Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3276 10 May 2012 17:27:26

angel
Заглянувший

Re: Американский бульдог - 2

нулёвка.

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, – значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, – значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Конфуций

Неактивен

#3277 10 May 2012 17:30:19

Hot
Без пяти минут зоолог

Деймос :

Эта более свежая, за качество заранее прошу прощения

http://s019.radikal.ru/i642/1205/52/fa80b9072a05.jpg

Хорош парень,  мне такие нравятся.

Неактивен

#3278 10 May 2012 17:35:44

Алекс
Сан Саныч - Модератор

angel :

нулёвка.

Это точно ,заходит чел на форум и не представляя своих собак просит ,то что можно при желании проверить в клубе , и спрашивается к чему все это ? Можно выставлять амбуля без родухи на монопородной выставке? Впрочем о провокации я не ошибся ,таких нолей заходит на форум не один десяток!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3279 10 May 2012 17:37:21

angel
Заглянувший

Да нулевой.

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, – значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, – значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Конфуций

Неактивен

#3280 10 May 2012 17:40:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

angel :

Да нулевой.

Читайте цитату в низу моего сообщения ,я в людях ошибаюсь редко ,и как модератор быстро ставлю все на свои места !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3281 10 May 2012 17:41:46

Victor
Забанен

Alaunt-M :

Кстати к вопросу о переходниках. Помнится мне на одном из форумов висело это фото и было сказано, что он выставляется ,как в стандартах, так и в классиках и весьма удачно.
http://pic.firstns.ru/images/iRU9.jpg

Читал что переходный тип в Америке относят к стандартному.

Неактивен

#3282 10 May 2012 17:51:38

Victor
Забанен

Алекс, посмотри как Кершнер содержит собак (пост #1435 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 33#p245433)

Неактивен

#3283 10 May 2012 18:02:00

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Алекс, посмотри как Кершнер содержит собак (пост #1435 http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 33#p245433)

У нас реальные питмены так же содержат собак на цепях с будкой .

Неактивен

#3284 10 May 2012 18:30:27

Ириша
Профессор

Алекс :

Ириша :

6 мая МОНО было с тестированием на защиту (инфа из соседнего форума). Сейчас картинки разглядываю. Интересно организовали. Больше всех похвалили по тестированию Tuil Bull Valkiriya Tu Dey

Я так понял ,что тестирование по желанию ,из 40 собак ,сколько захотели пройти? И сколько сделали захват? Если задача теста сделать из амбуля служебника ,это не плохо ,но таким тестом не проверить функциональность собаки ,если бы еще добавили 10 кругов бега по стадиону ,а хоз на велосипеде -этот тест показал бы гораздо большие проблемы в разведении шоу амбулей На выставке был один рабочий  кобель Байбул.

Да, по желанию скорее всего. Там на форуме написаны коротенькие комментарии кинолога + и - тестированных собак (и результаты). Если я правильно поняла, то это стандартный тест на психику Т1 (Т2). (проверка на выстрел, ходьба среди людей, защита и т.д.) Который, я считаю, обязаны проходить все (чтобы хотя бы бздюнов исключить) http://tibetanterrier.mybb.ru/viewtopic.php?id=107
По поводу того, сколько не захотело протестировать своих собак таким простым (но интересным) тестом...не знаю почему не захотели (может уже тестировали, а может и др причины). Я бы с удовольствием поучаствовала. Считаю, полезным.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3285 10 May 2012 18:33:37

irinkatula
Гость

Давайте без обид. Вы питмен? Вам ближе тип амбуля -пита? Ну а мне нравятся бульдогообразные толстячки. Так что теперь они не имеют право на существование? Вам нужзна рабочая собака, а мне собака- компаньон. ДЩа и в городе с рабочей собакой не развернешься. Мне не нужно, чтобы кобель показывал свою работу постоянно ввязываясь в дщраки. Обе линии имеют право на существование и своих поклонников.http://www.kknoka.ru/index.php?/topic/1494-%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%be%d0%b3/page__st__10
Какая разница между внутрипородными типами американского бульдога Скотта и Джонсона? Что такое стандартный тип?

Вначале американский бульдог был известен как южная фермерская собака, которая пасла стада, и охотилась на кабана. У собаки была заквадраченная голова и мускулистое, атлетического сложения, тело. Примерно 25 лет тому назад Джон Д. Джонсон и Алан Скотт решили, что эта чудесная рабочая порода должна быть официально признана и что имеющиеся американские бульдоги должны быть официально зарегистрированы как чистопородные собаки. Их петиция была успешно принята в исследовательском центре животных (ARF — USA), что было первым шагом на пути признания породы. Но основной проблемой стало то, что имеющегося генетического фонда было недостаточно для дальнейшего чистопородного разведения. Для его расширения было произведено определенное количество ауткроссинга: Алан Скот скрещивал имеющихся собак с пит-булями, в то время как Джон Д. Джонсон — с английскими бульдогами и мастифами. Шли годы, и эти две линии постепенно образовали определенные типы. Так, собаки типа А. Скотта до сих пор имеют сходные черты с пит-булями, компактные, мускулистые, очень атлетические с определенной тенденцией к длинной морде. Собаки этого типа также имеют склонность к агрессии и проявляют себя как прекрасные охотники.

Американские бульдоги Джонсон-типа по своему сложению очень похожи на английского бульдога. Они обычно слишком крупные для того, чтобы выполнять какую-либо серьезную работу, хотя для них также существуют рабочие нормы, которые собаки могут выполнять на протяжении непродолжительного времени в нежаркую погоду. Американские бульдоги этого типа не так подвижны, как собаки типа Скотта или стандартного типа. Возможно, они производят такое впечатление лишь из-за того, что многие заводчики держат собак с излишним весом. Спустя несколько лет некоторые заводчики решили, что собаки должны выглядеть как оригинальные южные американские бульдоги. Скрестив два вышеуказанных типа собак, воссоздали в результате функционального, бульдожьего типа американского бульдога — стандартный тип. Все, что необходимо для настоящего южного американского бульдога, — это крупное, атлетическое сложение, челюсть средней длины, необычайная выносливость и рабочие качества.

#3286 10 May 2012 19:10:46

Ириша
Профессор

Неважно, рабочая собаки или компаньон-та и другая должна быть абсолютно здорова (как физически, так и психически). И жить по 15-20 лет.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3287 10 May 2012 19:22:51

Victor
Забанен

Ну 20 лет это уже из разряда рекордов smile 13-16 реально.

Неактивен

#3288 10 May 2012 19:28:19

Ириша
Профессор

Victor :

Ну 20 лет это уже из разряда рекордов smile 13-16 реально.

Ну это мои мечты)) Мне бы очень хотелось, чтобы столько собаки жили. Знаю, что маленькие собачки могут до 20-ти лет доживать.

Неактивен

#3289 10 May 2012 19:42:01

irinkatula
Гость

Ириша
Без пяти минут зоолог, тогда вы купили не ту собачку. И по здоровью тоже. Аллергия, болезни сердца, суставов, ЖКТ и многие др. прелести не обошли стороной многих молоссов. Вы изначально заводили бульдога и знали на что шли. Либло плохо изучали отзывы о породе.

Отредактировано irinkatula (10 May 2012 19:42:51)

#3290 10 May 2012 19:48:26

Ириша
Профессор

irinkatula :

Ириша
Без пяти минут зоолог, тогда вы купили не ту собачку. И по здоровью тоже. Аллергия, болезни сердца, суставов, ЖКТ и многие др. прелести не обошли стороной многих молоссов. Вы изначально заводили бульдога и знали на что шли. Либло плохо изучали отзывы о породе.

Не совсем поняла к чему пост.

Неактивен

#3291 10 May 2012 19:50:59

irinkatula
Гость

Про жить по 15-20 лет. Мелкие доживают имея кучу болячек.

#3292 10 May 2012 19:58:36

Ириша
Профессор

irinkatula :

Про жить по 15-20 лет. Мелкие доживают имея кучу болячек.

Аааа....про это. Ну мне бы хотелось, чтобы амбули (да и не только амбули) были долгожителями. А не жили по 6-8 лет(
В теме "немецкий дог" рассказывали, как дог прожил 17 лет (это здорово).

Неактивен

#3293 10 May 2012 21:40:09

Алекс
Сан Саныч - Модератор

irinkatula :

Давайте без обид. Вы питмен? Вам ближе тип амбуля -пита? Ну а мне нравятся бульдогообразные толстячки.

У меня были разные породы и питы в том числе ,так что я имею представление ,что такое рабочие собаки ,и какие были Американские бульдоги до Джонсона и Скотта . Я не против собак булли типа ,я против вранья о их функциональности и отменного здоровья ,я против того ,что два типа в СНГ проводят в одном ринге ,где изначально отдается предпочтение классикам ,так как они выглядят внешне эффектнее, я против того ,что на амбулей стандартного типа говорят (собаки с клювами ) а своих брахицефалов считают истинными бульдогами . Хотя в Америке истинные бульдоги -это матчевые питы . И еще как факт об аргентинских догах ,их вывели для охоты на кабана и охраны ,почему по типу конституции они не похожи на бульдогов классиков? Я ответ знаю в отличии от многих бульдожатников ,которые не чтят или не хотят чтить историю возникновения породы и ее самобытность !

Неактивен

#3294 10 May 2012 21:59:41

irinkatula
Гость

Я тоже с удовольствием выставляла бы в раздельных рингах. В Питере уже давно практикуют монопородки с раздельными рингами.

#3295 11 May 2012 00:44:20

Деймос
Любитель животных

Hot :

Деймос :

Эта более свежая, за качество заранее прошу прощения

http://s019.radikal.ru/i642/1205/52/fa80b9072a05.jpg

Хорош парень,  мне такие нравятся.

спасибо. smile

Неактивен

#3296 11 May 2012 00:46:48

Деймос
Любитель животных

irinkatula :

Я тоже с удовольствием выставляла бы в раздельных рингах. В Питере уже давно практикуют монопородки с раздельными рингами.

А откуда такая информация?

Неактивен

#3297 11 May 2012 09:03:41

Алекс
Сан Саныч - Модератор

irinkatula :

Скорее давно не практикуют + написали свой дебильный стандарт амбуля ,исключающий стандартников из выставок ,а значит из разведения!

Неактивен

#3298 11 May 2012 09:30:23

Алекс
Сан Саныч - Модератор

http://nkp-ambulldog.ucoz.ru/index/standart_porody/0-16    АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ / AMERICAN BULLDOG
СТАНДАРТ ДЛЯ ЭКСПЕРТИЗЫ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.
  Перлы из стандарта  ПРИМЕНЕНИЕ: компаньон и собака телохранитель.  и тут же Американский бульдог был выведен как «фермерская собака», которая использовалась для работы на ферме. . Длина морды не более 7 см и составляет от 25% до 35% от общей длины головы.  То есть амбуль с длиной морды 8-10см ,но входящий в 35% от общей длины, пошел вон с ринга ,а мопс с 1-3см мордой чемпион? Губы: плотные, умеренно сырые, но не отвислые.  Больше половины особей имеют отвислые губы ,как у мастино,и ничего -чемпионы. клыки крупные и широко расставлены.  Уже писал ,нет у брахицефалов крупных клыков .Глаза не должны иметь заметных глазных проблем.  У 90% классиков слезятся глаза. Американского бульдога никогда нельзя спутать с американским стаффордширским терьером, питбультерьером, или аргентинским догом.   
Но можно с легкостью спутать с английским бульдогом ,олдом и бордосом ,но в стандарте об этом ни слова ,вот вам двойные стандарты .  И в итоге нарисован раскормленный боксер ,или крупный олд бульдог ,но не американский бульдог точно! О поджатых хвостах промолчу. Я что то написал не так ?

Неактивен

#3299 11 May 2012 11:46:17

Алекс
Сан Саныч - Модератор

История американского бульдога     http://www.doggehouse.co.uk/history.htm    ( Первыми мужчинами, которые предпримут серьезные усилия регистрировать этих собак как порода был Джон Д Джонсон и Алан Скотт, которые были весьма хорошими друзьями в то время. В то время, южные американские государства, типа Штата Алабама, Джорджии, Флориды, Севера и Южной Каролины и т.д  были среди главных мест   Вы могли бы найти сходство собаки, что теперь называют американским Бульдогом. Именно здесь Алан Скотт и Джон Д Джонсон находят вид собак, которые поразили их воображение. Они наверх купленный некоторые собаки, которых они любили (и чьи владельцы могли быть убеждены расстаться с ними!) и они начали их собственные программы размножения. Первоначально Скотт и Джонсон имели подобных собак , и они размножались и торговали собаки друг с другом, было только позже  что Джонсон действительно начинал развивать и очищать его торговую марку, более-тяжело-построившуюся 'bullier' стиль бульдога. )Выделенное в переводе ставит точку , когда и какие были амбули ,и когда появилисся тип булли ,до Джонсона такого типа не существовало ,были олды и локально собаки похожие на классиков ,то есть метисы с английскими бульдогами . Для подтверждения посмотрите первых амбулей Джонсона и Скотта. Что интересно ,оригинал на фотках (амбулей) по Русскому стандарту не пустили бы на выставку.

Неактивен

#3300 11 May 2012 12:21:08

angel
Заглянувший

Наиболее активным сторонником чистопородности и древности происхождения старого белого английского бульдога является Джон Д.Джонсон из Соммервиля - старейший и самый известный в США и других странах заводчик породы, автор официального стандарта, человек, честность и порядочность которого упоминаются многими любителями боевых собак ** . В его семейном архиве хранятся записи, подтверждающие, что род Джонсонов занимается чистопородным разведением бульдогов на протяжении четырех поколений, то есть почти две сотни лет.

Конфуций

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry