Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1151 27 April 2012 13:44:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Метисы
Ириша,как раз аргументы почему не нравится не приводятся ,все построено на личной не приязни к владельцу собак ,а не собаки . Если реально аргументируют ,что собака в чем то плохая ,какие вопросы и обиды могут быть .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1152 27 April 2012 14:05:15
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша,как раз аргументы почему не нравится не приводятся ,все построено на личной не приязни к владельцу собак ,а не собаки . Если реально аргументируют ,что собака в чем то плохая ,какие вопросы и обиды могут быть .
В теме боксёров срач был, грубо говоря. Какая там неприязнь личная?? Человек выставляет фото и спрашивает мнение (при чём как-то с ухмылкой), а когда ему отвечают конкретно, то начинаются обидки и споры. А люди лишь высказывают СВОЁ МНЕНИЕ (зачем тогда вообще спрашивать). То же самое, когда Я (без какого-либо негатива) нашла (по моему мнению) сходство одной из фотки метиса с кане-корсо и с бульмастифом, то тоже самое было (обидки и оскорбления). Скажи ему, что пёс больше взял от бульмаса, а не от бокса, то тут же "полетят помидоры" (каждому своё видется). Скажи, что пёс немного сыроват, то будет спор, а затем и ругань. Каждый видит по своему, либо принимать спокойно без штыков, либо не спрашивать.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1153 27 April 2012 22:01:40
- Ursus89
- Любитель животных
Алекс :
Алекс неприязни к владельцу небыло и в помине нет!!и причем тут плохая то??? где я об этом говорил!?? я просто высказал свое мнение что собы меня не зацепили,ну да они вроде как помощнее бокса и т.д.,но я лично представлял плоды любви "бульмас+боксер" немного иначе. что ж тут обидного и чем я оскорбил!? я просто сказал что на мой взгляд бокс как бокс,
Memento Mori...)))))
Неактивен
#1154 27 April 2012 22:03:06
- Ursus89
- Любитель животных
Ириша :
Ursus89 :
NORD :
Покажи хоть одну собаку, или питомца своего разведения. Кроме согласий под каждой граммотной фразой , нечего и читать Я результаты своей работы показываю, и не стесняюсь ! Покажи своё ! мы все порассуждаем над твоими трудами
испугал)))))))))как только так сразу покажу! а по поводу согласий- намекаешь что у меня нет своего мнения,типо только и могу что соглашаться,а сам ничего не говорю(нет своей точки зрения),а раньше ты говорил по другому)))))))) а тут как только вместо восхищений с моей стороны услышал что щены меня не особо зацепили,так сразу начал "возмущаться" и "кусать". вот как люди могут резко меняться,но меня эт тож не удивило,т.к. твоя реакция в принципе предсказуема))))))))))))))))
Лучше вообще игнорировать его фото)))) Так безопаснее))))) А начнёшь подробно описывать, что именно не нравится и на кого больше похож, то обидется))))
наверно так и поступлю)))))))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#1155 27 April 2012 22:17:03
- Ursus89
- Любитель животных
NORD :
Алекс :
NORD :
По шерсти сам вижу, что она чуть другая, хотя у отца гораздо короче чем у боксерши. По росту около 60-65см . Вес не могу точно сказать.
Юра главное что хозяева твоих щенков довольны -это главная оценка твоим трудам .
Алекс, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, нормальное взрослое мнение. Я рад, что девочка из этого помета, не уехала в свое время в другой дом
и опят камень в мой огород! взрослый же мужик а "бесишься" как малолетний мальчик,как будто у тя конфету отобрали)))) а я те скажу как есть- был о тебе гораздо лучшего мнения! не думал что из-за кома,который по сути ничего оскорбительного не нес в себе,ты начнешь "злиться" и всячески провоцировать. ну чтож главное что все в свое время!был рад с тобой общаться,но видать больше не судьба(( а по поводу сучки- этим комом ты и показал свою двуличность))))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#1156 27 April 2012 22:19:12
- Ursus89
- Любитель животных
Алекс :
Алекс просто Норд походу "бесится",т.к. я в свое время хотел купить у него сучку из этого выводка,но приехав передумал,вот он и не может мне этого простить)))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#1157 27 April 2012 22:28:14
- Hot
- Без пяти минут зоолог
2 Ursus89 - а чем тебя не устроила сука которую не взял?
Неактивен
#1158 27 April 2012 22:35:05
- Ursus89
- Любитель животных
Hot :
2 Ursus89 - а чем тебя не устроила сука которую не взял?
извините,но я не хочу развивать эту тему,эт наше с Нордом дело))))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#1159 27 April 2012 22:44:09
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ursus89 :
Алекс :
Алекс просто Норд походу "бесится",т.к. я в свое время хотел купить у него сучку из этого выводка,но приехав передумал,вот он и не может мне этого простить)))
Ursus89 всякое бывает, возможно он тормозил ее для тебя, а было масса других вариантов, ты не взял и другие возможно близкие, отпали, как понимаю она нашла хозяина. Как есть анекдот: "гости ушли, ложки нашлись, но осадок остался"
Конечно это ваш спор и вам виднее.
Неактивен
#1160 27 April 2012 22:56:15
- Ursus89
- Любитель животных
Georgiy :
Ursus89 :
Алекс :
Ursus89 всякое бывает, возможно он тормозил ее для тебя, а было масса других вариантов, ты не взял и другие возможно близкие, отпали, как понимаю она нашла хозяина. Как есть анекдот: "гости ушли, ложки нашлись, но осадок остался"
Конечно это ваш спор и вам виднее.
но ведь он сам мне и говорил,что мол если передумаю-ниче страшного,да и попращались вроде как нормально,а вышло иначе по факту. ну да ладно,какого ворошить прошлое ставлю на этом точку!
Memento Mori...)))))
Неактивен
#1161 27 April 2012 22:57:48
- Ursus89
- Любитель животных
ах да! если мне не изменяет память,то Норд говорил,что мол если не продаст ее,то оставит себе))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#1162 27 April 2012 23:44:36
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ursus89 :
ах да! если мне не изменяет память,то Норд говорил,что мол если не продаст ее,то оставит себе))
Ursus89 ну кто что говорил вам виднее, и думаю это вам решать.
А если по теме: Есть к сожалению в планах один проект. Мы давно готовы, а вот сука...или хозяева
Добавлю к предложению: к сожаление ТОЛЬКО в планах.....
Отредактировано Georgiy (28 April 2012 00:02:18)
Неактивен
#1163 28 April 2012 00:19:35
- Ursus89
- Любитель животных
Georgiy :
Ursus89 :
А если по теме: Есть к сожалению в планах один проект. Мы давно готовы, а вот сука...или хозяева
Добавлю к предложению: к сожаление ТОЛЬКО в планах.....
а скем если не секрет хотите повязать?я так понимаю вы своего френча хотите повязать?)))
Memento Mori...)))))
Неактивен
#1164 28 April 2012 07:58:41
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Ursus89 :
Georgiy :
Ursus89 :
Добавлю к предложению: к сожаление ТОЛЬКО в планах.....а скем если не секрет хотите повязать?я так понимаю вы своего френча хотите повязать?)))
Да френча, по мне повяжу вообще с любой, он всегда готов А так хочу с питихой, хозяйка шатается, то хочет, то не хочет...
Неактивен
#1165 01 May 2012 17:43:37
- Ириша
- Профессор
Этот понравился. Было подписано на форуме "Стаффи плюс дирхаунд". Если кто знает точно, что за микс, подскажите.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1166 04 May 2012 17:33:44
- Ириша
- Профессор
Да, красивый
Неактивен
#1167 04 May 2012 18:38:42
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Этот понравился. Было подписано на форуме "Стаффи плюс дирхаунд". Если кто знает точно, что за микс, подскажите.
http://s019.radikal.ru/i638/1205/84/9ff16b3db9b2.jpg
С точки зрения физиологии очень захватывающий микс, дирхаунд рост 80 и выше,стаффи рост 35-40.....
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1168 04 May 2012 18:42:54
- Hot
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Нашел фото вот такого красавца или красавицы,было написанно бульмастиф,но четко видно,что там еще кто-то сидит,овчарик или ротвак.Может у вас есть какие нибудь предположения.
Пес получился очень даже.Похож на тосу.
http://s019.radikal.ru/i628/1205/d0/e5adaa503892.jpg
у нас водили собаку очень похожу на этого пса, помесь ротвейлера с мастифом.
Неактивен
#1169 04 May 2012 23:54:24
- Владамир
- Заглянувший
Мне тоже кажется, что скорее всего именно с ротвейлером !
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Неактивен
#1170 16 May 2012 23:22:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
А к чему в названии - араб?
Неактивен
#1171 17 May 2012 03:27:35
- Ириша
- Профессор
Hot :
А к чему в названии - араб?
И вправду...
P.S. Можете меня на "ты" называть
Отредактировано Ириша (17 May 2012 06:13:10)
Неактивен
#1172 17 May 2012 11:12:53
- Victor
- Забанен
У нас на форуме где-то ссылка была с охотничьего австралийского сайта. Там были фото бульарабов на кабана. Также они используют других метисов молоссов на кабанов.
Неактивен
#1173 17 May 2012 14:21:56
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Victor :
У нас на форуме где-то ссылка была с охотничьего австралийского сайта. Там были фото бульарабов на кабана. Также они используют других метисов молоссов на кабанов.
этот http://www.boardogs.com/ ?
Ириша, ок.
Неактивен
#1174 17 May 2012 14:26:23
- Victor
- Забанен
Да, тот самый.
Неактивен
#1175 17 May 2012 20:46:59
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Я не знаю куда это ЧУДО!!!! поставить! Это кто?!! Ужас..
ссылка на фэйстбуке http://www.facebook.com/#!/pages/Thebul … 8157318347
Неактивен