Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1426 14 May 2012 01:52:07

Shogun
Любитель животных

Re: Американский питбультерьер

Никогда б не подумал, что шрамы имеют свойство заростать и разглаживаться)))) Странно почему это у меня шрамы полученные лет 10 назад, до сих пор не пропадают, а у некоторых после вырезанного аппендицита в детском возрасте не заростает шрам и к 50-ти годам. Жесть.http://forum.mixfight.ru/images/smilies/icon_julli-rofl.gif

Неактивен

#1427 14 May 2012 01:55:45

Shogun
Любитель животных

Buster :

Shogun :

ага. Все заросло. Шрамы заросли шерстью. Опять мега экспертное утверждение http://forum.mixfight.ru/images/smilies … i-rofl.gif

Shogun,не глубокие шрамы действительно зарастают через некоторое время,глубокие нет.Если у собаки было несколько не тяжелых ролей без сильных повреждений,то через несколько лет шрамы на светлой собаке будут не сильно видны.Еще и фото не совсем четкое.

Это тогда её должны были пикинесы за голову кусать? Что они в итоге были не глубокие и тонкие? что так спокойно все зарослоsmile если у собаки было пару роллей с маленькой дворней то так и надо говорить, а не твердить, что это геймовая собака у которой за плечами 6 лет боев в ринге.

Неактивен

#1428 14 May 2012 01:59:49

Shogun
Любитель животных

Ириша :

Shogun :

андрей-71 :

Shogun У тебя комплексы? Если геймовая собака-значит бой до смерти?Ты так самоутверждаешься?Нет уж дружок,я не идиот что бы калечить свою собаку.
П.С. Ещё раз внимательно прочитай имя собаки-это сука.

http://forum.mixfight.ru/images/smilies … i-rofl.gif

О я ипу! Ещё "эксперт" который вычисляет гейм пита по одному "профессиональному" взгляду!

Не надо строить из себя крутого эксперта, когда даже не знаешь о чем говоришь. http://forum.mixfight.ru/images/smilies … i-rofl.gif

Да это неадекват. По ходу, это у него комплексы. Хамло ёпти

Да по ходу так и есть smile

Неактивен

#1429 14 May 2012 02:17:40

Buster
Без пяти минут зоолог

Shogun :

Никогда б не подумал, что шрамы имеют свойство заростать и разглаживаться)))) Странно почему это у меня шрамы полученные лет 10 назад, до сих пор не пропадают, а у некоторых после вырезанного аппендицита в детском возрасте не заростает шрам и к 50-ти годам. Жесть.http://forum.mixfight.ru/images/smilies … i-rofl.gif

У моих питов (оба были черного цвета) некоторые шрамы даже на лапах,действительно через несколько месяцев зарастали,другие так и остались.Почему так -не знаю.Хотя в начале думал,что останутся все.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1430 14 May 2012 02:26:26

Shogun
Любитель животных

Buster :

Shogun :

Никогда б не подумал, что шрамы имеют свойство заростать и разглаживаться)))) Странно почему это у меня шрамы полученные лет 10 назад, до сих пор не пропадают, а у некоторых после вырезанного аппендицита в детском возрасте не заростает шрам и к 50-ти годам. Жесть.http://forum.mixfight.ru/images/smilies … i-rofl.gif

У моих питов (оба были черного цвета) некоторые шрамы даже на лапах,действительно через несколько месяцев зарастали,другие так и остались.Почему так -не знаю.Хотя в начале думал,что останутся все.

По моим наблюдениям шрамы не заростали, на голове уж точно, а на лапах остаются маленькие белые точки. Фото в качестве доказательства выкладывать на всеобщее обозрение не охота.

Я так понял у тебя их было двое? Или больше? В квартире держал обоих?

Неактивен

#1431 14 May 2012 09:02:16

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Если будет продолжатся срач в теме - закрою !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1432 14 May 2012 09:57:22

андрей-71
Любознательный

Buster Были бои.И шили её и лечили.И на руках носили,когда ей подушки на лапах распороли.
Хотя лично я категорически против собачих боёв.Любых.

Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.

Неактивен

#1433 14 May 2012 10:21:11

Алекс
Сан Саныч - Модератор

андрей-71 Вы же должны понимать ,что без видео доказательств  в инете на слова не верят и это справедливо ,ведь писать можно все что хочешь ,поэтому эту дискуссию лучше не продолжать !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1434 14 May 2012 11:36:28

Buster
Без пяти минут зоолог

Shogun :

Buster :

Shogun :

По моим наблюдениям шрамы не заростали, на голове уж точно, а на лапах остаются маленькие белые точки. Фото в качестве доказательства выкладывать на всеобщее обозрение не охота.

Личных было двое.Держал в квартире.Еще у товарища был питомник и я помогал ему в подготовке собак.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1435 14 May 2012 12:15:30

андрей-71
Любознательный

Алекс,при всём уважении,но мне даром не уперлось доказывать что-либо в интернетах.Я в этой ветке отписался лишь потому,что один из пользователей попросил разместить фото.

Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.

Неактивен

#1436 14 May 2012 13:13:02

Shogun
Любитель животных

разместить фото геймового бойца с 6-ти летним стажем боёв, а не фото простого пита. На вопрос какая кровь у этой собаки не ответил, какой титул у неё за 6 лет боев тоже нет ответил и имена соперников тоже оказались неизвестными.

Кароче просто не надо выдавать желаемое за действительное.

Неактивен

#1437 14 May 2012 13:16:01

Shogun
Любитель животных

Buster :

Shogun :

Buster :

Личных было двое.Держал в квартире.Еще у товарища был питомник и я помогал ему в подготовке собак.

Два кобеля? Какая разница в возрасте была? Или они были с одного помета? После выступлений в ринге нормально дома уживались? И что ты делал когда приходилось их одних дома оставлять?

Неактивен

#1438 14 May 2012 17:45:22

Buster
Без пяти минут зоолог

Shogun :

Buster :

Shogun :

Два кобеля? Какая разница в возрасте была? Или они были с одного помета? После выступлений в ринге нормально дома уживались? И что ты делал когда приходилось их одних дома оставлять?

Всегда держал только по одному питу.Других собак они не могли терпеть.Оба были кобели.Первого взял в потора месяца и отдал в три года,когда уезжал в Россию.Второго завел уже в Москве.Взял из питомника в год.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1439 15 May 2012 14:18:35

Shogun
Любитель животных

Buster :

Shogun :

Buster :

Всегда держал только по одному питу.Других собак они не могли терпеть.Оба были кобели.Первого взял в потора месяца и отдал в три года,когда уезжал в Россию.Второго завел уже в Москве.Взял из питомника в год.

Из какого питомника брал? Сейчас он до сих пор у тебя?

Неактивен

#1440 15 May 2012 14:39:43

Shogun
Любитель животных

и почему кстати отдал первого в 3 года? не боеспособный оказался?

Неактивен

#1441 15 May 2012 17:02:07

Алекс
Сан Саныч - Модератор

tanashuk, пит это совершенство в плане здоровья и неприхотливости ,пит -это материал из которого можно слепить что пожелаете , как раз все остальные породы выглядят шавченками в сравнении с питом , кровь пита приливают к многим породам ,что бы улучшить ВСЕ показатели ,но не наоборот!

Неактивен

#1442 15 May 2012 17:08:35

Shogun
Любитель животных

Алекс :

tanashuk, пит это совершенство в плане здоровья и неприхотливости ,пит -это материал из которого можно слепить что пожелаете , как раз все остальные породы выглядят шавченками в сравнении с питом , кровь пита приливают к многим породам ,что бы улучшить ВСЕ показатели ,но не наоборот!

100% . Верно сказано. http://forum.mixfight.ru/images/smilies/good.gif

Неактивен

#1443 15 May 2012 17:11:17

Victor
Забанен

Shogun :

Victor :

Shogun :

может вам следуют найти питомник рабочих питов и на себе проверить? какой из него охранник? уверен на 100% , что он вас изрешетит за пару минут и будет рвать вас пока вы не начнете делаться под себя.

Пит в отличии от остальных пород превосходит по здоровью, физике, укусу и приспособленности, так же им плевать где жить, в квартире или зимой в будках, от этого они не страдают, а так же их используют в охотах и служебных целях, гугл в помощь если не знаете. А вот в ринге не одна другая порода ничем похвастаться не сможет. Пит это УНИВЕРСАЛ.

Shogun, тут я не согласен. Пит ни какой не универсал, а бойцовая собака. Для служебных целей он не годится. Даже если это людоед, который не равнодушен к человеку. На охоту с ним тоже не ходят, т.к. есть куча пород, которые будут делать эту охоту лучше. Лучше об этом в теме питов.

Я к тому, что он способен исполнять роли служебника и быть в роли охотника, да он не будет так крут в служебном плане как малинуа и не так крут в охоте как охотничьи породы, но он это может исполнять, а вот в ринге, на территории пита, не одна собака не сможет хоть как-то себя зарекомендовать.

Он не хуже малинуа. Это просто разные собаки. То что требовалось при отборе у малинуа, не требовалось у пита. Что касается охоты, то у нас охота с собаками не охотничьих пород приравнивается к браконьерству.

Неактивен

#1444 15 May 2012 17:18:28

tanashuk
Любознательный

У меня подруга держала суку пита, совершенно не боевую, такой родилась. Просто активненький терьер, не больше. Потом завела метиса лабра на корсо, теперь просто корс, но все не то.

Неактивен

#1445 15 May 2012 17:21:04

Shogun
Любитель животных

У меня подруга держала суку пита, совершенно не боевую, такой родилась.

Снова экспертное мнение? т.е. не боевая, она выходит роллировалась но оказалась холодной? Интересно узнать, как вы узнали, что она не боевая? Не проявляла агрессии к другим собакам? Так у меня есть полно примеров когда бойцовые питы, проявляют себя только в ринге, а вне ринга дружелюбны к собакам.

Отредактировано Shogun (15 May 2012 17:21:33)

Неактивен

#1446 15 May 2012 17:22:06

Shogun
Любитель животных

Victor :

Shogun :

Victor :

Shogun, тут я не согласен. Пит ни какой не универсал, а бойцовая собака. Для служебных целей он не годится. Даже если это людоед, который не равнодушен к человеку. На охоту с ним тоже не ходят, т.к. есть куча пород, которые будут делать эту охоту лучше. Лучше об этом в теме питов.

Я к тому, что он способен исполнять роли служебника и быть в роли охотника, да он не будет так крут в служебном плане как малинуа и не так крут в охоте как охотничьи породы, но он это может исполнять, а вот в ринге, на территории пита, не одна собака не сможет хоть как-то себя зарекомендовать.

Он не хуже малинуа. Это просто разные собаки. То что требовалось при отборе у малинуа, не требовалось у пита. Что касается охоты, то у нас охота с собаками не охотничьих пород приравнивается к браконьерству.

Алекс уже верно выразил мои мысли smile

Неактивен

#1447 15 May 2012 17:30:30

tanashuk
Любознательный

Сегун, да не экспертное мнение о собаке, просто глава семьи, мент в чинах, ее где-то выставлял, а я просто знаю со слов подруги. Загоняли вы меня совсем!

Неактивен

#1448 15 May 2012 17:30:48

Victor
Забанен

Пит лояльная к человеку собака (даже Стреттон об этом писал). Недоверчивости к посторонним у нее нет. Такая не может быть служебником. Если звездных бойцов воруют, то вообще о чем можно говорить?

Пит "людоед" тоже не подойдет. Если он будет относится к человеку как к собаке, то его нельзя будет удержать под контролем. Т.е. о практическом применении все равно можно забыть.

Не матчевый пит может быть спортивной собакой, но не служебной.

Отредактировано Victor (15 May 2012 17:31:45)

Неактивен

#1449 15 May 2012 17:35:05

tanashuk
Любознательный

И еще- если в названии слово терьер- он должен быть охотником! Даже йорки охотились. Не на соплеменников, лишнее это.

Неактивен

#1450 15 May 2012 17:39:43

Victor
Забанен

tanashuk :

И еще- если в названии слово терьер- он должен быть охотником! Даже йорки охотились. Не на соплеменников, лишнее это.

отчасти да, но питов не проверяют на охотничьи качества, хотя по зверю они скорее все включатся. Стафбулей использовали по барсуку, но эти собаки меньше питов. Вряд ли большинство питов пройдут в нору. Может быть их можно использовать как кэтч-догов.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry