Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1251 31 March 2012 19:36:30
- Артур
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Кот ты вроде позиционируешь себя как знающим породу АСТ(по крайней мере ты где то это писал) но у тя постоянно такие вопросы наивные что косаемо породы в целом что касаемо воспитания, как будто ты совсем ничё не вкуриваешь, у тебя же были собаки до этого , как ты их воспитывал. хочешь воспитать собаку и не знаешь как , читай профильную литературу, тебе тутут насоветуют, каждый своё, есть определённые формы воспитания и дрессировки собак, но к каждой собаке в любом случае должен быть подход индивидуальный, учи мат.часть практикуй на собаке, и не ищи помощи воспитания своей собаки в интернете, что бы давать дельные рекомендации собаку надо видеть и пообщатся с ней какое то время.
Ты не воспринимай мои слова агрессивно, я те по человечески просто советую как нужно поступить.
Отредактировано Артур (01 April 2012 10:46:18)
#1252 31 March 2012 20:23:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Нигде я не позиционировал себя как знатока АСТ. У меня были овчарки и всего лишь один, уже взрослый АСТ.
#1253 01 April 2012 11:19:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Смотрите, что мой щенок сдела с аллюминиевой миской - http://www.youtube.com/watch?v=LN-akiiO … e=youtu.be
Как от такого отучить? Он ведь себе все зубы испортит(((((. кости, игрушки не помогают, он грызет их, но и что другое попадется тоже. И не делает различий как видите, между металлическими предметами и прочими.
#1254 01 April 2012 11:58:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Смотрите, что мой щенок сдела с аллюминиевой миской - http://www.youtube.com/watch?v=LN-akiiO … e=youtu.be
Как от такого отучить? Он ведь себе все зубы испортит(((((. кости, игрушки не помогают, он грызет их, но и что другое попадется тоже. И не делает различий как видите, между металлическими предметами и прочими.
Так это произведение искусства- чеканка называется
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1255 01 April 2012 13:27:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс, я реально расстроился! У него на зубах немного серебристый налет. Это от этой херни? Ногтем с клыка убрал, а вот на резцах осталось. Блин, щену всего 7 месяцев!
#1256 01 April 2012 13:56:51
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Алекс, я реально расстроился! У него на зубах немного серебристый налет. Это от этой херни? Ногтем с клыка убрал, а вот на резцах осталось. Блин, щену всего 7 месяцев!
Купите щётку и почистите ему зубы специальной пастой.
А выход один: купить керамические миски. Своего я только из таких и кормлю.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1257 01 April 2012 14:39:50
- Ириша
- Профессор
Кот :
Миска вкусная)) Как выше писали, купи миску керамическую.
Ну и миски больше не разбрасывай, раз такое дело. Убирай все вещи, которые щенок может сгрызть, когда уходишь из дома.
Отредактировано Ириша (01 April 2012 14:46:04)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1258 01 April 2012 17:09:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Да у него миска пластмассовая. Эта вообще кошачья, я ее кормлю на веранде и обычно на столе, а он ее достал.
#1259 01 April 2012 19:57:53
- Иван1982
- Любопытный
Ему наверное чего то не хватает.
Неактивен
#1260 01 April 2012 20:04:48
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Еды....
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1261 01 April 2012 21:53:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Luckay, какой еще еды? Я даю ему достаточно, он порой и не доедает. Его вес неделю назад был 22 кг.Даю сушку, консервы, сырое и вяреное куриное и говяжье мясо, овощи, фркты, яйца, скорлупу...
Или вам лишь бы сказать?
#1262 01 April 2012 23:32:15
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
ВАМ говорить что либо бесполезно!
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#1263 02 April 2012 01:41:55
- Ириша
- Профессор
У меня Гангстер когда маленький был, то с миской (пластмасовая) играл. Грыз её. Когда хотел кушать, то приносил мне её и начинал швырять её в меня. Либо как бы бодаться ею. Беситься, привлекая внимания. Я точно знала, что он проголодался и шла его кормить. Он кушал как слоник. Всё в рост уходило. Потом как подрос, эта привычка прошла.
Может, Цербера привлёк запах пищи в кошачей миске. Собакам всегда интересны чужие миски. Им всё кажется, что там вкуснее.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1264 02 April 2012 02:13:28
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот, дай ему опаленную говяжью или баранью голову, и пусть ею занимается.
Неактивен
#1265 02 April 2012 12:37:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Лакай, это вам говорить вообще - бесполезно. На каком основании вы заявляете, что моему щенку не хватает еды?
Ириша, может привлек. Но он и камушки может взять. Поэтому очень трудно уследить. Миску-то я вообще выкинул.
#1266 02 April 2012 12:39:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Ярик, иногда после иногда до. А от бетона твой не оцарпал эмаль? У моего дома всякие мячики, во дворе два мяча, которые он разорвал, но при этом на погулке может звять в пасть камень. Вот я о чем.
Отредактировано Кот (02 April 2012 12:40:34)
#1267 02 April 2012 13:22:18
- Ириша
- Профессор
Кот, попробуй его гонять, чтоб уставал и спал как убитый. Я своего гоняла всегда. Он много играл с собаками. И с Дженой каждый день носился по несколько часов. Если нет знакомой собачей компании, то можно с помощью "лазерной указки" (если конечно сильно развит инстинкт преследования).
Может, каких-то микроэлементов всё же не хватает. Попробуй витамины подавать ему.
Неактивен
#1268 02 April 2012 14:02:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Команду "фу" он знает. Сейчас беспокоюсь не навредило ли ему жевание миски, которую я продерявил будто пулями.
Микроэлементов каких может не хватать? Я даю ему кальций, временами витамины группы А. Яичную скорлупу, белки, зелень, яблоки, все в качестве добавок. Часто даю кости - недавно давал свиные ребра, без мяса, целый позвонок коровы. Сырые куриные внутренности.
Ему щас 7 месяцев, а весбыл 22 кг. По-моему очень хороший вес, сейчас наверное немного больше, так как за последнюю неделю заметил, что башка стала массивнее.
К сожалению у нас нет специальных площадок для собак, иногда я его пускаю, но люди без причины боятся. Поэтому чаще он у меня на поводке, но мы иногда совершаем очень долгие прогулки почти через весь город. А когда он во дворе то носится сам.
Можно с ним пойти в горы, к ботаническому саду, но пока рановато, так как там спускать с поводка его опасно, там много дворняг, он их не боится, но я не хочу чтоб его потрепала взрослая собака.
#1269 02 April 2012 17:00:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот теперь я боюсь чтоб он на прогулке кани не хватал!
Да, хозяйских собак тоже опасаюсь пока. Хотя пока встречал тольо адекватных хозяевов, либо наоборот за свою собаку боятся так как видят что у меня "пит"...
#1270 02 April 2012 18:02:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Да не, просто некоторые видя что у щена некупированные уши принимают его за пита и боятся подводить собак. Я при случае всегда пытаюсь подвести пса, чтоб он социализировался. У нас есть взрослый самоед, Цербер настроен к нему игриво, но хозяин за свою собаку боится.
Я боюсь чтобы он не испортил бы себе зубы раньше времени, как Бакс. Я не знаю как за ним следили до меня, но в 5 лет зубы были в худщем состоянии, чем у моей Джесси перед смертью.
Отредактировано Кот (02 April 2012 18:02:23)
#1271 03 April 2012 02:27:18
- Ириша
- Профессор
Кот :
Микроэлементов каких может не хватать? Я даю ему кальций, временами витамины группы А. Яичную скорлупу, белки, зелень, яблоки, все в качестве добавок. Часто даю кости - недавно давал свиные ребра, без мяса, целый позвонок коровы. Сырые куриные внутренности.
Артём, я всё же думаю, что ему железа (минералов) не хватает. Сам подумай. Ест камни, крызет металлическую миску. По мне так очевидный фактор. Купи ему комплексные витамины для щенков. Там обычно необходимые микроэлементы входят и правильное соотношение. Да и с дозой не ошибёшься. Нынешние продукты питания (те, что продаются в гипермаркетах) не так богаты витаминами, как это было лет 20 назад. Проследи, как именно он ест яблоки. Обычно собаки не очень любят кислые продукты. Если он с огромным аппетитом их ест и просит добавки, то явно нехватка железа.
Неактивен
#1272 03 April 2012 02:46:30
- Ириша
- Профессор
Ну а лучше анализ крови сдать и там вет скажет, чего именно не хватает.
Неактивен
#1273 03 April 2012 03:56:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Я-то не думаю, что он грызет железо от его нехватки, но возможно железа и не хватает. Но не пойму как, он ведь много яблок ест. Анализ крови хорошая идея, но у меня сейчас элементарно не хватает денег.
Яблоки ест с аппетитом, но не могу сказать, что это САМЫЙ любимый продукт. Сушку он ест с еще большми аппетитом, а любимое блюдо - собачьи консервы и любое мясо (я даю в основном куриное).
#1274 03 April 2012 04:27:30
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
Кот :
...он ест ... любое мясо (я даю в основном куриное).
С таким аппетитом, он скоро у тебя всех кур передавит.
Кстати, как он к ним сейчас относиться?
P.s. Мой яблоки и бананы не очень ест, но виноград ему нравиться.
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#1275 03 April 2012 04:48:20
- Crazy Zoologist
- Гость
У меня уже один петух. Скоро веду на бои. Его изредка гоняет.