Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2251 18 May 2012 23:14:45
- Shogun
- Любитель животных
Re: Боксёр
Ай красавец. Я б ещё конечно морду укоротил в раза два.
Неактивен
#2252 18 May 2012 23:17:09
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
И получился бы персидский боксокот , не немецкий боксёр! Блин, чего они именно до бокса докапались? - фанатики!
Отредактировано Гладиатор (18 May 2012 23:19:08)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#2253 18 May 2012 23:18:43
- Ириша
- Профессор
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2254 18 May 2012 23:26:12
- Shogun
- Любитель животных
Гладиатор :
Shogun :
И получился бы персидский боксокот , не немецкий боксёр! Блин, чего они именно до бокса докапались? - фанатики!
Породу оздоровляют. Как в свое время оздоровили англичан, так тебе настала очередь боксов
Неактивен
#2255 18 May 2012 23:26:48
- Victor
- Забанен
андрей-71 :
Не обратили внимание,что морда повернута в сторону объектива?А это визуально укорачивает морду.
Допустим. Можно замерить по другой фото. Не думаю что она сильно удлиниться.
андрей-71 :
Это личный опыт или рассказали? В сети полно фото и роликов рабочих современных боксёров с такимиже мордами?Или тоже декорация?
Да не полно. Я пытался найти. Не так уж много. Их хватку могут прокомментировать только фигуранты, которые их работали. Хорошо бы если бы они застали старых собак что бы сравнить. Я приводил комментарии владельцев боксеров, которые писали что порой собаки оставляют зубы на жесткой защите и не могут с первого раза сделать хват. К тому же главное не просто видео с работой, а как работает собака.
В частности этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=xioBwpTL … e=youtu.be) на форуме практического собаководства так прокомментировали:
Мне кажется, что второй ролик служит отличной иллюстрацией проблемы хватки. Собака, может, и старается изо всех сил, но рукав толком не помещается в пасть, и она держит самый край. Возможно, конечно, я что-то вижу неправильно - мэтры поправят, если сочтут нужным.
Отредактировано Victor (18 May 2012 23:32:01)
Неактивен
#2256 18 May 2012 23:31:40
- Victor
- Забанен
Правильно инструктор там сказал. Это даже безотносительно породы.
Так что все не очень просто. Если вы хотите заниматься спортом с собакой, то лучше сначала найдите тренера и площадку, где показывают результаты, а непросто красивый пиар и картинки. А уж там вам посоветуют какую собаку взять.
Отредактировано Victor (18 May 2012 23:32:44)
Неактивен
#2257 18 May 2012 23:34:07
- андрей-71
- Любознательный
Victor
межглазничная впадина нащупывается легко, только в стандарте сказано, что надо мерить не до нее, а до внутреннего уголка глаз.
Да это одно и тоже.Именно там она и находится.Пришлось будить собаку,что бы специально для вас продемонстрировать.
Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.
Неактивен
#2258 18 May 2012 23:35:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
У товарища был бокс с мордой как на фото выше , пес был очень духовитый , хозяин держал алабаев и ставил на бои , периодически и бокса ,нечем ему было кусать ,и раны не оставлял ,согласен в одном ,за жопу укусить можно и 5мм зубами ,кожа человека тоньше по любому ,так что есть еще куда стремится !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2259 18 May 2012 23:37:48
- Victor
- Забанен
Да, Вы показываете примерно там. Может чуть выше чем уголки глаз. На рисунках, которые приводила наблюдатель это было еще выше.
Неактивен
#2260 18 May 2012 23:40:04
- андрей-71
- Любознательный
Гладиатор
Так страшно, если в наш азиатский городок понаедут такие наблюдатели припородники как вы
В вашем азиатском городке навскидку могу вспомнить два питомника-Некода и Айвери-Белл.Не поленитесь зайти,объясните насколько они неправы.Докажите что только вы понимаете как должна выглядеть порода.Столько нового узнаете-о боксёрах и о себе.
