для боксёров вашего типа)))
Просто уродовать и ухудшать может каждый из бокса бульдога, что может быть хуже для этой породы?
Так что за документы? Что за документ подтверждает что собака принадлежит к породе кроме родословной? Название Кинологический союз Украины мне ничего не говорит. Это я так полагаю тоже самое как и у нас клубы, типа Балтийский кинологический союз, Клуб Служебного собаководства, Кэннел клуб и так далее.
Если были в Петербурге то наверное знаете что при нашей влажности что плюсовая что минусовая температура гораздо тяжелее переносится чем такая же температура в других широтах при более сухом воздухе.
Я уже выкладывала раньше фото где мы работает ЗКС под открытым солнцем в +36. Проблем никаких не было. Более того пыхтел он гораздо меньше чем некотрые длинномордые собаки. И поверьте все собаки были как вареные в такую жару, и овчарки и ротваки и шнауцеры, не зависимо от длины морды.
И кстати никто так и не ответил на вопрос. Раз вы так радеете за длинномордых боксов, раз есть на них спрос с ваших слов, раз они лучше и функциональнее и здоровее.
ТАК ПОЧЕМУ НЕТ ПИТОМНИКОВ ГДЕ БЫ РАЗВОДИЛИ ДЛИННОМОРДЫХ СТАРОТИПНЫХ БОКСЕРОВ???????
Неактивен
#2403 23 May 2012 16:19:06
- кас
- Любопытный
Balboa :
кас :
Balboa :
А что у Вас за документы подтверждающие его принадлежность к породе?
На сколько мне известно единственный документ это подтверждающий - родословная. Или же нулевая родословная, которая получается если под тремя разными экспертами получаешь оценку, описание и так далее и тем самым подтверждаешь принадлежность породе.
И если можно покажите фото вашей собаки. Интересно посмотреть.
А по поводу сердечных приступов так если есть предрасположенность то собака любой породы может умереть.
Мы вот лично ОКД сдавали в январе, в -20, а ЗКС будем сдавать в июле, явно будет больше +20. Так что короткая морда нам не мешает.
И таких боксеров как мой полно. И даже лучше полно.Посмотрите фото ранее
Документы- ККУ и КСУ
-20 и +20 это вообще не погода, это и есть та самая тень под деревом. А вот +35 под открытым солнцем явно будет непреодолимым препятствием для боксёров вашего типа)))
Просто уродовать и ухудшать может каждый из бокса бульдога, что может быть хуже для этой породы?Так что за документы? Что за документ подтверждает что собака принадлежит к породе кроме родословной? Название Кинологический союз Украины мне ничего не говорит. Это я так полагаю тоже самое как и у нас клубы, типа Балтийский кинологический союз, Клуб Служебного собаководства, Кэннел клуб и так далее.
Если были в Петербурге то наверное знаете что при нашей влажности что плюсовая что минусовая температура гораздо тяжелее переносится чем такая же температура в других широтах при более сухом воздухе.
Я уже выкладывала раньше фото где мы работает ЗКС под открытым солнцем в +36. Проблем никаких не было. Более того пыхтел он гораздо меньше чем некотрые длинномордые собаки. И поверьте все собаки были как вареные в такую жару, и овчарки и ротваки и шнауцеры, не зависимо от длины морды.
И кстати никто так и не ответил на вопрос. Раз вы так радеете за длинномордых боксов, раз есть на них спрос с ваших слов, раз они лучше и функциональнее и здоровее.
ТАК ПОЧЕМУ НЕТ ПИТОМНИКОВ ГДЕ БЫ РАЗВОДИЛИ ДЛИННОМОРДЫХ СТАРОТИПНЫХ БОКСЕРОВ???????
То как вы понимаете расшифровку аббревиатур это ваши проблемы, ваша недалекость и незнание не помогло вам в этой ситуации. Не нужно сравнивать Кинологический союз Украины с каким-то Балтийским клубом, это звучит нелепо.
Специально для вашего общего развития то в Украине и России очень большое количество питомников для настоящих, здоровых, красивых и рабочих длинномордых боксёров. Например в г. Донецк существует очень приятная молодая пара занимающаяся именно теми боксёрами которых я описала ранее, и это не предел.
Насчет температур вы уже скорее всего просто заврались. То +20 а потом уже и +36. Вообщем конечно каждому своё но факт о непригодности короткомордых боксёров остается фактом.
Неактивен
#2404 23 May 2012 16:35:58
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
кас :
но факт о непригодности короткомордых боксёров остается фактом.
о непригодности к чему или для чего? фактов не вижу пока ни одного по непригодности к чему либо, одни слова, то что у собаки короткая морда не ознацает, что она ущербная. Конечно, очень обидно, когда цепляют за отсутствие документов РКФ, но вы свою с длинной мордой в работе покажите, прежде чем такие заявления делать человеку, который хотя бы фото с ЗКС выложил (просто очень не люблю штампы без оснований)
Неактивен
#2405 23 May 2012 16:38:22
- Victor
- Забанен
КСУ это тоже самое что в России РКФ.
Неактивен
#2406 23 May 2012 16:41:35
- Balboa
- Любознательный
Ммм, а что я неправильно расшифровала аббревиатуру КСУ? По-моему я ее расшифровала как Кинологический союз Украины. Так что внимательно читайте собеседника, иначе недалекой выглядите именно Вы.
Вы мне так и не отвтеили что именно у Вас за документ подтверждающий принадлежность Вашей собаки к породе Немецкий боксер?
Назовите питомники и заводчиков длинномордых боксеров. И где именно они подтверждают свою рабочесть?
И обвинять меня во лжи по меньшей мере не вежливо, особено если так невнимательно читать оппонента. Я говорила что сдавать ЗКС мы будем в июле, обычно температура воздуха в это время года у нас +20, +25. Но пару лет назад была особенная жара, весь июль и август у нас было +35,+38. И мы занимались в это время. И все с нами было в порядке.
Неактивен
#2407 23 May 2012 16:47:11
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
аааааааа почему у нас нет натуральной варёной колбасы из мяса в продаже? Потому что пиплу нравится соя с крахмалом в белкозинате)))) На самом деле есть питомники, у которых боксы не очень короткомордые, особенно смотрю на (привозных собак). Ну конечно, как это уже было не раз подмечено не только в этой теме, народ при покупке в первую очередь берёт что понравилось по экстерьеру, а уже потом начинает думать про здоровье и прочее. А плоскомордые, конечно, более кукольные, чем длинномордые, вот на них и спрос больше. А раз есть спрос, то с предложением проблем не будет.
Отредактировано Voronina (23 May 2012 16:49:07)
Неактивен
#2408 23 May 2012 16:57:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Balboa :
Это спросите у барыг ,тенденция короткомордых модных собак у многих пород , в рабочих питомниках такие собаки не нужны ! Скоро будут короткомордые малинуа и НО.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2409 23 May 2012 17:03:11
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Victor :
КСУ это тоже самое что в России РКФ.
автор из Красноармейска и я подумала, что это тот, что в МО.
Неактивен
#2410 23 May 2012 17:11:19
- кас
- Любопытный
Balboa :
Ммм, а что я неправильно расшифровала аббревиатуру КСУ? По-моему я ее расшифровала как Кинологический союз Украины. Так что внимательно читайте собеседника, иначе недалекой выглядите именно Вы.
Вы мне так и не отвтеили что именно у Вас за документ подтверждающий принадлежность Вашей собаки к породе Немецкий боксер?
Назовите питомники и заводчиков длинномордых боксеров. И где именно они подтверждают свою рабочесть?
И обвинять меня во лжи по меньшей мере не вежливо, особено если так невнимательно читать оппонента. Я говорила что сдавать ЗКС мы будем в июле, обычно температура воздуха в это время года у нас +20, +25. Но пару лет назад была особенная жара, весь июль и август у нас было +35,+38. И мы занимались в это время. И все с нами было в порядке.
нет, вы правильно расшифровали, но сравнение было совершенно неверным и некорректным поэтому вы и выглядите недалёкой. И спор тут неуместен. Понимая свою неправоту и приводя все время разные примеры вы все равно думаете что отлично написали, а вообщем как я могу вас судить если даже вы этого не замечаете?
Ну а если я недалекая в этой ситуации, как вы говорите, то мне уже легче представить что Валуев балерина))))
Если все еще медленно доползает то документ у нас Кинологического союза Украины, шарики и бобики его уж точно не получают)))
Еще раз повторяю чистой воды это везение!!! Ну а если у вашего короткомордого бокса задышка была меньше чем у НО и остальных рабочих пород (во что с трудом вериться) то тогда он у вас вообще просто невообразимый идеал.
Неактивен
#2411 23 May 2012 17:12:07
- Balboa
- Любознательный
Боксеры НЕ модная порода. И никогда ей не была. Она занимает свою нишу в собаководстве и случайные люди в породе редки. Обычно такие потом заводят другую породу ( обычно корсо или амбуля). Таким людям нужна более крупная и агрессивная собака.
А боксер это целая философия, это мировоззрение, как бы странно и пафостно это не звучало. Впрочем могу сказать что такая же своя философия и шнауцер и некоторые другие породы.
Так что некоторое укорочение морды это не влияние моды, а закономерный процесс усовершенствования боксера.
А крайности никто не одобряет, излишне короткая морда это снижение оценки, и как следствие таких собак обычно не вяжут.
Неактивен
#2412 23 May 2012 17:17:26
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
Боксеры НЕ модная порода.
да ладно(?!) у нас их в районе больше чем, например, френчей, хотя конечно, меньше чем амбулей, такс и лабров)))))
Неактивен
#2413 23 May 2012 17:20:27
- Balboa
- Любознательный
кас Вы все таки невнимательно читаете. Я спрашивала КАКОЙ ИМЕННО ДОКУМЕНТ. А не кто Вам его выдал, хотя это тоже важно. Вы говорили что у вашей собаки нет родословной но есть документ который подтверждает что собака принадлежит к породе боксер. Так вот я и спрашиваю, что же это за документ если это не родословная.
У нас в группе боксеров почти также много как и овчарок. И по способностям они примерно в равных долях. Есть среди овчарок более способные а есть менее. Также и среди боксеров.
Неактивен
#2414 23 May 2012 17:21:11
- кас
- Любопытный
Voronina :
кас :
но факт о непригодности короткомордых боксёров остается фактом.
о непригодности к чему или для чего? фактов не вижу пока ни одного по непригодности к чему либо, одни слова, то что у собаки короткая морда не ознацает, что она ущербная. Конечно, очень обидно, когда цепляют за отсутствие документов РКФ, но вы свою с длинной мордой в работе покажите, прежде чем такие заявления делать человеку, который хотя бы фото с ЗКС выложил (просто очень не люблю штампы без оснований)
Мы сдавали только ВН, С2+защитная служба ("mutprobe")
Я конечно много раз слышала о ЗКС, но к сожалению его не сдавала.
Честно насколько мне известно то у нас ЗКС сдается в Днепре, Киеве и Ромно что несколько далековато от нас.
Непригодность к основному виду раздражителя- погоде.
Неактивен
#2415 23 May 2012 17:26:16
- кас
- Любопытный
Voronina :
Balboa :
Боксеры НЕ модная порода.
да ладно(?!) у нас их в районе больше чем, например, френчей, хотя конечно, меньше чем амбулей, такс и лабров)))))
А у нас наоборот. Если их две сотни на область будет то уже хорошо.
Неактивен
#2416 23 May 2012 17:30:50
- Shogun
- Любитель животных
А боксер это целая философия, это мировоззрение
Так что некоторое укорочение морды это не влияние моды, а закономерный процесс усовершенствования
Странно, почему это ещё питмены не укоротили своим питомцам морды, раз это усовершенствует породу, выходит коротко-мордая собака лучше работает в бою чем длинно- мордая
Неактивен
#2417 23 May 2012 17:36:33
- Shogun
- Любитель животных
....
Отредактировано Shogun (23 May 2012 17:36:53)
Неактивен
#2418 23 May 2012 17:36:37
- Shogun
- Любитель животных
Неудачно погуляли
Неактивен
#2419 23 May 2012 17:37:56
- Balboa
- Любознательный
Shogun :
http://forum.mixfight.ru/images/smilies/shok.gif
Так что некоторое укорочение морды это не влияние моды, а закономерный процесс усовершенствования
http://forum.mixfight.ru/images/smilies … i-rofl.gif
Странно, почему это ещё питмены не укоротили своим питомцам морды, раз это усовершенствует породу, выходит коротко-мордая собака лучше работает в бою чем длинно- мордаяhttp://forum.mixfight.ru/images/smilies … i-rofl.gif
Не делайте из боксера пита. Это разные породы, с разным породным предназначением. И с разным строением.
И то что Вам не понять что такое боксер меня не удивляет, у вас просто нет возможности пообщаться тесно с этой породой. Да и Вы не породник. Так как боксер и бои это нонсенс.
Думаю с питом вам больше по пути чем с боксером.
Неактивен
#2420 23 May 2012 17:38:51
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
кас :
у отдельных особей, но не у всех поголовно.
Неактивен
#2421 23 May 2012 17:40:29
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
Неудачно погуляли
http://cs302209.userapi.com/v302209167/ … LDR8oo.jpg
ЁЁЁЁЁ!!!!! Розочку встретили?
Неактивен
#2422 23 May 2012 17:40:53
- кас
- Любопытный
Shogun :
Неудачно погуляли
http://cs302209.userapi.com/v302209167/ … LDR8oo.jpg
:0
Неактивен
#2423 23 May 2012 17:45:28
- Shogun
- Любитель животных
Balboa :
Shogun :
http://forum.mixfight.ru/images/smilies/shok.gif
http://forum.mixfight.ru/images/smilies … i-rofl.gif
Странно, почему это ещё питмены не укоротили своим питомцам морды, раз это усовершенствует породу, выходит коротко-мордая собака лучше работает в бою чем длинно- мордаяhttp://forum.mixfight.ru/images/smilies … i-rofl.gifНе делайте из боксера пита. Это разные породы, с разным породным предназначением. И с разным строением.
И то что Вам не понять что такое боксер меня не удивляет, у вас просто нет возможности пообщаться тесно с этой породой. Да и Вы не породник. Так как боксер и бои это нонсенс.
Думаю с питом вам больше по пути чем с боксером.
Ну если короткая морда только даёт огромные плюсы, мне интересно почему же тем же рабочим питам их не укорачивают, раз это огромнейший плюс.
Причем тут Боксер и бои? Я к примеру не считаю работой по фигуранту, который только делает вид, что бьет собаку не причиняя ей какой-либо боли, супер рабочими способностями собаки, для меня собака должна быть полностью в экстремальной ситуации без всяких поддавок чтобы увидеть её настоящий характер, её физические и функциональные способности с укусом. Та же охота или тот же питспорт, где собака может показать свое отношение к собственной боли.
не волнуйтесь, пита я заведу
Неактивен
#2424 23 May 2012 17:46:54
- Shogun
- Любитель животных
Voronina :
Shogun :
Неудачно погуляли
http://cs302209.userapi.com/v302209167/ … LDR8oo.jpgЁЁЁЁЁ!!!!! Розочку встретили?
а хрен его знает, заметил только тогда, когда домой шли, кровь капала.
Неактивен
#2425 23 May 2012 17:48:25
- кас
- Любопытный
Voronina :
кас :
у отдельных особей, но не у всех поголовно.
Да ладно, У ВСЕХ КОРОТКОМОРДЫХ!!!
Неактивен