Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1451 15 May 2012 17:40:30
- Shogun
- Любитель животных
Re: Американский питбультерьер
Неактивен
#1452 15 May 2012 17:44:02
- Ириша
- Профессор
Shogun :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oE0rXMw6trs
Супер!!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1453 15 May 2012 17:48:06
- tanashuk
- Любознательный
Бультерьера же приспособили к работе по кабану, а вывели крыс давить. Видела фотки из Чехии, работают хорошо, правда русские, которые принимали участие в травле, своих собак пожалели.
Неактивен
#1454 15 May 2012 17:57:04
- Victor
- Забанен
Интересно пит, если включится по зверю, будет работать по месту или нет? Против кабана, например.
Неактивен
#1455 15 May 2012 18:00:14
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
пит это совершенство в плане здоровья и неприхотливости
....ээээээээээээмммммммм....... простите, что вмешиваюсь, но я бы так не утверждала. По соседству живёт пит, который ссытся от волнения, а ещё у него жуткая аллергия и сердечко пошаливает. Хозяин любит его....... ну и мирится со всеми тяготами его содержания. Т.ч. и к питам уже прикоснулась костлявая рука российского разведения - их тоже надо тщательно выбирать.
Неактивен
#1456 15 May 2012 18:02:29
- tanashuk
- Любознательный
Пит будет работать. Но поскольку он меньше и легче бультерьера, ему будет сложнее, впрочем я не могу об этом судить- не охотник.
Неактивен
#1457 15 May 2012 18:04:50
- Shogun
- Любитель животных
Voronina :
Алекс :
....ээээээээээээмммммммм....... простите, что вмешиваюсь, но я бы так не утверждала. По соседству живёт пит, который ссытся от волнения, а ещё у него жуткая аллергия и сердечко пошаливает. Хозяин любит его....... ну и мирится со всеми тяготами его содержания. Т.ч. и к питам уже прикоснулась костлявая рука российского разведения - их тоже надо тщательно выбирать.
такой бывает один на тысячу и то у тех кто даже не представляет, что такое пит. В рабочих питомниках такое вообще не встречается.
Неактивен
#1458 15 May 2012 18:07:28
- Shogun
- Любитель животных
Но поскольку он меньше и легче бультерьера, ему будет сложнее
Впрочем это не помешает рабочему питу разнести бультерьера, притом не уступив в физухе даже при разнице в весе.
Неактивен
#1459 15 May 2012 18:11:05
- tanashuk
- Любознательный
Собаки со слабым здоровьем есть и в лучших питомниках, об этом никому не расскажут, выбраковывают часть помета- и все. Знаю по корсо, когда свою выбирала, но это общая практика.
Неактивен
#1460 15 May 2012 18:13:10
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Voronina :
Алекс :
Я имею в виду матчевых питов , там где прикоснулась рука любой национальности не по назначению ,все равно процент здоровых особей лучше ,чем в остальных породах. Кстати ,после наводнения(ураган катрина) в Н Орлеане ,через месяц спасатели нашли выживших в основном питов и амбулей,что меня не удивляет.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1461 15 May 2012 18:13:16
- Shogun
- Любитель животных
сравнение с корсо вообще неуместное.
если сука или кобель пита дает потомство со слабым здоровьем, то их больше никогда в жизни вязать не будут. Поэтому сразу уменьшается огромный процент появления питов со слабым здоровьем.
Неактивен
#1462 15 May 2012 18:15:07
- Shogun
- Любитель животных
...а заводчикам выставочных собак плевать, будет здоровье или нет, главное чтобы была красота и стандарт, который они сами себе выдумали.
Отредактировано Shogun (15 May 2012 18:15:22)
Неактивен
#1463 15 May 2012 18:19:17
- tanashuk
- Любознательный
Сегун, я не сравниваю с корсо, не надо передергивать слова, я просто столкнулась с выбраковкой при покупке собаки породы итальянский кане корсо. Выбраковывают везде, и питов в том числе.
Неактивен
#1464 15 May 2012 18:20:47
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
и почему кстати отдал первого в 3 года? не боеспособный оказался?
Что значит не боеспособный?Может ты хотел сказать: "не матчевый"?Они оба были не матчевые,хотя раньше в 90-х некоторые любители таких собак ставили в матч.Но я считаю,что у матчевой собаки должен быть полный комплект таких качеств как:1- техника,2-физуха(сила и выносливость) ,3-укус.При чем эти три качества должны быть выше среднего.Про гейм не пишу,т.к. без гейма пита вообще не существует,если нет гейма,то это понятно кто,а не пит.Первый был средней собакой по всем показателям и отдал его знакомому для охраны частного дома потому,что уезжал из Украины и взять его в новое место не мог,т.к. в начале жил в гостинице довольно долгое время.Второй же был намного лучше первого.Я взял его не роллированным(он был поздний) линии Эли.Сила и выносливость его была не троих питов,укус был очень сильный,но техники вообще не было.Защищаться вообще не умел,хотя был очень геймный.Он мне очень нравился,т.к. был страшно трудолюбивый и тренировать и заниматься с ним было интересно.К сожалению у меня однажды приключилась одна история и мне надо было на по-года уехать из Москвы и я его отдал в питомник к своему товарищу.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1465 15 May 2012 18:26:37
- Buster
- Без пяти минут зоолог
tanashuk :
Собаки со слабым здоровьем есть и в лучших питомниках, об этом никому не расскажут, выбраковывают часть помета- и все. Знаю по корсо, когда свою выбирала, но это общая практика.
Питомники,которые разводят питов для матчей и питомники,которые разводят питов для выставок ,так называемых собак для города-разводят РАЗНЫХ собак.Выставочных питов можно сравнивать с другими породами,рабочих питов-вряд ли.Это вообще как инопланетяне для других собак,если бы вы имели с ними дело,то поняли о чем я.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1466 15 May 2012 18:40:25
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Интересно пит, если включится по зверю, будет работать по месту или нет? Против кабана, например.
Victor,по кабану пита нет смысла использовать из-за малого веса.Он в отличие от ягда(который пытается зайти сзади и кусать кабана за задние ноги) сразу вцепится в кабана и буде просто висеть на нем абсолютно не мешая передвигаться.Это если пит в пределах 20-25 кг.Тяжелых питов можно использовать.Но тяжелые хорошие (рабочие ) питы-редкость.Я читал,что в Южной Америке с питами очень удачно охотятся на капибар.У Стрэттона есть много описаний охоты с питом на барсуков,енотов,койотов.При чем 23 кг пит этих противников вообще не чувствует,расправляясь с ними в течении минуты.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1467 15 May 2012 18:42:13
- Shogun
- Любитель животных
Buster, я имел ввиду, что матчевый, но не боеспособный в том смысле, что не умел драться, т.е. без техники. Да, Элли очень знаменитая кровь, наслышан о ней. Я себе вообще хочу(планирую) от кидовских кровей.
Неактивен
#1468 15 May 2012 18:54:51
- tanashuk
- Любознательный
Я не разбираюсь в породе Американский питбультерьер, но понимаю, что они не с Марса, так же болеют, и это скрывают. Зачем вводить в заблуждение потенциальных владельцев? Впечатление, что тут просто пиарят породу.
Неактивен
#1469 15 May 2012 19:05:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
tanashuk :
Я не разбираюсь в породе Американский питбультерьер, но понимаю, что они не с Марса, так же болеют, и это скрывают. Зачем вводить в заблуждение потенциальных владельцев? Впечатление, что тут просто пиарят породу.
Здоровье определяется продолжительностью жизни и частотой походов в вет клинику ,для питов 12-14 лет норма , у кахих рабочих пород есть такой показатель ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1470 15 May 2012 19:49:27
- tanashuk
- Любознательный
У фокстерьеров, лично знаю собаку, которой 20 лет, хозяин- охотник. И кокершу знаю, 18 лет, оба вполне бодрые.
Неактивен
#1471 15 May 2012 19:55:46
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ирландские терьер - 16-18 лет норма.14 лет собаки среднего возраста и деруться и работают.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1472 15 May 2012 20:10:00
- Shogun
- Любитель животных
Luckay :
Ирландские терьер - 16-18 лет норма.14 лет собаки среднего возраста и деруться и работают.
Ирландские терьеры? дерутся? т.е. проходят такие поединки какие проходят питы?
Неактивен
#1473 15 May 2012 20:28:56
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Shogun :
Luckay :
Конечно же нет.Просто ирландский терьер самый драчливый из всех существующих терьеров.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1474 15 May 2012 20:34:38
- Shogun
- Любитель животных
Luckay :
Shogun :
Luckay :
Конечно же нет.Просто ирландский терьер самый драчливый из всех существующих терьеров.
ну драться на улицах и проводить бой в ринге это разные вещи и оно по разному влияет на состояние, и здоровье собаки. Собака драться на улице может и по 20 раз в год по 5 минут всякие стычки, а вот попробуй она биться в ринге хотя б 1-2 раза в год от часу до двух и трёх, это уже другое дело.
Неактивен
#1475 15 May 2012 20:41:09
- Артур
- Гость
Мля опять двадцать пять, не надо идеализировать, прям коммунизм какой то со светлым будущим выресовывается кругом одни супер здоровые питы, пит такая же собака как и все и всем собакам свойственно давать слабое больное потомство, ни один питомник будь то рабочий или шоу не скажет что у него родилось больное потомство, что пит спорт, что шоу это бизнес хоть и утверждают и те и другие что это хобби.
Да пит более вынослив более нацелен на победу да у него есть гейм, но у него так же как и у всех есть ряд генетических заболеваний которые проявляются при определённом смешивании генов, а тут пока не попробуешь не поймешь.