Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1551 19 May 2012 00:02:08
#1552 19 May 2012 01:28:27
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер
Ириша :
NIKOLAS78 Почему озадачил?
Наверное начал задумываться о матчевой карьере
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1553 19 May 2012 13:52:02
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Фотки есть,возраст где-то 5 мес и не формат,обязательно сделаю крупный план в стойке,чтобы можно было что-то прокомментировать.Попытаюсь объяснить почему озадачился.....
Я бывший военный,5 лет учился+5 лет служил,все эти годы посвятил АРБ(Армейский рукопашный бой),пик моего успеха это зашита КМС,я схватывал всё очень быстро и за эти годы мог бы достичь намного большего,но так сложилось,что меня постоянно тормозили травмы,в итоге я уволился из ВС и отпустил свою мечту о большом спорте на волю...
Так вот, в тот момент,когда мой Босс,вел свою схватку,во мне всё закипело,и я пережил давно уже забытые эмоции соревновательных поединков,в общем скажу честно, я словил кайф....
Я понял,что во мне всё ещё кипит дух соревнований,но реализовать его собой я уже не имею возможности...
Забыл сказать,что также у меня есть ещё крепко сбитый метис стафа 3 года,зовут Лорд,подобрал его на улице ещё щенком,думал чистый,но вышел метис,так вот,Лорд и Босс очень ладят друг с другом, иногда в игровой форме могут часами бороться,без входа в агрессию,за исключением редких случаев....
Ещё у меня двое детей,сын 7лет и дочь 1.5 года,любят играть с моими собаками и я своим псам доверяю.
Так в чём же вопрос?Я всей душой посвятил бы своего любимца бойцовской карьере,но не превратится ли он в свирепого зверя опасного для моей семьи?
И ещё один момент,не был ли тот его первый бой фальшивкой,ведь не всем можно поверить на слово,вдруг тот его противник был простым доходягой,как действительно убедится, что в твоих руках что то стоящее,повторюсь моей собаке всего 9 месяцев,реально тестировать его ещё рано,везде пишут что роллировать можно не ранее,чем через 1.5 года.
Да,отследить,родословную Босса не представляется возможным,друг купил его без документов, по объявлению в газете, и сделал мне подарок.
Буду рад услышать советы и комментарии,фотки обязательно выложу....
Отредактировано NIKOLAS78 (19 May 2012 14:00:06)
Неактивен
#1554 19 May 2012 14:01:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Роллировать раньше 15 месяцев не стоит точно , уж сильно он крупный для пита в 9 месяцев(35кг) ,да и в общем ,может он стафф?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1555 19 May 2012 14:22:02
- KORBELEV
- Гость
Самое гнусное из того,
что
Мне известно о "пит-спорте",
это То, что туда "попадают"
в погоне за "кайфом".
Формально - это якобы "Чистое ХОББИ",
где Деньги играют второстепенную, подчинённую роль.
По ФАКТУ - это "вяло" и "бурно" - текущая ЗАВИСИМОСТЬ, типа НАРКОТИЧЕСКОЙ,
находящаяся на границе с Маниакальными состояниями Сознания и Психики.
Эта гнусность даже выше гнусности 2-го порядка,
существующего в пит-"спорте" :
когда ради Денег жертвуют СОБАКОЙ независимо от Её КАЧЕСТВА,
вплоть до того, что могут "подставить" даже "своего" РЕАЛЬНОГО Фаворита,
на которого практически все "боковые" Ставки, втерев или вколов ему какую-нибудь дрянь.
ПИТ-"спорт" - никакой нах.р не "Спорт",
Это БОИ ГЕЙМНЫХ СОБАК как минимум
До - ПОЛУСМЕРТИ, а нередко - и до Смерти.
Это Вероятность В ПЕРВОМ ЖЕ МАТЧЕ
Сделать из Своей СОБАКИ Калеку или Инвалида.
МАНДРАЖ - ДА
АДРЕНАЛИН - ДА
НО
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
от УРОВНЯ и ДОСТИЖЕНИЙ Своей СОБАКИ,
а не
Кайф
от Превосходства над Оппонентом.
Лицо, выражающее ощущение КАЙФА,
Это внутренняя Гримаса ГЛУМЛИВОГО Маньяка,
сидящего в глубине натуры потенциального Насильника
( которому не давали проявить-ся, а тут - сублимированная, но - реализация )
Такие "вещи" необходимо Отслеживать и Пресекать САМОМУ,
Пока их не "отследили" и не "пресекли" Компетентные Службы ...
