Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1226 28 March 2012 21:44:37

Ириша
Профессор

Re: Американский стаффордширский терьер

ярик
Ок! Пускай для вас это он делал на зло, а для меня банальное безделие и скука.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1227 28 March 2012 22:52:32

Crazy Zoologist
Гость

Господа, приму к сведению ваши замечания. Но на спину он упал не из-за короткого поводка, а потому что ленится идти с разгона и норовит просто перевалиться через барьер. Со скаймейки он просто соскользнул так как взял барьер "вяло".

К примеру, дома я его учу перепрыгивать через ногу, так что он делает - перебрасывает через нее верхную половину туловища, а вторую вместе с задними ногами "переволакивает", в итоге читай сносит меня.

#1228 28 March 2012 22:54:57

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Мотивации нет у щенка.

Неактивен

#1229 28 March 2012 23:03:46

Antisies
Без пяти минут зоолог

Иван1982 :

Да у Кот, на видео собаке явно мешает поводок, поводок необходим только для приучения команде "рядом", "сидеть", "ползи" и подобных, да и то только в начале обучения. Кот, без обид, но судя по всему, ты еще сам не определился, что ты хочешь от собаки, отсюда и проблемы с воспитанием. Все и сразу не бывает.

Все эти команды, разучиваются без поводка, с поощрением в виде еды, за 2-5 дней. Кроме , может, ползти  т.к. команда безполезная

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1230 28 March 2012 23:04:18

Crazy Zoologist
Гость

Дома я его подкармливаю. А на улице пусть без лакомства выполняет команды. Мне "цирковая собачка" не нужна.

#1231 28 March 2012 23:29:50

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

Дома я его подкармливаю. А на улице пусть без лакомства выполняет команды. Мне "цирковая собачка" не нужна.

а кто говорит о цирке? Это начальная дрессура. Не с механики же начинать.
Без лакомства не будет мотивации. Одной похвалы недостаточно. Дома, можно вообще не кормить, а скармливать всё на улице в процессе дрессуры.

Неактивен

#1232 28 March 2012 23:50:55

Crazy Zoologist
Гость

У него как. Команду "сидеть" он выучил и выполняет по-любому. "Лежать" тоже знает, но выполняет хуже, чем "сидеть", причем все равно - с лакомством или без.
У меня метод "кнута и пряника". В переносном смысле этого слова. То бишь иногда я даю команды строго, иногда наоборот. Так вот, команду "рядом" или "ко мне" если он БЕЗ поводка я всегда даю в дружелбно-игровом тоне и тогда он слушается. Более того, если он без поводка и я даю команду "ко мне" он со всей мочи бежит ко мне так, что мне приходится в последний момент отскочить в сторону, а то одежде п....

#1233 29 March 2012 00:59:23

Antisies
Без пяти минут зоолог

Кот :

У него как. Команду "сидеть" он выучил и выполняет по-любому. "Лежать" тоже знает, но выполняет хуже, чем "сидеть", причем все равно - с лакомством или без.
У меня метод "кнута и пряника". В переносном смысле этого слова. То бишь иногда я даю команды строго, иногда наоборот. Так вот, команду "рядом" или "ко мне" если он БЕЗ поводка я всегда даю в дружелбно-игровом тоне и тогда он слушается. Более того, если он без поводка и я даю команду "ко мне" он со всей мочи бежит ко мне так, что мне приходится в последний момент отскочить в сторону, а то одежде п....

команду надо давать спокойным голосом и всего один раз. После этого, если команда не выполнена, надо заставить механически. Если выполнена сразу - похвала и лакомство. Таким образом выработается рефлекс.
Команда "ко мне', тоже имеет рад нюансов, для правильного выполнения. А вообще, советую обратиться к кинологу. Там, всё лучше меня раскажут

Неактивен

#1234 29 March 2012 01:27:15

Crazy Zoologist
Гость

http://www.youtube.com/watch?v=qPu5yGuz … r_embedded - вот, никогда лакомствами не поозщрял. Взял в возрасте 1+ года.

Отредактировано Кот (29 March 2012 01:27:37)

#1235 29 March 2012 02:08:52

Ириша
Профессор

Кот
Как у Цербера с глазами дела? Краснота прошла?

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#1236 29 March 2012 02:26:29

Crazy Zoologist
Гость

Да я не пойму, вроде они красные настолько насколько они должны быть красными у собак. Ведь у собак глазные яблоки краснее, чем у кошек. Так глаза чистые. Но зато пердеть возобновил. Сегодня дал еу активированного угля.
В целом он тал более бойким.

#1237 29 March 2012 13:38:41

Crazy Zoologist
Гость

Как научить команде "рядом"? Он знает эту команду, но надо ее постоянно повторять, иначе он снова начинает тянуться.

#1238 29 March 2012 13:57:58

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Артем, противоречите себе, тут спрашиваете и сразу пишете что знает команду. Ну раз знает, зачем совета спрашивать как учить? Вам тут писали дельные советы, вы все отметаете, пишите что у вас своя методика и все такое ..wink

Неактивен

#1239 29 March 2012 15:36:51

Crazy Zoologist
Гость

Нет, я написал, что приму к сведению замечания. Я просто сказал что упал он на спину не из-за короткого поводка, а потому что прыгнул лениво.

Он знаеткоманду рядом, но выполняет ее не так как следует. То есть он тянет поводок, я говорю рядом, он идет рядом, а потом снова тянет. То есть по его разумению при команде рядом он должен выполнить команду а потом дальше пойти как ему вздумается.

Щас посмотрю видео.

#1240 29 March 2012 16:08:51

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Кот , приучите его просто не натягивать поводок, короткие рывки и пару шагов назад, если начинает тянуть. Вам же не для норматива, поэтому четкость выполнения не столь важна.

Неактивен

#1241 29 March 2012 16:11:07

Crazy Zoologist
Гость

Так он каждый раз тянет. Если говорю рядом, то и без рывков идет какое-то время рядом, потом опять тянет.

#1242 29 March 2012 16:18:48

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ну как потянет -  рывки,  хорошо идет - лакомство. Щенка обязательно нужно подкреплять положительно, если заниматься только на механике, толку мало будет. Каждая прогулка должна в себя включать игры с занятиями. Я вообще стараюсь без воздействий заниматься, только на положительной мотивации - игрушка или лакомство и это уже со взрослыми собаками.

Неактивен

#1243 29 March 2012 17:00:30

Crazy Zoologist
Гость

А когда на бои его можно будет повести?

#1244 29 March 2012 17:36:13

Crazy Zoologist
Гость

Да шучу конечно. :-))))

#1245 29 March 2012 18:34:25

Мамай
Без пяти минут зоолог

В каждой шутке есть доля правды...

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1246 29 March 2012 20:44:30

Ириша
Профессор

Кот я ваще от тебя в шоке...........

Неактивен

#1247 29 March 2012 21:48:34

Hot
Без пяти минут зоолог

Кот :

А когда на бои его можно будет повести?

та хоть завтра.:-)

P.S. тоже был в шоке пока не прочитал что это утка такая.:-)

Неактивен

#1248 29 March 2012 22:15:22

Мамай
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Кот я ваще от тебя в шоке...........

Мдя.....!!!!

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1249 29 March 2012 23:26:00

Crazy Zoologist
Гость

Вы, собачники, просто-таки заставляете троллить своей подобной реакцией.
:-))))))))

#1250 31 March 2012 14:22:39

Crazy Zoologist
Гость

Вот говорят, куриные кости нельзя так как собака их съедает и осколки могут поранить глотку или кишечник. Вчера дал целый коровий позвонок. Щенок сожрал его полностью за 5 минут.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry