Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1301 23 April 2012 14:49:33
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский стаффордширский терьер
yurynazarov :
Кот :
28 числа выставляю своего Цербера против 68 кг амбуля.
Шутка. На выставку позвали. Интересно, че скажут, как оценят:-).Кот, ты со своим Цербером замучил, дневник какой-то получается. Тему не интересно читать.
Про стафа пусть пишет в теме, нормально. Это лучше чем как было раньше, в каждой теме писал про своего стаффа.:-)
2 Кот - насчет выставки, если собаку взял для себя, лучше не води на выставку, а то вдруг раскритикуют её там, будет не очень приятно. По опыту других, говорю.
Неактивен
#1302 23 April 2012 15:07:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Мне интересно, что они скажут, так как я сам знаю три недостатка:
1. Светлое веко на белой стороне головы.
2. Развитые брыли и подвес на шее.
3. Мочка носа наполовину телесного цвета.
+ еще личный недостаток - один глаз крупнее другого.
#1303 23 April 2012 15:56:16
- Артур
- Гость
Hot :
2 Кот - насчет выставки, если собаку взял для себя, лучше не води на выставку, а то вдруг раскритикуют её там, будет не очень приятно. По опыту других, говорю.
Надо трезво смотреть на свою собаку и не строить иллюзий, и тогда критика будет восприниматься правильно. А то есть такой контингент пришли со своим "красавцем" не подготовленным к рингу не умеющем правильно двигаться , стоять да и вообще вести себя адекватно получат "хоря" ну или "оч.хор" и давай на весь белый свет хаять выставки.
Кот собаку к выставке надо готовить , не важно какого она ранга. Собака должна как минимум иметь выдержку, при показе прикуса сидеть спокойно, так как у тебя кобл ему будут проверять наличие "фаберже", бежать рысью рядом с тобой, стоять в выставочной стойке неподвижно хотя бы 10 секунд
покажу на личном примере))))
#1304 24 April 2012 01:50:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Мой так стоять более 1 секунды не может. Я на призы и титулы не рачитываю, просто интересно побывать на выставке в качестве участника и послушать что скажут по поводу моего пса эксперты.
#1305 24 April 2012 01:56:51
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Мой так стоять более 1 секунды не может. Я на призы и титулы не рачитываю, просто интересно побывать на выставке в качестве участника и послушать что скажут по поводу моего пса эксперты.
Кот, сказать честно хожу по выставкам, так для разнообразия своего и подруги, смешное это мероприятие, Марса никогда не выставлял, но "невест" находил, да и честно у него из документов одна метрика.
Неактивен
#1306 24 April 2012 10:25:19
- Артур
- Гость
Кот дело не в призах,титулах , если ты хочешь получить нормальное (то есть с раскладкой достоинств и недостатков по экстерьеру) описание своей собаки, эксперт должен увидеть собаку, увидеть собаку эксперт сможет тогда когда собака будет двигаться рысью и стоять в стойке.Не может стоять значит учи. Если ты придёшь с неподготовленным псом, который будет постоянно крутится возле тебя на поводке суетить, нервозить, как эксперт сможет разглядеть экстерьер твоей собаки ?
Посещать выставки в принципе полезно для молодой собаки, это и социализация и проверка пса, ведь собака на выставке с большим количеством собак,людей ,запахов ,суеты итд сразу проявит себя с плохой или хорошей стороны. Мне лично интересно на выставке встретится с людьми, занимающимися собаками, пообщаться, в конце концов бухануть с единомышленниками ))))))
#1307 24 April 2012 13:48:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Он может спокойно сидеть или лежать, стоять тоже, но не в определенной стойке.
Выставка в воскресенье, времени как-то мало. (
#1308 26 April 2012 20:54:08
- Crazy Zoologist
- Гость
дневник какой-то получается.
Дневник продолжается. :-).
Сегодня взвесил Цербера. Он вест 29 кг!
#1309 26 April 2012 22:07:17
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Соседи по дому держат кобеля амстаффа,крупный широкий, мощный ЧР,постоянно ходят на выставки - весит 35 кг и ему 5 лет. Думаю 29 кг это очень тяжелая собака и для возраста и для породы.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1310 26 April 2012 22:12:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Да в том-то и дело, что мой ХУДОЙ.
Вот тут он весит около 26 кг.
А сейчас он вырос и стал немного худее.
#1311 26 April 2012 22:20:46
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Надо думаю взвесить на других весах
Неактивен
#1312 26 April 2012 22:41:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Мои весы могут ошибаться на килограмм-другой, но не более (они не цифровые). Мой вес они измеряют правильно. Собаку я беру на руки, а потом вычисляю.
#1313 26 April 2012 22:51:27
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#1314 26 April 2012 22:55:33
- Victor
- Забанен
Видимо у тебя просто крупный стаффорд.
Неактивен
#1315 26 April 2012 23:26:25
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Мои весы могут ошибаться на килограмм-другой, но не более (они не цифровые). Мой вес они измеряют правильно. Собаку я беру на руки, а потом вычисляю.
Може калькулятор сменить?:-)
Многовато имхо он весит, ваще мне кажется щенков лучше не перекармливать, что б спина не прогнулась, ваще что б правильно развивался.
Неактивен
#1316 27 April 2012 01:16:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Luckay ну и как ваша таблица перечит моим показателям?
Там указан вес для 6 мес. щенков (кобелей) - 24-28 кг. А для 9 мес. - 28-33 кг. А моему щенку завтра будет ровно 8 месяцев и он весит 29 кг. Так что согласно данной таблице у него все в норме.
Хот, ничего не многовато. Он худой, бока впалые и ребра видны. И посмотри таблицу которую дала Лакай.
Отредактировано Кот (27 April 2012 01:18:16)
#1317 27 April 2012 01:22:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Я выкладывал много фото и видео с щенком. В каком месте он толстый?
И потом совсем необязательно, чтобы более высокий стаффорд весил больше более низкого (речь не идет о толстых животных). Просто у более низкой собаки может быть более массивное сложение. 48 см стафф в типе бульдог будет весить больше чем 48 см стафф в типе терьер.
#1318 27 April 2012 01:28:51
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Кот
Таблица вообще то не "моя" увидели успокоились?... для этого и показала
Неактивен
#1319 27 April 2012 08:09:13
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я выкладывал много фото и видео с щенком. В каком месте он толстый?
И потом совсем необязательно, чтобы более высокий стаффорд весил больше более низкого (речь не идет о толстых животных). Просто у более низкой собаки может быть более массивное сложение. 48 см стафф в типе бульдог будет весить больше чем 48 см стафф в типе терьер.
Кот не знаю с чем это связанно, может кость тяжелая, но мой декор весит так-же как и собратья, и это при том что мой ниже остальных и в сравнении с ними вообще не жирный.
Неактивен
#1320 27 April 2012 13:40:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Может он шире. Более ширококостный.
Вот стаффбуль.
Мой не такой массивный, так как у стаффбуля ширина туловища приближается к высоте в холке, он более компактный, такой маленький "качок".
Вот амстафф в хорошей кондиции.
Вот знаменитый пит Снутти.
Мой Бакс был не только окрасом но и сложением на него очень похож. Мускулистый, но не перекаченный.
Вот Бакс.
По-моему не худой и не толстый. На фото ему 5 лет, он шире Цербера, голова тяжелее и более мощная шея. Но он весил всего 25 кг.
Цербер весит больше наверное за счет превосходства в линейных размерах. Но я не измерял ни того ни другого. А так "на глаз" они примерно одинаковой величины. Может Цербер чуть длиннее.
#1321 27 April 2012 14:03:26
- Victor
- Забанен
Цербер еще щенок. Каким был Бакс в его возрасте?
Неактивен
#1322 27 April 2012 14:09:55
- Ириша
- Профессор
Цербер не перекормленный.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1323 27 April 2012 16:04:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Цербер не перекормленный.
Ну и слава Богу:-).
Виктор, Бакса в его возрасте я не знаю. Собака ко мне попала в возрасте 5 лет.
#1324 28 April 2012 03:59:44
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Если Цербер нормально себя чувствует (в смысле играет, бегает, прыгает), то о каком лишнем весе может идти речь, тем более по таблице представленной Luckay, у него все в норме.
А рост у него какой?
P.s. Правда, меня очень удивляет, что стаффы (да и не только они) так быстро и главное резко набирают массу (растут как на дрожжах).
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#1325 28 April 2012 12:57:15
- Crazy Zoologist
- Гость
Рост надо будет померить.
В его возрасте, чем крупнее собака тем быстрее она растет.