Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3251 10 May 2012 09:36:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог - 2
Ириша :
6 мая МОНО было с тестированием на защиту (инфа из соседнего форума). Сейчас картинки разглядываю. Интересно организовали. Больше всех похвалили по тестированию Tuil Bull Valkiriya Tu Dey
Я так понял ,что тестирование по желанию ,из 40 собак ,сколько захотели пройти? И сколько сделали захват? Если задача теста сделать из амбуля служебника ,это не плохо ,но таким тестом не проверить функциональность собаки ,если бы еще добавили 10 кругов бега по стадиону ,а хоз на велосипеде -этот тест показал бы гораздо большие проблемы в разведении шоу амбулей На выставке был один рабочий кобель Байбул.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3252 10 May 2012 09:40:34
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Алекс, там хорошие собаки, в том числе и дочка Рокки. Но пес которого показали в начале не особо, жирный какой-то, имхо.
А в Израиле блин позор один. Морда приплюснутая как у классиков при этом костяк бедный, ножки тонкие. ХЕРНЯ одним словом.
По видео не видно ни одной собаки похожей на олда , у всех в не зависимости от длины морды атлетичное телосложение и ровное дыхание в жаркую погоду ,то что некоторые откормленные -это на совести хозяев их любви к собаке,сейчас таких 90%.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3253 10 May 2012 12:38:00
- angel
- Заглянувший
Алекс :
angel :
Алекс можете показать родословную Роки, интересно посмотреть его крови.И вашем понимание классик это перекус или длина морды?
О родословной здесь писалось много раз ,не хочется повторяться ! В моем понимании классик -это четко придерживаться стандарта , если пишут ,что идеальный були кобель должен быть 58.4 - 68.6 см в холке и весить от 36.3 до 56.7 кг. То это не значит что при росте собаки 58см ,вес 56кг ,и наоборот рост 68см ,а вес 36кг.
Алекс то что писалось я не читала, хочется увидеть родословною,если её нет так и скажите. По поводу стандарта у меня были и классики и переходник они очень разные, но я больше отдаю предпочтение классикам они тоже работяги, то что они в жару задыхаются но быстро отдыхивается так стандартники тоже и ваши собаки по видео я наблюдала тоже тяжело дышат.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, – значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, – значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Конфуций
Неактивен
#3254 10 May 2012 12:43:27
Алекс :
Кот :
Так если переходник скажем ближе к классику то среди классиков он будет занимать последние места, так как "классичность" в нем будет выражена слабее чем у классиков. Разве нет?
Если переходник входит в стандарт классика ,то в чем проблема ? Получит оценку отлично ,или оч. хор -этого достаточно. Гордится чемпионством сейчас глупо ,каждый чел при деньгах сделает чемпиона из своей собаки .
Мне кажется вы не правы. Речь кажется шла о разделение в ринге, это проводится в Европе и США, а там выставки немного по другому устроены и их чемпионки отличается от наших.
Разве глупо гордится чемпионским ABNA ?
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#3255 10 May 2012 12:50:20
Кстати к вопросу о переходниках. Помнится мне на одном из форумов висело это фото и было сказано, что он выставляется ,как в стандартах, так и в классиках и весьма удачно.
Отредактировано Alaunt-M (10 May 2012 12:51:28)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#3256 10 May 2012 12:55:02
- GrandLord
- Любознательный
Привет всем) Пофоткал сегодня маленько свою))
Неактивен
#3257 10 May 2012 13:22:33
- Деймос
- Любитель животных
Неактивен
#3258 10 May 2012 13:28:22
- Деймос
- Любитель животных
Неактивен
#3259 10 May 2012 13:32:27
- Деймос
- Любитель животных
Неактивен
#3260 10 May 2012 13:38:41
- Victor
- Забанен
angel :
Алекс то что писалось я не читала, хочется увидеть родословною,если её нет так и скажите.
Отвечу за Алекса, если он не против. Не хотел вмешиваться, т.к. вопрос не ко мне. Просто покоробило то, что Вы сказали что нет родословной. Как будто такие собаки могут быть от вязки "для здоровья"
Рокки собака линии Пейнтера. Если Вам это о чем-то говорит. Конкретно разведения Рода Кершнера, который держал амбулей этой линии. Сам Кершнер питмэн, продолжатель питов линии Дона Мэйфилда (если опять же знаете кто такой). Его питомник пит-булей назывался gamedogs dog town
На американском форуме амбулей в разделе "Performance AB Chat" многие до сих пор интересуются этими кровями (Кершнера) и ищут собак, которые имеют наибольшую их концентрацию для своего разведения. И если я правильно перевел, то мать Рокки (Kershner's Daniel Boone) называли одной из лучших сук. Вот ссылочка http://true-grit.org/smf/index.php/topi … nowap.html
Отредактировано Victor (10 May 2012 13:54:59)
Неактивен
#3261 10 May 2012 13:42:24
- Hot
- Без пяти минут зоолог
2 Деймос - есть вид сбоку вашей собачки?
Неактивен
#3262 10 May 2012 13:50:02
ярик :
Alaunt-M :
Кстати к вопросу о переходниках. Помнится мне на одном из форумов висело это фото и было сказано, что он выставляется ,как в стандартах, так и в классиках и весьма удачно.
http://pic.firstns.ru/images/iRU9.jpgШикарный пес.Это наша собака или заграничная?Где можно более детально познакомиться с информацией о нем?
Собака заграничная. Постараюсь найти ссылку на форум или вспомнить кличку...
Шерлок Холмс
Неактивен
#3263 10 May 2012 13:52:14
- Деймос
- Любитель животных
Да, есть. Уже выкладывала как-то давно. Сейчас поищу, но свежих нет, что-то из стареньких выложу.
Отредактировано Деймос (10 May 2012 14:59:39)
Неактивен
#3264 10 May 2012 14:03:38
- angel
- Заглянувший
Victor :
angel :
Алекс то что писалось я не читала, хочется увидеть родословною,если её нет так и скажите.
Отвечу за Алекса, если он не против. Не хотел вмешиваться, т.к. вопрос не ко мне. Просто покоробило то, что Вы сказали что нет родословной. Как будто такие собаки могут быть от вязки "для здоровья"
Рокки собака линии Пейнтера. Если Вам это о чем-то говорит. Конкретно разведения Рода Кершнера, который держал амбулей этой линии. Сам Кершнер питмэн, продолжатель питов линии Дона Мэйфилда (если опять же знаете кто такой). Его питомник пит-булей назывался gamedogs dog town
На американском форуме амбулей в разделе "Performance AB Chat" многие до сих пор интересуются этими кровями (Кершнера) и ищут собак, которые имеют наибольшую их концентрацию для своего разведения. И если я правильно перевел, то мать Рокки (Kershner's Daniel Boone) называли одной из лучших сук. Вот ссылочка http://true-grit.org/smf/index.php/topi … nowap.html
Какие такие собаки? Я определение никакого не давала,а на слова могу сомневаться хочется увидеть.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, – значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, – значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Конфуций
Неактивен
#3265 10 May 2012 14:03:55
- Деймос
- Любитель животных
Вот, нашла, но совсем давнишная, года полтора, если не два назад была сделана
Отредактировано Деймос (10 May 2012 14:04:53)
Неактивен
#3266 10 May 2012 14:15:40
- Деймос
- Любитель животных
Неактивен
#3267 10 May 2012 15:15:18
- Victor
- Забанен
angel :
Какие такие собаки? Я определение никакого не давала,
Хотя бы то, что выстоял тест с сильным пит-булем (не шоу разведения) и не сделал ни единого отворота и шел на скретчи.
Отредактировано Victor (10 May 2012 16:10:05)
Неактивен
#3268 10 May 2012 16:08:28
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
angel,я умею отличить простой вопрос от провокационного . мои собаки доказали ,рабочесть в реальных боях, и по здоровью , приезжайте с своими классиками к нам на юг ,сходим в поход на 30км (днем) ,а потом я покажу вам родословную и своих собак ,которым по 10-13 лет ! Кстати ,один раз уже дал ксерокопию родухи ,так потом продавали щенков амбулей с этой родухой
Неактивен
#3269 10 May 2012 16:15:01
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Alaunt-M :
Алекс :
Кот :
Так если переходник скажем ближе к классику то среди классиков он будет занимать последние места, так как "классичность" в нем будет выражена слабее чем у классиков. Разве нет?
Если переходник входит в стандарт классика ,то в чем проблема ? Получит оценку отлично ,или оч. хор -этого достаточно. Гордится чемпионством сейчас глупо ,каждый чел при деньгах сделает чемпиона из своей собаки .
Мне кажется вы не правы. Речь кажется шла о разделение в ринге, это проводится в Европе и США, а там выставки немного по другому устроены и их чемпионки отличается от наших.
Разве глупо гордится чемпионским ABNA ?
Если кроме конкурса красоты нет тестов ,то разницы нет ,что ABNA ,что ФЦИ
Неактивен
#3270 10 May 2012 16:15:36
- irinkatula
- Гость
А в чем спор? Каждому ближе своя собака. Если вам не нравятся собаки не вашего разведения, это не значит, что они должны всем не нравится. Мне нравится мой пес, нравятся и классикпи, и староанглийские бульдоги, и многие стандартники. Вот только хаять за глаза чужих собак не привыкла.э Легко с экрана поливать др. грязью. А лично в лицо это высказать хозяину собаки вы не решитесь. Вот мой экземплярчик.
Отредактировано irinkatula (10 May 2012 16:16:24)
#3271 10 May 2012 16:17:36
- irinkatula
- Гость
Можете критиковать. Но при его росте 63 см и весе 60 кг спокойно бегает 10 км. При атаке, отвечает, сам первый не провоцирует, но и не уступает.
Отредактировано irinkatula (10 May 2012 16:20:47)
#3272 10 May 2012 16:30:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
irinkatula :
А в чем спор? Каждому ближе своя собака. Если вам не нравятся собаки не вашего разведения, это не значит, что они должны всем не нравится. Мне нравится мой пес, нравятся и классикпи, и староанглийские бульдоги, и многие стандартники. Вот только хаять за глаза чужих собак не привыкла.э Легко с экрана поливать др. грязью. А лично в лицо это высказать хозяину собаки вы не решитесь. Вот мой экземплярчик.
http://f2.s.qip.ru/10KPopTOV.jpg
Поза глаза ? Я на форуме пишу свое мнение открыто , если прийдется и в глаза скажу , мне как то по барабану , живу в г Новая Одеса ,ни от кого не прячусь ,кому что не нравиться -это их проблемы . Любить собаку можно любого типа , а вот разводить олдов и выдавать их за амбулей не правильно -это мое мнение. Тем более я ссылаюсь на факты , какие были настоящие фермерские амбули -это далеко не то что разводят сегодня ,и мои теперешние так же не идеал ,всего два поколения с шоу чемпионами собак не улучшили ,а мне есть с чем сравнивать .
Неактивен
#3273 10 May 2012 17:15:43
- angel
- Заглянувший
А по поводу родословной как можно умершей собаки выдать за свою мне на ум никак не приходит. И я на юге живу где летом 40-45 градусов и нормально живы.
Отредактировано angel (10 May 2012 17:19:16)
Конфуций
Неактивен
#3274 10 May 2012 17:18:52
- angel
- Заглянувший
А вам могу сказать у вас родословной нет и негде вы её не выставляли и это странно как мне кажется.
Конфуций
Неактивен
#3275 10 May 2012 17:22:27
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
angel :
А вам могу сказать у вас родословной нет и негде вы её не выставляли и это странно как мне кажется.
Когда кажется ,крестится нужно , если так интересна родословная делайте запрос в КСУ г.Николаева (архив)
Неактивен