Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1151 02 May 2012 21:29:46

Victor
Забанен

Re: Смешанный бой (видео)

Luckay :

Слышала что есть на видео длительный бой питбуля с белым бультерьером.В результате ничья(оторванных челюстей и ног нету)кто может дать ссылку посмотреть?

Вот примерно равный бой пита и белого буля. Но он не такой уж длинный - 15 минут
http://content.video.mail.ru/mail/bmwparts09/106/i-2.jpg

пароль 123456789

Неактивен

#1152 02 May 2012 21:34:02

Shogun
Любитель животных

Victor :

Luckay :

Слышала что есть на видео длительный бой питбуля с белым бультерьером.В результате ничья(оторванных челюстей и ног нету)кто может дать ссылку посмотреть?

Вот примерно равный бой пита и белого буля. Но он не такой уж длинный - 15 минут
http://content.video.mail.ru/mail/bmwpa … 06/i-2.jpg

пароль 123456789

Вымораживают такие бои. Собаки выдыхаются от своего собственного жира, ещё "хозяева" курят в ринге. Идиотизм.

Неактивен

#1153 02 May 2012 22:08:56

Мамай
Без пяти минут зоолог

Victor - Спасибо!
Но тот бой который имела ввиду с палевым питом и на улице....

Отредактировано Luckay (02 May 2012 22:10:13)

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1154 02 May 2012 23:23:53

Ursus89
Любитель животных

Алекс :

У питменов полно ,я и 4 часовой видел ,в инете нет и не будет!

почему? я в контакте видел у одного парня матч 4-х часовой(по моему дело было в Болгарии). так что видео при желании найти можно(конечно мизер),просто к такого рода "кино" как правило ограниченный доступ))))

Memento Mori...)))))

Неактивен

#1155 03 May 2012 01:02:23

Crazy Zoologist
Гость

Shogun вопрос в том, почему не заливают. Видео можно порезать по кускам.

#1156 03 May 2012 01:42:07

Shogun
Любитель животных

Кот, ну догадайся почему? Наверное потому, что это самим питменам не нужно, хвалиться боем на аудиторию, которая в этом ничего не шарит, какой толк в этом? ну и во вторых чтобы не светить своими лицами на видео.

Неактивен

#1157 03 May 2012 01:53:25

Crazy Zoologist
Гость

Наверное потому, что это самим питменам не нужно, хвалиться боем на аудиторию

Угу. Сделаем вид, что я поверил. :-).

Я вам так скажу. Я НЕ отрицаю все то, что на этом форуме понаписали про питбулей. Но как факт -  все это (на данный момент) одни слова. Пока что я не видел ни одного боя, где суперпупергеймный пит с переломанными ногами шел бы на скретч и побеждал.
Разговор о бабках тут вообще не уместен.

У меня есть суперпупергеймный петух. Вот он обладает самым настоящим ГЕЙМОМ и идет до КОНЦА. Переломанные лапы, голова - не важно. И это я могу доказать любому. При этом не отмазываюсь заявами про высокие ставки или типа "не интересно"...

Еще раз. Я не отрицаю того, что пишут о питах. Но как факт - нет костяшек - нет игры.

Про своего Цербера я тоже могу написать, что он по 5 часов дерется со львами и леопардами и побеждает.

Отредактировано Кот (03 May 2012 01:53:58)

#1158 03 May 2012 02:38:15

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Я вам так скажу. Я НЕ отрицаю все то, что на этом форуме понаписали про питбулей. Но как факт -  все это (на данный момент) одни слова. Пока что я не видел ни одного боя, где суперпупергеймный пит с переломанными ногами шел бы на скретч и побеждал.
Разговор о бабках тут вообще не уместен.

У меня есть суперпупергеймный петух. Вот он обладает самым настоящим ГЕЙМОМ и идет до КОНЦА. Переломанные лапы, голова - не важно. И это я могу доказать любому. При этом не отмазываюсь заявами про высокие ставки или типа "не интересно"...

Еще раз. Я не отрицаю того, что пишут о питах. Но как факт - нет костяшек - нет игры.

Про своего Цербера я тоже могу написать, что он по 5 часов дерется со львами и леопардами и побеждает.

Мне один любитель лабрадоров рассказывал,что у него был пес (лабрадор конечно) и он его выставлял на разнопородные бои (и с питами в том числе) и он дрался весьма успешно(конечно не так как твой петух),но весь секрет был в том,что он ему подточил зубы,чтоб острее были...Жаль,что не спросил его чем он их подтачивал,напильником или еще чем то...

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1159 03 May 2012 02:57:26

Crazy Zoologist
Гость

Надо быть полным идиотом, чтобы подтачивать зубы собаке.
Аналогичные россказни я знаю. Мне знакомый тоже как-то рассказывал, как его доберман рвал всех подряд и однажды укусом вырвал кусок мясо из КО.
:-)

А что касается моего петуха то это было единственное проявление истинного гейма, которое я видел. Я видел как питы показывали гейм. Запомнился случае как САО рвал пита и тот обессиленный валялся на спине, САО его отпускал, а тот придя в себя все шел и шел в бой. Это гейм. Но это вовсе не означает, что эта собака пойдет в бой с отгрызанными ногами.

Такое может и есть. Но где это? Пока не "нет костяшек - нет игры".

Почему чтобы питменам доказать что-то и обосновать свои слова требуется так много условностей? Почему речь идет о десятках тысячах долларов? Что, 500 долларов не хватит?

Я вот своего петуха могу выставить и за бесплатно. Не даю гарантии на его выигрыш, но абсолютно уверен, что он идет до КОНЦА. Не важно насколько он будет ранен. Он будет идти в бой или сдохнет, если не прервать бой своевременно.

А где такое у питменов? Нужны бабки? А, ну это другое дело.

И потом, вы говорите, что я не видел НАСТОЯЩИХ питов. Так я вживую и не видел НАСТОЯЩИХ волкодавов, мастино, бордосов. Которые будучи НАСТОЯЩИМИ, ИСТИННЫМИ, просто вскроют башку питу весом в 20-25 кг, наплевав на его геймность.

Также, питмены говорят, раз пита победила собака другой породы или если он не пошел на скретч то это не пит. Ок. Так вот, если волкодав не скрыл пита за первые 15-20 минут это не волкодав.

#1160 03 May 2012 03:33:43

Мамай
Без пяти минут зоолог

При всем моем уважении с питостаффам и особенно к ИСТИННЫМ питам, не реально такой собач..ке какой бы геймной она не была и тренированной,порвать или изувечить САО,кавказа,кангала или акбаша и даже дога - если они НАСТОЯЩИЕ а вот получить изувеченного или убитого питостаффа очень даже реально  каким бы геймом он не обладал.Я категорически против смешанных боев это "нечестный бой",в котором всегда погибнет собака меньшая по весу и по силе.
И тут я совершенно согласна -
"Так я вживую и не видел НАСТОЯЩИХ волкодавов, мастино, бордосов. Которые будучи НАСТОЯЩИМИ, ИСТИННЫМИ, просто вскроют башку питу весом в 20-25 кг, наплевав на его геймность."

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1161 03 May 2012 09:38:01

Victor
Забанен

Кот, вот тебе пара костяшек, как ты говоришь smile

пароль 123456789

http://content.video.mail.ru/mail/bmwparts09/108/i-60.jpg

http://content.video.mail.ru/mail/bmwparts09/108/i-59.jpg

Еще Haze выкладывал часть боя где пит продолжал дрался без верхней челюсти!!! И выиграл!!!

Неактивен

#1162 03 May 2012 11:08:19

Shogun
Любитель животных

Странно, что настоящих питов можно показать, даже на тех же видюшках, а алабаев так никто и не может показать, настоящего : D

Отредактировано Shogun (03 May 2012 11:09:36)

Неактивен

#1163 03 May 2012 11:14:35

Victor
Забанен

бои питов всегда записывают, а охрану отар никто не снимает

Неактивен

#1164 03 May 2012 11:17:42

Hot
Без пяти минут зоолог

Luckay :

При всем моем уважении с питостаффам и особенно к ИСТИННЫМ питам, не реально такой собач..ке какой бы геймной она не была и тренированной,порвать или изувечить САО,кавказа,кангала или акбаша и даже дога - если они НАСТОЯЩИЕ а вот получить изувеченного или убитого питостаффа очень даже реально  каким бы геймом он не обладал.Я категорически против смешанных боев это "нечестный бой",в котором всегда погибнет собака меньшая по весу и по силе.
И тут я совершенно согласна -
"Так я вживую и не видел НАСТОЯЩИХ волкодавов, мастино, бордосов. Которые будучи НАСТОЯЩИМИ, ИСТИННЫМИ, просто вскроют башку питу весом в 20-25 кг, наплевав на его геймность."

Лакей - питы часто давят кавказов и САО психологически,  то есть крупняк не выдерживает напора пита,  постоянно идущего вперед,  не смотря на то что его рвут. И крупняк бывало пулей вылетал с ринга,  с поляны где шел бой.
  Так же как я заметил,  кавказы и САО не терпят хват в лапу,  если их соперник взял в лапку, все,  бой заканчивается.

Насчет убить питостаффа в ринге, были редкие-редкие случаи,  но чаще бывало так,  кавказ рвет мелкую собачку пита,  15-20-30 минут,  здыхает,  мелкая собачка встает на лапы,  и с мощью бульдозера прет на кавказа,  тот ломается/выдахается и конец боя.

Неактивен

#1165 03 May 2012 11:21:37

Shogun
Любитель животных

>>>Почему чтобы питменам доказать что-то и обосновать свои слова требуется так много условностей? Почему речь идет о десятках тысячах долларов? Что, 500 долларов не хватит?

а почему они должны доказывать?о_О выставлять матчевую собаку за бесплатно, чтобы кому-то там доказать, это не глупо? Портить своей собаке здоровье за бесплатно как-то не очень логично. Поэтому если кто-то и считает своего сао сильнее питов, то добро пожаловать с 1000-2000 у.е. на бой.  Так как надо же за какие-то финансы готовить собаку к бою и лечить её после него.

Неактивен

#1166 03 May 2012 11:23:10

Shogun
Любитель животных

Victor :

Ну эт да. надо чтобы было все по правилам, отара овец, алабай пасущий её и  только тогда заносить пита на эту поляну smile

Неактивен

#1167 03 May 2012 11:31:37

Victor
Забанен

Shogun :

Victor :

Ну эт да. надо чтобы было все по правилам, отара овец, алабай пасущий её и  только тогда заносить пита на эту поляну smile

Я не про бой с питом, а про видео где овчар охраняет от хищников. Ведь настоящий волкодав по мне это тот, кто может делать свою работу.

Неактивен

#1168 03 May 2012 11:38:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

И все хором называют своих КО волкодавами smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1169 03 May 2012 11:43:32

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Для крупной собаки опасен не лапник -это даже проиграшный вариант- если собака терпит ,а вот грудник кусач -это бомба для любого размера оппонента.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1170 03 May 2012 12:55:49

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

И потом, вы говорите, что я не видел НАСТОЯЩИХ питов. Так я вживую и не видел НАСТОЯЩИХ волкодавов, мастино, бордосов. Которые будучи НАСТОЯЩИМИ, ИСТИННЫМИ, просто вскроют башку питу весом в 20-25 кг, наплевав на его геймность.

Видел-не видел...Что ты сделал для того ,чтобы увидеть?Сидишь только целыми днями возле компьютера и строишь из себя ученного-зоолога и ждешь,что для того,чтобы просветить тебя будут выкладывать разные видео и др.материалы.Если ты не патологический лентяй,которому лишь бы языком чесать,то нашел бы у себя в Грузии  питменов,не любителей,а у кого есть питомник,посмотрел бы их собак и на что они способны,а потом и делал какие то выводы,а то ни даже минимального практического опыта нет,ни вживую ни разу не видел,но все пытаешься говорить на эту тему.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1171 03 May 2012 14:02:32

Crazy Zoologist
Гость

Бастер, от тебя сплошная демагогия. У нас в стране нет таких проф. боев со ставками в 1000 и более у.е. У нас питы стоят вообще дешево.

Вот Виктор выложил несколько видеороликов. Там есть собака которая пошла на скретч с поврежденной ногой и умерла. Точно как мой петух (правда он не умер, у меня ума хватило его снять, а у хозяина той собаки дать нет).
Зачем такие бои? Кому они нужны? Но это уже другой вопрос.

Виктор, там показаны именно скретчи, то есть собак развели и пит пошел на скретч (дед гейм). Но ведь бывает и стаффы идут до конца? Тот же бой Габо против стаффа. Габо его порвал и начал убивать, если бы не разняли то стафф так и умер бы в бою.
Это что, если не гейм?

Насчет видео "Лия, последний скретч". Такого напористого пита я видел в том же Серебрянном Бору. Пит постоянно шел на скретч, несмотря на то что САО его валил. Пожует - бросит. Пит придет в себя и снова в атаку. Так бы продолжалось долго плоть до смерти этого пита если бы хозяин, который сначала долго возникал, не снял бы его с боя.

Выходит что я все-таки видел настоящих питов вживую. :-).

Далее. Бой аргентина с питом. Я видел его. Не помню кто там победил но во-первых аргентин там был не самый крупный, а пит наоборот был крупненький, не 20 кг мелочь.. Есть в сети и другой бой пита с аргентином, где победил пит. Но  и там собаки были примерно одинаковых размеров.

Отредактировано Кот (03 May 2012 14:03:47)

#1172 03 May 2012 14:05:14

Crazy Zoologist
Гость

Бастер, а ты что вживую видел настоящих волкодавов? Я очень сомневаюсь.

#1173 03 May 2012 14:35:10

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Смотря кого называть волкодавами ,если турнирных КО и алабаев ,они не волкодавы ,а отарных КО которые вступали в схватки ?Чабаны могли только предполагать ,что как случилось ,сколько собак рвали волка ,или наоборот . Те ролики ,что выкладывали ранее не впечетляют ,там из нескольких чабанских собак ,только одна нормально берет волченка ,остальные шарахаются !

Неактивен

#1174 03 May 2012 15:12:54

Crazy Zoologist
Гость

Волкодав тот, кто берет волка. Видео таких схваток в сети нет. Так как заснять такие схватки в горах или степях очень сложно и они происходят обыно ночью. Так как волки нападают на отару в ночное время.
Если убил волка (не важно какого размера, взрослую особь) - значит волкодав.
Я таких собак вживую не встречал. И не думаю, что с такими собаками знакомы питмены.

Никто не оспаривает гейм и азарт пита и не отрицает, что эти собаки идут до конца. Просто я хочу сказать что эта черта (биться до смерти) совсем не гарантирует им победу.

До смерти дерутся многие животные и не только выведенные человеком, такие как бойцовые петухи, питбули, старые бульдоги. Голуби (некоторые) дерутся на смерть. Да и что далеко ходить - муравьи и многие другие насекомые дерутся до конца. Они так запрограмированны. Но это ведь не значит, что муравей самый сильный. :-)

#1175 03 May 2012 16:35:54

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Бастер, а ты что вживую видел настоящих волкодавов? Я очень сомневаюсь.

Ты его что ли видел? Я свое мнение по этому поводу высказывал.Скажу еще раз.Думаю,что с взрослым (не годовалым) высокоранговым (вожака вообще не берем) волком хотя бы 40 кг весом чабанская собака один на один не справится.Но могу  и ошибаться.Доказать же что я не прав почти не возможно,т.к. провести такой поединок и снять все это на видео почти не реально по многим объективным причинам.Твои же сомнения насчет питов и их противостояния чабанским собакам и разным мастифам,совсем из другой оперы.Здесь как раз полно случаев и документальных подтверждений кто лучше,при чем таких подтверждений полно.Есть конечно и др.случаи,когда пита убивала собака,которая раза в три больше его.Но и тем не менее если собрать и подсчитать все смешанные бои с участием питов против крупных собак др.пород,то перевес в победах (причем значительный) будет на стороне питов.А интересно есть ли хоть один случай победы какой-нибудь норной собаки (ягда или фокса и еще кого-нибудь) над МАТЧЕВЫМ питом хотя бы среднего уровня?Я очень сомневаюсь,т.к. был свидетелем (уже описывал этот случай) молниеносной расправы своего пита над фокстерьером,при чем пит был всего 16 кг.

Кстати в Грузии есть хороший питомник Kung Fu knl`s  и ставки у них на бой около 3000 $.На сайте pitman 2000 есть их координаты и даже ссылка на сайт их питомника.Если есть желание,то можно их найти,посмотреть их собак и может заключишь с ними контракт на матчwink

Дон Мэйфилд

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry