Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1626 20 May 2012 22:29:50

Артур
Гость

Re: Американский питбультерьер

Алекс :

Тема питов ,давайте говорить о них ,кто не уважает породу проходите мимо !

А дело не в уважении к породе, а в неуважении к тем кто чрезмерно жестоко относится к собакам и в частности к такой замечательной породе.

#1627 20 May 2012 22:32:20

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Артур :

От сюда и напрашивается вывод что горя ты хапнул в армии даже не выходя из казармы.

Мало ты пацан прослужил,чтоб такие выводы делать....

Неактивен

#1628 20 May 2012 22:47:59

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Алекс :

Реально не пойму некоторых мужиков ......

А я заметил,что те кто в реальной жизни не могут в нужный момент вести себя как агрессоры,на форумах проявляют себя как отчаянные задиры,вплоть до щенячего визга...

Такие выводы делать по интернету считаю не совсем правильным. Да и агрессия не есть признак силы, вот хладнокровие это да.
Уважаю Питбулей!

Неактивен

#1629 20 May 2012 22:55:28

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Артур :

От сюда и напрашивается вывод что горя ты хапнул в армии даже не выходя из казармы.

Мало ты пацан прослужил,чтоб такие выводы делать....

Да и к чему армией бравировать. Как писалось выше у всех разная судьба и школа.

Неактивен

#1630 20 May 2012 22:56:11

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Такие выводы делать по интернету считаю не совсем правильным. Да и агрессия не есть признак силы, вот хладнокровие это да.

По твоему хладнокровно наказать негодяя это не агрессия...

Неактивен

#1631 20 May 2012 22:57:02

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Все таки давайте говорить о питах ! Меня больше волнует развитие породы в Европе и СНГ ,ясно что копируя демократию ,как обезьяны у нас примут жесткие законы к бойцовым породам ,и мягкие законы к гей парадам (кстати в отличии от Грузии ,в Украине не дали провести сегодня марш извращенцев и дали им по гомосятине ) Реально сохранится порода в Китае и других азиатских и мусульманских странах ( Китай ,Гонконг,Эмираты ,катар) язык не поворачивается назвать не развитыми странами ,как говорят некоторые . Так что порода там не выродится точно ,что не скажешь  о нашем регионе!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1632 20 May 2012 22:58:39

Victor
Забанен

Агрессия это другое. Собака может быть агрессивной и трусливой. По-моему точно сформулировать что такое агрессия никто не может.

Неактивен

#1633 20 May 2012 23:00:02

Victor
Забанен

Алекс :

Все таки давайте говорить о питах ! Меня больше волнует развитие породы в Европе и СНГ ,ясно что копируя демократию ,как обезьяны у нас примут жесткие законы к бойцовым породам ,и мягкие законы к гей парадам (кстати в отличии от Грузии ,в Украине не дали провести сегодня марш извращенцев и дали им по гомосятине ) Реально сохранится порода в Китае и других азиатских и мусульманских странах ( Китай ,Гонконг,Эмираты ,катар) язык не поворачивается назвать не развитыми странами ,как говорят некоторые . Так что порода там не выродится точно ,что не скажешь  о нашем регионе!

В христианской латинской Америке тоже.

Неактивен

#1634 20 May 2012 23:01:52

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Georgiy :

По твоему хладнокровно наказать негодяя это не агрессия...

А я понял это по ходу армейский термин.
Имелось в виду агрессия, это чаще защитная реакция, чем признак сильной личности.

Неактивен

#1635 20 May 2012 23:10:27

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Ни кто не бравирует,просто 2 лет службы это очень мало,чтобы делать такие выводы...
Мало чтобы  пришлось нести труп бойца,застрелившегося в карауле,мало чтоб пришлось смотреть в глаза его матери,мало чтоб пришлось хоронить солдата повешившегося в самоволке,поверте 2 года для того чтоб всё это пережить  очень мало.....

Отредактировано NIKOLAS78 (20 May 2012 23:16:19)

Неактивен

#1636 20 May 2012 23:14:07

Georgiy
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Georgiy :

Ни кто не бравирует,просто 2 лет службы это очень мало,чтобы делать такие выводы...
Мало чтобы  пришлось нести труп бойца,застрелившегося в карауле,мало чтоб пришлось смотреть в глаза его матери,мало чтоб пришлось хоронить солдата повешившегося в самоволке,поверте 2 года для этого очень мало.....

Да возможно и за 2 года насмотреться достаточно, опять же все индивидуально.
И без армии в школе такого можно насмотреться.

Неактивен

#1637 20 May 2012 23:15:14

Buster
Без пяти минут зоолог

Victor :

Агрессия это другое. Собака может быть агрессивной и трусливой. По-моему точно сформулировать что такое агрессия никто не может.

Есть трусливо-агрессивная реакция.Это известное поведение многих собак.Здесь нет ничего нового.Такая собака может атаковать только слабого,меньшего по размерам или боящегося отступающего противника.Против наступающего- всегда пасует.Такие собаки стремятся обычно атаковать сзади.В лобовую атаку  решаются пойти только на отступающего противника.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1638 20 May 2012 23:17:32

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Алекс :

В христианской латинской Америке тоже.

Я о том,что многие считают любые кровавые зрелища пережитком прошлого у неразвитых странах ,поэтому привел пример супер развитых стран ,но с своими традициями ,в общем если добавить Индию и Африку ,ценителей демократии с странными запретами ,и странными разрешениями меньше 20% человечества ,а это меньшинство , тем более через 30 лет в Европе мусульман будет большинство и все вернется назад.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1639 20 May 2012 23:18:07

Артур
Гость

Алекс :

Реально сохранится порода в Китае и других азиатских и мусульманских странах ( Китай ,Гонконг,Эмираты ,катар) язык не поворачивается назвать не развитыми странами ,как говорят некоторые . Так что порода там не выродится точно ,что не скажешь  о нашем регионе!

Ты наверно меня тогда не правильно понял, популярность породы и популярность боёв разные вещи.
Я руками и ногами за ужесточение закона по содержанию животных в частности по владению серьёзными породами. Тогда меньше будет случайных людей. А то щас алкаши по городу ходят с амстаффами. Хочешь завести кадебо, пита, буля итд, пройди медосмотр, сдай необходимые нормативы, купив собаку в год сдай с ней ОКД и владей на здоровье. Конечно что в России что в других странах СНГ всё можно решить "рублём" но когда введут многотысячные штрафы, народ начнёт понимать что владение такой собакой большая ответственность.
Но нашим законотворцам проще запретить нахр...н все эти породы чем создать продуманный и правильный закон.

NIKOLAS78
с тобой диалог закончен, не интересно мне.

#1640 20 May 2012 23:18:55

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Victor :

Есть трусливо-агрессивная реакция.Это известное поведение многих собак.Здесь нет ничего нового.Такая собака может атаковать только слабого,меньшего по размерам или боящегося отступающего противника.Против наступающего- всегда пасует.Такие собаки стремятся обычно атаковать сзади.В лобовую атаку  решаются пойти только на отступающего противника.

Кто-то сравнивал Ягда и Пита, знаю Ягда агрессивный и нападает только сзади, а потом включает заднюю. Со всем уважении к породе...

Отредактировано Georgiy (20 May 2012 23:25:53)

Неактивен

#1641 20 May 2012 23:22:28

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Я считаю,что в странах,жестко преследующих собачьи бои и запрещающих бойцовых собак,представители породы АПБТ не будут на высоком уровне.Это и подтверждает практика.Самые лучшие собаки там,где бои разрешены.В тех странах,где делают облавы на питомники (в СНГ пока такого нет),уничтожая при этом рабочих собак и оставляя в живых только холодных-там вообще питы похожи на питов только внешне,а по сути- раскачанные левретки.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1642 20 May 2012 23:27:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур,ты реально веришь , что Кавказский регион России с своим менталитетом будет выполнять какие то государственные законы ? Есть знакомые турки из германии ,так они спокойно проводят у себя в частной собственности матчи и хрен ложили на немецкие законы ,а диаспора там все увеличивается  wink

Неактивен

#1643 20 May 2012 23:27:35

Buster
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Buster :

Victor :

Кто-то сравнивал Ягда и Пита, знаю Ягда агрессивный и нападает только сзади, а потом включает заднюю. Пои всем уважении к породе...

Честно говоря те ягды,что видел в своей жизни (даже рабочие) пасовали перед крупными собаками и не шли на них в лоб.Хотя слышал некоторые истории про бесстрашных ягдов,висящих на крупных собаках как прищепки,но в живую такого никогда не видел и не только ягда,а вообще любого мелкого терьера.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1644 20 May 2012 23:32:06

Pikaska
Без пяти минут зоолог

А я только таких прищепок и видела wink и фоксы и ягдты.

Неактивен

#1645 20 May 2012 23:34:42

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Georgiy :

Buster :

Кто-то сравнивал Ягда и Пита, знаю Ягда агрессивный и нападает только сзади, а потом включает заднюю. Пои всем уважении к породе...

Честно говоря те ягды,что видел в своей жизни (даже рабочие) пасовали перед крупными собаками и не шли на них в лоб.Хотя слышал некоторые истории про бесстрашных ягдов,висящих на крупных собаках как прищепки,но в живую такого никогда не видел и не только ягда,а вообще любого мелкого терьера.

Могут и на крупного, только если кто-то уже, того крупного пытается прессовать smile
В отличии от Питов не хватает им Бульдожины.

Отредактировано Georgiy (20 May 2012 23:43:06)

Неактивен

#1646 20 May 2012 23:34:54

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buster,что плохо те же корейцы приезжают и забирают целые пометы от грандов с Украины , а как раз они относятся к собакам как к вещи ,там селекции не будет , у них в матчах тормозов нет .

Неактивен

#1647 20 May 2012 23:39:56

Buster
Без пяти минут зоолог

Артур :

Я руками и ногами за ужесточение закона по содержанию животных в частности по владению серьёзными породами. Тогда меньше будет случайных людей. А то щас алкаши по городу ходят с амстаффами. Хочешь завести кадебо, пита, буля итд, пройди медосмотр, сдай необходимые нормативы, купив собаку в год сдай с ней ОКД и владей на здоровье.

Конечно,алкаши с питами и стафами достали-я с этим согласен,но закон ужесточающий или запрещающий сделает только хуже.Да и питу ОКД (особенно рабочему нахрен не надо),а если не рабочий,то это может и не пит вовсе...Думаю со временем и так все станет на свои места.Сейчас,например,питов и стафов обыватели держат уже не в таком количестве как в 90-х,а дальше будет еще меньше.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1648 20 May 2012 23:41:07

Buster
Без пяти минут зоолог

Pikaska :

А я только таких прищепок и видела wink и фоксы и ягдты.

Повезло вам lol

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1649 20 May 2012 23:42:26

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Не помню писал уже ,летом сын ходил на речку с моими девками , на соседней улице живет метис ягда ,наглый и хитрый ,видит что собаки на поводке всегда пытается схватить сзади, но в тот день ему не повезло ,у Текиллы лопнуло звено железного поводка и она его догнала во дворе. Несколько трепков и он сумел вырваться, заполз в узкий проход и после мы его месяц не видели . Потом появился ,но уже видя собак с 2 м забора не слазил ! Не знаю какие ягды бойцы ,но для моих -это легкая добыча точно!

Неактивен

#1650 20 May 2012 23:42:29

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Buster,что плохо те же корейцы приезжают и забирают целые пометы от грандов с Украины , а как раз они относятся к собакам как к вещи ,там селекции не будет , у них в матчах тормозов нет .

Кроме корейцев есть и другие,адекватно относящиеся к тому хорошему,что имеют.

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry