Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1726 22 May 2012 21:39:23
- Victor
- Забанен
Re: Американский питбультерьер
ярик :
Я вот что подумал,терьеры хорошо сопоставляют размер зверя,место атаки,в обшем можно сказать продумывают варианты.Бульдог достаточно прямолинеен,но очень упорен и неуступчив.Может терьеров подливали бульдогам именно с целью увеличить интелект собаки в бою,оставив лучшие качества бульдога.
Это вероятно имеет место. Только некоторые терьеры тоже бывают прямолинейны и делают мертвую хватку пасть в пасть. Есть очень изощренные товарищи, которые чего только не придумают.
В плюс терьеру можно записать то, что он ведет схватку один, без хозяина, под землей - в тесном и темном пространстве.
Отредактировано Victor (22 May 2012 22:00:57)
Неактивен
#1727 22 May 2012 23:32:59
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Мне интересно вот что. Если терьер берет барсука и не отступает даже устав и травмируясь, то это можно расценивать как гейм?
Victor,так тяжело говорить.Нужны наблюдения в разных ситуациях с разными противниками.Вот например:с одним противником пит дерется два часа не делая плохих движений,а с другим останавливается через 40 мин.Почему так?И геймный ли он после этого?Опытные люди это объясняют тем,что второй оппонент за 40 мин сделал то,что предидущий не смог сделать за два часа.Но по питам можно делать какие то выводы,т.к. известна сила тех собак,что им противостоят.А как быть с барсуком?Они ведь живые существа,а не роботы и каждый так же индивидуален в плане силы, агрессии и смелости.С одним ягдом он может вести себя так,а с другим иначе,в зависимости от силы и умения собаки.Да и по "мастерству" противостоять собаке барсуки наверное отличаются.И где гарантия,что какому то конкретному ягду попадаются именно "крутые" барсуки.Охотнику конечно плевать на такие вопросы,для него главное берет его собака зверя или нет,но мы ведь хотим выяснить объективно уровень смелости собаки.Я уже как то писал,что многие остановившиеся питы были бы великолепными кэтч-догами,которые не задумываясь вцеплялись бы в зверя.Может так и с ягдом.Большие размеры противника еще не означают,что собака считает его сильнее себя.И откуда известно,что у собаке на уме,как она сама расценивает свое положение и состояние,даже будучи израненной?Так что здесь без опыта наблюдений тяжело что то сказать.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1728 22 May 2012 23:48:23
- KORBELEV
- Гость
ВЯЗКОСТЬ называется "ВЯЗКОСТЬ", а Не "ГЕЙМ".
- - -
Смешно то, что люди, проверенно "облажавшиеся" в своих оценках ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕРов :
Т.е. - делая ставку на "стопаря",
и - "бракуя" - "сюрпризного",
берутся выносить "приговоры"
Другим, совершенно им незнакомым Людям,
"на предмет" и Их, якобы заведомой неспособности "Что-либо ВИДЕТЬ" в ГЕЙМНОЙ СОБАКЕ
до и вне Ринга.
В РИНГЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ - ЧЕЙ ГЕЙМ ГЛУБЖЕ, а Не - Есть ли у СОБАКИ ГЕЙМ.
А из двух ГЕЙМНЫХ СОБАК сопоставимого уровня, определить без Ринга "на глаз"
заведомого "Победителя" ...
Ну этим "страдают" практически все питмены, которые "подписывают" Своих СОБАК
и "Делают Ставки" за Бортом ещё в самом начале Матча.
Другое дело, у кого какой процент "попаданий", а у Кого какой %% "ПОПАДАНИЙ".
Есть довольно известный рассказ, опубликованный в одном из "Наших" пит-журналов,
о двух суках - сёстрах, питих, разведения ( предположительно Дона Мейфилда ),
где говорится, что Заводчик дал ТОЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Боевому ПОТЕНЦИАЛУ
каждой из сучёнок, когда Они были ещё в Подростковом возрасте,
но покупатель, посчитал себя умнее заводчика, и через несколько лет
убедился - КТО Есть ХУ, на своём горьком опыте.
Думать, что "Понимаешь", а через несколько лет убедиться, что "них.ра не понимаешь", -
Это ОДНО, а
Думать, что и все остальные тоже как и Ты - "них.ра не понимают",
это попытка самооправдаться за то, что когда-то и не однажды "сел в лужу"
вместе "Со Своим компетентным мнением"
Отредактировано KORBELEV (22 May 2012 23:57:15)
#1729 23 May 2012 00:32:24
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Я читал интервью Пэта Патрика,где он говорит,что на глаз без пуска может определить геймную собаку.Ну так он их тысячи повидал и столько лет был в дог-файте.А у вас,Уважаемый,откуда такая способность?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1730 23 May 2012 00:40:43
- KORBELEV
- Гость
Способности как ТАКОГО ТИПА, так и Другие -
Это КАЧЕСТВА "Врождённые",
и количество "побываний" в Рингах
к этому имеет очень опосредованное отношение.
Несомненно, что опыт позволяет скорректировать некоторые теоретические предположения,
Но
Несомненно, что целая туча ( куча ) людей, имея колоссальный практический опыт
реальных Рингов, так и остаются - обладателями "мнений", а не Знаний
#1731 23 May 2012 01:12:22
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
Мне интересно вот что. Если терьер берет барсука и не отступает даже устав и травмируясь, то это можно расценивать как гейм?
Victor,так тяжело говорить.Нужны наблюдения в разных ситуациях с разными противниками.Вот например:с одним противником пит дерется два часа не делая плохих движений,а с другим останавливается через 40 мин.Почему так?И геймный ли он после этого?Опытные люди это объясняют тем,что второй оппонент за 40 мин сделал то,что предидущий не смог сделать за два часа.Но по питам можно делать какие то выводы,т.к. известна сила тех собак,что им противостоят.А как быть с барсуком?Они ведь живые существа,а не роботы и каждый так же индивидуален в плане силы, агрессии и смелости.С одним ягдом он может вести себя так,а с другим иначе,в зависимости от силы и умения собаки.Да и по "мастерству" противостоять собаке барсуки наверное отличаются.И где гарантия,что какому то конкретному ягду попадаются именно "крутые" барсуки.Охотнику конечно плевать на такие вопросы,для него главное берет его собака зверя или нет,но мы ведь хотим выяснить объективно уровень смелости собаки.Я уже как то писал,что многие остановившиеся питы были бы великолепными кэтч-догами,которые не задумываясь вцеплялись бы в зверя.Может так и с ягдом.Большие размеры противника еще не означают,что собака считает его сильнее себя.И откуда известно,что у собаке на уме,как она сама расценивает свое положение и состояние,даже будучи израненной?Так что здесь без опыта наблюдений тяжело что то сказать.
Конечно интересно что творится в естественной норе, ведь собака там много времени проводит.
Отредактировано Victor (23 May 2012 01:12:45)
Неактивен
#1732 23 May 2012 01:32:01
- Buster
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Способности как ТАКОГО ТИПА, так и Другие -
Это КАЧЕСТВА "Врождённые",
и количество "побываний" в Рингах
к этому имеет очень опосредованное отношение.
Несомненно, что опыт позволяет скорректировать некоторые теоретические предположения,
Но
Несомненно, что целая туча ( куча ) людей, имея колоссальный практический опыт
реальных Рингов, так и остаются - обладателями "мнений", а не Знаний
Честно говоря,все люди,которых я встречал в своей жизни и которые были хорошими или отличными специалистами в чем-либо, стали такими не от рождения (хотя талант несомненно должен быть),сколько из-за того что имели хороших учителей,да и сами приложили достаточно труда и имели богатую практику в этой области.Вы,уважаемый,многое о чем пишите я согласен,вот только мания величия все портит.А вот что сам Патрик говорит о том,как приобретался его опыт,из чего видно,что не от чтения литературы он стал таким:
Когда я начинал заниматься этими собаками, у меня был так называемый друг, который "помогал" мне тестировать моих собак. Этот человек обладал намного большим опытом, чем я, поэтому я прислушивался к его советам. Каждый раз, когда я тестировал собаку, он говорил, что схватка должна быть более жестокой или предлагал привести вторую свежую собаку для моей тестируемой. Даже тогда, когда я был доволен геймом тестируемой собаки, он пытался заставить меня продолжать тест. Наконец, до меня дошло, что, когда он тестировал своих собственных собак, он не заставлял их участвовать в очень жестоких и длительных схватках. Только с моими собаками он стремился провести тяжелые и длительные тесты. Он не был моим другом, но просто хотел погубить моих собак, чтобы затем предложить мне своих собак.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1733 23 May 2012 04:04:20
- KORBELEV
- Гость
Не факт, что наставник Пэта имел желание "обвалить" Его СОБАК.
Давно известно и логически понятно, что практик Файтер / Бридер,
давно имеющий дело с Породой,
что-то, да понимает в СОБАКАХ Своего Двора, а тем более - Своего Разведения.
Другое дело - чужие СОБАКИ, "прощупать" качества которых
появилась такая "на дурняк" возможность.
Вот Он и "исследовал", за счёт Пэта - скорее для себя,
чтобы получить максимально объективное представление о Тех СОБАКАХ и Той "Крови".
Пэт не выдержал финансово - медицинских нагрузок, и правильно сделал,
что прекратил эксперименты, т.к. если они и давали Ответы, то не Ему = Патрику,
а "дяде" в подарок, да ещё и без гарантий получить хоть часть того виденья и понимания,
которые пришли к "другу" - экспериментатору.
#1734 24 May 2012 02:41:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Так как вы в другие разделы не заходите запощу сюда:
http://fishki.net/comment.php?id=45109
Девушку хотели изнасиловать, а ее питбуль, несмотря на то, что у подонка был нож, убил его к едрени фени!!!
Отредактировано Кот (24 May 2012 02:42:11)
#1735 24 May 2012 03:10:04
- KORBELEV
- Гость
Кому он нафиг "ввалился", этот баяно-коллаж.
Там собака травмированная другой собакой ( даже на фото видно 2-ю морду пито-стаффа ),
а 2-я серия "прилеплена" из Совсем другого места.
Эта провокаторская ( хотя и с как бы обратным знаком - туфта, висит в интернете уже несколько лет, подспудно давя на мозг - ЧТО МОЖЕТ С человеком СДЕЛАТЬ ТАКАЯ СОБАКА :
подготовка "почвы" к массовой истерии по поводу СТРАШНЫХ СОБАК )
Гадость, как там говорят : фейк, лажа, лохотрон ...
Ещё иногда выкладывают жуткие фотки обглоданных собаками,
и подписывают : пит сожрал мэна ...
Отредактировано KORBELEV (24 May 2012 03:12:16)
#1736 24 May 2012 09:15:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Так как вы в другие разделы не заходите запощу сюда:
http://fishki.net/comment.php?id=45109
Девушку хотели изнасиловать, а ее питбуль, несмотря на то, что у подонка был нож, убил его к едрени фени!!!
Туфта это ,даже логически не сходится ,насильник напал на девушку с собакой . фото мужика типичное ДТП на обочине , фото собаки после стычки с другой собакой стоящей на плитке .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1737 24 May 2012 09:27:39
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1738 24 May 2012 10:30:18
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
На жену напал маньяк с топором,повезло ,что она шла с Рокки ,итог , Рокки разорвал мужика в клочья! http://savepic.su/2007831m.jpghttp://savepic.su/2008855m.jpg
Жесть он его уделал!
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#1739 25 May 2012 21:43:28
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Очень понравилось
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1740 26 May 2012 00:52:18
- Buster
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Крупные питы,такой размер явно не способствует выносливости.После 12 минут боя обе собаки еле дышат.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&r … kc9X3U0UMQ
Собаки не в пит-весе.Это видно.Хорошо подготовленные матчевые питы не должны так выглядеть,это не стафы.Скорее всего это матч с цепи,для которого собак не готовят.И к примеру,в Югославии матчи проводятся ночью,когда температура опускается до +30 С.Т.к. днем вообще пекло.Поэтому не удивительно,что не подготовленным собакам тяжело.Представь себе как бы дрались амбули по такой жаре.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1741 26 May 2012 01:06:13
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Вот как должен выглядеть питбуль в идеальном пит-весе.Это Гр.Ч.Люкан.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1742 26 May 2012 02:34:19
- Ириша
- Профессор
Buster :
http://www.kennel44.com/images/Ancestors/lukane1.jpg
А как ему такие мышцы "наработали"? Даже будто на рёбрах мышца
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1743 26 May 2012 08:00:28
- yurynazarov
- Любитель животных
Ириша :
Buster :
http://www.kennel44.com/images/Ancestors/lukane1.jpgА как ему такие мышцы "наработали"? Даже будто на рёбрах мышца
Эти мышцы у всех есть, но не у всех видно :-)
Неактивен
#1744 26 May 2012 10:40:45
- Victor
- Забанен
Есть ролл канарио, где они выглядят лучше.
Неактивен
#1745 26 May 2012 10:42:38
- Victor
- Забанен
Неактивен
#1746 26 May 2012 10:48:46
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
yurynazarov :
Ириша :
Buster :
http://www.kennel44.com/images/Ancestors/lukane1.jpgА как ему такие мышцы "наработали"? Даже будто на рёбрах мышца
Эти мышцы у всех есть, но не у всех видно :-)
Да но и не так закачены, что-бы так было не достаточно высушить собаку.
Надо что-бы собака постоянно получала большие физ. нагрузки, интенсивно дышала очень по многу.
Неактивен
#1747 26 May 2012 11:45:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
http://www.kennel44.com/images/Ancestors/lukane1.jpg
Отличная форма,вот к такой хочу привести своего пита,но без стероидов мне кажется здесь не обошлось....
Неактивен
#1748 26 May 2012 11:48:42
- Buster
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Buster :
http://www.kennel44.com/images/Ancestors/lukane1.jpgОтличная форма,вот к такой хочу привести своего пита,но без стероидов мне кажется здесь не обошлось....
Да,без стероидов сделать такую собаку будет очень сложно.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1749 26 May 2012 11:55:48
- Buster
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Buster :
ярик :
Крупные питы,такой размер явно не способствует выносливости.После 12 минут боя обе собаки еле дышат.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&r … kc9X3U0UMQСобаки не в пит-весе.Это видно.Хорошо подготовленные матчевые питы не должны так выглядеть,это не стафы.Скорее всего это матч с цепи,для которого собак не готовят.И к примеру,в Югославии матчи проводятся ночью,когда температура опускается до +30 С.Т.к. днем вообще пекло.Поэтому не удивительно,что не подготовленным собакам тяжело.Представь себе как бы дрались амбули по такой жаре.
Согласен,что форма не идеально,но и сказать что они жирные тоже нельзя,и это питы.А они даже с цепи 30 мин. должны выдерживать.Думаю все же,что укрупнение идет им не на пользу.
Еще раз повторю:вполне возможно,что в помещении очень жарко(не исключено,что это Югославия или еще какая то южная страна) и я уже писал в какое время там проводят летом матчи и какая там температура воздуха при этом.Сомневаюсь ,что сидящие на цепи без должного выгула тяжелые собаки при +30 C будут легко дышать.Ну и еще конечно не все питы хорошо выносливы одинаково,но то что эти не готовились специально к матчу это видно по их внешнему виду.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1750 26 May 2012 12:03:50
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
А как отражается умеренный курс стероидов на продолжительности жизни собаки и здоровье в целом,хотелось бы услышать практическое мнение.....
Неактивен