Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1951 14 May 2012 15:55:43

наблюдатель
Любитель животных

Re: Боксёр

Victor

Наблюдатель, я как-то спросил на форуме у инструкторов про современных боксеров: есть ли рабочие собаки. Ответ был в общих чертах, что только в качестве исключения. Причем он сам владелец боксера.

На самом деле современный боксер обладатель очень хороших рабочих качеств.Немцы не стали бы выводить такую большую декоративную собаку.
Собак допускают к разведению только после сдачи экзаменов и тестов.
Как выставлять собаку в рабочем классе без рабочих качеств.

Что касается собаки Shogun, то мое личное мнение (я не породник ни какой конечно) что это не метис, а чистый боксер

Нет,это не боксер.Хотя не исключено ,что кто то из предков и был боксером.Могу подробно и наглядно объяснить,почему данная собака не считается боксером.

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#1952 14 May 2012 15:55:48

андрей-71
Любознательный

Shogun Сдаётся мне,юноша,что ты многое забыл.Например-культуру поведения и речи.
И пару вопросов,если не затруднит.Определение функциональности и кто такие "мы"?

Отредактировано андрей-71 (14 May 2012 15:57:52)

Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.

Неактивен

#1953 14 May 2012 15:57:29

андрей-71
Любознательный

Ириша А чему завидывать? Это у меня лично вызывает только сожаление.

Неактивен

#1954 14 May 2012 15:58:17

Shogun
Любитель животных

андрей-71 :

Shogun Сдаётся мне,юноша,что ты многое забыл.Например-культуру поведения  речи.
И пару вопросов,если не затруднит.Определение функциональности и кто такие "мы"?

Ты бы лучше наконец-то ответил мне про геймного пита с 6-ти летним стажем боев в соответствующей теме, а то можно твои слова просто воспринять за простой *издежь smile А то трындеть ты гаразд, а подкрепить "слова" фактом уже второй день не можешь big_smile

Отредактировано Shogun (14 May 2012 15:59:37)

Неактивен

#1955 14 May 2012 16:02:00

Ириша
Профессор

андрей-71 :

Обоснуйте! Пёс атлетически сложен, энергичен, прыгуч! Хлеборезку имеет отличную. Я бы позавидовала! С таким и спортом заниматься, и бегать часами в парке, и на велике гонять. Отлично я считаю!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1956 14 May 2012 16:02:09

Shogun
Любитель животных

андрей-71 :

А ты у меня вызываешь сожаление sad( Во первых ты простой теоретик без практики, который пытается что-то доказывать основываясь на своих теориях, во вторых скорее всего просто пустослов (выразимся помягче))), так как до сих пор не предоставил каких либо фактов своего супер геймного пита без единого шрама ))

Отредактировано Shogun (14 May 2012 16:02:36)

Неактивен

#1957 14 May 2012 16:04:19

Victor
Забанен

наблюдатель :

Victor
На самом деле современный боксер обладатель очень хороших рабочих качеств.Немцы не стали бы выводить такую большую декоративную собаку.
Собак допускают к разведению только после сдачи экзаменов и тестов.
Как выставлять собаку в рабочем классе без рабочих качеств.

Многие инструкторы с именем утверждают что сейчас это разведение не рабочее, а чисто спортивное. В Германии в том числе. Эти собаки азартные с хорошими нервами, но не жесткие и не доминантные. Короче говоря для реальной работы не годятся. Только спорт. А у нас так вообще чисто шоу.

Неактивен

#1958 14 May 2012 16:06:28

андрей-71
Любознательный

Victor Никакой это не боксер.Не льстите ламерам.Описание боксёра чётко дано в стандарте породы.И нет в описании такого длинного клюва.У вас в А-Ате есть приличные питомники,пообщайтесь с заводчиками-они вам популярно всё обьяснят.

Неактивен

#1959 14 May 2012 16:06:31

Shogun
Любитель животных

Ириша :

андрей-71 :

Обоснуйте! Пёс атлетически сложен, энергичен, прыгуч! Хлеборезку имеет отличную. Я бы позавидовала! С таким и спортом заниматься, и бегать часами в парке, и на велике гонять. Отлично я считаю!

Пёс должен быть милым и лапочкой и без единой капли здоровья, он должен днями валятся на кроватях или совершать 20-ти минутные прогулки в день, ну или ходить на выставки. Заводчики английского бульдога показали нам всем, как должна выглядеть каждая порода big_smile

Как вообще так можно. Я лучше использую время на тренировку для собаки, чтобы лучше развить физические и функциональные способности псу чем буду это время тратить на учебу стойки собаки и по идиотски бегать вокруг "ринга" с поводком. http://forum.mixfight.ru/images/smilies/New/facepalm.gif

Отредактировано Shogun (14 May 2012 16:11:19)

Неактивен

#1960 14 May 2012 16:10:34

андрей-71
Любознательный

Shogun Говоря твоим языком-ты мне в болт не уперся доказывать тебе что-то.Так понятней?И,собственно,тот же болт мне ложить на твоё мнение.
И сделай одолжение-не тролль тему.

Неактивен

#1961 14 May 2012 16:12:30

Victor
Забанен

андрей-71 :

Victor Никакой это не боксер.Не льстите ламерам.Описание боксёра чётко дано в стандарте породы.И нет в описании такого длинного клюва.У вас в А-Ате есть приличные питомники,пообщайтесь с заводчиками-они вам популярно всё обьяснят.

У боксеров бывает иногда относительно длинная морда. На заре породы такие не так уж редко можно было увидеть. Кстати вспомните стандарт 1902 года. На советских фото мне иногда тоже попадались. На ровне с относительно короткими. К тому же корпус очень типичен для боксера на мой взгляд. Примесь других кровей скорее всего изменила бы собаку в целом.

Неактивен

#1962 14 May 2012 16:13:40

Shogun
Любитель животных

андрей-71 :

Shogun Говоря твоим языком-ты мне в болт не уперся доказывать тебе что-то.Так понятней?И,собственно,тот же болт мне ложить на твоё мнение.
И сделай одолжение-не тролль тему.

ахахахахах)))Все ясно ))Ты просто оказался пустословом (хотя тут слово грубее лучше сгодится). Я ж говорил, что ты просто понтовался каким-то питом, чтобы защитится, а пит на самом деле оказался простой дворней big_smile Да кстати, звание настоящего питбуля не подкрепляется выставками как у тебя принято, это я так к слову big_smile

Неактивен

#1963 14 May 2012 16:14:59

андрей-71
Любознательный

Ириша

Обоснуйте! Пёс атлетически сложен, энергичен, прыгуч!

И это его автоматически делает боксёром?У меня возле офиса живет дворняга-энергичная,прыгучая,так ещё и дерётся хорошо.Его тоже в боксёры запишем?Рыжая к тому-же.

Неактивен

#1964 14 May 2012 16:16:11

наблюдатель
Любитель животных

Victor

Многие инструкторы с именем утверждают что сейчас это разведение не рабочее, а чисто спортивное. В Германии в том числе. Эти собаки азартные с хорошими нервами, но не жесткие и не доминантные. Короче говоря для реальной работы не годятся. Только спорт. А у нас так вообще чисто шоу.

В Германии живет моя подруга,занимающаяся племенным разведением немецкого боксера.Так вот по ее словам в Германии очень много боксеров находится на службе.У нее же одна сука не для разведения ,а для спорта и любви,а вот вторая(Терра_Кота) для службы и разведения
Соглашусь ,что многие инструкторы не воспринимают боксеров как служебных-это их мнение,будем его уважать.Они правы лишь в том,что при тем.-25-30 собака не выжевет в уличном вольере и с 8-10ч вахтой.Здесь более подойдет нем.овчарка,малинка и т.д.
Но,тем не менее боксер рабочая собака.Чуть пос же,как только разберусь маленько как правильно видео размещать ,то размещу работающих современного типа боксеров.

Неактивен

#1965 14 May 2012 16:17:15

Shogun
Любитель животных

андрей-71 :

Ириша

И это его автоматически делает боксёром?У меня возле офиса живет дворняга-энергичная,прыгучая,так ещё и дерётся хорошо.Его тоже в боксёры запишем?Рыжая к тому-же.

да ладно, че ты слюной брызгаешь, тебя вот уже записали в *издоболы )))

Неактивен

#1966 14 May 2012 16:17:31

Ириша
Профессор

андрей-71 :

Ириша

Вашу дворню я не видела.

Вы фотки посмотрите. Пса не спутаешь с какой-либо породой. Сразу видно-боксёр! И темперамент боксёрский!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1967 14 May 2012 16:22:58

Shogun
Любитель животных

Ириша :

андрей-71 :

Ириша

Вашу дворню я не видела.

Вы фотки посмотрите. Пса не спутаешь с какой-либо породой. Сразу видно-боксёр! И темперамент боксёрский!

А ему сейчас ничего не объяснишь, он или неадекват или сейчас как ребенок старается уязвить меня обосрав мою собаку big_smile Как говорится лучшая защита это нападение. Мстит мне за то, что его пит оказался не тем, что он о ней рассказывалbig_smile

Отредактировано Shogun (14 May 2012 16:23:11)

Неактивен

#1968 14 May 2012 16:23:16

андрей-71
Любознательный

Shogun

ты простой теоретик без практики, который пытается что-то доказывать основываясь на своих теориях,

Ну так поведай всем,какой ты крутой практик.Сколько собак вырастил,какие призы-титулы заработал.Где тебя знают,кроме собственного двора.Давай,вперёд.Есть что рассказать?

Неактивен

#1969 14 May 2012 16:27:09

наблюдатель
Любитель животных

Victor

У боксеров бывает иногда относительно длинная морда. На заре породы такие не так уж редко можно было увидеть. Кстати вспомните стандарт 1902 года. На советских фото мне иногда тоже попадались. На ровне с относительно короткими. К тому же корпус очень типичен для боксера на мой взгляд. Примесь других кровей скорее всего изменила бы собаку в целом.

Вы возвращаетесь к старому стандарту,после которого были изменения и не один раз.Но да же если взять за основу это,то у пса морда длиннее положенного ,слишком плоский лоб,не выражен стоп.Что касается корпуса,то слишком субтильный,нет выраженной мускулатуры,узкая грудь,слишком узкие челюсти,клыки расположены не под тем углом.

Неактивен

#1970 14 May 2012 16:27:48

Victor
Забанен

наблюдатель :

Victor

В Германии живет моя подруга,занимающаяся племенным разведением немецкого боксера.Так вот по ее словам в Германии очень много боксеров находится на службе.У нее же одна сука не для разведения ,а для спорта и любви,а вот вторая(Терра_Кота) для службы и разведения
Соглашусь ,что многие инструкторы не воспринимают боксеров как служебных-это их мнение,будем его уважать.Они правы лишь в том,что при тем.-25-30 собака не выжевет в уличном вольере и с 8-10ч вахтой.Здесь более подойдет нем.овчарка,малинка и т.д.
Но,тем не менее боксер рабочая собака.Чуть пос же,как только разберусь маленько как правильно видео размещать ,то размещу работающих современного типа боксеров.

Это мнение не о боксерах в частности. А боксерах в том числе. Точнее  о современном разведении. Тоже самое можно сказать и овчарках и малинуа немецкого разведения. Гегемония на рабочих собак фактически находится в странах БеНиЛюкса. И это в подавляющем большинстве малинуа. В этих странах эту породу (в Голландии еще и немецких овчарок) разводят ориентируясь именно на ведомства. Некоторые даже не входят в систему FCI. Причем разлад произошел как раз из-за оспортивлевания и направления на исключения из разведения жестких собак. В соответствующих темах не мало было написано про это.

Отредактировано Victor (14 May 2012 16:28:13)

Неактивен

#1971 14 May 2012 16:31:23

андрей-71
Любознательный

Victor :

андрей-71 :

Длинная морда у боксёра-плембрак.Советские боксёры,за редким исключением,образцом тоже не являлись.Железный занавес сказывался и на кинологии,не везли особо собак.А на местечковом уровне породу не развить,нужна свежая кровь.Относительно стандарта 1902 года.Порода совершенствуется,развивается.Не думаю,что вы хотели бы выгледеть как питекантроп.Тогда почему надо отказывать породе в эволюции?Аналогия,думаю,понятна.

Неактивен

#1972 14 May 2012 16:32:02

Ириша
Профессор

андрей-71 На самом деле вы переходите все грани. У Shogun хороший пёс, и никакая не дворняга. Если вас настолько обидели мои комментарии вашего пса (хотя повторюсь, я так же и отметила неплохие умственные способности по своему виденью), то не стоит так из-за обиды, на зло оскорблять достойного представителя породы без веских оснований. Предлагаю, остыть вам.

Неактивен

#1973 14 May 2012 16:34:10

Victor
Забанен

наблюдатель :

Victor

Вы возвращаетесь к старому стандарту,после которого были изменения и не один раз.Но да же если взять за основу это,то у пса морда длиннее положенного ,слишком плоский лоб,не выражен стоп.Что касается корпуса,то слишком субтильный,нет выраженной мускулатуры,узкая грудь,слишком узкие челюсти,клыки расположены не под тем углом.

Я видел боксеров в таком возрасте как у Shogun. Они тоже в это время еще не такие мощные по сравнению со зрелыми особями. Мускулатура на фото мне показалась довольно выраженной все же. Допустим, если даже принять недостатки, то разве этого хватит для того чтобы назвать эту собаку помесью?

Неактивен

#1974 14 May 2012 16:35:09

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Shogun :

наблюдатель,>>>А тут хоть обижайся ,хоть не обижайся собака ваша боксером не была и ни когда им не станет.

т.е. вы хотели сказать по стандарту?:d по внешности да, ведь у меня бокс не внешности "заехали лопатой по морде" )) И не разведения жирных тетечек которые со своими истинными боксерами бегают один кружочек на выставках )) Мне важно, что мой пес функционален и храбр и не пробегает один круг по площадке как истинный боксер с выставок smile Я не гонюсь за модой как 90% всех заводчиков, чтобы собачка была с приплюснутой мордой и в складочках, чтобы была миленькая и холеная smile Как я уже говорил, мне главное в моем псе не внешность и сюси пуси как у вас, а здоровая функциональная собака без всякой выставочной пидарастии и  пока он меня полностью удовлетворяет моим потребностям.

Это все равно что у людей сравнить, моделей и спортсменов, модники гонятся за модой чтобы красивее выглядеть, а спортсмены за функциональностю и физической силой ставя на второй план пидарастию и красоту. Так же и в моем случае.

Shogun , За не нормативную лексику делаю предупреждение !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1975 14 May 2012 16:36:11

андрей-71
Любознательный

Ириша

Боксёр там возле бабушки поночевал.Сразу видно-метис.Боксёр с питом или стафом.Породы родственные,вот и взял от обоих.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry