Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1576 19 May 2012 20:57:16

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Американский питбультерьер

KORBELEV :

Если перечитать пост раза три,
и прочитать каждое слово в каждой строчке,
всё должно стать понятно.
Это - просто Индивидуальная Особенность -
как бывает Индивидуальна Особенность стиля Картин у Разных Художников :
если Стиль изменить на упрощённый стандарт - получится Схема, а не Картина.
Зато эти посты нельзя читать "по диагонали" - мимоходом на-скаку,
Почему -
Лучше их читать так - как есть и как объяснил,
или сразу - пропускать,
и пусть читают те, кому не лень "идти" от слова к слову, держа и не упуская "ниточку" мысли

Но Главное :

ЦИТАТА ( Древний Китай )

Чтобы поймать рыбу, пользуются "вершей" / ловушкой,
Когда рыба поймана, то ловушку отбрасывают и забывают.

Чтобы выразить ( выявить ) мысль - пользуются словами,
Когда мысль выражена ( выявлена ) - слова отбрасывают и забывают.

Дырявой ловушкой ничего не поймаешь.
Пропуская слова - ничего не поймёшь ...

http://www.uforoom.rx22.ru/viewtopic.ph … t&sd=a  Сетевой этикет. 

Думаю, не нужно объяснять что БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НЕ СОВСЕМ УДОБНО ВОСПРИНИМАТЬ ТЕКСТ, что подобный текст расценивается как крик или просто ”тупость блондинки”. Его основной недостаток - это невозможность адекватно воспринять подобный текст, возможно это связанно с психологией, лично я себя чувствую не комфортно общаясь человеком который пишет БОЛЬШИМ шрифтом и как следствие - психологический барьер в общении имеет своё место, думаю не я один ощущаю подобный дискомфорт.
Дальше хотелось бы зАмеТитЬ всЯкиЕ вАриАцИИ нАпиСанИя теКстА. Текст подобного рода так же плохо восприимчив, он не создаёт психологического дискомфорта, но его достаточно тяжело читать и как следствие воспринимать.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1577 19 May 2012 20:57:37

KORBELEV
Гость

Не думаю, что Тебе хотя бы значимая часть понятна.
С ИНТЕРЕСОМ и Удовольствием смотрю
ПИТОВСКИЕ ЧЕМПИОНСКИЕ РАУНДЫ -
Это ТЕ САМЫЕ, на которых тупорылые любители ЭКШН выключают видео-камеры,
и позёвывая говорят - "что тут снимать, они же лежат и НИЧЕГО Не Делают ..!"

То же самое касается и Файта в Партере.

Как-то ДОВЕРЯЮ Своему пониманию - идёт БОЙ, идёт БОРЬБА ( даже при внешней статике ),
или
Псевдо-динамичная "мышиная возня" попрыгунчиков
( даже если они физически и заметно сильнее Меня )
и на больших скоростях оббегали и оппрыгали весь ринг

Отредактировано KORBELEV (19 May 2012 21:12:57)

#1578 19 May 2012 21:46:35

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

KORBELEV :

Боксы и Файты смотрю с Большим ИНТЕРЕСОМ, только Именно БОКС и ФАЙТ,
а не "Мышиную возню", даже если "возятся" и "профессионалы

KORBELEV :

С ИНТЕРЕСОМ и Удовольствием смотрю
ПИТОВСКИЕ ЧЕМПИОНСКИЕ РАУНДЫ -
Это ТЕ САМЫЕ, на которых тупорылые любители ЭКШН выключают видео-камеры,
и позёвывая говорят - "что тут снимать, они же лежат и НИЧЕГО Не Делают ..!"
То же самое касается и Файта в Партере.

Так ты определись что тебе нравится,а то аж смешно становится....

Неактивен

#1579 19 May 2012 21:56:08

KORBELEV
Гость

Аресты питменов в Венгрии :
http://www.youtube.com/watch?v=trnkKmMMW_4

Спец-Наз конечно, выполняют ПРИКАЗЫ,
Но те, кто "заложил" -
СЦУКИ...
СОБАКИ скорее всего ПОГИБНУТ. ... Опять.

Понятно, что в пит-"спорте" давно пора НАВОДИТЬ ПОРЯДОК,
но
НЕ ТАКИМИ РУКАМИ и НЕ ТАКИМИ Методами ...

Сами дофига чего ещё в ПОРОДЕ Не смыслят,
а берутся
"дирижировать" - что делать "Низзяя",

ТАК покажите и НАУЧИТЕ - А КАК НАДО, и значит - КАК "ЗЗЯ!",
только не надо про фризби и аджилити для АПБТ

Отредактировано KORBELEV (19 May 2012 22:06:05)

#1580 19 May 2012 22:02:07

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

KORBELEV :

Аресты питменов в Венгрии :
http://www.youtube.com/watch?v=trnkKmMMW_4

Вот это хохма,они бы ещё на танке заехали...
Скинул бы лучше хороший бой питов.

Неактивен

#1581 19 May 2012 22:17:36

Buster
Без пяти минут зоолог

Doger :

Buster :

Doger :

для сохранения породы достаточно проводить бои по раундам, как бывает у волкодавов! но это не интересно...  интересно когда дохнут собаки за 30-50 штук баксов своего хозяина

Волкодавы дерутся по раундам,потому,что у них выносливости нет и гейма , поэтому дерутся до первой усталости,вот  искуственно и продлевают бой,а иначе бои были бы по 15 мин и в подавляющем большинстве заканчивались ничьей (подрались,выяснили кто главный и мирно разошлись по сторонам).

Да, при этом результат - выявить лучшего, достигнут, собаки живы, хозяева довольны!

В бесконтактном карате тоже определяют победителя и все довольны и никаких травм и поломанных носов.В бодибилдинге вообще все красиво и также все довольны.А вот в полно контактных боях без травм не обходится,но люди все же занимаются и также довольны.К чему это я? К тому-что каждому свое.Не все довольствуются полу-мерами и условностью,да и для занятия чем то серьезным необходимо иметь соответствующий менталитет и психику,так и у собак:драться как питы другие собаки не смогут даже легких весов.Скажете,что питов веками выводили по этому критерию и если бы тех разводили так же,то были бы ничем не хуже.Отвечу:что если бы и тех разводили по такому же критерию,то они также были бы питами,а не другой породой и выглядели внешне как питы.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1582 19 May 2012 23:11:51

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

В бесконтактном карате тоже травм хватает. Если человек взял пита, своего первого пита для ринга. Воспитывал, тренировал, гулял и любил его одного. То убить его он не позволит ни в каком  азарте. Но зато после потери первой собаки все следующие идут как биоматериал для боя "до конца" любой ценой. Происходит надлом в психике.
По хорошему, человек который убил своего пита (даже если его можно было спасти тк уже все было ясно давно) должен заноситься в черный список питменов, и собак ему не продавать и на контракты не подписываться.

Неактивен

#1583 20 May 2012 00:21:21

Артур
Гость

Buster :

С питом в Америке (Северной и Южной) очень удачно охотятся.Он и след хорошо берет и зверя получше лайки задерживает (речь не о секачах и гризли,которых чтобы хоть как то задержать на месте до подхода охотника,  нужна свора очень бесстрашных собак и одной лайкой не обойтись).Так что прежде писать,что с питом нельзя охотится, лучше  разузнать получше ситуацию,чтобы в блудняк не впасть..

Я знаю, в ютубе очень много лажи))))))))))))))) Не надо меня ей впечатлять. Реально охотники одни это лайки я не про нору и гон., и питу там делать нечего  так как он будет в проигрыше однозначно, я видел и знаю что такое Лайка с большой буквы именно.

#1584 20 May 2012 00:27:56

Артур
Гость

zzllwa
Это всё утопия хоть я и согласен с этим. Когда в глазах крутится сраная штука баксов большинство забывают о многом, потому что любителям помахать кулаками больше чем стоять на воротах в клубе не светит( а там зарплата куда меньше), а тут и кулаками махать не надо и зрелище есть и "бабла" срубить можно, о каких тормозах можно говорить.
Кто то не решается даже по правилам биться  возможно по тому что ему  это не надо. Смотрю я на любителей помахать кулаками спустя 10-15 лет и что, кто они...............

Отредактировано Артур (20 May 2012 00:28:39)

#1585 20 May 2012 00:29:16

KORBELEV
Гость

Проблема в том, что многие "ставят" не Своего ПИТа,
а просто, поступившую во владение ( как бы арендованную ) собаку.
И хотя очень сильно переживают проигрыш,
но это не Надлом Психики,
как в случае гибели Своей СОБАКИ

Отредактировано KORBELEV (20 May 2012 00:31:27)

#1586 20 May 2012 00:29:45

Buster
Без пяти минут зоолог

Артур :

Buster :

С питом в Америке (Северной и Южной) очень удачно охотятся.Он и след хорошо берет и зверя получше лайки задерживает (речь не о секачах и гризли,которых чтобы хоть как то задержать на месте до подхода охотника,  нужна свора очень бесстрашных собак и одной лайкой не обойтись).Так что прежде писать,что с питом нельзя охотится, лучше  разузнать получше ситуацию,чтобы в блудняк не впасть..

Я знаю, в ютубе очень много лажи))))))))))))))) Не надо меня ей впечатлять. Реально охотники одни это лайки я не про нору и гон., и питу там делать нечего  так как он будет в проигрыше однозначно, я видел и знаю что такое Лайка с большой буквы именно.

Ничего не имею против лаек.Это универсальная охотничья собака.Пит же на охоте может быть хорош как травильная собака.К чему их сравнивать?Когда я говорил о диванных шавках,то не имел ввиду рабочих собак др.пород:служебных и охотничьих.К чему спор?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1587 20 May 2012 00:38:11

Buster
Без пяти минут зоолог

Артур :

zzllwa
Это всё утопия хоть я и согласен с этим. Когда в глазах крутится сраная штука баксов большинство забывают о многом, потому что любителям помахать кулаками больше чем стоять на воротах в клубе не светит( а там зарплата куда меньше), а тут и кулаками махать не надо и зрелище есть и "бабла" срубить можно, о каких тормозах можно говорить.
Кто то не решается даже по правилам биться  возможно по тому что ему  это не надо. Смотрю я на любителей помахать кулаками спустя 10-15 лет и что, кто они...............

Люди все разные.И разными были всегда во все времена.Кто то рождается воином,кто то артистом,другого притягивает  что то мастерить. И каждые считает что то,что он делает самое важное и полезное.Там,где нужно помахать кулаками,знания в тригонометрии или умение отремонтировать телевизор не помогут.Поэтому надо быть разносторонним,а не обсирать других,стараясь скрыть свои комплексы.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1588 20 May 2012 00:41:27

KORBELEV
Гость

Ну нельзя и невозможно ЗАМЕНИТЬ / ПОДМЕНИТЬ БОЙ Спортом !
Ну была,
есть
и будет
разница :
СПОРТСМЕН стреляет по тарелочкам или мишеням,
и
СНАЙПЕР стреляет по ...

Отредактировано KORBELEV (20 May 2012 00:42:58)

#1589 20 May 2012 00:46:22

KORBELEV
Гость

На 9 Мая
Я размещал на Своей страничке в Мейле и Контакте

Отредактировано KORBELEV (20 May 2012 11:39:12)

#1590 20 May 2012 01:04:18

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Ояма  Масутацу
кто же тогда он ? http://s019.radikal.ru/i611/1205/59/edba12ac45cc.jpg
спортсмен или боец? а может идиальный убийца?
только без восточной философии пожалуйста.

Отредактировано zzllwa (20 May 2012 01:06:47)

Неактивен

#1591 20 May 2012 01:04:54

Артур
Гость

Buster :

Поэтому надо быть разносторонним.

Согласен на все 100

Buster :

а не обсирать других,стараясь скрыть свои комплексы

Уж не знаю кто кого обсирает и у кого какие комплексы, но вижу одно ямного пита всеми путями пиарят как рабочего и спортивного пытаясь пристроится в ряд к действительно рабочим собакам, при этом водворяя в ряд шавок всех остальных , закрываясь сильной спиной пита в ринге и возводя в лик святых старых коз...ов колзоханов из прошлого , ничего не добившихся в жизни пытавшихся хоть как то возвысится над массой за счёт собак, так в чём различие между тётками заводчиками и "святыми" пит-менами, вопрос риторический, отличие в одном  , одни калечат путём разведения, другие калечат напрямую.
Как то тут ролик игры питов щенков показывали в качестве ответа чемберлену, так родите хоть раз помёт и понаблюдайте как даже щенки "чихов" жрут друг друга не по детски, фуфловое постановочное видео не более того.

#1592 20 May 2012 01:13:57

KORBELEV
Гость

Он - стандартный "Расстрига" =
несостоявшийся философ,
несостоявшийся гуру,
возможно - японский шпион
- - -
В хороших = качественных Питомниках АПБТ ( Старых - Штатовских ),
выбраковку
отдавали или продавали
для Матчевой Карьеры,
и отбраковка становилась ЧЕМПИОНАМИ, иногда - ГРАНДАМИ,
но НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ НАСТОЯЩИХ ПИТОВ

Отредактировано KORBELEV (20 May 2012 01:18:48)

#1593 20 May 2012 02:12:21

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

уж с философией и духом у его школы было все впорядке. Это отмечали все его выдающиеся ученики.он воспитывал не спортсменов, а воинов.  А несостоявшиеся это официальная федерация каратэ японии и  Ifk, которые и сделалаи из Кёкусинкай(киокушинкай)  сопливое шоу.

Отредактировано zzllwa (20 May 2012 02:18:03)

Неактивен

#1594 20 May 2012 02:29:03

Buster
Без пяти минут зоолог

zzllwa :

уж с философией и духом у его школы было все впорядке. Это отмечали все его выдающиеся ученики.он воспитывал не спортсменов, а воинов.  А несостоявшиеся это официальная федерация каратэ японии и  Ifk, которые и сделалаи из Кёкусинкай(киокушинкай)  сопливое шоу.

Интересно,а почему вас так интересует мнение об этом мастере карате человека,который вообще далек в своей жизни от единоборств? Мне,например,интересно выслушать мнение о ком или чем-либо профессионала,а не дилетанта.Правда это в случае,если действительно хочешь что то узнать,а не просто поболтать убивая время .

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1595 20 May 2012 02:41:56

Buster
Без пяти минут зоолог

KORBELEV :

Ну нельзя и невозможно ЗАМЕНИТЬ / ПОДМЕНИТЬ БОЙ Спортом !
Ну была,
есть
и будет
разница :
СПОРТСМЕН стреляет по тарелочкам или мишеням,
и
СНАЙПЕР стреляет по ...

Снайпер,вначале в тире тоже стрелял по "тарелочкам"...Большое заблуждение или самоуспокоение некоторых,думающих что кулаками в спортзале им незачем махать-это все условности.Когда будет реальная боевая ситуация,вот тогда они себя проявят.Жизнь показывает обратное.Если не хватает духу (можно самоуспокоится,говоря что это мне не надо,я выше всего этого и т.д.) выйти на ринг драться по правилам,то в реальной боевой обстановке кроме ступора и ватных ног вам вообще больше ничего не светит.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1596 20 May 2012 02:42:35

zzllwa
Любитель животных
Вебсайт

Buster :

zzllwa :

Интересно,а почему вас так интересует мнение об этом мастере карате человека,который вообще далек в своей жизни от единоборств? Мне,например,интересно выслушать мнение о ком или чем-либо профессионала,а не дилетанта.Правда это в случае,если действительно хочешь что то узнать,а не просто поболтать убивая время .

это был вопрос на:
"СПОРТСМЕН стреляет по  мишеням,
и
СНАЙПЕР стреляет по....."
выходит  спортсмен  это не боец и не воин, если он не убивает людей в реальных боевых условиях
я просто хотел уточнить

Неактивен

#1597 20 May 2012 09:10:11

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Заканчивайте с каратэ ,тема о питах!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1598 20 May 2012 09:55:25

Артур
Гость

Мож я чё не знаю у нас чё война не за горами)))))))))) Все оказывается в боевой готовности, блендажи копают, шашки точат, а я блин ботан всё книжки читаю.

#1599 20 May 2012 10:47:34

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур :

Мож я чё не знаю у нас чё война не за горами)))))))))) Все оказывается в боевой готовности, блендажи копают, шашки точат, а я блин ботан всё книжки читаю.

В наше время к всему нужно быть готовым ,и к войне тоже!Кстати заметил ,те кто служил в Армии ,нормально относятся к собачьим боям (в большинстве).

Неактивен

#1600 20 May 2012 11:16:27

Артур
Гость

Не вижу связи армия-бои собак. А мож кто чалился тоже нормально относится)))))))) тоже не вижу связи, проверенно и то и другое.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry