Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2351 22 May 2012 22:36:46
- Victor
- Забанен
Re: Боксёр
Shogun :
Гладиатор :
http://s49.radikal.ru/i125/1205/95/772df7279214.jpg
Эй, андрей, 71 - не твои-ли?-бравво! сколько слюней, какие лупастые - тоже 1 к 2?-где там у тебя основание кончика? что в родословной прописано - не рабочие-шоу?на дальнем плане вообще вылитая морда француза http://forum.mixfight.ru/images/smilies … cepalm.gif
Но это ничего, такие морды только придают больше здоровья собакам http://forum.mixfight.ru/images/smilies/good.gif
Мне современные высоколобые и с большими глазами боксеры напоминают бостон терьеров как на фото:
Отредактировано Victor (22 May 2012 22:37:17)
Неактивен
#2352 22 May 2012 23:29:10
- Shogun
- Любитель животных
Victor :
Shogun :
Гладиатор :
http://s49.radikal.ru/i125/1205/95/772df7279214.jpg
Эй, андрей, 71 - не твои-ли?-бравво! сколько слюней, какие лупастые - тоже 1 к 2?-где там у тебя основание кончика? что в родословной прописано - не рабочие-шоу?на дальнем плане вообще вылитая морда француза http://forum.mixfight.ru/images/smilies … cepalm.gif
Но это ничего, такие морды только придают больше здоровья собакам http://forum.mixfight.ru/images/smilies/good.gifМне современные высоколобые и с большими глазами боксеры напоминают бостон терьеров как на фото:
http://f3.s.qip.ru/14rHtv4A5.jpg
Действительно, очень похожи.
Неактивен
#2353 23 May 2012 00:23:24
- KORBELEV
- Гость
Некоторые линии БОКСЁРов внешне очень напоминают БОСТОН-ТЕРЬЕРов.
Ещё в начале ХХ-го века БОСТОНЫ были БОЙЦОВЫМИ,
но %%-ное КОЛИЧЕСТВЕННОЕ отношение КАЧЕСТВЕННЫЙ БОСТОН / КАЧЕСТВЕННЫЙ АПБТ,
оказались с большим отрывом в пользу АПБТ и
БОСТОНЫ перешли в Класс ДЕКОРАТИВНЫХ СОБАК ( как и АСТ и СБТ - заодно утратив и ГЕЙМ )
#2354 23 May 2012 00:35:04
- Balboa
- Любознательный
Мда...
Мой короткомордый боксер здоров, вынослив, психически уравновешен. С хорошей активно-оборонительной реакцией. Сдали ОКД на отлично, на первую степень. Сейчас готовимся к сдаче ЗКС, экзамен летом будет. За велосипедом бегает по 15-20 км без проблем. Плавает по часу-полтора без перерыва. Хорошо ловит тарелочку фризби. Нормальная, здоровая собака.
И представьте себе , у нас есть родословная))) Которая подтверждет что моя собака именно боксер, а не дворняга.
И если у кого есть желание поработать фигурантом под нами без снаряги то это всегда пожалуйста. Заодно проверим есть ли у современного боксера зубы и какие раны он оставляет.
Неактивен
#2355 23 May 2012 01:03:24
- KORBELEV
- Гость
Вид "Сверху" - какая Красота, такая КРАСОТА.
Совершенно "Питовская" спина без малейшего намёка на "стаффордяшек".
И БОКСЁРчик - очевидная СОБАКА.
Вот и ещё один реальный ( и не такой уж частый ) случай - "Порадоваться за Хозяев".
- - -
По поводу предложений "пофигурантить" без спец-снаряжения ...
Не надо быть такой Агрессивной - девушкам это НЕ "Идёт".
А то, что Собака полностью устраивает владельца в своих физических и утилитарных показателях,
так это же неплохо : хорошо владельцу - хорошо и Собаке
#2356 23 May 2012 08:32:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Человеческую кожу порвет и мопс ,укус проверяют на притравочной станции с кабаном ,или ролл с хорошим оппонентом ,не будет хорошего укуса у собаки брахицефала ,может быть только хорошая хватка . На форуме уже предлагали на деньги проверить собаку против человека без защиты ,шо то тишина ,наверное собаку все же жаль! Нижний клык не больше 12мм -это очень мало!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2357 23 May 2012 12:40:54
- Balboa
- Любознательный
KORBELEV , к сожалению я не поняла Ваш пост. Про спины и виды.
А агрессии у меня нет совершенно. Я в отличии от некоторых не жажду выставлять свою собаку на бои. Мне это не доставляет удовольствие.
У меня хорошая служебная собака. Которая выполняет все нормативы которые ей положено выполнять. И размер морды и зубов ей в этом не мешает. Они такие какие и должны быть.
И не надо сравнивать голову моего боксера с головой собаки которая выводилась во время становления породы. Это тоже самое что сравнивать рисунок первобытного человека и современного. И раз Вы потрудились над фото моей сбаки то могли бы уж и измерения провести и нарисовать. Для полноты картины, мне будет очень интересно.
По поводу драк и укусов. Драки у нас были, и к сожалению довольно много. Мой боксер действительно не наносит рваных ран. Он просто ловит момент и хватает противника за голову, а точнее в его маленькую беззубую пасть помещается часть шеи, ухо и часть щеки. И больше он челюсти не разжимает. А благодаря своей столь короткой , курносой морде он спокойно дышит и шерсть противника не затыкает ему нос. А небольшие премоляры которые идут сразу за клыками а затем довольно крупные задние моляры создают эффект клещей. Когда в эту впадину попадает максимально возможный объем головы противника. Именно для этого и нужен перекус.
Неактивен
#2358 23 May 2012 12:49:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Морда массивная, крепкая, короткая (отношение длины морды к длине головы 1:3, к черепу — 1:2) http://webmvc.com/dog/fci/2/bokser.php Стандарт никто не отменял , ваша собака с такой пропорцией не в стандарте !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2359 23 May 2012 12:52:57
- Victor
- Забанен
Balboa :
И не надо сравнивать голову моего боксера с головой собаки которая выводилась во время становления породы. Это тоже самое что сравнивать рисунок первобытного человека и современного.
Эта собака 1933 года (Lusting), а порода становилась в конце 19 века.
Отредактировано Victor (23 May 2012 12:53:20)
Неактивен
#2360 23 May 2012 12:54:48
- Balboa
- Любознательный
Алекс :
Морда массивная, крепкая, короткая (отношение длины морды к длине головы 1:3, к черепу — 1:2) http://webmvc.com/dog/fci/2/bokser.php Стандарт никто не отменял , ваша собака с такой пропорцией не в стандарте !
Так Вы мне нарисуйте! Лично я и так знаю что у моей собаки пропорция не совсем в стандарте, у нас примерно 1 к 2,5. Хочу увидеть как вы мне нарисуете 1 к 3.
Неактивен
#2361 23 May 2012 12:56:37
- Victor
- Забанен
Balboa :
И не надо сравнивать голову моего боксера с головой собаки которая выводилась во время становления породы. Это тоже самое что сравнивать рисунок первобытного человека и современного. И раз Вы потрудились над фото моей сбаки то могли бы уж и измерения провести и нарисовать. Для полноты картины, мне будет очень интересно.
По поводу драк и укусов. Драки у нас были, и к сожалению довольно много. Мой боксер действительно не наносит рваных ран. Он просто ловит момент и хватает противника за голову, а точнее в его маленькую беззубую пасть помещается часть шеи, ухо и часть щеки. И больше он челюсти не разжимает. А благодаря своей столь короткой , курносой морде он спокойно дышит и шерсть противника не затыкает ему нос. А небольшие премоляры которые идут сразу за клыками а затем довольно крупные задние моляры создают эффект клещей. Когда в эту впадину попадает максимально возможный объем головы противника. Именно для этого и нужен перекус.
Перекус нужен был бульдогам. И сражался он не с собаками. И морда у него часто была длиннее чем у многих современных боксеров, а перекус с небольшим отходом. Курносая морда нужна была для того что разбухшая плоть не затыкала нос. Длина морды тут не причем. Дело именно в курносости.
Отредактировано Victor (23 May 2012 12:58:05)
Неактивен
#2362 23 May 2012 13:00:28
- Balboa
- Любознательный
Все началось с того, что в 1887 году Георг Альт привез из Франции в Мюнхен тигровую суку по кличке Флора в типе уже исчезающего в этих краях брабантского булленбейсера. Ее партнером стал рыжий Боксл (Боксер) немецкого происхождения. Это и была первая вязка официально зафиксированная (хотя и поздней, племенную книгу начали вести лишь спустя восемь лет) в племенной книге боксеров. Одного из рожденных в том помете щенка-рыже-пегого кобеля по кличке Бокс, повязали с собственной матерью. Родилось две суки. Одну назвали в честь матери -Флорой II, а другую – Шекин (Alt''s Schecken). Флору II повязали с Боксом. Шекин повязали с английским бульдогом по кличке Том. В родившемся помете лучшими были тигровый -Лорд и пятнистая -Шекен. От вязки Лорд с рыжей сукой в 1897 году был получен -Пиколло ф. Ангертор (Piccolo v. Angertor), а от Шекен и белого английского бульдога по кличке Том - белая Бланка ф. Ангертор В 1898 году родилась знаменитая дочь Пиколло и Бланки белая с тигровыми пятнами Мета ф. д. Пассаж 30 - праматерь всех боксеров, выдающаяся производительница, давшая начало лучшим линиям в породе...
Мне думается что 30 лет это все же становление породы. Или четыре - пять поколений собак это уже порода????
Даже сейчас , спустя 100 с небольшим лет, порода немецкий боксер еще очень молода и до сих пор формируется.
Неактивен
#2363 23 May 2012 13:02:15
- Balboa
- Любознательный
Длина морды тут не причем. Дело именно в курносости
То есть курносость есть и у длинномордых собак????????????
Неактивен
#2364 23 May 2012 13:03:25
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
не поверите - есть)))))
Неактивен
#2365 23 May 2012 13:04:32
- Balboa
- Любознательный
Voronina :
Balboa :
не поверите - есть)))))
Покажите фото пожалуйста!
Неактивен
#2366 23 May 2012 13:07:59
#2367 23 May 2012 13:22:38
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
лично мне современный экстерьер боксёров не нравится (сравниваю с боксёром, который жил у родственников в 90-х). Не пропорциональные они какие то - корпус большой, массивный, (почти как у амбулей), а голова маленькая при этом, ну и морда у некоторых встречается ну уж очень вдавленная, не гармонично (мне не нравится).
Неактивен
#2368 23 May 2012 13:26:24
- Balboa
- Любознательный
Ммм, не очень похоже на курносость. Приоткрытая пасть и брыли создают некий эффект курносости, но все же даже так мне трудно назвать эту собаку курносой.
В отличии от этой
Или вот этой
Неактивен
#2369 23 May 2012 13:31:05
- Balboa
- Любознательный
Мне вот тоже некоторые породы не нравятся. Ну вот не такие они какие-то как были раньше.
А вот боксеры современные мне нравятся. Именно поэтому у меня боксер. Именно боксер, с родословной подтверждающей что он боксер а не плод любви жучки и шарика, с внешностью отдаленно напоминающей боксера.
У нас во дворе гуляют с одной собакой. Нашли щенков в коробке за рынком, куча разных мастей и видов там было. Вырос рыжий пес,с черной маской и стоячими ушами, среднего размера. Хозяйка посмотрев картинки в интернете гордо говорит что это малинуа)))) А что, внешне он действительно похож. Но от этого он малиной не стал))))))
Неактивен
#2370 23 May 2012 13:31:43
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
Ммм, не очень похоже на курносость. Приоткрытая пасть и брыли создают некий эффект курносости, но все же даже так мне трудно назвать эту собаку курносой.
В отличии от этой
http://bigkatalogfoto.ru/sobaki-foto/so … foto-6.jpg
Или вот этой
http://i079.radikal.ru/0906/55/81ed504281e9.jpg
неееее))) у этих собак просто очень короткие морды (если кончик носа почти у переносицы, то трудно сказать вздёрнут он или нет). Перекус определённо есть, а вот впадина на переносице особе не выражена, т.ч. они не особо курносые
Неактивен
#2371 23 May 2012 13:31:56
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
............
Отредактировано Voronina (23 May 2012 13:32:11)
Неактивен
#2372 23 May 2012 13:34:53
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Balboa :
Мне вот тоже некоторые породы не нравятся. Ну вот не такие они какие-то как были раньше.
А вот боксеры современные мне нравятся. Именно поэтому у меня боксер. Именно боксер, с родословной подтверждающей что он боксер а не плод любви жучки и шарика, с внешностью отдаленно напоминающей боксера.
да и слава богу, как говорится, когда собака подходит человеку во всех отношениях. А родословная сейчас, кстати, совсем Вам не гарантирует, что это не плод любви Жучки и Шарика.
Отредактировано Voronina (23 May 2012 13:38:46)
Неактивен
#2373 23 May 2012 13:46:26
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
ещё, кстати, больше нравятся боксёры с купированными ушами. Сейчас они почему то редко встречаются.
Неактивен
#2374 23 May 2012 13:47:18
- Victor
- Забанен
Боксер кстати за многие годы во много остался таким как был. Основные изменения именно в длине морды. Также они стали высоколобее.
Что касается курносости и длинны морды, то у ранних боксеров морды была подлиннее чем у современных, но курносость все равно была. В старые времена, когда говорили "короткая морда" имели ввиду как раз что типа того, что было у первых боксеров или бульдогов. Это не означало отсутствие морды.
Курносость это когда кончик носа выше основания. Вот пример боксера 1890 года (до признания породы) с относительно длинной для этой породы мордой, но курносого:
Отредактировано Victor (23 May 2012 14:40:00)
Неактивен