Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1776 03 May 2012 18:40:28
- Артур
- Гость
Re: Боксёр
А я в морозы одеваю собаку потому как час прогулки при -20 для собаки это не гуд тем более для суки , да и кобл тоже фаберже отморозить может, ни чё предосудительного в этом не вижу.
#1777 03 May 2012 18:47:25
- Shogun
- Любитель животных
Артур :
А я в морозы одеваю собаку потому как час прогулки при -20 для собаки это не гуд тем более для суки , да и кобл тоже фаберже отморозить может, ни чё предосудительного в этом не вижу.
Я думаю тут сугубо индивидуально. Некоторые собы хорошо чувствуют себя в холод, а некоторые нет. Хотя своему не отказался бы прикупить какой-то комбез на зиму, так как бывает мерзнет если простая прогулка.
Неактивен
#1778 03 May 2012 19:34:24
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Я не знаю твоего возраста, есть что вспомнить или нет, но например 20-25 лет назад, не было ни одной собаки в одежде! Ни одной не видел. Ни добера, ни боксера, бультерьера, дога и т.д.
А счас вдруг собаки стали мерзнуть и отмораживать безценное фаберже.:-)
Сами изнеживаем собак, делаем из них кукол.
Неактивен
#1779 03 May 2012 19:42:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Не, ну в данном случае я понимаю Сегуна, что ему лень в три часа ночи мыть собаке лапы. Мне было бы лень надевать собаке ботинки. Щас у меня щенок тоже весь измазался, бегает во дворе:-).
#1780 03 May 2012 20:23:11
- Shogun
- Любитель животных
Кот :
Не, ну в данном случае я понимаю Сегуна, что ему лень в три часа ночи мыть собаке лапы. Мне было бы лень надевать собаке ботинки. Щас у меня щенок тоже весь измазался, бегает во дворе:-).
Ну в том то и дело, что мне одеть ботинки гораздо проще, чем потом мыть собаке лапы Да и то я одеваю их только ночью, чтобы потом не заморачиваться с этим мытьем, когда поскорее хочется в кровать
Неактивен
#1781 03 May 2012 21:46:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Сегун, напомни сколько весит твой пес и сколько ему? И интересно еще обхват груди узнать. Хочу сравнить со стаффом. :-) Чисто из любопыства. :-) Выбрал твоего боксера так как именно такой тип боксов мне нравится.
#1782 03 May 2012 22:05:14
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ну хозяину удобно, а собаке то как?:-)
Неактивен
#1783 03 May 2012 22:24:54
- Shogun
- Любитель животных
Кот :
Сегун, напомни сколько весит твой пес и сколько ему? И интересно еще обхват груди узнать. Хочу сравнить со стаффом. :-) Чисто из любопыства. :-) Выбрал твоего боксера так как именно такой тип боксов мне нравится.
Весил 30 кг когда зима была. Сейчас его возраст 17 месяцев, весит хз ща сколько, так как я ему урезал хавку и подсушиваю под лето, вон даже по последним фоткам видно, что он подсушился, думаю кг 29 должен ща весить, может 28. Обхват груди 71 см.
Неактивен
#1784 03 May 2012 22:43:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Хм... СТранно, как так получается, что мой щенок весит столько же сколько и твой (29), но при этом обхват груди у него 66. И он ниже, так как это стафф. Может я неправильно мерил...
#1785 03 May 2012 23:56:07
- Shogun
- Любитель животных
Кот :
Хм... СТранно, как так получается, что мой щенок весит столько же сколько и твой (29), но при этом обхват груди у него 66. И он ниже, так как это стафф. Может я неправильно мерил...
Дык, он же ещё у тебя развивается, может костяк тяжелый.
Неактивен
#1786 04 May 2012 00:50:10
- Crazy Zoologist
- Гость
А клыки еще могут вырасти как думаешь? Вроде уже должны были вырасти полностью. Ему 8.
#1787 04 May 2012 01:10:10
- Shogun
- Любитель животных
Кот :
А клыки еще могут вырасти как думаешь? Вроде уже должны были вырасти полностью. Ему 8.
У моего ещё росли после 12 месяцев, как не странно Даже после прививки от бешенства, потому что многие разводят мифы о том, что после прививки от бешенства зубы не растут
Неактивен
#1788 04 May 2012 01:41:09
- Ириша
- Профессор
Обалдеть))) Первый раз слышу о таком мифе))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1789 04 May 2012 01:44:03
- Shogun
- Любитель животных
Ириша :
а я не первый мне многие на уши нависали с этим идиотским мифом )))
Неактивен
#1790 04 May 2012 01:59:07
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Я не знаю насколько это миф, но у моей нынешней собаки в 6.5-7 мес. зубы были никакие, то есть маленькие. Выросли позже. Из-за этого прививал его помоему в 8 мес.
Неактивен
#1791 04 May 2012 02:22:36
- Ириша
- Профессор
Hot :
Ириша :
Я не знаю насколько это миф, но у моей нынешней собаки в 6.5-7 мес. зубы были никакие, то есть маленькие. Выросли позже. Из-за этого прививал его помоему в 8 мес.
По моему это полнейший бред))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1792 04 May 2012 02:36:38
- Артур
- Гость
Hot :
Артур :
Я не знаю твоего возраста, есть что вспомнить или нет, но например 20-25 лет назад, не было ни одной собаки в одежде! Ни одной не видел. Ни добера, ни боксера, бультерьера, дога и т.д.
А счас вдруг собаки стали мерзнуть и отмораживать безценное фаберже.:-)
Сами изнеживаем собак, делаем из них кукол.
36 лет мне, 20-25 лет назад телефонов сотовых не было, и секса не было в советском союзе)))) ещё раньше и колбасы в магазинах, а много много тысяч лет назад с каменным топором на мамонта ходили, а ещё 20 лет назад не сыпали тротуары реагентами которые на раз разъедают собачьи подушки за одну прогулку (это я о тапках для собак), я конечно не поддерживаю излишнюю изнеженность собак, но уж как не крути собака с короткой шерстью без подшерстка не приспособлена к морозам -20 и ниже, я живу в довольно таки северном регионе и морозы у нас не слабые, по мне так лучше я одену собаку и она комфортно будет ся чувствовать в любые морозы и в любом темпе, потому как если к примеру собака не одета а ты её в морозы гоняешь не думаю что перепады температур для неё будут полезны.
Опять же действительно как пишет Shogun всё по собаке надо смотреть , если собака себя нормально чувствует не поджимает лапы то и не надо ей ничего одевать, ну а если мёрзнет что ж смотреть и думать что нехер мол 20 лет назад никто не носил (потому что ничего такого не было в магазинах нашей страны в отличии от развитых) и ты не будешь носить.
#1793 04 May 2012 03:06:16
- Ириша
- Профессор
Мысли по этому поводу у всех разные и я соглашусь со всеми. Действительно есть такие собаки, которые простужаются. И как их не закаляй, они супер-моржами не станут. И не всегда бывают подвижные прогулки (имею ввиду в собачей компании, в интенсивной беготне и движении). Я не раз встречала владельцев боксёров и доберманов (обычно сучки) простуженых (живу я на Урале всё-таки. У нас тут не Майами). Это на первый взгляд не заметно. Вроде живёт собака и всё норм. А потом идёт осложнения и воспалительные процессы (цистит например). Поэтому, я не вижу ничего дурного в том, если гладкошёрстной не имеющую подшёрстка собаке (а уж тем более не молодой или больной) надеть жилетку (попону) в 35 градусный дубак.
Отредактировано Ириша (04 May 2012 03:07:12)
Неактивен
#1794 04 May 2012 03:45:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Я слышал что вакцины вообще могут повлиять на рост.
#1795 04 May 2012 11:24:56
- Nuka
- Любознательный
Я тоже слышала,что как раз вакцина от бешенства сделанная в раннем возрасте влияет на рост собаки и портит зубы...Не знаю на сколько это правда, ведь делают и в 3-х месячном возрасте комплексную прививку и бешенство.Я своей бешенство делала в год,нам сделали в 2 мес.dhppi,через две недели повтор,а следующую уже с бешенством в год,но многие делают в пол года,после смены зубов,хотя зубы в этом возрасте ещё полностью не выросли.Но ещё многое зависит от препарата естественно.
Отредактировано Nuka (04 May 2012 11:27:18)
Неактивен
#1796 04 May 2012 12:12:38
- Shogun
- Любитель животных
Nuka :
Я тоже слышала,что как раз вакцина от бешенства сделанная в раннем возрасте влияет на рост собаки и портит зубы...Не знаю на сколько это правда, ведь делают и в 3-х месячном возрасте комплексную прививку и бешенство.Я своей бешенство делала в год,нам сделали в 2 мес.dhppi,через две недели повтор,а следующую уже с бешенством в год,но многие делают в пол года,после смены зубов,хотя зубы в этом возрасте ещё полностью не выросли.Но ещё многое зависит от препарата естественно.
да не влияет она, у моего же вон выросли зубы после прививки от бешенства, хотя совсем недавно у него были маленькие зубы, что меня напрягало. Ну я плюнул и сделал прививку от бешенства и ниче, зубы потом дальше росли )
Неактивен
#1797 04 May 2012 15:33:35
- Ириша
- Профессор
Забавно))) Если не дано иметь зубы, то хоть не прививай, хоть прививай, зубов больше не станет)))
P.S. ВСё! Теперь я всем буду говорить, что у моего клыки не выросли до 35мм из-за вакцины!))
Неактивен
#1798 04 May 2012 20:27:01
- Nuka
- Любознательный
Многие говорят,что зубы портятся,желтеют и т.д.Я имела в виду рост собаки,не от одного человека слышала,что в раннем возрасте тормозит развитие,что не нужно торопиться.У меня лет семь назад был метис,скорее всего стаф или пит+шарпей,я ему делала прививку комплексную в 2-3 мес.+ бешенство,вроде вырос нормальный,правда у меня он был до года,но никаких отклонений я не заметила)))Но всё может быть,или вакцина не качественная,или какой нибудь умник сказал: "это прививка"и понеслись слухи.Да и каждая собака индивидуальна,у одной всё Ок,а у другой проблемы,непереносимость и т.д.В любом случае это бьёт на иммунитет,поэтому всё может быть.Я всё таки не спешила.
Неактивен
#1799 04 May 2012 23:42:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Extreme Police K9-Deutscher Boxer,German Boxer Cliff
http://www.youtube.com/watch?v=SyBvlAi-kdM
#1800 05 May 2012 00:06:41
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Артур :
36 лет мне, 20-25 лет назад телефонов сотовых не было, и секса не было в советском союзе)))) ещё раньше и колбасы в магазинах, а много много тысяч лет назад с каменным топором на мамонта ходили, а ещё 20 лет назад не сыпали тротуары реагентами которые на раз разъедают собачьи подушки за одну прогулку (это я о тапках для собак), я конечно не поддерживаю излишнюю изнеженность собак, но уж как не крути собака с короткой шерстью без подшерстка не приспособлена к морозам -20 и ниже, я живу в довольно таки северном регионе и морозы у нас не слабые, по мне так лучше я одену собаку и она комфортно будет ся чувствовать в любые морозы и в любом темпе, потому как если к примеру собака не одета а ты её в морозы гоняешь не думаю что перепады температур для неё будут полезны.
Опять же действительно как пишет Shogun всё по собаке надо смотреть , если собака себя нормально чувствует не поджимает лапы то и не надо ей ничего одевать, ну а если мёрзнет что ж смотреть и думать что нехер мол 20 лет назад никто не носил (потому что ничего такого не было в магазинах нашей страны в отличии от развитых) и ты не будешь носить.
Если север то согласен, хотя у нас тоже не редки морозы до минус 34.
Я ваще говорил по своему краю, и по людям, по собакам. Сейчас собак одевают исключительно из-за изнеживания собак, очеловечивания - ессно собаки от такого здоровее не будут.
Дошло до того что одетыми видел НО, ротвейлера, среднешерстных дворняг (живущих при хзяине). Раньше не то что таких, ваще собак не одевали. И как то не простужались, наверно.
Неактивен