Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2851 28 March 2012 13:02:10
- yurynazarov
- Любитель животных
Re: Американский бульдог - 2
Victor, ты молодец! Такую тему зацепил!
Неактивен
#2852 28 March 2012 15:54:26
- Hot
- Без пяти минут зоолог
ярик :
Viktor,классная переписка получается.Она может дать новую кровь породе АБ в СНГ.
Питы - так же само могут дать новую кровь.
Неактивен
#2853 28 March 2012 16:53:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Если амбуль не в ФЦИ -это не значит ,что нужно приливать кровь других пород . Нужно искать достойных особей для выполнения определенной работы ,они еще пока есть! Метисов выводить проще всего ,только это не порода .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2854 28 March 2012 16:56:41
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Если амбуль не в ФЦИ -это не значит ,что нужно приливать кровь других пород . Нужно искать достойных особей для выполнения определенной работы ,они еще пока есть! Метисов выводить проще всего ,только это не порода .
Ну а америкосы не смущаясь добавляли в разведение питов, больных, кривых англичан.
Да и пита нормального легче найти, чем амбуля.
Я говорю про ситуацию когда нет нормальных амбулей рядом, если же такие имеются, то конечно не стоит делать миксы со сторонними породами.
Неактивен
#2855 28 March 2012 17:04:56
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
95% владельцам амбулей пофиг рабочесть собак , главный критерий внушительный внешний вид ,остальные 5% для себя найдут достойные пары для вязок ,надеюсь с помощью нашего форума ,сейчас здесь есть уже как минимум 10 человек знающих каким должен быть амбуль и к чему нужно стремится ! Остальные постепенно перейдут на олдов и питов бегемотов
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2856 28 March 2012 17:09:51
- Redbull
- Любознательный
Алекс :
95% владельцам амбулей пофиг рабочесть собак , главный критерий внушительный внешний вид ,остальные 5% для себя найдут достойные пары для вязок ,надеюсь с помощью нашего форума ,сейчас здесь есть уже как минимум 10 человек знающих каким должен быть амбуль и к чему нужно стремится ! Остальные постепенно перейдут на олдов и питов бегемотов
Думаю, Ты прав!
Неактивен
#2857 28 March 2012 21:30:26
- Victor
- Забанен
Ярослав, удалось договориться?
Неактивен
#2858 28 March 2012 21:36:36
- yurynazarov
- Любитель животных
Алекс :
Согласен. У меня молодая сука, стандартница. Я еще не решил, вязать ее или нет (большая ответственность). Ну, решил навести справки о наличии в ближайшем приближении кобелей, хотел найти стандартника, да еще чтоб характер был как минимм решительный, как максимум - наглый. Так мне все советуют (владельцы других сук, у которых я интересовался) найти побольше размером, поголовастее и мощнее. До возмущения удивлены моими критериями, считают, что легкие собаки вообще не нужны. И это не один человек. Им нужны увальни, лабрадоры в шкуре буля - гипопотама.
Неактивен
#2859 28 March 2012 21:36:50
- yurynazarov
- Любитель животных
Алекс :
Согласен. У меня молодая сука, стандартница. Я еще не решил, вязать ее или нет (большая ответственность). Ну, решил навести справки о наличии в ближайшем приближении кобелей, хотел найти стандартника, да еще чтоб характер был как минимм решительный, как максимум - наглый. Так мне все советуют (владельцы других сук, у которых я интересовался) найти побольше размером, поголовастее и мощнее. До возмущения удивлены моими критериями, считают, что легкие собаки вообще не нужны. И это не один человек. Им нужны увальни, лабрадоры в шкуре буля - гипопотама.
Неактивен
#2860 28 March 2012 21:43:11
Алекс :
Подпишусь под каждым словом!
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2861 28 March 2012 21:43:37
дуболь
Отредактировано Alaunt-M (28 March 2012 21:44:07)
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2862 28 March 2012 21:47:37
Вот сегодня решила по фоткать Асю, собственно что получилось...
Жаль что с ним не получится заниматься веитпулингом((( начала давать большой вес и стала распускаться лапа(из-за старой травмы) Очень жаль!
Шерлок Холмс
Неактивен
#2863 28 March 2012 22:03:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
В хорошей кондиции ,почему Ася -это же кобель?
Неактивен
#2864 28 March 2012 22:09:54
- Ириша
- Профессор
Alaunt-M :
Вот сегодня решила по фоткать Асю, собственно что получилось...
http://s55.radikal.ru/i150/1203/35/8b2b086a98a9.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1203/aa/5012a7abc7ddt.jpg
Жаль что с ним не получится заниматься веитпулингом((( начала давать большой вес и стала распускаться лапа(из-за старой травмы) Очень жаль!
Что за травма?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2865 28 March 2012 22:39:07
Алекс, сначала он был Ридиком, но сами понимаете не очень удобно, потом стал Айсом, ну с Айса превратился в Асю)))
Ириша, я уже кажется писала, у него был порез: связки и сухожилия, ну и мышцы соответственно.
Шерлок Холмс
Неактивен
#2866 28 March 2012 22:41:02
Алекс, сначала он был Ридиком, но сами понимаете не очень удобно, потом стал Айсом, ну с Айса превратился в Асю)))
Ириша, я уже кажется писала, у него был порез: связки и сухожилия, ну и мышцы соответственно.
Шерлок Холмс
Неактивен
#2867 29 March 2012 00:40:33
- Ириша
- Профессор
Alaunt-M :
Всех не упомнишь, а у вас их много...
Вы чем собак кормите (сушка, натур. продукт)?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2868 29 March 2012 00:52:19
Ириша :
Я кормлю в основном натуралкой(рис преобладает, но есть любители пшеничной и ячневой + говядина или птица, ну и много овощей, фруктов и молочные), сушка в экстренных случаях(на выставки, иногда когда дрессирую или если уезжаем).
Шерлок Холмс
Неактивен
#2869 29 March 2012 01:15:51
- Ириша
- Профессор
Alaunt-M :
Ириша :
Я кормлю в основном натуралкой(рис преобладает, но есть любители пшеничной и ячневой + говядина или птица, ну и много овощей, фруктов и молочные), сушка в экстренных случаях(на выставки, иногда когда дрессирую или если уезжаем).
Кстати, по поводу поездок. А как вы сушкой их кормите в поездке, если натуралкой питаются? Дристать не начнут? Я просто по этой причине отдыхать не поехала (оставлять Гангстера не с кем, питается натур. продуктом, а в поездке я вообще это не представляю. Неудобно).
Неактивен
#2870 29 March 2012 01:25:08
Ириша :
Кстати, по поводу поездок. А как вы сушкой их кормите в поездке, если натуралкой питаются? Дристать не начнут? Я просто по этой причине отдыхать не поехала (оставлять Гангстера не с кем, питается натур. продуктом, а в поездке я вообще это не представляю. Неудобно).
У моих проблем с переводом с натуралки на сушку нет. Только вот Ася привереда может отказаться, хотя сами забаловали, а остальные всеядные)))) У меня вообще с питанием проблем нет, ни расстройств, ни аллергии. Только один раз была дана аллергия у одной собак моего разведения на дешевую сушку, типа чапи. Там у владельцев что-то случилась накормили на скорую руку, я им посоветовала на такие случае попробовать что-то по солидней проблем не было, а так тоже собака на натуралке.
Шерлок Холмс
Неактивен
#2871 29 March 2012 01:30:51
- Ириша
- Профессор
Alaunt-M :
Ириша :
У моих проблем с переводом с натуралки на сушку нет. Только вот Ася привереда может отказаться, хотя сами забаловали, а остальные всеядные)))) У меня вообще с питанием проблем нет, ни расстройств, ни аллергии. Только один раз была дана аллергия у одной собак моего разведения на дешевую сушку, типа чапи. Там у владельцев что-то случилась накормили на скорую руку, я им посоветовала на такие случае попробовать что-то по солидней проблем не было, а так тоже собака на натуралке.
Это вы сразу, как в поездку едите, сушкой кормите (имею ввиду без плавного перевода)?
Тоже чтоль так попробовать. Но я чёт не решилась. Читала, что мол вреден перевод резкий (с натур. на сушку, потом с сушки на натур. А это получается, если я на 2-3 недели уеду, то будет сушку есть, а потом домой и снова на натур. продукт). А какой сух корм обычно используете?
Неактивен
#2872 29 March 2012 01:34:11
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Doger :
ст 299 КК Украины
1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.
2. Ті самі дії, вчинені у присутності малолітнього, -
караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років.
====
на сколько подходит притравка на кабана и т.д. по эту статью ??
получается все притравки всех пород собак - карается законом!!! или притравка не подходит по "нацькування тварин одна на одну", так как цькуеться только собака, а кабан нет???
п.с. даже законы против нормальных рабочих собак ((
Точно не знаю, но вроде бы, охот. собак это не касается. Если притравка идет по опр. правилам, барсук, лиса, енот, и кабан видимо тоже.
Неактивен
#2873 29 March 2012 11:22:56
- Victor
- Забанен
На данный момент дела обстоят так:
Кёртис готов продать хорошего кэтч-дога (дословно: найти очень хорошую собаку по очень справедливой цене). Помочь с защитой, выслать видео с работой кэтч-догов и защитной работой. Он там еще рассказал как правильно снимать собак с кабана, чтобы тот не зацепил. Видимо из практики охоты он может многое рассказать. Так же обещал выслать специальные отжимки. Хочет спланировать приезд в Россию.
Далее я ему отправил сообщение, чтобы он обсуждал детали с Алексеем через Ярослава. Так что они уже наверное сами расскажут потом как и что.
Его последние посты чуть позже переведу.
Отредактировано Victor (29 March 2012 11:31:59)
Неактивен
#2874 29 March 2012 12:01:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Карта распространения дикого кабана в С и Ю америке Там где живет Кёртис (Огайо) живут одичавшие домашние свиньи . Витя спроси ,он охотился с своими кетч амбулями на настоящих диких кабанов ?
Неактивен
#2875 29 March 2012 12:11:02
Ириша :
Это вы сразу, как в поездку едите, сушкой кормите (имею ввиду без плавного перевода)?
Тоже чтоль так попробовать. Но я чёт не решилась. Читала, что мол вреден перевод резкий (с натур. на сушку, потом с сушки на натур. А это получается, если я на 2-3 недели уеду, то будет сушку есть, а потом домой и снова на натур. продукт). А какой сух корм обычно используете?
Я же говорю в экстренных случаях) Вообще я тоже читала, что надо переводить плавно, но у меня не всегда это получается...
С сушкой у нас выбора как такого нет. Хилссис, Еканубы и Роял. Признаюсь честно от Рояла я отказалась.
Шерлок Холмс
Неактивен