Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2976 15 April 2012 23:38:54
- Ириша
- Профессор
Re: Американский бульдог - 2
Buster
Как Лёва поживает?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2977 15 April 2012 23:44:38
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Здесь некоторые спорят,что некоторые собаки плохи,что с ними мало гуляют.Это не так,все дело в генетике.Если собака тяжелая и не пропорциональная,с слабым сердцем и суставами,слишком склонными к травмам в результате ее чрезмерного веса и тяжелого костяка,то длительными прогулками и тренингом вы такую собаку только угробите быстрее.Это как человека,больного гигантизмом усиленно гонять,так у него не только сердце сядет,но и проблемы с коленями такие возникнут,что он только на костылях ходить будет.Примеров в спорте этому масса.Вот взять моего бывшего амбуля.Я много экспериментировал с его весом и питанием,при чем гулял в день два раза по полтора часа, но он как был рыхлым,так и остался.Когда давал ему меньше еды,даже очень мало и на протяжении длительного времени,то рельефа никакого не было,просто мышечная масса,уменьшалась вместе с жиром и он был более вялый чем обычно.И взять пита,с которым на районе гуляет один алкаш два раза в день по пол-часа,причем очень медленным темпом,т.к. в другой руке бутылка с пивом и он периодически отхлебывает.Так мышцы и рельеф у него такие,что как будто его усиленно тренируют.Видел в питомниках некоторых питов,безвылазно сидящих на цепи,так их мышцам и рельефу позавидовали бы многие,кто со своими собаками практически не вылазит с улицы и постоянно тренирует их.Так что все дело в правильном разведении и генетике.Если скрестить Двух- метрового 150-ти кг мужика с двух-метровой 100 кг женщиной,то их дети 100 % марафон бегать не будут,как их не тренируй.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2978 21 April 2012 00:10:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://www.alapahabluebloodbulldogs.org … allery.php Johnson's Dick the Bruiser a.k.a. "TINY"
An early type Ol' Mountain Bulldog (American "Pit Bull" Dog) bred by Gregg Mason. Originally purchased and named Mason's CREEP by Harold Lassiter of Big Sand Mountain, AL and then later sold to and re-named by Mr. John D. Johnson of Summerville, GA.
There has been much debate over the breeding and lineage of this dog. It was this type hybrid (Ol' Type Bulldog ? Pit Bull cross) used in the pre-registration Alapaha Blue-Blood Bulldog, such as "Strickland's HENRY" - See pedigree of Lana's Van Shelton Lane . Один из самых первых амбулей Джонсона dick the bruiser самый любимый рабочий амбуль,и тот не его разведения . Дальше Джонсон погнался за гигантизмом + брахицефалия! In Memory of
Dick the Bruiser
By John D. Johnson . http://www.pcwebsites.com/americanbulld … erimo.html "In loving memory of Dick the Bruiser, one of my American Pit Bulldogs."
Из всех больших собак, которых я имел, Дик имеет специальное место в моем сердце. Мне требуется более чем год, чтобы быть в состоянии написать эту историю о нем. Каждый раз я начал, я не мог видеть слезы в моих глазах.
Судя по заключительному предложению, Джонсон подтвердил ,что любимая его собака "Pit Bull" Dog Dick the Bruiser, вовсе и не похож на большинство увальней его разведения и тем более современных гигантских олдов . В чем тогда дело ,почему он использовал в разведении Dick the Bruiser с непроверенными собаками- помесей с англичанами ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2979 21 April 2012 01:09:53
- ANT.BEL
- Любознательный
Доброго времени суток! Наткнувшись и почитав этот форум, понял - адекватный форум о собаках, с адекватными людьми, понимающими, для чего нужны серьезные собаки!
Взяв в 2010 году амер.бульдога, впервые в жизни понял на своей шкуре, что такое говняное разведение и до какой степени запущенно разведение серьезных собак, ВИВАТ БАРЫЖНИЧЕСТВО!!!!
С тех пор при каждой возможности, ради интереса, смотрю различные пометы, разных пород - очень мало , мизер хороших собак!
Скажу по своей суке ам.буля - труслива, но с др суками дралась с удовольствием, боязнь резких и громких звуков, причем не всегда и не везде, аллергик, жрала все что не прибито(из -за чего и померла впоследствии((((), зубы маловаты, для ее размеров!
Но в ней было то, чего я не видел ни в одной из предыдущих собак, у нее были задатки собаки универсала, которого я так хотел, и я с удовольствием взял бы себе ам.буля нормального разведения, а не из- под хрюкающих даунов-брахицефалов!
Неактивен
#2980 21 April 2012 03:47:09
Из всех питомников амбулей , которые нашел в гугле на первой странице, больше всего понравился вот этот http://americanbulldog.ru/mal/
2 их кобеля окд 1 зкс 1
3 суки окд 1 зкс 1
Почти все собаки с окд(хотя это все можно и купить)
Понравилось то что есть собаки с нормальной, не короткой головой(типа англичанин)
Неплохие суки.
В принципе можно подобрать нормальную пару. Хотя конечно почти все их взрослые собаки перегруженны.
От остольных 5 питомников сташнило сразу при входе, как увидел что то вроде этого http://www.tigerbull.com/ (морда английского огромного бульдога наверу слева)
Отредактировано zzllwa (21 April 2012 03:49:51)
Неактивен
#2981 21 April 2012 09:31:24
ANT.BEL :
Доброго времени суток! Наткнувшись и почитав этот форум, понял - адекватный форум о собаках, с адекватными людьми, понимающими, для чего нужны серьезные собаки!
Взяв в 2010 году амер.бульдога, впервые в жизни понял на своей шкуре, что такое говняное разведение и до какой степени запущенно разведение серьезных собак, ВИВАТ БАРЫЖНИЧЕСТВО!!!!
С тех пор при каждой возможности, ради интереса, смотрю различные пометы, разных пород - очень мало , мизер хороших собак!
Скажу по своей суке ам.буля - труслива, но с др суками дралась с удовольствием, боязнь резких и громких звуков, причем не всегда и не везде, аллергик, жрала все что не прибито(из -за чего и померла впоследствии((((), зубы маловаты, для ее размеров!
Но в ней было то, чего я не видел ни в одной из предыдущих собак, у нее были задатки собаки универсала, которого я так хотел, и я с удовольствием взял бы себе ам.буля нормального разведения, а не из- под хрюкающих даунов-брахицефалов!
А можно несколько вопросиков...Вы когда щенка брали, так сказать знали "для чего"? При покупки смотрели родителей в живую?
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2982 21 April 2012 10:38:47
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
В общем сейчас выбирают щенков по интернету ,увидел ,влюбился и купил ,никто не проверяет родителей на характер ,психику и функциональность ,так как они и не проверенные самими заводчиками . Мода диктует спрос ,а спрос сейчас на увеличенные копии олдов и Левита ,хотя там точно такие же проблемы с здоровьем ,функциональностью и продолжительностью жизни как и у англичан . Люди покупающие амбуля верят рекламе заводчика ,типа - сильный,выносливый ,супер здоровый ,телохранитель ,дружит со всеми животными ,но не пишут ,что щенки от чемпионов красоты ,а не рабочих собак . В моем понимании ,если чемпион вселенной ,то эта собака всю свою жизнь затяганная по выставкам ,где становится лучшим тот, кто имеет флегматичный характер ,не агрессивный к собакам и людям ,любящий все живое ,какое потомство он может дать
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2983 21 April 2012 10:48:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Левит создал гигантского англичанина ,он честно назвал породу своим именем ,Джонсон практически его скопировал и назвал породу амбулем (приватизировав ее как эталон),но гигантомания ничем не отличалась от собак Левита ,одни кинг конги ,кроме размеров никаких историй ,как с Дик бруйзером (собакой не его разведения) Кинг Конги Джонсона в рекламе. Современные заводчики пошли еще дальше ,разводят реальных олдов выдавая их за амбулей -типа булли !
Неактивен
#2984 21 April 2012 10:49:34
- Victor
- Забанен
Buster :
Victor :
На охоте в нору мы запускаем двоих сильных кобелей, можем запустить суку. Кобели очень слажено работают в норе. Оба кобеля работают в паре по кабану.
А вот дома в обычной обстановке не рискуем даже во двор их выпустить вместе, потому что обязательно будет драка.В жизни видел только двух действительно рабочих ягдов,с которыми ходили на охоту.Так на улице их водили только на поводке,как и питов и никогда не спускали,т.к. со слов хозяев атаковали любое животное,даже крупных ротвейлеров,прыгали и делали хват в шею и как прищепка висели,при чем не важно какого пола была собака.
Ответил тут http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 12#p241912 в посте #47
Неактивен
#2985 21 April 2012 11:02:18
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Вот такие -типа амбули эталон для многих современных разведнцев ! Bullforce Hunter is also bred by Mikel Katuin. This American Bulldog Male has a 28 inch head. And is a very good stud.
He produces extremely good offspring. Chilled semen available and can we have experience to ship all over the world.
Неактивен
#2986 21 April 2012 11:10:51
- Victor
- Забанен
кстати именно бульдоги Левитта не такие экстремальные
http://www.leavittbulldogassociation.co … o%20p1.htm
По мимо Левитта расплодилось еще много разных вариаций на тему старинных бульдогов. И многие из них действительно смахивают на гигантских англичан.
Отредактировано Victor (21 April 2012 11:11:09)
Неактивен
#2987 21 April 2012 11:51:46
- Tigerbull
- Любитель животных
zzllwa :
От остольных 5 питомников сташнило сразу при входе, как увидел что то вроде этого http://www.tigerbull.com/ (морда английского огромного бульдога наверу слева)
вот от этого огромного английского бульдога, что наверху слева, получены собаки:
HILLARY Sensus Veris - представляла команду по Белорусскому рингу
Inventor ENA ARHIMAG - работает ИПО и занимает призовые места
Tigerbull GANGSTER - представляет на соревнованиях свою команду и выигрывает, пока по ОКД, ЗКС в работе
Про банальные ОКД и ЗКС и писать не буду, это у многих потомков данной собаки.
Советую при просмотре сайтов, заглядывать немного дальше, чем главная страница.
Отредактировано Tigerbull (21 April 2012 11:54:00)
Неактивен
#2988 21 April 2012 12:49:39
- ANT.BEL
- Любознательный
Alaunt-M :
ANT.BEL :
Но в ней было то, чего я не видел ни в одной из предыдущих собак, у нее были задатки собаки универсала, которого я так хотел, и я с удовольствием взял бы себе ам.буля нормального разведения, а не из- под хрюкающих даунов-брахицефалов!А можно несколько вопросиков...Вы когда щенка брали, так сказать знали "для чего"? При покупки смотрели родителей в живую?
Сейчас признаюсь честно - ЛОХАНУЛСЯ! До ам. буля имел дело в основном с питами, стаффами, в детстве была нем.овчарка, пудель)-отец принес игрушку для детей; так вот, Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ, что у собак родственных питам и стаффам могут быть такие проблемы, это сейчас я вижу, что и у тех же питов, стаффов также много проблем! А брал я ее так как прочел о том, что они более универсальны и захотелось более охранную собаку в частный дом, на участок. Родителей смотрел, особых подозрений они у меня не вызвали(, у отца даже диплом ЗКС имеется, щенок рос, появлялись проблемы, в иннете на свои проблемы находил одинаковые ответы: собаки позднего созревания, перерастет, пройдет) Только потом я понял
что у нее слабая нервная система
Сейчас я ни о чем не жалею, даже немного улыбает, вся эта ситуация и за год с небольшим, пока она у меня жила, я получил хороший опыт ) А собака так и жила бы у меня, до старости, со своими проблемами, уж миску каши ей всегда бы дали. Хотя многие знакомые узнав о моей проблеме, советовали сплавить её.
Неактивен
#2989 21 April 2012 12:52:01
- ANT.BEL
- Любознательный
Алекс :
Вот такие -типа амбули эталон для многих современных разведнцев ! http://savepic.su/1775000m.jpg Bullforce Hunter is also bred by Mikel Katuin. This American Bulldog Male has a 28 inch head. And is a very good stud.
He produces extremely good offspring. Chilled semen available and can we have experience to ship all over the world. http://savepic.su/1820059m.jpg
НЕ знаю почему, но такие собаки вызывают у меня чувства жалости, они похожи на людей с синдромом Дауна, внешне
Неактивен
#2990 21 April 2012 16:13:25
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
Про банальные ОКД и ЗКС и писать не буду, это у многих потомков данной собаки.
Это конечно лучше ,чем диван , для примера скоро выложу копии диплома ОКД и ИПО мопса , который оставил позади многих служебников Это о чем я говорил и раньше ,ОКД и ЗКС можно сделать и с декоративной породой ,а вот работать по зверю в контакт ,или противостоять хищнику может только реальный бульдог ,к сожалению в питомниках такие тесты не проводят ,поэтому у людей приходит разочарование от вранья заводчиков при продаже щенков!
Неактивен
#2991 21 April 2012 16:48:24
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
а вот работать по зверю в контакт ,или противостоять хищнику может только реальный бульдог ,к сожалению в питомниках такие тесты не проводят ,поэтому у людей приходит разочарование от вранья заводчиков при продаже щенков!
кабана на улицах города не встретить, а вот грабителей, убийц легко, поэтому собака, работающая тройку фигурантов гораздо полезнее в нашей жизни, чем работающая по зверю. К счастью, не все питомники только посещают выставки, есть и те, кто представляет своих бульдогов в дрессировочных дисциплинах и защите. В той же украине, полно работающих бульдогов и я уверена на кабана они пошли бы не с меньшей охотой чем на троих фигурантов. А про кабанов и я могу сказать что все это вранье, мало кто кроме Кузьмичева Алексея пробовал, в основном у остальных одни слова и нет собак, которые работают из поколения в поколение с хищником. Значит и нет ни у кого реальных бульдогов. Есть те, кто работает защиту, а есть те, кто только хочет работать по зверю, но дальше слов не идет.
Неактивен
#2992 21 April 2012 16:57:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
А в чем прикол перепрофилировать фермерскую породу в служебника? Если для этого есть 100% лучше породы НО ,малинуа,ротвейлер ,и тд. Амбуль -это как джип -Хаммер у водителей ,он не для всех ,поэтому многие их выбрасываю на улицу !
Неактивен
#2993 21 April 2012 17:01:30
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
А в чем прикол перепрофилировать фермерскую породу в служебника? Если для этого есть 100% лучше породы НО ,малинуа,ротвейлер ,и тд. Амбуль -это как джип -Хаммер у водителей ,он не для всех ,поэтому многие их выбрасываю на улицу !
а зачем Джип Хаммер на узких улицах Парижа? )))
если серьезно, то нет разницы с кем бороться кабан/человек, важно же есть ли задатки и желание в самой собаке. По мне лучше регулярная борьба с фигурантом, чем разговоры в ожидании кабана.
Неактивен
#2994 21 April 2012 17:05:41
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Интересно посмотреть работу амбуля по трем фигурантам ?
Tigerbull :
кабана на улицах города не встретить, а вот грабителей, убийц легко,
По моему случаев нападения убийц не больше ,чем нападение стай собак. Реальный бульдог собака не для города !
Неактивен
#2995 21 April 2012 17:09:50
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
По моему случаев нападения убийц не больше ,чем нападение стай собак. Реальный бульдог собака не для города !
Да все они жрут в удовольствие собак. Мой "англичанин" так просто моя головная боль на счет этого, мои стандартники и то меньше желания проявляют.
Неактивен
#2996 21 April 2012 17:25:57
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
У многих бульдогов есть огромное желание ,но нет возможности ,комплекция и функциональность не позволяет
Неактивен
#2997 21 April 2012 18:08:03
- Tigerbull
- Любитель животных
Алекс :
У многих бульдогов есть огромное желание ,но нет возможности ,комплекция и функциональность не позволяет
безусловно, именно поэтому в охоте на кабанов используют бендогов. А те же экстримальные буульдоги типа булли нужны в разведении, чтобы порода была все-таки бульдогом а не питом, аргентином. Именно поэтому у меня в питомнике и булли и стандарты.
Неактивен
#2998 21 April 2012 18:47:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Tigerbull :
чтобы порода была все-таки бульдогом а не питом
История показывает ,что бульдог (бычья собака) -это не внешность ,а сила,упорство и РАБОТА до смерти (если нужно) В свое время они были разные ,и питообразные так же с перекусом . Я не даром раньше выложил фото собак Джонсона начиная с Дика ,его любимой собакой ,и Кинг конгов его разведения ,ведь реально именно Джонсон приватизировал понятие каким должен быть амбуль ,но на практике такие собаки проигрывают питообразным (по Вашему понятию) стандартникам по всем показателям ,и фермерскими собаками быть не могут физически ,к тому же амбули не должны быть олдами и англичанами ,а не только питами!К сожалению многих можно выставлять в ринге олдов и наоборот так же!
Неактивен
#2999 21 April 2012 19:10:01
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Tigerbull :
А те же экстримальные буульдоги типа булли нужны в разведении, чтобы порода была все-таки бульдогом а не питом, аргентином.
Почти все заводчики амбулей в СНГ,под словом БУЛЬДОГ понимают внешность.Поэтому и плодят в лучшем случае ротвейлеров,похожих на бульдога,а в худшем- 60-ти кг декоров.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#3000 21 April 2012 20:27:53
- Victor
- Забанен
Причем под словом бульдог понимают современного англичанина, но ведь раньше англичанин выглядел мягко говоря по другому!
Неактивен