Неактивен
#2261 18 May 2012 23:41:10
Victor :
Минусы гипертрофированно укороченной челюсти (на вскидку):
- укорочение и деформация носоглотки
- частые заболевания дыхательных путей
- плохое обоняние
- меньше хват открытой пастью
- меньше площадь укуса
и вследствие чего :
громкий храп
слюники
отдышка в жаркую погоду
+ уродская морда мопса
Это о тех кто не соблюдает 1/3
Кому не сложно, покидайте сайты питомников по боксерам в странах снг с не укороченной мордой и без подвесов
Неактивен
#2262 18 May 2012 23:44:40
- Victor
- Забанен
Я видел бокса в 1997 году. Мощного, крупного, с характером. Но у него было два недостатка - чрезмерно узкий таз и слишком короткая морда. Так вот. Он периодически надувал пузыри ноздрями
Неактивен
#2263 18 May 2012 23:50:05
- наблюдатель
- Любитель животных
Гладиатор
Что же вы отказываетесь от встречи?
Покажите вашего в работе,а я своих.Поговорим с Ольковой Ю.президентом Национального Боксер-Клуба Республики Казахстан о том ,что я подделываю стандарт ,документы своим боксерам,что вы не согласны со стандартом и скажете,что я не чего не понимаю и неправильно трактую стандарт.
Вот вам конкретное предложение и расставим все точки над И.По клаве стучать каждый может.
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#2264 18 May 2012 23:53:04
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor
Да, Вы показываете примерно там. Может чуть выше чем уголки глаз.
Чуть выше для того ,что бы не загораживать точку,и на фотографии показываю точку вам я,т.е наблюдатель.
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#2265 18 May 2012 23:55:17
- Victor
- Забанен
наблюдатель, повыкладывайте видео боксеров в работе. У нас на форуме есть люди которые в этом разбираются. Antisies, например. Он может дать беспрестрастный и интересный комментарий.
Неактивен
#2266 18 May 2012 23:58:52
- андрей-71
- Любознательный
Victor
Их хватку могут прокомментировать только фигуранты, которые их работали.
Зато обсуждают все кому не лень.Даже те,кто рядом никогда не стоял.
Неактивен
#2267 19 May 2012 00:07:57
- Victor
- Забанен
андрей-71 :
Victor
Их хватку могут прокомментировать только фигуранты, которые их работали.
Зато обсуждают все кому не лень.Даже те,кто рядом никогда не стоял.
Все равно есть какие-то объективные показатели и прописные истины. В частности я привел некоторые недостатки, которые были приведены касательно слишком укороченных морд, перечисленные в книге "Ваш телохранитель". Авторы - первый вице президент Российской Федерации служебного собаководства, член президиума ркф, эксперт кинолог Всероссийской категории Беленький В.А.; председатель племенной комиссии Российской Федерации служебного собаководства, эксперт-кинолог первой категории. 1996 год.
Отредактировано Victor (19 May 2012 00:08:26)
Неактивен
#2268 19 May 2012 00:45:10
- Victor
- Забанен
наблюдатель :
Victor
Да, Вы показываете примерно там. Может чуть выше чем уголки глаз.
Чуть выше для того ,что бы не загораживать точку,и на фотографии показываю точку вам я,т.е наблюдатель.
В том то и дело что тут Вы правильно показываете, а на Ваших схемах начинаете мерить вообще от линии над глазами, хотя внутренние уголки находятся внизу.
Неактивен
#2269 19 May 2012 00:46:14
- Victor
- Забанен
Гладиатор :
http://s005.radikal.ru/i211/1205/55/c52aec5a8641.jpg
Посмотрите , а объём головы такой же, как у старых боксёров? Чего то кажется , что и головы меньше , чем у нормальных боксёров старины и носы, что верхняя точка , что нижняя не на тех местах, что у боксов , по которым писали стандарт!
У этой собаки морды после носа вообще почти нет. Наверное максимум сантиметр.
Неактивен
#2270 19 May 2012 08:00:30
- андрей-71
- Любознательный
Victor
первый вице президент Российской Федерации служебного собаководства, член президиума ркф, эксперт кинолог Всероссийской категории Беленький В.А.; председатель племенной комиссии Российской Федерации служебного собаководства, эксперт-кинолог первой категории
Имхуется мне,что сотрудники федерации служебного собаководства люди заинтересованные.Поясню почему.Какие породы массово используют в служебном собаководстве-нем.овчарки,малинуа и т.п. Следовательно,эти породы и надо пиарить,принижая при этом значимость остальных.И боксёра в том числе.
Возвращаясь к хватке,вязкости боксёра,ещё раз могу повторить-их могут оценить только те,кто работал.Рассуждения типа:"Я читал/мне дядя рассказал."-это уровень ОБС.
Неактивен
#2271 19 May 2012 08:56:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
20 страниц идет война приверженцев шоу стандарта и здравого смысла ,все равно все останутся при своем мнении ! Жаль только собак ,они не виноваты ,что над ними издеваются во преки всем стандартам анатомии созданной природой ! Для любой породы меньше 30% длины морды(верхней челюсти) от общей длины -это преступление.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2272 19 May 2012 11:31:24
- Victor
- Забанен
Алекс :
20 страниц идет война приверженцев шоу стандарта и здравого смысла ,все равно все останутся при своем мнении ! Жаль только собак ,они не виноваты ,что над ними издеваются во преки всем стандартам анатомии созданной природой ! Для любой породы меньше 30% длины морды(верхней челюсти) от общей длины -это преступление.
Алекс, тут дело в том, что стандарт даже не соблюдают. Это просто поразительно!
Отредактировано Victor (19 May 2012 11:40:56)
Неактивен
#2273 19 May 2012 11:33:35
- Victor
- Забанен
андрей-71 :
Victor
первый вице президент Российской Федерации служебного собаководства, член президиума ркф, эксперт кинолог Всероссийской категории Беленький В.А.; председатель племенной комиссии Российской Федерации служебного собаководства, эксперт-кинолог первой категории
Имхуется мне,что сотрудники федерации служебного собаководства люди заинтересованные.Поясню почему.Какие породы массово используют в служебном собаководстве-нем.овчарки,малинуа и т.п. Следовательно,эти породы и надо пиарить,принижая при этом значимость остальных.И боксёра в том числе.
Возвращаясь к хватке,вязкости боксёра,ещё раз могу повторить-их могут оценить только те,кто работал.Рассуждения типа:"Я читал/мне дядя рассказал."-это уровень ОБС.
Это относительно старая книга, там ни слова о малинуа нет. Авторы владельцы САО, КО. В книге никого не принижают. Просто есть раздел "Анатомия и биомеханика".
Можно увидеть побольше видео работы боксеров?
Отредактировано Victor (19 May 2012 15:58:18)
Неактивен
#2274 19 May 2012 13:45:36
- Victor
- Забанен
Вот еще промер. Все линии точно по стандарту. Собака смотрит ровно в профиль.
Соотношение 1/5. Т.е. сильное отклонение от стандарта в длине морды. Т.е. длина черепной коробки не в два раза длинней морды, а в четыре !!!!
Отредактировано Victor (19 May 2012 13:58:37)
Неактивен
#2275 19 May 2012 18:08:01
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вот еще промер. Все линии точно по стандарту. Собака смотрит ровно в профиль.
http://f3.s.qip.ru/14rHtv4y6.jpg
Соотношение 1/5. Т.е. сильное отклонение от стандарта в длине морды. Т.е. длина черепной коробки не в два раза длинней морды, а в четыре !!!!
Я так и думал! Спасибо Виктор! что графически подтверждаешь мои предположения
Отредактировано Гладиатор (19 May 2012 18:08:17)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен