Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1476 15 May 2012 20:44:04

tanashuk
Любознательный

Re: Американский питбультерьер

Не только ирландец, забыт незаслуженно джек рассел и парсон рассел терьеры, даже бедлингтон чертей даст- мало не будет, в своем весе. Да любой из них, а предпочтение- кому-что.

Неактивен

#1477 15 May 2012 21:07:15

Shogun
Любитель животных

ярик :

Только что наткнулся на это видео.Оно полностью демонстрирует,то за что я не люблю поединки питов-это отношение питменов к своим собакам.Собака на сломанных ногах выполняет скретч,кажется,куда уже дальше,самое что не на есть проявление дид гейма,нет же,надо продолжить и угробить пса,даже не дав ему шанса на спасение.
http://seryzniesobaki.mybb.ru/click.php … 94/96.html

такое редко случается. Все зависит от хозяина. Я уже не один раз отписывался насчет этой темы. Чаще всего собак не доводят до такого состояния.

Неактивен

#1478 15 May 2012 21:27:50

Артур
Гость

Ну почему в пит спорте всё случается редко а в шоу одни жулики и обманщики и тока бабло рубят, люди со всеми их недостатками везде одинаковые , есть истинные ценители а есть просто торгаши по сути своей и пит спорт не является свободной зоной от этого.

И ещё хочу заметить что данный спорт более популярен в странах с низкой экономической культурной и социальной составляющей. Что в те времена когда народ был дикий и в старом и в новом свете что сейчас. Может и страна развитая но прослойка общества на которой всходят плоды на довольно низкой ступени развития.

#1479 15 May 2012 21:31:30

tanashuk
Любознательный

Сегун, идите сами в додзе, а то все собак посылаете. На аватаре Вы и брат,  или раздвоение личности? Круть такая, как в девяностые, давно никого не впечатляет.

Отредактировано tanashuk (15 May 2012 21:39:18)

Неактивен

#1480 15 May 2012 21:31:49

Shogun
Любитель животных

ярик :

Shogun :

ярик :

Только что наткнулся на это видео.Оно полностью демонстрирует,то за что я не люблю поединки питов-это отношение питменов к своим собакам.Собака на сломанных ногах выполняет скретч,кажется,куда уже дальше,самое что не на есть проявление дид гейма,нет же,надо продолжить и угробить пса,даже не дав ему шанса на спасение.
http://seryzniesobaki.mybb.ru/click.php … 94/96.html

такое редко случается. Все зависит от хозяина. Я уже не один раз отписывался насчет этой темы. Чаще всего собак не доводят до такого состояния.

Ты знаешь,я думаю не редко,мы уже спорили на тему дид гейма и здесь говорили,что не приветствуется добивать явно уступающую собаку.Но это довольно свежий,бой 2010 год,а тенденция таже.

Ты видео смотрел?) Этот бой 2008-го года)

ты видел как вовремя снимают собак? Я видел.

Неактивен

#1481 15 May 2012 21:33:30

Shogun
Любитель животных

И ещё хочу заметить что данный спорт более популярен в странах с низкой экономической культурной и социальной составляющей.

Питспорт везде кроме америки, вы просто не знаете wink Даже в канаде есть wink

Отредактировано Shogun (15 May 2012 21:33:53)

Неактивен

#1482 15 May 2012 21:41:58

Алекс
Сан Саныч - Модератор

В Америке готовят собак на матч ,а проводят в Мексике -это всем известно !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1483 15 May 2012 21:46:29

Артур
Гость

Так я и пишу

Артур :

Может и страна развитая но прослойка общества на которой всходят плоды на довольно низкой ступени развития.

#1484 15 May 2012 21:48:35

Shogun
Любитель животных

Алекс :

В Америке готовят собак на матч ,а проводят в Мексике -это всем известно !

Ну в америке вообще пожизненное могут дать если у тебя во дворе найдут питомник рабочих питов или хотя бы одного пита со шрамами, посадят так ещё и собак усыпят. Наказание будет даже хуже если у тебя найдут наркотики. Думаю американцы которым это надо, просто перебираются в мексику smile

Неактивен

#1485 15 May 2012 21:51:42

Shogun
Любитель животных

ярик :

Shogun :

ярик :

Ты знаешь,я думаю не редко,мы уже спорили на тему дид гейма и здесь говорили,что не приветствуется добивать явно уступающую собаку.Но это довольно свежий,бой 2010 год,а тенденция таже.

Ты видео смотрел?) Этот бой 2008-го года)

ты видел как вовремя снимают собак? Я видел.

Что вверху написано 2010,хотя это роли не играет.И что от того что ты видел как снимают собак,тех которых угробили стало меньше?
Вот в догоночку,если пса откачали буду только рад.
http://r.mail.ru/cln6446/video.mail.ru/ … 4/128.html

ёпт. ты издеваешься? В начале говорят что бой прошел в 2008-м году! Какая разница когда его в инет залили. Шайтан после этого боя провел второй поединок в 2010-м.

Думаю откачали, так как он просто обессилел.

Неактивен

#1486 15 May 2012 22:06:54

AK Chels
Любопытный

Я ни разу не питмен, но питами восхищаюсь, для меня пит вообще собака уникальная и ткач, и жнец, и на танке ездец. Мое к ним отношение, а именно восхищение, сформировалось только после тесного знакомства, дружбы и наблюдений за многими представителями этой прекрасной породы. Но я не знаю, как в других местах, а у нас есть такая фигня: питами своих дворняжек называют все кому не лень, ну типа этого: наши питовладельцы когда ездили на семинар с собаками в другую страну, на захолустном горном таможенном посту вызвали большой интерес у местных жителей, при этом каждый второй утверждал, что у него дома сидит такой же, да-да, питбуль, рвет всех подряд и ваще круче только яйца... ну в общем такое у нас повсеместно, да и еще питбуль настолько популярен в наших краях, что складывается такое впечатление, что любой индивидуум ну просто рождается с исключительным, можно сказать, эксклюзивным знанием о происхождении, воспитании, содержании питбуля. Причем своими исключительными знаниями они непременно делятся со всеми, чья собака отдаленно напоминает пита внешне... какой только ахинеи услышать не довелось.... В общем, ни на одна порода собак, по крайней мере в нашей стране, не окружена таким ореолом кровавой тайны и леденящей кровь загадочности))
Те же питбули, которых я знаю, с какими-то там отслеживаемыми кровями,  обязательно как минимум роллированы, не все тестированы на гейм, успешно занимаются спортом, проходят самые разнообразные курсы дрессировок, ЗС в том числе, и еще чего-то там "по кровавому следу". Но я ни разу не видела матчевого пита, настоящего. И я думаю не увижу, ну если только чудом, потому что мои многочисленные друзья питовладельцы достаточно умны и ответственны, чтобы понимать, что матч - это не ролл. Что это большой труд, предварительная подготовка и конечно же  талантливая собака. Вот как-то так...
И еще, при всей моей любви к питам, вряд ли я его себе когда-нибудь заведу. Я для этого слишком ленива и так скажем, несамодостаточна....

Неактивен

#1487 15 May 2012 22:10:52

Shogun
Любитель животных

Но я ни разу не видела матчевого пита, настоящего.

Тогда бы вы полюбили их ещё больше ))

http://forum.mixfight.ru/images/smilies/clapping.gif

Неактивен

#1488 16 May 2012 01:11:34

Buster
Без пяти минут зоолог

tanashuk :

Я не разбираюсь в породе Американский питбультерьер, но понимаю, что они не с Марса, так же болеют, и это скрывают. Зачем вводить в заблуждение потенциальных владельцев? Впечатление, что тут просто пиарят породу.

Никакого пиара!Ни в коем разе.Говорю вполне серьезно. Потенциальным покупателям не советую приобретать настоящего рабочего пита.Это собака для профессионалов.Для любителей-АСТ,  стаффи , амбули и др. породы.Те,кому действительно нужен АПБТ и он готов приобрести такую собаку-то он будет читать другие форумы.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1489 16 May 2012 02:01:50

Ириша
Профессор

Я сегодня видео видела, где питбуль на собаку поводыря напал (психологически тяжело было это смотреть, прям слёзы полились). Питбуль так крепко вцепился в лабрадора, что хозяин его бил и так-и сяк , и за ошейник душил, а тот ни в какую не хотел отпускать. По кокошкам тоже несколько раз бил, только после этого собака отпустила.
Возможно даже собака-поводырь была противоположного пола.

P.s. Добавлю. Нет ничего страшнее, когда хозяин не может разнять собак, а силы уже на исходе.

Отредактировано Ириша (16 May 2012 02:09:27)

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1490 16 May 2012 02:12:29

Crazy Zoologist
Гость

Те,кому действительно нужен АПБТ и он готов приобрести такую собаку-то он будет читать другие форумы.

Но ты почему-то читаешь этот.

#1491 16 May 2012 02:33:15

Shogun
Любитель животных

Ириша :

Я сегодня видео видела, где питбуль на собаку поводыря напал (психологически тяжело было это смотреть, прям слёзы полились). Питбуль так крепко вцепился в лабрадора, что хозяин его бил и так-и сяк , и за ошейник душил, а тот ни в какую не хотел отпускать. По кокошкам тоже несколько раз бил, только после этого собака отпустила.

P.s. Добавлю. Нет ничего страшнее, когда хозяин не может разнять собак, а силы уже на исходе.

такие хозяева полные дебилы. Если ты знаешь, что у тебя собака срывается на других, то не хрен её с поводка отпускать.

Неактивен

#1492 16 May 2012 02:47:46

Ириша
Профессор

Shogun :

Ириша :

такие хозяева полные дебилы. Если ты знаешь, что у тебя собака срывается на других, то не хрен её с поводка отпускать.

Это верно((

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1493 16 May 2012 09:21:07

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Те,кому действительно нужен АПБТ и он готов приобрести такую собаку-то он будет читать другие форумы.

Приходит время когда многие питмены ищут замену своей собаке , возраст , время ,и финансовые затраты , да и запрет боев делает свое дело , так что дело не в других форумах ,полезная инфа есть на разных ресурсах не обязательно профессиональных.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1494 16 May 2012 11:27:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Пит спорт явно не для мнительных людей ,кроме смотреть , питмену нужно самому уметь обработать рану и зашить ,лично я делал это не раз и роды принимал и рваные раны лечил.

Неактивен

#1495 16 May 2012 12:12:10

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Читаю этот,т.к. мне не нужен пит в данное время.Когда у меня был пит и я интересовался дог-файтом-я общался на др.форумах.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1496 16 May 2012 12:16:41

Buster
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Вот поэтому я и написал,что питы-для профессионалов,т.к. в основном они ответственно подходят к вопросу выгула своих собак и в случае чего(подбежит знакомиться кто-нибудьsmile-знают как разнять,потому что без стэка с рабочим питом на улице гуляют только дебилы.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1497 16 May 2012 16:16:53

Ириша
Профессор

Buster А какого размера должен быть стек и из какого дерева?

Неактивен

#1498 16 May 2012 23:25:51

KORBELEV
Гость

http://s019.radikal.ru/i611/1205/9f/c09073fc2b33.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1205/fd/6396bc7ddcf1.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1205/42/e55f4e83863b.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1205/12/6aaaa3eeaac8.jpg

#1499 16 May 2012 23:33:12

Buster
Без пяти минут зоолог

На втором фото снизу наиболее приемлемая форма из-за более острого конца,т.к. иногда такой стэк легче всунуть в пасть.Стэк должен быть из твердых пород дерева:бук,дуб и т.д.Еще нужно правильно отжимать стэк:в сторону клыков,иначе его можно сломать .

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1500 17 May 2012 00:01:12

Ириша
Профессор

Наверное, это тяжело разжимать челюсти. Не совсем пойму, это на язык нужно давить?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry