Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1851 12 May 2012 23:07:26
- Ириша
- Профессор
Re: Боксёр
Shogun :
Nuka :
Вы не забывайте что зубы с возрастом стачиваются,хотя там и так всё нормально!
если не давать всякую хрень грызть, типа палок (которые только вредят) и костей, чтобы пес по часу их жевал, то ничего не сточится.
А вы своему не даёте?
А я своему амбулю даю. Он каждый день грызёт. Но ему это так нравится, что не хочу его в этом ограничивать. Хотя зубы сильно сточились... Представляю, что будет лет через 5
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1852 12 May 2012 23:08:32
- андрей-71
- Любознательный
Shogun :
андрей-71 :
Всем добрый вечер!
Вот наш немецкий боксер(старотипник) Оцеола Сэл Делис,а дома просто Федор.
http://i056.radikal.ru/1205/4b/04d2a6f1d8d2.jpgандрей-71 :
Гладиатор
лишних 10кил, за счёт чего?
Мясо,только мясо.
ИришаНу не губы,положим,висят,а брылья . Зубы нормальные для молосса,не мелкие.Зубы действительно мелковаты. Вон У моего в 14 месяцев уже такие были:
http://cs11296.userapi.com/v11296167/4e … 2MJSbQ.jpg
Сейчас ему уже 17 и зубы побольше стали.
Отвечу вам за Андрея.
Как доктор доктору(я вет. врач) говорю,что у Федора с зубами все нормально и с размером и с набором.Зубы растут до года.
Amadores estúpidos piores-sides, que você pode imaginar.
Неактивен
#1853 12 May 2012 23:09:00
- Victor
- Забанен
Может если кальций давать, то зубы будут крепче?
Неактивен
#1854 12 May 2012 23:13:44
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
Shogun :
Nuka :
Вы не забывайте что зубы с возрастом стачиваются,хотя там и так всё нормально!
если не давать всякую хрень грызть, типа палок (которые только вредят) и костей, чтобы пес по часу их жевал, то ничего не сточится.
А вы своему не даёте?
А я своему амбулю даю. Он каждый день грызёт. Но ему это так нравится, что не хочу его в этом ограничивать. Хотя зубы сильно сточились... Представляю, что будет лет через 5 http://s.rimg.info/31117f4cae08c2782cbd127b9bd3c925.gif
Ну вот и зря. Этими жеваниями палок и костей продолжительными, собака себе убивает силу укуса, потом и мышонка не загрызет. Как у меня появился мой щен, мне мой хороший друг питмен сразу сказал отбросить эти все палки и кости и чтобы ни в коем случае не давать ему жевать кости по часу или больше, так как мышцы челюсти сильно забиваются и только теряется сила укуса. максимум он говорил можно давать кость раз в неделю и то грызть до получаса.
Неактивен
#1855 12 May 2012 23:14:37
- Ириша
- Профессор
Victor :
Может если кальций давать, то зубы будут крепче?
Я своему даю витамины (там содержится кальций). Либо мясокостную муку. Всё равно стачиваются. Мой пёс как бобёр. Любитель грызть (он вообще любит всё животного происхождения). При чём по анализу крови всё в норме. Нехватки и передоз-и нету.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1856 12 May 2012 23:15:30
- Shogun
- Любитель животных
андрей-71 :
Shogun :
андрей-71 :
Всем добрый вечер!
Вот наш немецкий боксер(старотипник) Оцеола Сэл Делис,а дома просто Федор.
http://i056.radikal.ru/1205/4b/04d2a6f1d8d2.jpgандрей-71 :
Гладиатор
Мясо,только мясо.
ИришаНу не губы,положим,висят,а брылья . Зубы нормальные для молосса,не мелкие.Зубы действительно мелковаты. Вон У моего в 14 месяцев уже такие были:
http://cs11296.userapi.com/v11296167/4e … 2MJSbQ.jpg
Сейчас ему уже 17 и зубы побольше стали.Отвечу вам за Андрея.
Как доктор доктору(я вет. врач) говорю,что у Федора с зубами все нормально и с размером и с набором.Зубы растут до года.
Ещё один миф из разряда, что если собаке сделать до полного роста зубов прививку от бешенства то зубы перестанут расти? У моего после года зубы заметно подросли До этого верил всему этому, но после личных наблюдений перестал в это верить
Неактивен
#1857 12 May 2012 23:17:09
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Ириша :
Shogun :
если не давать всякую хрень грызть, типа палок (которые только вредят) и костей, чтобы пес по часу их жевал, то ничего не сточится.А вы своему не даёте?
А я своему амбулю даю. Он каждый день грызёт. Но ему это так нравится, что не хочу его в этом ограничивать. Хотя зубы сильно сточились... Представляю, что будет лет через 5 http://s.rimg.info/31117f4cae08c2782cbd127b9bd3c925.gifНу вот и зря. Этими жеваниями палок и костей продолжительными, собака себе убивает силу укуса, потом и мышонка не загрызет. Как у меня появился мой щен, мне мой хороший друг питмен сразу сказал отбросить эти все палки и кости и чтобы ни в коем случае не давать ему жевать кости по часу или больше, так как мышцы челюсти сильно забиваются и только теряется сила укуса. максимум он говорил можно давать кость раз в неделю и то грызть до получаса.
Да? Я не знала...(( Тогда буду давать раз в неделю. А что тогда давать, чтобы зубы чистил?
Неактивен
#1858 12 May 2012 23:20:16
- андрей-71
- Любознательный
Ириша
Я про веки писала. Что не нравятся веки как "кармашки". И показала фотографию крупным планом. Для меня предпочтительней такая подтянутая морда.
Неактивен
#1859 12 May 2012 23:21:50
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
Shogun :
Ириша :
А вы своему не даёте?
А я своему амбулю даю. Он каждый день грызёт. Но ему это так нравится, что не хочу его в этом ограничивать. Хотя зубы сильно сточились... Представляю, что будет лет через 5 http://s.rimg.info/31117f4cae08c2782cbd127b9bd3c925.gifНу вот и зря. Этими жеваниями палок и костей продолжительными, собака себе убивает силу укуса, потом и мышонка не загрызет. Как у меня появился мой щен, мне мой хороший друг питмен сразу сказал отбросить эти все палки и кости и чтобы ни в коем случае не давать ему жевать кости по часу или больше, так как мышцы челюсти сильно забиваются и только теряется сила укуса. максимум он говорил можно давать кость раз в неделю и то грызть до получаса.
Да? Я не знала...(( Тогда буду давать раз в неделю. А что тогда давать, чтобы зубы чистил?
Я сам не знал, пока меня не просвятили насчет этого и я во время откинул все эти палки и кости )) так что я своего балую только мячиком, раз в неделю даю ему погрызть его 10-15 минут Ну а палки ещё не желательно давать грызть, так как щепки могут ненароком повредить сильно кишечник.
Неактивен
#1860 12 May 2012 23:30:09
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Ириша :
Shogun :
Ну вот и зря. Этими жеваниями палок и костей продолжительными, собака себе убивает силу укуса, потом и мышонка не загрызет. Как у меня появился мой щен, мне мой хороший друг питмен сразу сказал отбросить эти все палки и кости и чтобы ни в коем случае не давать ему жевать кости по часу или больше, так как мышцы челюсти сильно забиваются и только теряется сила укуса. максимум он говорил можно давать кость раз в неделю и то грызть до получаса.Да? Я не знала...(( Тогда буду давать раз в неделю. А что тогда давать, чтобы зубы чистил?
Я сам не знал, пока меня не просвятили насчет этого и я во время откинул все эти палки и кости )) так что я своего балую только мячиком, раз в неделю даю ему погрызть его 10-15 минут Ну а палки ещё не желательно давать грызть, так как щепки могут ненароком повредить сильно кишечник.
Где вы раньше были?!))) Всё...упустила я зубастое счастье. А мой мячики не любит
А вот вы написали, что из-за постоянной грызни, мышцы челюсти сильно забиваются. А что это означает?
Неактивен
#1861 12 May 2012 23:32:23
- андрей-71
- Любознательный
Shogun
Ещё один миф
Рост зубов собак до года это не миф ,а физиология.В прочем как и процесс стачивания зубов.
Этими жеваниями палок и костей продолжительными, собака себе убивает силу укуса, потом и мышонка не загрызет
Когда собака грызет кость то тренируются жевательные мышцы.Да зубы то же от этого стачиваются.
чтобы ни в коем случае не давать ему жевать кости по часу или больше, так как мышцы челюсти сильно забиваются и только теряется сила укуса.
Простите,а чем забиваются?
Так то ,что это значит как спортсмен и человек с двумя мед. образованиями в курсе.Просто хотелось услышать от вас ,что для вас это значит.
Отредактировано андрей-71 (12 May 2012 23:35:05)
Неактивен
#1862 12 May 2012 23:42:52
- Ириша
- Профессор
Неактивен
#1863 12 May 2012 23:48:13
- Shogun
- Любитель животных
андрей-71 :
Shogun
Ещё один миф
Рост зубов собак до года это не миф ,а физиология.В прочем как и процесс стачивания зубов.
Этими жеваниями палок и костей продолжительными, собака себе убивает силу укуса, потом и мышонка не загрызет
Когда собака грызет кость то тренируются жевательные мышцы.Да зубы то же от этого стачиваются.
чтобы ни в коем случае не давать ему жевать кости по часу или больше, так как мышцы челюсти сильно забиваются и только теряется сила укуса.
Простите,а чем забиваются?
Так то ,что это значит как спортсмен и человек с двумя мед. образованиями в курсе.Просто хотелось услышать от вас ,что для вас это значит.
Чем забиваются? мышцами. Раз спортсмен то должны понимать, что качая одну и ту же мышцу она забивается, яркий пример бодибилдеры, раскаченные мышцы а ударить то сильно они смогут? Бодибилдер ударит слабее 75-ти килограммового боксера.
Неактивен
#1864 12 May 2012 23:50:21
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
Теперь я в растерянности...давать кости или не давать. Столько разных мнений. http://s16.rimg.info/8baf26f092a31cdf7d … a24409.gif
У меня есть весомые основания верить своему другу, во первых потому что он лучший питмен прошлого года, во вторых он всю жизнь занимается собаками, в третьих раз он профессиональный питмен, то он знает всю физиологию мышц собаки и как их развивать, чтобы она в ринге была лучшей По моему очень весомые основания.
Неактивен
#1865 12 May 2012 23:53:24
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
Shogun :
Ириша :
Да? Я не знала...(( Тогда буду давать раз в неделю. А что тогда давать, чтобы зубы чистил?Я сам не знал, пока меня не просвятили насчет этого и я во время откинул все эти палки и кости )) так что я своего балую только мячиком, раз в неделю даю ему погрызть его 10-15 минут Ну а палки ещё не желательно давать грызть, так как щепки могут ненароком повредить сильно кишечник.
Где вы раньше были?!))) Всё...упустила я зубастое счастье. А мой мячики не любит http://s16.rimg.info/4d3e076f6344a5906a … 283174.gif
А вот вы написали, что из-за постоянной грызни, мышцы челюсти сильно забиваются. А что это означает?
Элементарано перегружается мышца при жевании, они же не рассчитывают силу того же жевания, поэтому стараются грызть её со всей силы, тем самым перегружая челюстные мышцы А так впринципе я в прошлом посте написал на каких основаниях я делаю такие выводы )
Неактивен
#1866 12 May 2012 23:54:03
- Nuka
- Любознательный
У меня тоже псина как бобёр)))кору с дерева снимает пластами и палки любимое развлечение)))Зубы заметно сточены,кусок зуба отломала,видимо вися на ветке,сейчас жарко выдыхается, когда висит или прыгает,поэтому больше плавает.Запрещать не хочу,но как похолодает буду заменять резиновыми пуллерами, а, то с такими темпами скоро беззубая будет)))
Неактивен
#1867 12 May 2012 23:56:38
- Ириша
- Профессор
Shogun :
Ириша :
Теперь я в растерянности...давать кости или не давать. Столько разных мнений. http://s16.rimg.info/8baf26f092a31cdf7d … a24409.gif
У меня есть весомые основания верить своему другу, во первых потому что он лучший питмен прошлого года, во вторых он всю жизнь занимается собаками, в третьих раз он профессиональный питмен, то он знает всю физиологию мышц собаки и как их развивать, чтобы она в ринге была лучшей По моему очень весомые основания.
Хорошо. Я всё же прислушаюсь к вашему совету. Буду давать не чаще раз в неделю косточку
Неактивен
#1868 13 May 2012 00:42:44
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
Shogun :
Ириша :
Хорошо. Я всё же прислушаюсь к вашему совету. Буду давать не чаще раз в неделю косточку http://s16.rimg.info/7ed768dde23f10f615 … c12e2f.gif
да нечего расстраиваться, это все равно к лучшему
Неактивен
#1869 13 May 2012 14:33:14
- андрей-71
- Любознательный
Элементарано перегружается мышца при жевании, они же не рассчитывают силу того же жевания, поэтому стараются грызть её со всей силы, тем самым перегружая челюстные мышцы
Улыбнуло. Насчет стачивания зубов об кости и возмажности травмирования желудка щепками согласен.Но что касается перегрузки челюстных мышц-бред.
Ириша
Как образец. В ГУГЛЕ нашла
Я к чему так настойчиво спрашивал-это тоже фото нашего парня .
Неактивен
#1870 13 May 2012 15:12:47
- Shogun
- Любитель животных
>>>Но что касается перегрузки челюстных мышц-бред.
ну вам походу "лучше" знать. У меня есть все факты и основания, вы основываетесь всего лишь на теории которую рассказали в университете, а я верю человеку который прошел это все на практике и не только он.
Неактивен
#1871 13 May 2012 15:12:54
- Shogun
- Любитель животных
...
Отредактировано Shogun (13 May 2012 15:13:07)
Неактивен
#1872 13 May 2012 15:43:50
- KORBELEV
- Гость
На "Питовских" Форумах поднимался вопрос "Забивания" челюстных мышц
излишними "Кусачками" и висениями на шкурах и тарзанках.
Отмечалось снижение качества укуса, до почти полной его потери.
Но это имеет отношение ТОЛЬКО к ПИТ-БУЛЯМ :
НИКАКИЕ БОКСЁРЫ, СТАФБУЛИ, РОТВЕЙЛЕРЫ, ОВЧАРКИ -
Психически НЕ СПОСОБНЫ ТАК "Вкладываться" в Хват,
как это делает ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР.
Вряд ли БОКСЁР что-то "ПОТЕРЯЕТ" в Укусе,
поскольку ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ -
А ЕСТЬ ЛИ Ему ИЗНАЧАЛЬНО - ЧТО "ТЕРЯТЬ", зависая на некоторое время на тряпках
#1873 13 May 2012 16:03:07
- Shogun
- Любитель животных
>>>Вряд ли БОКСЁР что-то "ПОТЕРЯЕТ" в Укусе,
поскольку ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ
Я уже писал ранее, что мне посоветовал друг этого не делать, какая б порода у тебя не была, притом он знал какая у меня порода и мы ни раз с ним общались на эту тему. Кто этот питмен думаю ты знаешь.
Отредактировано Shogun (13 May 2012 16:04:04)
Неактивен
#1874 13 May 2012 16:09:40
- андрей-71
- Любознательный
Shogun Открою вам маленькую тайну-кроме боксера у нас ещё пит живёт.Вполне себе геймовая собачка(6 лет в ринге).Так что тут не только теория.Хотя для вас,конечно,авторитетом является"один дядя сказал". Удачи в дальнейшей мифологии.
KORBELEVНу конечно,какой укус у боксёра?Так себе,на тряпочке повисеть пару секунд .А вообще,сделайте эксперимент-найдите хорошего,рабочего бокса и дайте ему схватить себя за конечность.Как выпишитесь из больницы-продолжим обсуждение наличия/отсутствия хвата у боксёров. Слабо? Оттож.
Неактивен
#1875 13 May 2012 16:16:04
- Shogun
- Любитель животных
андрей-71 :
Shogun Открою вам маленькую тайну-кроме боксера у нас ещё пит живёт.Вполне себе геймовая собачка(6 лет в ринге).Так что тут не только теория.Хотя для вас,конечно,авторитетом является"один дядя сказал". Удачи в дальнейшей мифологии.
KORBELEVНу конечно,какой укус у боксёра?Так себе,на тряпочке повисеть пару секунд .А вообще,сделайте эксперимент-найдите хорошего,рабочего бокса и дайте ему схватить себя за конечность.Как выпишитесь из больницы-продолжим обсуждение наличия/отсутствия хвата у боксёров. Слабо? Оттож.
6 лет в ринге Что ж это за герой такой? Когда он начал выступать? есть его родословная и сколько у него уже побед и над кем ? Случаем за 6 лет в ринге он уже не стал дабл гранд чемпионом ?))) Я удивлен вообще, этот пит начал с одного года выступать? и ему уже 7 лет и он до сих пор в ринге, супер собака наверное, такое очень редко встречалось, чтобы пит в таком возрасте ещё был в ринге, когда в большинстве случаев до 6 лет они уже на пенсии.
Для вас авторитетом является преподаватель теоретик с университета, а для меня авторитетом является мой лучший друг, питмен, который получил звание лучший питомник 2011-го года, + лучшая собака 2011-го года и к счастью для меня он не теоретик а практик с большим стажем ))
Неактивен