Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1976 14 May 2012 16:38:33
- Ириша
- Профессор
Re: Боксёр
андрей-71 :
Ириша
Вы фотки посмотрите. Пса не спутаешь с какой-либо породой. Сразу видно-боксёр! И темперамент боксёрский!
Боксёр там возле бабушки поночевал.Сразу видно-метис.Боксёр с питом или стафом.Породы родственные,вот и взял от обоих.
Но тем не менее, вы не можете это утверждать с 100% гарантией. Вы же не видели вязку собак, как же вы можете так с уверенностью говорить об этом?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1977 14 May 2012 16:40:02
- Артур
- Гость
Мне одно непонятно, почему уже зарание все выставочные собаки не могут быть так же и рабочими , и почему участие в выставках это педерастия, я не особо питаю тёплых чувств к секс меньшинствам мужского полу, но связать две эти вещи выставки и педерастия я не могу, вот знаю что в кошачем мире очень много таких.
Я ведь не усну пока ответ не получу, так и до комплекса может дойти)))))) Не, гомофобия конечно это не совсем плохо но не до такой же степени.
Если у человека есть вкус, понятие правильной анатомии, почему он не может наслаждается лицезрением красивой собаки, лошади. Собаку которая действительно анатомически правильная при этом со здоровой психикой надо показывать на выставке, что бы люди видели и знали какой должна быть порода. Что бы эта собака могла участвовать в племенной работе дабы попытаться воспроизвести потомство не хуже. Как я уже заметил очень часто начинают много говорить о необходимости возрождения рабочих собак категорически отрицая выставки те владельцы собак , питомцы которых не совсем удовлетворили эстетические потребности. я не имею кого либо но по факту так часто бывает.
есть такие люди как Вяткин, их позиция ясна, это практики, человек знает что говорит не на основании интернет ресурсов а на основании своего опыта.
#1978 14 May 2012 16:40:24
- Victor
- Забанен
андрей-71 :
Длинная морда у боксёра-плембрак.Советские боксёры,за редким исключением,образцом тоже не являлись.Железный занавес сказывался и на кинологии,не везли особо собак.А на местечковом уровне породу не развить,нужна свежая кровь.Относительно стандарта 1902 года.Порода совершенствуется,развивается.Не думаю,что вы хотели бы выгледеть как питекантроп.Тогда почему надо отказывать породе в эволюции?Аналогия,думаю,понятна.
Тут я не соглашусь. Это все вкусовщина. Я лично не считаю что старые боксеры чем то хуже современных. Как Вы позиционируете боксера: как служебную или декоративную собаку? Считаю что рабочая собака должна в первую очередь оцениваться именно в работе. И экстерьер в том числе. В этом ее ценность. Посмотрите на таких чисто рабочих собак как малинуа, рабочие линии которых вообще обходятся без выставок. Их с руками отрывают ведомства. А ведь были времена и у боксера.
Отредактировано Victor (14 May 2012 16:43:04)
Неактивен
#1979 14 May 2012 16:42:54
- tanashuk
- Любознательный
Я выросла с соседским боксером, это в советские времена, родители работали, соседи- друзья- тоже. И единственным нянькой был этот боксер, меня и оставляли под его ответственность. Не знаю, какой там экстерьер, но характер был- золото!
Неактивен
#1980 14 May 2012 16:44:43
- андрей-71
- Любознательный
Ириша Меня сложно обидеть,но ещё сложней успеть извиниться . Но это так,оффтоп.
Хочу что бы вы поняли-зло здесь непричем,его вообще нет.И все достоинства и недостатки своей собаки я прекрасно знаю.НО! В обсуждаемом случае боксера нет.Есть достойный представитель метисов.
Почему я так уверенно утверждаю? Потому что у меня два боксёра вязали другую породу.Один-питбульшу,другой-стафопитшу.И я прекрасно видел,что там получилось.Личный опыт,так сказать.
Отредактировано андрей-71 (14 May 2012 16:47:26)
Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.
Неактивен
#1981 14 May 2012 16:53:04
- Victor
- Забанен
Артур :
Мне одно непонятно, почему уже зарание все выставочные собаки не могут быть так же и рабочими , и почему участие в выставках это педерастия, я не особо питаю тёплых чувств к секс меньшинствам мужского полу, но связать две эти вещи выставки и педерастия я не могу, вот знаю что в кошачем мире очень много таких.
Я ведь не усну пока ответ не получу, так и до комплекса может дойти)))))) Не, гомофобия конечно это не совсем плохо но не до такой же степени.
Если у человека есть вкус, понятие правильной анатомии, почему он не может наслаждается лицезрением красивой собаки, лошади. Собаку которая действительно анатомически правильная при этом со здоровой психикой надо показывать на выставке, что бы люди видели и знали какой должна быть порода. Что бы эта собака могла участвовать в племенной работе дабы попытаться воспроизвести потомство не хуже. Как я уже заметил очень часто начинают много говорить о необходимости возрождения рабочих собак категорически отрицая выставки те владельцы собак , питомцы которых не совсем удовлетворили эстетические потребности. я не имею кого либо но по факту так часто бывает.
есть такие люди как Вяткин, их позиция ясна, это практики, человек знает что говорит не на основании интернет ресурсов а на основании своего опыта.
Артур, прошу прочесть эту статью http://kinologprofi.by/index.php/ru/articles-ru/54
Думаю тебе будет интересно. Про педерастию там нет
Неактивен
#1982 14 May 2012 16:54:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Выставка без проверки психики и тестов ,для рабочей породы -это конкурс красоты не более , метис или боксер может подтвердить только эксперт ,если не на выставке ,то на плем смотре . Не пойму чего вы спорите ,эволюция собак идет в перед ,правильно или нет покажет время ,вон сколько вымерших животных откапывают ,оказались тупиковой формой эволюции
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1983 14 May 2012 16:54:32
- Ириша
- Профессор
андрей-71 :
Ириша Меня сложно обидеть,но ещё сложней успеть извиниться . Но это так,оффтоп.
Хочу что бы вы поняли-зло здесь непричем,его вообще нет.И все достоинства и недостатки своей собаки я прекрасно знаю.НО! В обсуждаемом случае боксера нет.Есть достойный представитель метисов.
Почему я так уверенно утверждаю? Потому что у меня два боксёра вязали другую породу.Один-питбульшу,другой-стафопитшу.И я прекрасно видел,что там получилось.Личный опыт,так сказать.
Если знаете недостатки и вас сложно обидеть, то зачем было хамить не понимаю....
Останемся каждый при своём мнении. Вы считаете так, а я совсем по другому.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1984 14 May 2012 16:55:22
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor
Вот для наглядности пришлось поработать над фото.
1)плоский лоб
2)стоп-не выражен
3)длинная морда и узкая
4)нижняя челюсть не допустимо узкая
5,6)нет глубины и объема
7)скошен круп
8)Мускулатура да же для 8 мес. ни какая
9)распущена пясть
10)короткая лопатка
11)плохой выход шеи.
Да,это метис.Поверьте я видела метиса боксер+овчарка,боксер+стаф.,боксер+ротвелер.
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#1985 14 May 2012 16:57:21
- андрей-71
- Любознательный
Victor
Как Вы позиционируете боксера: как служебную или декоративную собаку? Считаю что рабочая собака должна в первую очередь оцениваться именно в работе. И экстерьер в том числе.
Боксёр-декорашка?Это сильнО .Я бы позиционировал как выставочно-рабочую.Для чисто рабочих собак экстерьер вторичен.Даже более-многие неэкстерьерные собаки блистают на служебных рингах.
Отредактировано андрей-71 (14 May 2012 17:06:30)
Неактивен
#1986 14 May 2012 16:59:01
- Victor
- Забанен
наблюдатель, вот собака Мут 1939
По корпусу разве нет общего? Причем это взрослый пес.
Неактивен
#1987 14 May 2012 17:04:29
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor
Это мнение не о боксерах в частности. А боксерах в том числе. Точнее о современном разведении. Тоже самое можно сказать и овчарках и малинуа немецкого разведения. Гегемония на рабочих собак фактически находится в странах БеНиЛюкса. И это в подавляющем большинстве малинуа. В этих странах эту породу (в Голландии еще и немецких овчарок) разводят ориентируясь именно на ведомства. Некоторые даже не входят в систему FCI. Причем разлад произошел как раз из-за оспортивлевания и направления на исключения из разведения жестких собак. В соответствующих темах не мало было написано про это.
Соглашусь лишь с тем ,что видела,что многие немцы похожи на инвалидов.Но не могу ссудить о их работе,т.к не пород- ник и да же не любитель.Но как работают немцы и малинки видела у нас в клубе.Меня впечатлило.
Артур
Думаю не стоит так всерьез воспринимать критику про выставки,т.к по словам данного пользователя я толстая тетка ,которая занимается племенным разведением боксеров.У нас то же кто не ходит на выставки с собаками,потому что их чадо забанили(ну не все )как только не выражаются.Но красивых,гармоничных ,хорошо сложенных собак надо показывать.Что бы люди видели как должен выгородить тот или иной представитель породы.
Отредактировано наблюдатель (14 May 2012 17:16:48)
Неактивен
#1988 14 May 2012 17:05:32
- Victor
- Забанен
андрей-71 :
Victor
Как Вы позиционируете боксера: как служебную или декоративную собаку? Считаю что рабочая собака должна в первую очередь оцениваться именно в работе. И экстерьер в том числе.
Боксёр-декорашка?Это сильнО .Я бы позиционировал как выставочно-рабочую.Для чисто рабочих собак экстерьер вторичен.Даже более-многие собаки,не неэкстерьерные собаки блистают на служебных рингах.
Выставочно-рабочая собака на самом деле получается понастоящему и не рабочая и не выставочная. Серьезные заводчики рабочих собак считают это утопией и кощунством разбавление рабочих линий шоу кровями.
Отредактировано Victor (14 May 2012 17:07:35)
Неактивен
#1989 14 May 2012 17:05:35
- андрей-71
- Любознательный
Алекс :
Выставка без проверки психики и тестов ,для рабочей породы -это конкурс красоты не более , метис или боксер может подтвердить только эксперт ,если не на выставке ,то на плем смотре .
Ну не только эксперт,любой реально разбирающийся в породе это может.Стандарты общедоступны,с комментами,пояснениями и картинками.Другое дело-метис кого с кем?Тут можно только предпологать.С большей или меньшей долей вероятности.А эксперт метиса определять не станет,выгонит из ринга с дисквалом.
Неактивен
#1990 14 May 2012 17:11:54
- tanashuk
- Любознательный
Подвязы немецкого боксера с кане корсо дают очень красивых собак в первой генерации, их можно видеть на выставках, они имеют титулы как корсо, это секреты питомников. Последующие поколения от подобных чемпионов производят грустное впечатление. Я их много насмотрелась, особенно украинцы этим грешат.
Неактивен
#1991 14 May 2012 17:12:47
- Victor
- Забанен
Алекс :
Выставка без проверки психики и тестов ,для рабочей породы -это конкурс красоты не более
Алекс, даже если собаки должны будут иметь рабочие дипломы для допуска в разведения, то результат все равно будет довольно средний. Те кто разводит именно рабочих собак, старается вязать только лучших из лучших, причем зная какие крови как между собой сочетаются.
Неактивен
#1992 14 May 2012 17:13:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1993 14 May 2012 17:14:42
- наблюдатель
- Любитель животных
Victor
наблюдатель, вот собака Мут 1939
По корпусу разве нет общего? Причем это взрослый пес.
1.круп не скошен
2.2,3,,6 рельеф муск.
4.грудь доходит до локтевого сустава
5.пясть не распущина ,а собрана
7.есть стоп(перелом)
Неактивен
#1994 14 May 2012 17:15:14
- андрей-71
- Любознательный
Victor Абсолютно не факт.Что мешает высокопородной выставочной собаке быть ещё и отличной рабочей собакой?Ничего.Это только пойдет на пользу в плане физухи.Знаете чем отличается выставочная от рабочей? Большей выхолённостью.Да ещё у рабочих процент жира меньше.Но поскольку боксёр-это собака"с сухой рельефной мускулатурой",то это только плюс.
И ещё.Без сдачи ОКД и ЗКС к разведению не допускают.А без ИПО не видать титула интер-чемпиона.Так что,хочешь-не хочешь,а работать придется.
Отредактировано андрей-71 (14 May 2012 17:19:15)
Неактивен
#1995 14 May 2012 17:16:35
- tanashuk
- Любознательный
Посредине дядька голый с автоматом- это русский?
Неактивен
#1996 14 May 2012 17:20:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
андрей-71, есть видео работы с фигурантом ,боксера чемпиона красоты ?
Неактивен
#1997 14 May 2012 17:22:51
- андрей-71
- Любознательный
tanashuk Насколько мне известно,есть корсы боксерского вида.Так что,не удивлён.А к дальнейшему разведению метисов,по моему мнению,допускать нельзя. Порода должна быть породой.
Неактивен
#1998 14 May 2012 17:25:49
- андрей-71
- Любознательный
Алекс
есть видео работы с фигурантом ,боксера чемпиона красоты ?
Наблюдательобещал забросить.А так,в сети есть.Найду-дам сцыль.
Неактивен
#1999 14 May 2012 17:26:14
- андрей-71
- Любознательный
[удалено]
Отредактировано андрей-71 (14 May 2012 17:27:14)
Неактивен
#2000 14 May 2012 17:28:26
- Victor
- Забанен
андрей-71 :
Victor Абсолютно не факт.Что мешает высокопородной выставочной собаке быть ещё и отличной рабочей собакой?Ничего.Это только пойдет на пользу в плане физухи.Знаете чем отличается выставочная от рабочей? Большей выхолённостью.Да ещё у рабочих процент жира меньше.Но поскольку боксёр-это собака"с сухой рельефной мускулатурой",то это только плюс.
Прочтите внимательно эту статью http://kinologprofi.by/index.php/ru/articles-ru/54. Потом интересен Ваш комментарий после прочитанного. Тут популярно объясняется влияние шоу на рабочие качества.
андрей-71 :
И ещё.Без сдачи ОКД и ЗКС к разведению не допускают.А без ИПО не видать титула интер-чемпиона.Так что,хочешь-не хочешь,а работать придется.
Я уже писал про то что сейчас из себя представляет керунг по сравнению со старой редакцией и к чему это ведет. Это на тему разделения рабочих и спортивных.
Неактивен