#1556 19 May 2012 14:27:57
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Очень сомневаюсь,что сейчас (это не 90-е годы) можно сделать матчевую карьеру для пита ,чей пит-вес будет больше 30 кг.Разнопородные бои и бои с тяжелыми питами любителей за 300 $ матчами назвать вряд ли можно,скорее это длинные роллы и лечение собаки после всего этого вряд ли стоят этих 300 уе,если только нет удовольствия созерцания кровавых поединков.Насчет отношения к близким после растравливания собаки скажу так:все зависит от того,что это за собака и какого разведения.Если это пит с хорошей родословной и крепкой нервной системой,то ничего плохого не будет,а вот некоторым стафам (знаю некоторые случаи) срывало крышу от использования их в боях.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1557 19 May 2012 15:51:11
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Самое гнусное из того,
что
в погоне за "кайфом".
на которого практически все "боковые" Ставки, втерев или вколов ему какую-нибудь дрянь.
МАНДРАЖ - ДА
АДРЕНАЛИН - ДА
НО
а не
Кайф
Пока их не "отследили" и не "пресекли" Компетентные Службы ...
Тока не надо этого нытья,прозанимавшись 10 лет АРБ,у меня был открытый перелом ключицы,компрессионная травма позвоночника,разрыв ахила,но я ни на секунду не жалею об этом и вспоминаю эти годы как лучщие годы своей жизни,в этом моя суть,и это далеко не самый жестокий вид единоборств которым занимается человек,почему то вся страна в захлёб смотрит Бои без правил,Бокс и.т.д.,родители с шести лет отдают своих детей в секции,а знают ли они какие травмы ждут их чад в случае развития спортивной карьеры,знаешь ли ты нытик каково видеть свою оголёную кость ключицы,какие адские муки при этом испытываешь,так почему бы не закрыть нах...ен все виды единоборств,ради спокойствия таких неженок как ты....
Отредактировано NIKOLAS78 (19 May 2012 15:57:24)
Неактивен
#1558 19 May 2012 15:53:31
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Очень сомневаюсь,что сейчас (это не 90-е годы) можно сделать матчевую карьеру для пита ,чей пит-вес будет больше 30 кг.Разнопородные бои и бои с тяжелыми питами любителей за 300 $ матчами назвать вряд ли можно,скорее это длинные роллы и лечение собаки после всего этого вряд ли стоят этих 300 уе,если только нет удовольствия созерцания кровавых поединков.Насчет отношения к близким после растравливания собаки скажу так:все зависит от того,что это за собака и какого разведения.Если это пит с хорошей родословной и крепкой нервной системой,то ничего плохого не будет,а вот некоторым стафам (знаю некоторые случаи) срывало крышу от использования их в боях.
Вот и я сомневаюсь...
Неактивен
#1559 19 May 2012 17:14:38
- Buster
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
KORBELEV :
Самое гнусное из того,
что
в погоне за "кайфом".
МАНДРАЖ - ДА
АДРЕНАЛИН - ДА
НО
а не
Кайф
Пока их не "отследили" и не "пресекли" Компетентные Службы ...Тока не надо этого нытья,прозанимавшись 10 лет АРБ,у меня был открытый перелом ключицы,компрессионная травма позвоночника,разрыв ахила,но я ни на секунду не жалею об этом и вспоминаю эти годы как лучщие годы своей жизни,в этом моя суть,и это далеко не самый жестокий вид единоборств которым занимается человек,почему то вся страна в захлёб смотрит Бои без правил,Бокс и.т.д.,родители с шести лет отдают своих детей в секции,а знают ли они какие травмы ждут их чад в случае развития спортивной карьеры,знаешь ли ты нытик каково видеть свою оголёную кость ключицы,какие адские муки при этом испытываешь,так почему бы не закрыть нах...ен все виды единоборств,ради спокойствия таких неженок как ты....
Согласен.Считаю,что если человек-боец себя в бою не жалеет,то он в праве так же относится к другому бойцу (человеку или животному).Во всяком случае совесть мучить не будет.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1560 19 May 2012 17:17:26
- Артур
- Гость
KORBELEV :
Согласен, как никогда!!!!!!
#1561 19 May 2012 17:21:21
- Артур
- Гость
А если бы сегодняшние поединки людей проходили по тем же правилам что гладиаторские бои в средневековье, где толпа решала поднять палец в верх или в низ, много ли бойцов было бы ))))))))))))))))))))))) Очень сомневаюсь.
#1562 19 May 2012 17:29:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
А если бы сегодняшние поединки людей проходили по тем же правилам что гладиаторские бои в средневековье, где толпа решала поднять палец в верх или в низ, много ли бойцов было бы ))))))))))))))))))))))) Очень сомневаюсь.
Сейчас спортсмены профи чаще гибнут от анаболиков ,чем раньше гладиаторы от показанного пальца
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1563 19 May 2012 17:40:55
- Артур
- Гость
Алекс :
Сейчас спортсмены профи чаще гибнут от анаболиков ,чем раньше гладиаторы от показанного пальца
Я думаю не у каждого бы духу хватило выйти в ринг если выйти с него должен будет один.
Вон человеку травмы не дали продолжить карьеру, а тут жизнь на кону.Думаю даже Ф.Емельяненко призадумался прежде чем выйти.
А то что у собачки как минимум травмы будут причём не нужные , это никого не пугает. не своя же шкура.Ну а подохнет другого возьмем.Так получается.
Вот для чего бои собак существуют, их суть, собака на охоте помогает добыть зверя, собака на посту охраняет, собака пастух соответственно пасёт . А собака боец развлекает кровавым зрелищем, тех кто проецирует воина "сидящего" в них на собак ибо духу выйти самому в ринг не хватает.
Всю жизнь толпе надо хлеба и зрелищ.
Реально не назвать пита в яме , не спортсменом , не работником, как бы хорошо я не относился к этой породе.
#1564 19 May 2012 17:42:21
- Артур
- Гость
Алекс :
Под большим сомнением это утверждение.
#1565 19 May 2012 17:52:48
- Victor
- Забанен
Инстинкт самосохранения есть как у всех собак, просто жажда боя сильнее этого. То что это азарт согласен. Так же как собачьи бега, например.
Неактивен
#1566 19 May 2012 17:58:24
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Алекс :
Я думаю не у каждого бы духу хватило выйти в ринг если выйти с него должен будет один.
Вон человеку травмы не дали продолжить карьеру, а тут жизнь на кону.Думаю даже Ф.Емельяненко призадумался прежде чем выйти.
А то что у собачки как минимум травмы будут причём не нужные , это никого не пугает. не своя же шкура.Ну а подохнет другого возьмем.Так получается.
Вот для чего бои собак существуют, их суть, собака на охоте помогает добыть зверя, собака на посту охраняет, собака пастух соответственно пасёт . А собака боец развлекает кровавым зрелищем, тех кто проецирует воина "сидящего" в них на собак ибо духу выйти самому в ринг не хватает.
Реально не назвать пита в яме , не спортсменом , не работником, как бы хорошо я не относился к этой породе.
Некоторым не хватит духу выйти в ринг даже по правилам,не то что без правил или для боя насмерть.Но это другая тема.Не стоит очеловечивать собак и думать,что если страшно и не нравится тебе,то тоже испытывает и собака.К тому же в боях дерутся собаки- воины,у которых другая психика и нервы нежели у диванных шавок,как и у бойцов-людей другая психика и нервы,нежели у болельщиков с пивом на трибунах.Если бы вы когда-нибудь держали пита,то вы бы знали,что ему нравиться драться и бой-это смысл его жизни и наоборот,не давать ему драться,запрещать,наказывать и социализовывать- вот истинное мучение для него.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1567 19 May 2012 17:59:44
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Алекс :
Гладиаторы рабы ,у них не было выбора ,да и сказки по телику ,что бои заканчивались смертью одного. А питы дерутся по желанию ,их НИКТО не заставляет ,собак больше дохнет от не правильной селекции от разных болячек ,чем в бою с равным противником ,об этом уже не раз писалось ,уроды есть везде ,кто не хочет вовремя снимать собаку !
Неактивен
#1568 19 May 2012 18:04:37
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Doger :
для сохранения породы достаточно проводить бои по раундам, как бывает у волкодавов! но это не интересно... интересно когда дохнут собаки за 30-50 штук баксов своего хозяина
Волкодавы дерутся по раундам,потому,что у них выносливости нет и гейма , поэтому дерутся до первой усталости,вот искуственно и продлевают бой,а иначе бои были бы по 15 мин и в подавляющем большинстве заканчивались ничьей (подрались,выяснили кто главный и мирно разошлись по сторонам).
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1569 19 May 2012 19:43:08
- Артур
- Гость
Buster :
Не стоит очеловечивать собак и думать,что если страшно и не нравится тебе,то тоже испытывает и собака.К тому же в боях дерутся собаки- воины,у которых другая психика и нервы нежели у диванных шавок
Восхваление любимой породы это конечно хорошо.
Я думаю так же не стоит короновать какую либо породу, и определять остальных в шавки. Ибо для того же охотника с лайками ,пит тоже шавка которая ни хрена не может кроме как жрать собак.Ни след взять ни зверя удержать.А тупо пойти на смерть свою в лобовую. Так что поаккуратней надо с определениями, что бы в блудню не попасть
Алекс :
А питы дерутся по желанию
По чьему желанию)))))))))))))))))) Вырос бы питёнок с рабочего питомника в нормальной семье, с нормальной мотивацией, ему бы нахер не надо было доказывать кому то какой у него там гейм.
#1570 19 May 2012 19:57:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
По чьему желанию
Выпусти на волю ,все поймешь !
Неактивен
#1571 19 May 2012 20:02:25
- KORBELEV
- Гость
Насчёт "нытья"...
Боль - это конечно ЖЁСТКАЯ "Штука" и никто это оспаривать не собирается ( даже если перелом ключицы - закрытый ).
Но
Есть "специалисты" по Подавлению ВОЛИ и ЛИЧНОСТИ и Превращению ЧЕЛОВЕКА - в "ОВОЩЬ",
когда Ты даже "НЫТЬ" - НЕ Сможешь.
Вот когда "Пройдёшь" через ТАКИХ "Специалистов", и ещё Сможешь "Разговаривать",
тогда ( может ) и послушаю Твоё мнение о "нытье" и нытиках.
Боксы и Файты смотрю с Большим ИНТЕРЕСОМ, только Именно БОКС и ФАЙТ,
а не "Мышиную возню", даже если "возятся" и "профессионалы".
Духу, чтобы выйти в Реальный "ГЛАДИАТОРСКИЙ" Бой, сейчас - действительно, мало у кого хватит,
зато хватит "Дури", чтобы выйти в бой "Он Ван Тикет" ( а потом - уже поздно "спохватываться" ).
БОЙ по РАУНДАМ может ПОКАЗАТЬ - Чья ТЕХНИКА Лучше,
но он Едва ли сможет ТАК ЖЕ наглядно показать - Чей ГЕЙМ Глубже, как это видно в Настоящем Матче.
Кстати ( или наоборот - Не Кстати ), именно частое вмешательство в Матч
с "выхватами" на "0" или на "1-2-3" сек. и ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ Разведение СОБАК СТЕКАМИ,
и 10 секунд на "выполнение" СКРЕТЧА -
ведёт не к выявлению - ЧЕЙ ГЕЙМ ГЛУБЖЕ, а к тому,
что более ТРАВМИРОВАННАЯ, даже Более ГЕЙМНАЯ, но с НЕПОСТАВЛЕННОЙ Защитой СОБАКА -
ПРОИГРАЕТ НЕ УЛОЖИВШИСЬ в СЧЁТ,
а Кусучий Джукс - НЕ ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ от БОЛЕЕ ГЕЙМНОГО ОППОНЕНТА.
И в разведение опять "пойдёт" КУСАЧИЙ КЮР, вместо ПИТа,
и будет "трахать" и "портить" КЛАССНЫХ СУЧЕК, находящихся в руках
любителей НЕ СОБАК, а Собачьих Титулов, ратующих за "вязки"
ЛУЧШИЙ - с - ЛУЧШИМ ( Формально ), а на самом деле -
ТИТУЛ - с - ТИТУЛОМ, даже если Один, а-то и Оба "Титула" - Лажовые.
И эта хе.ня длится уже несколько десятилетий со времён "Эры БУЛЛИСОНА / Карвера",
иначе -
ОТКУДА в ПОРОДЕ "Джуксы", и с каждой Пятилеткой ИХ ВСЁ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ,
несмотря НА ЖЕСТОЧАЙШИЕ Отбраковки во "Дворах" и "Питомниках".
ПИТ = БОЕВАЯ СОБАКА, на данный момент БЕЗ Реальных Матчей
НЕ МОЖЕТ Даже существовать долее 2-х - 3-х поколений, не говоря, чтобы РАЗВИВАТЬСЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ.
Только к Матчу, даже к ПЕРВОМУ,
СОБАКУ надо готовить со Щенка минимум 3 года,
а их сейчас - РАСТРАВЛИВАЮТ, а НЕ "ВКЛЮЧАЮТ" - уже в Полтора года,
и не редкость, когда в Матч "идёт" СОБАКА
БЕЗ ГЕЙМ и МАТЧ ТЕСТОВ, с парой - тройкой "Роллей", а-то и с Одной - "РАСТРАВОЧНОЙ", которую посчитали "ВКЛЮЧЕНИЕМ",
решив, что ФАРМА и ЖЁСТКИЙ Профессиональный ТРЕНИНГ Физухи,
компенсирует недостаток Внимания к ГЕЙМУ
Отредактировано KORBELEV (19 May 2012 20:08:21)
#1572 19 May 2012 20:24:52
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Buster :
Не стоит очеловечивать собак и думать,что если страшно и не нравится тебе,то тоже испытывает и собака.К тому же в боях дерутся собаки- воины,у которых другая психика и нервы нежели у диванных шавок
Восхваление любимой породы это конечно хорошо.
Я думаю так же не стоит короновать какую либо породу, и определять остальных в шавки. Ибо для того же охотника с лайками ,пит тоже шавка которая ни хрена не может кроме как жрать собак.Ни след взять ни зверя удержать.А тупо пойти на смерть свою в лобовую. Так что поаккуратней надо с определениями, что бы в блудню не попасть
С питом в Америке (Северной и Южной) очень удачно охотятся.Он и след хорошо берет и зверя получше лайки задерживает (речь не о секачах и гризли,которых чтобы хоть как то задержать на месте до подхода охотника, нужна свора очень бесстрашных собак и одной лайкой не обойтись).Так что прежде писать,что с питом нельзя охотится, лучше разузнать получше ситуацию,чтобы в блудняк не впасть...А насчет шавок...Так их очень много и среди рабочих пород в том числе.А уж когда вопрос заходит о породе,разводящейся ради выставок (пусть даже и с боевым прошлым),то там с шавкой ошибиться очень сложно.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1573 19 May 2012 20:25:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
KORBELEV, у тебя клавиатура особенная ,или специально так пишешь ,очень не удобно читать посты?
Неактивен
#1574 19 May 2012 20:45:18
- KORBELEV
- Гость
Если перечитать пост раза три,
и прочитать каждое слово в каждой строчке,
всё должно стать понятно.
Это - просто Индивидуальная Особенность -
как бывает Индивидуальна Особенность стиля Картин у Разных Художников :
если Стиль изменить на упрощённый стандарт - получится Схема, а не Картина.
Зато эти посты нельзя читать "по диагонали" - мимоходом на-скаку,
Почему -
Лучше их читать так - как есть и как объяснил,
или сразу - пропускать,
и пусть читают те, кому не лень "идти" от слова к слову, держа и не упуская "ниточку" мысли
Но Главное :
ЦИТАТА ( Древний Китай )
Чтобы поймать рыбу, пользуются "вершей" / ловушкой,
Когда рыба поймана, то ловушку отбрасывают и забывают.
Чтобы выразить ( выявить ) мысль - пользуются словами,
Когда мысль выражена ( выявлена ) - слова отбрасывают и забывают.
Дырявой ловушкой ничего не поймаешь.
Пропуская слова - ничего не поймёшь ...
Отредактировано KORBELEV (19 May 2012 20:52:22)
#1575 19 May 2012 20:52:10
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Насчёт "нытья"...
Есть "специалисты" по Подавлению ВОЛИ и ЛИЧНОСТИ и Превращению ЧЕЛОВЕКА - в "ОВОЩЬ",
когда Ты даже "НЫТЬ" - НЕ Сможешь.
Вот когда "Пройдёшь" через ТАКИХ "Специалистов", и ещё Сможешь "Разговаривать",
тогда ( может ) и послушаю Твоё мнение о "нытье" и нытиках.
Сразу видно что ты один из этих спецов...
KORBELEV :
Боксы и Файты смотрю с Большим ИНТЕРЕСОМ, только Именно БОКС и ФАЙТ,
а не "Мышиную возню", даже если "возятся" и "профессионалы
Работа в партере сейчас является фундаментом любого бойца вольного стиля,а вот ты специалист в этом ни хр..на не рубишь,поэтому тебе и неинтересно,ещё язык поворачивается называть "Мышиной вознёй",лично мне с тобой всё понятно....
Неактивен