Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1926 14 May 2012 14:46:29
- наблюдатель
- Любитель животных
Re: Боксёр
Ириша
На этом форуме (в отличие от др) обсуждаем всё и абсолютно без негатива
Вот именно обсуждается.Но вас просто знакомили с собакой, а не просили оценить его породные качества.
А Андрей воспринял это как оскорбление и обиделся. Нужно было быть спокойней.
Навряд ли он обиделся,т.к Андрей прекрасно знает все не достатки и достоинства своей собаки,очень много общается с породниками из России и Германии.Не раз выставлял собаку.Вот мне со стороны показалось не тактичным ваше поведение.Вот вы сами подсчитайте сколько раз вы указали на сырость собаки,после того как хозяева в прицепи этого и не отрицали.Может для начала стоит просто общаться ,а потом уже и критике переходить.
Фото боксера ,которое вы разместили))) по стандарту у боксера круглые глаза,а не миндалевидные.
Много породников отписывалось в данной ветке,но от такого радушного приема их и не видно.
Мою собаку? ДА РАДИ БОГА! В теме американский бульдог много фото, так же и видео выкладывала. Прошу любить и жаловать. Я совершенно адекватно воспринимаю посты в адрес моей собаки и обиженного ребёнка не включаю. И более того, не стесняюсь говорить о недостатках.
Я видела вашу собаку.
Отредактировано наблюдатель (14 May 2012 14:47:12)
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#1927 14 May 2012 14:51:41
- Ириша
- Профессор
наблюдатель к чему все эти нравоучения? Человек сам много раз спрашивал про фото меня, а я отвечала.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1928 14 May 2012 14:52:55
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Вон с английским бульдогом уже до придерживались "стандартов", теперь и боксер стремится стать такой же здоровой и функциональной собакой как и англичанин.
+100
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1929 14 May 2012 14:53:18
- андрей-71
- Любознательный
Вернёмся таки к боксёрам. На фото ниже отличный боксёр современного типа.Сформированная,наполненная голова,достаточно сухая,выразительная с явной породностью. Крепкая спина,хорошие углы задних лап.
Забыл добавить:боксёр питомника "Алмадинакс".
Отредактировано андрей-71 (14 May 2012 15:15:07)
Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.
Неактивен
#1930 14 May 2012 15:00:18
- андрей-71
- Любознательный
Далее идёт достойный представитель старотипного боксёра.Обращаю внимание на удлинённую морду и плоский лоб.Также присутствует некоторая сырость морды и высокозадость.Хотя высокозаадость может быть следствием неправильной стойки.Но в целом очень даже хорошая сука.
Неактивен
#1931 14 May 2012 15:04:29
- Ириша
- Профессор
андрей-71, не могли бы немного покрупнее фотографии вставлять, а то очень мелкие.
Неактивен
#1932 14 May 2012 15:11:52
- наблюдатель
- Любитель животных
Shogun
100 %. Я тоже не обижался как ребенок когда впервые выложил тут фотки своего пса и так же была критика, но в ответ на критику не брызгал слюной
А тут хоть обижайся ,хоть не обижайся собака ваша боксером не была и ни когда им не станет.
Ириша
наблюдатель к чему все эти нравоучения? Человек сам много раз спрашивал про фото меня, а я отвечала.
Нет ни каких нравоучений,а есть критика не тактичному поведению.
Вы уверены,что он просил оценить породность своей собаки?
Давайте лучше вернемся к теме про немецкого боксера.
Неактивен
#1933 14 May 2012 15:13:40
- андрей-71
- Любознательный
Ну и в конце краткого обзора пойдут метисы.Метисы боксёров с родственными породами.Как видно на фото внизу,от боксёра там только хвост.Давать какое-либо описание бесполезно,так как к сабжевой породе собака не имеет практически никакого отношения.Досадно то,что подобное недоразумение определённые субъекты гордо именуют"боксёр". А в результате у определённого числа незнающих породу людей складывается превратное мнение о Боксёре.
Неактивен
#1934 14 May 2012 15:17:11
- Ириша
- Профессор
наблюдатель :
Нет ни каких нравоучений,а есть критика не тактичному поведению.
Вы уверены,что он просил оценить породность своей собаки?
С поведением у меня всё Ок. "хреновым экспертом" я здесь никого не называла, в отличии от некоторых.
Ну теперь-то я уверена, что он хотел услышать только лестную хвальбу.
наблюдатель :
Давайте лучше вернемся к теме про немецкого боксера.
Давно уже пора
Неактивен
#1935 14 May 2012 15:24:39
- Shogun
- Любитель животных
наблюдатель,>>>А тут хоть обижайся ,хоть не обижайся собака ваша боксером не была и ни когда им не станет.
т.е. вы хотели сказать по стандарту?:d по внешности да, ведь у меня бокс не внешности "заехали лопатой по морде" )) И не разведения жирных тетечек которые со своими истинными боксерами бегают один кружочек на выставках )) Мне важно, что мой пес функционален и храбр и не пробегает один круг по площадке как истинный боксер с выставок Я не гонюсь за модой как 90% всех заводчиков, чтобы собачка была с приплюснутой мордой и в складочках, чтобы была миленькая и холеная Как я уже говорил, мне главное в моем псе не внешность и сюси пуси как у вас, а здоровая функциональная собака без всякой выставочной пидарастии и пока он меня полностью удовлетворяет моим потребностям.
Это все равно что у людей сравнить, моделей и спортсменов, модники гонятся за модой чтобы красивее выглядеть, а спортсмены за функциональностю и физической силой ставя на второй план пидарастию и красоту. Так же и в моем случае.
Неактивен
#1936 14 May 2012 15:29:18
- Ириша
- Профессор
Shogun Отличный боксёр у вас! А мышцы чего стоят! Атлет! Мне он очень нравится и всегда с удовольствием смотрю фотографии его. Энергичный, как и подобает истинному боксёру
Отредактировано Ириша (14 May 2012 15:30:15)
Неактивен
#1937 14 May 2012 15:29:23
#1938 14 May 2012 15:38:48
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
Shogun Отличный боксёр у вас! А мышцы чего стоят! Атлет! Мне он очень нравится и всегда с удовольствием смотрю фотографии его. Энергичный, как и подобает истинному боксёру http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4 … fe1f38.gif
Спасибо большое Энергетика с него так и прет. Даже после хороших тренировок в лесу он умудряется меня до дома на поводке тащить, спокойно не ходит на улице. Сейчас уже умудряется на строгаче меня таскать на прогулке. Ща бы ему ещё цепь найти для ещё одних упражнений, было бы вообще зашибись.
Неактивен
#1939 14 May 2012 15:38:51
- Victor
- Забанен
Shogun, ты специально себе подбирал?
Неактивен
#1940 14 May 2012 15:38:52
- андрей-71
- Любознательный
наблюдатель Классная деваха! Чья и откуда?Можете инфу на мыло скинуть?
Отредактировано андрей-71 (14 May 2012 15:43:11)
Неактивен
#1941 14 May 2012 15:40:05
- Victor
- Забанен
наблюдатель :
Терра-_Кота
http://s019.radikal.ru/i611/1205/47/c550d6f13594.jpg
Вот это хороший боксер. Хоть и с ушами и хвостом. Во всяком случае на этом фото смотрится отлично.
Неактивен
#1942 14 May 2012 15:41:26
- андрей-71
- Любознательный
Ириша
Отличный боксёр у вас!
Не называйте ЭТО боксёром.Не позорьте породу.Неплохой плембрак будет точнее.
Неактивен
#1943 14 May 2012 15:42:18
- Shogun
- Любитель животных
Victor :
Shogun, ты специально себе подбирал?
Из помета смотрел у кого мордаха не была аля пикинес.
Неактивен
#1944 14 May 2012 15:44:12
- наблюдатель
- Любитель животных
Shogun
Да,вы правильно поняли ,что ваш пес ни по каким стандартам не является немецким боксером.
Ну,если только по вашим лично.
И не разведения жирных тетечек которые со своими истинными боксерами бегают один кружочек на выставках
О,да ладно,что только толстые тётеньки занимаются племенным разведением немецких боксеров.
Как я уже говорил, мне главное в моем псе не внешность и сюси пуси как у вас, а здоровая функциональная собака без всякой выставочной пидарастии и пока он меня полностью удовлетворяет моим потребностям.
А у нас то же здоровые и функциональные,рабочие собаки,которые и по крови и по происхождению и по внешнему виду являются именно боксерами.
Неактивен
#1945 14 May 2012 15:44:16
- Shogun
- Любитель животных
андрей-71 :
Ириша
Отличный боксёр у вас!
ахахахахха))Я забыл, для вас же важна пидарастия в породе ))А не функциональность собаки )))
Чем я обожаю породу питбуля, так это тем, что такие как вы до неё не добрались. Что звание настоящего питбуля не заработаешь выставочным стандартом, как принято у вас, а только рабочими качествами.
Неактивен
#1946 14 May 2012 15:46:26
- Shogun
- Любитель животных
наблюдатель :
Shogun
Да,вы правильно поняли ,что ваш пес ни по каким стандартам не является немецким боксером.
Ну,если только по вашим лично.И не разведения жирных тетечек которые со своими истинными боксерами бегают один кружочек на выставках
О,да ладно,что только толстые тётеньки занимаются племенным разведением немецких боксеров.
Как я уже говорил, мне главное в моем псе не внешность и сюси пуси как у вас, а здоровая функциональная собака без всякой выставочной пидарастии и пока он меня полностью удовлетворяет моим потребностям.
А у нас то же здоровые и функциональные,рабочие собаки,которые и по крови и по происхождению и по внешнему виду являются именно боксерами.
Для вас они являются боксерами только по внешним качествам. Может и англичанина сюда припишем? Что истинный англичанин должен быть таким какой он сейчас и по здоровью и функционалке не уступит олдскульному бульдогу ?)))
Неактивен
#1947 14 May 2012 15:47:38
- Ириша
- Профессор
андрей-71 :
Ириша
Отличный боксёр у вас!
Ахахаха!! НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!! "Завидуйте молча" есть такая поговорка в народе
Неактивен
#1948 14 May 2012 15:48:41
- наблюдатель
- Любитель животных
андрей-71
Классная деваха! Чья и откуда?Можете инфу на мыло скинуть?
Спасибо!
Терра-Кота собака моей подруги из Германии.
Адрес личного сайта отправила.
Victor
Вот это хороший боксер. Хоть и с ушами и хвостом. Во всяком случае на этом фото смотрится отлично.
Спасибо!
Собака действительно классная,прошла подготовку ,тестирование и допущена к разведению.
Неактивен
#1949 14 May 2012 15:49:09
- Victor
- Забанен
Наблюдатель, я как-то спросил на форуме у инструкторов про современных боксеров: есть ли рабочие собаки. Ответ был в общих чертах, что только в качестве исключения. Причем он сам владелец боксера.
Что касается собаки Shogun, то мое личное мнение (я не породник ни какой конечно) что это не метис, а чистый боксер.
Неактивен
#1950 14 May 2012 15:51:15
- Shogun
- Любитель животных
Я очень завидую тому, что тоже не могу бегать кружок с гейскими ленточками на собаке на выставках ( Иногда мне становится плохо от этого и я просыпаюсь ночью в холодном поту. И в этот момент я осознаю, что в породе важна внешность, но никак не здоровье и функциональность и её волевые качества с психикой.
Неактивен