Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#751 29 April 2012 03:55:35

Crazy Zoologist
Гость

Re: Бультерьеры

Дед-гейм без единого шрама.

#752 29 April 2012 04:10:54

KORBELEV
Гость

Так это же Голливудская декорация.
Когда Кино-Героин Дольф Лундгрен
в Проекте "Король Ринга" встретился с
Тактаровым - он имел Очень Бледный вид,
при том, что Тактарова - Сигал даже за Бойца - вообще не считает,
А Дольф был Чемпионом Америки по Каратэ среди Юниоров.

Настоящий ТРАУРНЫЙ КРУГ - Он "нарисован ИЗНУТРИ" ( под кожей )
Кровью СОБАК - ЗОМБИ,

А краска или карандаш - в любом магазине канцелярских товаров стОит несколько центов.
и
намалевать "колесо" - несколько секунд "делов"

Этим головудкам хватило совести намалевать кружки Красным, а Не ЧЁРНЫМ Цветом,
чтобы было видно, что это - понты фу..льные, а не ПИТ-ДЕД-ГЕЙМ-ДОГ

ПЕТ ве ПУП Гарри Люснея ПИТ-БУЛЬ и КИНО-АРТИСТ :

http://s019.radikal.ru/i604/1204/2a/b25de91461fe.jpg

Отредактировано KORBELEV (29 April 2012 04:23:01)

#753 29 April 2012 04:54:54

Crazy Zoologist
Гость

Он "нарисован ИЗНУТРИ" ( под кожей )

Это как?

#754 29 April 2012 10:10:55

Артур
Гость

KORBELEV :

Этим головудкам хватило совести намалевать кружки Красным, а Не ЧЁРНЫМ Цветом

Ну вообще Красный кружок на глазу собаки это всего лишь один из элементов логотипа Кинофестиваля и ничего общего с Траурным кругом не имеет.
И не так уж и плохо всё это, уж намного лучше чем массовая истерия  по отношению к серьёзным породам
а учитывая что во многих штатах США действует BSL, так вообще замечательно,  например в
Нью-Йорк, New York City
Жителям Нью-Йорка запрещено владеть следующими породами собак: акита-ину, alangu mastiff, испанский алано, американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, аргентинский дог, бедлингтон терьер, бостон терьер, буль-энд-терьер, бультерьер , булли кутта, кане корсо, бордоский дог, dogo sardesco (санрдинский дог), английский мастиф, фила бразилейро, gull dong, gull terr, ирландский стаффордширский бультерьер, korean jindo dog, lottatore brindisino, неаполитанский мастиф, перро де преса канарио (канарский дог), перро де преса майоркин (ка-де-бо), шарпей, стаффордширский бультерьер, тоса-ину.

Отредактировано Артур (29 April 2012 10:12:14)

#755 29 April 2012 10:21:00

Галина78
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

а бедлингтоном то почему нельзя владеть? да и бостон тут причём?

Неактивен

#756 29 April 2012 10:21:58

Артур
Гость

Чудят АмЭрЭканЦы

#757 29 April 2012 10:30:38

Галина78
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Артур :

Чудят АмЭрЭканЦы

и я так подумала, у них вообще законы такие странные, а порой и очень забавные

Неактивен

#758 29 April 2012 10:33:11

Артур
Гость

Это насколько надо не уважать свою историю и традиции что бы запретить те породы которые выведены в Америке и которыми надо гордится а не запрещать.

#759 29 April 2012 11:26:13

Ириша
Профессор

Спасибо всем за информацию про "кружочек" http://s20.rimg.info/62d2c8d315b54165365daaaf8c48bb40.gif

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#760 29 April 2012 11:47:26

Ириша
Профессор

Я не знала, что в фильме «Дорога домой» играл бультерьер.
http://www.bule4ka.ru/video/movies/

http://s019.radikal.ru/i632/1204/55/f4ea6f822de8.jpg

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#761 29 April 2012 11:52:48

Ириша
Профессор

Неактивен

#762 29 April 2012 14:27:39

Hot
Без пяти минут зоолог

Галина78 :

Артур :

Чудят АмЭрЭканЦы

и я так подумала, у них вообще законы такие странные, а порой и очень забавные

Просто так они ничего не делают и не запрещают,  видимо были на то причины,   что дошло до запрещения этих пород у них в округе.

Неактивен

#763 29 April 2012 14:28:30

Артур
Гость

Ириша :

Я не знала, что в фильме «Дорога домой» играл бультерьер.
http://www.bule4ka.ru/video/movies/

http://s019.radikal.ru/i632/1204/55/f4ea6f822de8.jpg

Спасибо за наводку, пошёл качать.

#764 29 April 2012 14:29:10

Hot
Без пяти минут зоолог

Ириша :

http://youtu.be/-grbYjZia-8

Ириша,  классное видео!

Неактивен

#765 29 April 2012 14:34:32

Crazy Zoologist
Гость

бедлингтон терьер, бостон терьер, буль-энд-терьер

Да, американцы походу "круче" израильтян... А буль энд терьера кто-то держит? Клонирует наверное?:-)

alangu mastiff

Это то же самое, что и булли кутта.

#766 30 April 2012 01:17:30

Crazy Zoologist
Гость

Принято считать, что предками бульэндтерьера были английский бульдог и белый английский терьер. С. Бекманн (кстати, это женщина) пишет, что белый англ. терьер вовсе не считался особо бесстрашной собакой и вряд ли мог принимать участие в кроссах с бульдогом. И что на эту роль больше претендует какой-то охотничий терьер типа фокса.

В принципе, если подумать, действительно. При попытках скрещивания питбуля с другими породами теряется гейм. Почему же он не потерялся у кроссов бульдога с терьером? Наверное потому что терьер,с которым скрещивали бульдогов также обладал геймом или чем-то очень похожим. Я думаю это был действительно какой-то злобный охотничий терьер, что-то вроде ягдтерьера, только английский аналог.

А вот что я до конца не пойму - ПОЧЕМУ для собачьих боев начали использовать кроссы? Действительно ли эти собаки были лучшими бойцами нежели чистокровные бульдоги или верна другая версия, согласно которой бой двух бульдогов просто не был зрелищным...

#767 30 April 2012 01:34:24

Мамай
Без пяти минут зоолог

Думаю не к бульдогам того времени приливали кровь терьеров для улучшения зрелищности,вязкости или силы хватки,скорее наоборот.терьеру явно не хватало качеств бульдога.Терьер быстр,сообразителен отважен,но в нем нет силы,жестокости и боевого духа (не путать с желанием драться!) это мое мнение.

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#768 30 April 2012 01:36:26

Crazy Zoologist
Гость

Тогда почему вообще терьерам для улучшения боевых качеств начали приливать кровь бульдогов, если можно было просто использовать бульдогов?

#769 30 April 2012 01:43:59

Victor
Забанен

Luckay :

Думаю не к бульдогам того времени приливали кровь терьеров для улучшения зрелищности,вязкости или силы хватки,скорее наоборот.терьеру явно не хватало качеств бульдога.Терьер быстр,сообразителен отважен,но в нем нет силы,жестокости и боевого духа (не путать с желанием драться!) это мое мнение.

Вы ошибаетесь. Некоторые знаменитые питмэны считают что, например, ягды и паттердейлы обладают геймом. Кстати того же ягда можно зашивать без анастезии (видео выкладывал). На российском форуме тоже читал как-то слова питмэнов касательно норных, что там если не гейм, то его зачатки и что смелость этих собак достойна уважения. С боевым духом там в порядке 100%.

Отредактировано Victor (30 April 2012 02:00:05)

Неактивен

#770 30 April 2012 01:47:15

Victor
Забанен

Кот :

Принято считать, что предками бульэндтерьера были английский бульдог и белый английский терьер. С. Бекманн (кстати, это женщина) пишет, что белый англ. терьер вовсе не считался особо бесстрашной собакой и вряд ли мог принимать участие в кроссах с бульдогом. И что на эту роль больше претендует какой-то охотничий терьер типа фокса..

Белый английский терьер изначально был рабочим злобным терьером. Есть гравюры (могу выложить, хотя уже тут где-то размещал) где он применялся на вытаскивании барсука.

Кот :

В принципе, если подумать, действительно. При попытках скрещивания питбуля с другими породами теряется гейм. Почему же он не потерялся у кроссов бульдога с терьером? Наверное потому что терьер,с которым скрещивали бульдогов также обладал геймом или чем-то очень похожим. Я думаю это был действительно какой-то злобный охотничий терьер, что-то вроде ягдтерьера, только английский аналог.

А вот что я до конца не пойму - ПОЧЕМУ для собачьих боев начали использовать кроссы? Действительно ли эти собаки были лучшими бойцами нежели чистокровные бульдоги или верна другая версия, согласно которой бой двух бульдогов просто не был зрелищным...

Ты совершенно прав. Бульдог и терьер во многом схожи по своим качествам и работе. Это две старинные травильные породы. Помесь совместила сильные стороны обоих. Гейм был и там и там.

Неактивен

#771 30 April 2012 01:53:58

Victor
Забанен

Кот, вот эти картины с белым английским терьером.
http://f2.s.qip.ru/14rHtv4ix.jpg
http://f2.s.qip.ru/14rHtv4iy.jpg

Неактивен

#772 30 April 2012 01:57:02

Мамай
Без пяти минут зоолог

Терьер может убить зверя,может здорово покалечить собаку,убить -никогда!

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#773 30 April 2012 02:00:23

Victor
Забанен

Luckay :

Терьер может убить зверя,может здорово покалечить собаку,убить -никогда!

Это было в теме "родственники пита" (не дословно). Было  сказано что по крови это стафф и буль, а по качествам к питу ближе норные терьеры. Причем к булю и стафу они отнеслись довольно презрительно надо сказать, а к терьерам с уважением.

Неактивен

#774 30 April 2012 02:02:52

Crazy Zoologist
Гость

Ты совершенно прав. Бульдог и терьер во многом схожи по своим качествам и работе. Это две старинные травильные породы. Помесь совместила сильные стороны обоих. Гейм был и там и там.

Так в итоге кроссы дрались лучше или дело в зрелищности?

#775 30 April 2012 02:04:37

Crazy Zoologist
Гость

убить -никогда!

"Никогда не говори никогда".

Случаи бывают разные и терьер может убить маленькую собачку, как и собака любой другой породы.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry