Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1251 05 May 2012 01:46:41
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Смешанный бой (видео)
Luckay :
Кстати о волках...есть одно животное (не крупное и не тигр),которое может дать отпор любому волку и еще наградить его приличными ранами.
Это загадка?
Неактивен
#1252 05 May 2012 01:54:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Наверное имеется в виду беркут.
#1253 05 May 2012 02:05:35
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Это росомаха, единственное животное способное убить волка
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1254 05 May 2012 02:06:21
- Ириша
- Профессор
А я уж подумала, что это коварная Красная шапочка и её друзья дровосеки)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1255 05 May 2012 03:37:44
- Crazy Zoologist
- Гость
wolfhound vs two wolfs - fight to death
http://www.youtube.com/watch?v=3170gvln … re=related
#1256 05 May 2012 03:39:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Чуть лучшее качество и со звуком:
http://www.youtube.com/watch?v=MSIBrBs5 … re=related
#1257 05 May 2012 19:03:07
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Кот :
Сегун, это можно исправить путем селекции. Просто это нахрен никому не надо.
Смешанный бой:-). Вернее его итог.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … YuPYH4TmVvКрокодил случаем не резиновый?:-)
Вспомнил сюжет по тв показывали пит, в тропической стране бегал по мелководью и ловил не крупных акул, длина акул была примерно как туловище крупного пита по длине.
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#1258 05 May 2012 19:10:30
- Crazy Zoologist
- Гость
В воде, где собака в состоянии бегать она вполне может загрызть маленькую акулу. Акула с длиной тела как у крупного пита будет весить гораздо меньше него. Такую рыбешку может сцапать не только пит.
Вот тут покруче, так как глубина воды большая и собака плывет - http://www.youtube.com/watch?v=2jkExrrm_sQ
Если не ошибаюсь, боксер.
А кошка на видео вверху просто чересчур наглая. Ей повезло, что аллигатор не захотел с ней связываться.
#1259 05 May 2012 21:59:17
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Гладиатор :
Hot :
Кот :
Сегун, это можно исправить путем селекции. Просто это нахрен никому не надо.
Смешанный бой:-). Вернее его итог.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … YuPYH4TmVvКрокодил случаем не резиновый?:-)
Вспомнил сюжет по тв показывали пит, в тропической стране бегал по мелководью и ловил не крупных акул, длина акул была примерно как туловище крупного пита по длине.
Ого, аллигатор наверно в шоке.:-)
Неактивен
#1260 06 May 2012 14:38:35
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Гладиатор :
Hot :
Крокодил случаем не резиновый?:-)
Вспомнил сюжет по тв показывали пит, в тропической стране бегал по мелководью и ловил не крупных акул, длина акул была примерно как туловище крупного пита по длине.Ого, аллигатор наверно в шоке.:-)
Даже кот победмл крокпдайла - умыл пита
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#1261 07 May 2012 13:01:54
- Hot
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Victor :
ярик :
А кто сказал из пуделя,может еще чиха предложишь.Есть не мало пород с боевым прошлым за спиной,есть породы которые до сих пор имеют доминантную сущность,вот на основе таких пород и нужно вести селекцию.Только смысл,чтобы комуто что-то доказать.А потом смотреть как твое творение усыпляют пачками.
Вот именно что из собак с бойцовым прошлым, т.е. за спиной уже была селекция. Хотя скорее всего это не получится. Рабочие качество у современных молоссов ушли безвозвратно. Как говорится "лошадка сдохла, слезь с нее". Просто будет не найти нужное количество собак, которые по всем параметрам будут годны для такого разведения. Уже были примеры восстановления рабочих качеств некоторых молоссов (писал пост про это). И как раз возникали такие трудности. И с некоторыми породами ничего поделать уже не удалось. Удалось сделать лишь рабочую линию пресса канарио и алано. П.с.: неофициально собаки проверялись и по зверю.
Victor,не выдавай желаемое за действительное.С двумя породами удалось,а на остальных можно поставить крест.Никто не ведет селекцию в данном направлении,как только появильсь два энтузиаста которые решили востановить алано и вот результат-востановили.Так же если появиться фанат в другой породе,результат будет.
Есть у нас питомник английских мастифов,собаки охраняют територию не хуже алабаев,а все почему,заводчик пускает в разведение собак с охранными качествами и вот итог,через 10 лет процент таких собак у него на достойном уровне.
Просто все хотят,сразу и быстро,сделали две вязки получили из помета одну максимум две собаки пригодных к работе,все порода гавно.заниматься ей безсмысленно.Работать надо и все будет,а то любим все на халяву.
Я тоже не согласен с Виктором что у молоссов уже все потеряно безвозвратно. В наше время попадаются нем. доги с очень достойным характером и охр. качествами. Мастино - среди них добряков к людям, помоему один мой пес был, из всех увиденных.:-), зато собак он "ненавидел".
Бордосы - вполне себе не плохие собаки, с характером.
Если задаться целью, вязать не гигантов, и по характеру/здоровью делать отбор, не всех щенков пускать в разведение а только избранных, уверен по этим породам результат не заставит себя долго ждать. Это я даже говорю не про восстановление и подмешивание других пород, а про внутри породный отбор.
Прокормить только тяжело таких собак в наше время.:-) Вот мне кажется реальная трудность.
Отредактировано Hot (07 May 2012 13:02:54)
Неактивен
#1262 07 May 2012 16:25:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Я тоже не согласен с Виктором что у молоссов уже все потеряно безвозвратно.
До этого сам очень хвалил мастино. Да и ротвейлер тоже молосс.
#1263 07 May 2012 16:57:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
И кто по вашему собирается задаться целью восстанавливать боевых молоссов? как говорят " фенита ля комедия " в лучшем случае выстреливает достойная собака один из 50 ,не больше . На выставках нужен фейс и ВСЕ ,в моде внешняя мощь ,зашкуренность ,брахицефальность ,короче все ,что бы выглядеть симпатичнее идя рядом с собакой
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1264 07 May 2012 18:07:32
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я тоже не согласен с Виктором что у молоссов уже все потеряно безвозвратно.
До этого сам очень хвалил мастино. Да и ротвейлер тоже молосс.
?
не понял твоей мессаги.
Неактивен
#1265 07 May 2012 18:10:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну хвалил мамстино и ротвейлера а потом пишешь что рабочие качества молоссов потеряны безвозвратно.
#1266 07 May 2012 19:09:25
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Ну хвалил мамстино и ротвейлера а потом пишешь что рабочие качества молоссов потеряны безвозвратно.
Это писал Виктор, я же пишу что еще далеко не все потеряно, особенно если смотреть на мастино. Падавляющае большинство особей имеют сильный характе, охраняют, так просто не погладишь их. И довольно таки не мало особей ненавидит себе подобных. В случае с мастино я бы отбирал по здоровью и по несильно большой зашкуренности, что б глаза были видны, поменше щеки, третье веко и прочее. На тебе шкура пусть висит, она особо не мешает собаке.
Про ротв. не пишу, потому как с ним все ок, при желании не составит большого труда взять отличного щенка.
По бордосам, тоже думаю не особо проблемно.
P.S. ротвейлера хвалить даже не стоит, характер + сухая собака, сама себя хвалит.:-)
Отредактировано Hot (07 May 2012 19:10:41)
Неактивен
#1267 07 May 2012 20:37:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Ротвейлеров хороших видел в Москве, но тогда я был маленьким, особо не разьбирался в собаках, просто помню что были здоровенные и с ужасающей пастью. У самого в то время была ВЕО. А в Израиле ротваки мелкие и жирные.
#1268 09 May 2012 01:15:30
- Victor
- Забанен
Buster :
По поводу того кто кого усовершенствовал:терьер бульдога или наоборот.То скажу так:если бы терьры были также хороши в дог-файте как и бульдоги,то их бы и использовали для этого без всякого усовершенствования.А что?Дерутся по весовым категориям,зачем лишняя массивность.Скорость есть,агрессии хоть отбавляй,храбрые.Причем мелких собак выгоднее держать(мало едят),да и в ринге ими легче управлять.Короче,одни плюсы.Если сейчас предложить питменам на выбор кого держать:питов до 20 кг или точно такого качества питов 35-40 кг,то 99% выбрали бы легких.И только из чисто практических соображений.Поэтому в рабочих питомниках сейчас можно почти даром купит матчевых питов СРЕДНЕГО уровня от 28 кг.
Терьеры в Англии участвовали в собачьих боях по началу так же как и бульдоги. Просто помесь между ними оказалось видимо лучше.
Нашел косвенное подтверждение:
Некоторые источники говорят нам о том, что во времена использования имаал-терьеров для боев, вес отдельных особей достигал 22,5 кг.
По фото этот терьер кажется игрушечной собачкой, но в работе по барсуку конкурировал со стафбулями и бультерьерами. Кстати вместе с керри блю и пшеничными терьерами. Это все ирландские породы. Причем стафбулями из Дублин ред стреин. Это было совсем недавно (относительно). Сейчас травля барсука в Англии запрещена и эти породы скорее всего совсем декоры.
Вот еще про бедлингтон терьера:
Как только ни использовали этих проворных и энергичных «ягнят»! Они ловили крыс в шахтах, вытаскивали барсука из норы, охотились на дикого кролика, лису и выдру, участвовали в соревнованиях по ловле крыс и собачьих боях! Говорят, что был случай, когда три бедлингтон-терьера сумели загнать даже медведя и удерживать его до прихода охотников! А в соревнованиях по травле крыс этот азартный песик мог загрызть за 10 минут сотню крыс!
На форуме еще была инфа про эрделя, которого пускали в бои. В том числе был бой с буль-энд-терьером. Вот он (1881).
Вот еще инфа из истории эрдэля:
Основным районом распространения этого терьера был север Англии — окрестности реки Эр. Сейчас это развитый промышленный район с многомиллионным населением, а 150 лет тому назад здесь были широкие возможности для разнообразного охотничьего применения собак. Кроме охоты и собачьих боев, кстати запрещенных, но продолжавшихся нелегально, в долине реки Эр были очень популярны соревнования по ловле водяных крыс.
Так что правильно писал чел с питмэнского форума, что раньше многие собачки были ого-го. Просто в отличии от пита, они в подавляющем большинстве своем стали декором.
Отредактировано Victor (21 May 2012 11:03:48)
Неактивен
#1269 09 May 2012 01:21:57
- Crazy Zoologist
- Гость
22.5 кг это макс. вес старого англ. бульдога.
#1270 09 May 2012 21:09:20
- Victor
- Забанен
Кот :
22.5 кг это макс. вес старого англ. бульдога.
Думаю, что в старину бульдоги и крупные терьеры вполне могли сходиться в собачьих боях.
Отредактировано Victor (09 May 2012 21:09:43)
Неактивен
#1271 03 July 2012 02:28:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Стафф (вроде это стафф, а не пит) против боксера - http://www.myvideo.ge/?video_id=1751711
Боксер духовитый, но по технике и физике стафф выиграл вчистую.
Маленький пит против большого пита - http://www.myvideo.ge/?video_id=1129307
Написано, что бой питов, но этот большой белый пес странного вида. Кто определит породу точно? Вроде пит.
#1272 03 July 2012 02:34:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Тут довольно известный бой САО Хан против АПБТ Киллера - http://www.myvideo.ge/?video_id=220843
Интересно, что скажет Бастер об этом Киллере. Так как по желанию продолжать бой Киллер победил, однако на видео четко видно, как азиат его треплет, "ломает", но не добивает. Пит набирается сил и снова идет в атаку. То есть Хан на данном видео дерется хорошо, но не приучен убивать. Волкодавов убивать нужно учить специально, в отличие от питов.
#1273 03 July 2012 08:11:30
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Стафф (вроде это стафф, а не пит) против боксера - http://www.myvideo.ge/?video_id=1751711
Боксер духовитый, но по технике и физике стафф выиграл вчистую.
Маленький пит против большого пита - http://www.myvideo.ge/?video_id=1129307
Написано, что бой питов, но этот большой белый пес странного вида. Кто определит породу точно? Вроде пит.
На втором видео,скорее всего помесь питбуля и аргентинского дога, но это мой субъективный взгляд.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1274 03 July 2012 10:03:00
- Victor
- Забанен
Да, белый на аргентина смахивает
Неактивен
#1275 03 July 2012 13:04:29
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Тут довольно известный бой САО Хан против АПБТ Киллера - http://www.myvideo.ge/?video_id=220843
Интересно, что скажет Бастер об этом Киллере. Так как по желанию продолжать бой Киллер победил, однако на видео четко видно, как азиат его треплет, "ломает", но не добивает. Пит набирается сил и снова идет в атаку. То есть Хан на данном видео дерется хорошо, но не приучен убивать. Волкодавов убивать нужно учить специально, в отличие от питов.
Видео не смотрел,просто отвечу на твой пост.Я не знаю,можно ли научить собаку убивать.Может действительно есть такие специалисты и из пацифистов делают монстров-киллеров,я таких не знаю.Не все питы могут убивать.Если мы говорим о матчевой собаке,то о питбуле с такими способностями (который добивает уже побежденного соперника) говорят,что он с "финишем" и это насколько я знаю,врожденное качество и не все питбули,хорошо дерущиеся имеют финиш.Хотя высококлассная матчевая собака обязательно должна его иметь.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен