Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1901 14 May 2012 02:02:24
- Shogun
- Любитель животных
Re: Боксёр
Вот идол настоящего бокса!
Не то что эти уроды с длинными дурацкими мордами
Все же как хорошо, что наконец-то исправили этот недуг удлиненных морд и сделали пикинесность.
Неактивен
#1902 14 May 2012 02:12:58
- Ириша
- Профессор
Shogun :
http://s019.radikal.ru/i632/1205/b0/d1c93dc62fc7.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1204/46/0be3bc349e57.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1204/08/3a60cd34ade5.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1204/c9/54013f85201f.jpg
Все же как хорошо, что наконец-то исправили этот недуг удлиненных морд и сделали пикинесность.
Ахахаха
Ну конЭчно! Куда же нам ребятишкам!))) Мы ничего не понимаем Умный дядя всё объяснил нам!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1903 14 May 2012 02:22:25
- Ириша
- Профессор
А я-то глупая...про веки, про брыли...Так теперь всё ясно! Настоящий бокс, не метис там какой-то, а самый настоящий (Породистый!) должен быть таким!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1904 14 May 2012 02:28:49
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
Shogun :
http://s019.radikal.ru/i632/1205/b0/d1c93dc62fc7.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1204/46/0be3bc349e57.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1204/08/3a60cd34ade5.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1204/c9/54013f85201f.jpg
Все же как хорошо, что наконец-то исправили этот недуг удлиненных морд и сделали пикинесность.Ахахаха http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5f … 3acdf4.gif
Ну конЭчно! Куда же нам ребятишкам!))) Мы ничего не понимаем http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1 … 0a8c77.gif Умный дядя всё объяснил нам! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb … 10e335.gif
Долой удлиненные морды Надо больше таких и у породы заметно прибавится больше здоровья, точно.
Отредактировано Shogun (14 May 2012 02:30:31)
Неактивен
#1905 14 May 2012 02:48:28
#1906 14 May 2012 02:51:47
- Shogun
- Любитель животных
zzllwa :
последнему лопатой по морде не слабо влетело я кстати только поэтому боксера не взял, а хотелось
Да все с ним нормально Видно же, что заводчики стремятся сделать породу лучше
Неактивен
#1907 14 May 2012 04:20:03
#1908 14 May 2012 04:23:27
#1909 14 May 2012 04:25:05
- Ириша
- Профессор
Неактивен
#1910 14 May 2012 09:10:50
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
zzllwa :
последнему лопатой по морде не слабо влетело я кстати только поэтому боксера не взял, а хотелось
Так они не все такие, в любой породе нужно сначла разобраться, есть много очень красивых собак и морды у них не утрированные.
Неактивен
#1911 14 May 2012 09:41:49
- Артур
- Гость
Есть два типа или школы экспертизы собак, в двух словах "Английская"- в которой рассматриваются в первую очередь достоинства собаки и "Немецкая"-где наоборот больший акцент на недостатки собаки. Так к чему это я , здесь вроде нет дипломированных экспертов, ни той ни другой школы . Разве человек выложил фото с вопросом "укажите мне недостатки моей собаки" или "посматрите какой уникальный представитель породы", наверно надо быть чуточку корректней по отношению к чужим собакам. Что бы потом не удивляться на ответную реакцию. Недостатки можно найти абсолютна в любой собаке.
#1912 14 May 2012 10:05:54
- андрей-71
- Любознательный
Артур +много .Хотя.......... Вы знаете,читать мнения воинствующих дилетантов(не в Ваш адрес) довольно забавно.
Так что,если я невольно или специально задел чьи-то чувства-не обижайтесь.
Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.
Неактивен
#1913 14 May 2012 10:15:31
- Артур
- Гость
андрей-71 :
Вы знаете,читать мнения воинствующих дилетантов довольно забавно.
О это очень увлекательно ))))))) Но могу отметить что так же здесь много и интересной информации и таких же людей.
Отредактировано Артур (14 May 2012 10:15:56)
#1914 14 May 2012 10:29:21
- андрей-71
- Любознательный
Артур Поверьте,я не гребу всех пользователей под одну гребёнку. Мне другое непонятно-зачем люди высказывают псевдо-профессиональное мнение в тех вопросах,в которых они не разбираются?
Неактивен
#1915 14 May 2012 10:46:42
- Артур
- Гость
Ну тут много вариантов: глупость, некорректность, отсутствие такта, просто пожизненная злобность, желание выглядеть умнее. Пример из жизни. У моего знакомого есть стаффбуль приятный пёс клёвый и по характеру и по экстерьеру но есть одно НО хвост у него колечком вот прям как у лайки(что не свойственно стаффбулю) и вот куда бы на какую собачью площадку мы не пришли обязательно найдется умник который задаст вопрос " А что это у Вас собака бракованная что ли, что у него с хвостом?" Первое время скрипели зубами и я и он, сейчас у же выработали ряд дежурных ответов на такие тупые вопросы.
#1916 14 May 2012 12:18:00
- андрей-71
- Любознательный
Артур
тут много вариантов: глупость, некорректность, отсутствие такта, просто пожизненная злобность, желание выглядеть умнее.
Хорошо подмеченно.
Неактивен
#1917 14 May 2012 12:31:43
- NORD
- Без пяти минут зоолог
андрей-71 :
Всем добрый вечер!
Вот наш немецкий боксер(старотипник) Оцеола Сэл Делис,а дома просто Федор.
http://i056.radikal.ru/1205/4b/04d2a6f1d8d2.jpg
Андрей, пес красавец!давно таких не встречал.
Неактивен
#1918 14 May 2012 12:57:14
- андрей-71
- Любознательный
NORD Спасибо! Он у нас-самый лучший .
Неактивен
#1919 14 May 2012 13:52:33
- наблюдатель
- Любитель животных
Регистрируясь на форумах,в породных ветках люди хотят общения,делятся впечатлениями,опытом и просто рассказывают про своих питомцев.Зачем сразу встречать человека с агрессией и критикой его собаки ,тыкать смеющиеся смайлики не в тему,а потом наивно надеяться ,что человек захочет с вами нормально общаться.
Ириша
А я-то глупая...про веки, про брыли.
Что бы не ответил вам пользователь у вас один ответ-это сыроваты брылья и веки.Что они вас так возбудили,впечатлили?
Хозяин собаки согласен ,что кобель стротипен и сыроват.Но вы не хотите этого замечать и опять про брылья и веки.К чему столько раз повторять одно и то же.
Пишите,что вам не нравятся такие собаки.
Так вам его и не предлагают.Настоящий бокс, не метис там какой-то, а самый настоящий (Породистый!) должен быть таким!
Владелец не писал ,что именно так должен выглядеть эталон боксера.Не надо додумывать и до писывать за других.
Кобель Оцеола Сэл Делис ,самый настоящий старотипный немецкий боксер,имеющий титулы и отличные оценки от разных экспертов.Может вы лучше чем по-родники,заводчики ,эксперты разбираетесь в стандарте породы?Ну,так напишите нам ваш новый стандарт.Возможно у ваших знакомых и есть боксеры с не такой сырой головой,но обратите на вес и рост данной собаки.Так,что ваше ехидство совершено напрасно,т.к у Федора все в порядке нормы.
П.С. можно и вашу собаку разобрать "по винтикам и болтикам" и выявить не достатки для данной породы.Имейте чувство такт и уважения.
Отредактировано наблюдатель (14 May 2012 13:53:29)
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#1920 14 May 2012 14:08:16
- Ириша
- Профессор
наблюдатель :
Регистрируясь на форумах,в породных ветках люди хотят общения,делятся впечатлениями,опытом и просто рассказывают про своих питомцев.Зачем сразу встречать человека с агрессией и критикой его собаки ,тыкать смеющиеся смайлики не в тему,а потом наивно надеяться ,что человек захочет с вами нормально общаться.
Ириша
А я-то глупая...про веки, про брыли.
Что бы не ответил вам пользователь у вас один ответ-это сыроваты брылья и веки.Что они вас так возбудили,впечатлили?
Хозяин собаки согласен ,что кобель стротипен и сыроват.Но вы не хотите этого замечать и опять про брылья и веки.К чему столько раз повторять одно и то же.
Так вам его и не предлагают.Настоящий бокс, не метис там какой-то, а самый настоящий (Породистый!) должен быть таким!
Владелец не писал ,что именно так должен выглядеть эталон боксера.Не надо додумывать и до писывать за других.
Кобель Оцеола Сэл Делис ,самый настоящий старотипный немецкий боксер,имеющий титулы и отличные оценки от разных экспертов.Может вы лучше чем по-родники,заводчики ,эксперты разбираетесь в стандарте породы?Ну,так напишите нам ваш новый стандарт.Возможно у ваших знакомых и есть боксеры с не такой сырой головой,но обратите на вес и рост данной собаки.Так,что ваше ехидство совершено напрасно,т.к у Федора все в порядке нормы.
П.С. можно и вашу собаку разобрать "по винтикам и болтикам" и выявить не достатки для данной породы.Имейте чувство такт и уважения.
На этом форуме (в отличие от др) обсуждаем всё и абсолютно без негатива. Тем более, что я так же похвалила характер пса в посте #1844. А Андрей воспринял это как оскорбление и обиделся. Нужно было быть спокойней.
P.S. Мою собаку? ДА РАДИ БОГА! В теме американский бульдог много фото, так же и видео выкладывала. Прошу любить и жаловать. Я совершенно адекватно воспринимаю посты в адрес моей собаки и обиженного ребёнка не включаю. И более того, не стесняюсь говорить о недостатках.
Неактивен
#1921 14 May 2012 14:22:53
Pikaska :
zzllwa :
Так они не все такие, в любой породе нужно сначла разобраться, есть много очень красивых собак и морды у них не утрированные.
похоже Вы не разобрались. 90 % питомников россии разводят "методом лопаты"
Неактивен
#1922 14 May 2012 14:34:56
- Ириша
- Профессор
Необычный какой пёс. Написано, что боксёр.
Фото от сюда http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda& … amp;gal=11
Может, кто знает, что за собака?
Неактивен
#1923 14 May 2012 14:39:49
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
наблюдатель :
Ириша
Так вам его и не предлагают.
П.С. можно и вашу собаку разобрать "по винтикам и болтикам" и выявить не достатки для данной породы.Имейте чувство такт и уважения.На этом форуме (в отличие от др) обсуждаем всё и абсолютно без негатива. Тем более, что я так же похвалила характер пса в посте #1844. А Андрей воспринял это как оскорбление и обиделся. Нужно было быть спокойней.
P.S. Мою собаку? ДА РАДИ БОГА! В теме американский бульдог много фото, так же и видео выкладывала. Прошу любить и жаловать. Я совершенно адекватно воспринимаю посты в адрес моей собаки и обиженного ребёнка не включаю. И более того, не стесняюсь говорить о недостатках.
100 %. Я тоже не обижался как ребенок когда впервые выложил тут фотки своего пса и так же была критика, но в ответ на критику не брызгал слюной
Неактивен
#1924 14 May 2012 14:42:11
- Shogun
- Любитель животных
Вон с английским бульдогом уже до придерживались "стандартов", теперь и боксер стремится стать такой же здоровой и функциональной собакой как и англичанин.
Неактивен
#1925 14 May 2012 14:46:18
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Ириша :
наблюдатель :
На этом форуме (в отличие от др) обсуждаем всё и абсолютно без негатива. Тем более, что я так же похвалила характер пса в посте #1844. А Андрей воспринял это как оскорбление и обиделся. Нужно было быть спокойней.
P.S. Мою собаку? ДА РАДИ БОГА! В теме американский бульдог много фото, так же и видео выкладывала. Прошу любить и жаловать. Я совершенно адекватно воспринимаю посты в адрес моей собаки и обиженного ребёнка не включаю. И более того, не стесняюсь говорить о недостатках.100 %. Я тоже не обижался как ребенок когда впервые выложил тут фотки своего пса и так же была критика, но в ответ на критику не брызгал слюной http://forum.mixfight.ru/images/smilies/friends.gif
Это точно! Это и есть адекватная взрослая реакция!
А то как что, так сразу начинается "он у меня самый луучший", "он мой питооомец, а вы все такие хреновы экспеерты"
Неактивен