Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#301 21 March 2012 20:27:37

Voronina
Без пяти минут зоолог

Re: Проблемы разведения

Buster :

Да,надо было молчать и смотреть как великий разведенец амбулей пиарит своих шавотин и вешает всем лапшу про своих "проверенных" собак.Не каждый может хотя бы себе признаться,что его собака-дерьмо,не то,что кому то об этом сказать и ищет любое оправдание бесполезности своей собаки.А то как же-член семьи,он уже по определению дерьмом быть не может,вон как он умилительно сидит и слюнки на кухне пускает,со стороны-настоящий бульдог...Остается только и фотографировать его в разных позах-на большее он не годится.

чего ж вот тогда не написали "правду"?

BULLDROW :

Buster :

BULLDROW :

Я Вам отвечу коротко. Сейчас (спустя многие годы работы с породой) 80% людей, которые покупают у меня собак-это люди уже имеющие(или имевшие) собаку нашего разведения, либо их друзья и знакомые, которые видели собак нашего разведения. Вот такие дела. Если бы Вы в своё время взяли хорошего амбуля у нас, у Вас было бы совсем другое впечатление о породе.

А почему вы уверены что у меня собака не вашего разведения?Может мне не повезло или может я более требователен к собаке,чем 80% или  скорее мне есть с чем сравнивать?Многим моя собака тоже очень нравится,но не мне.

Более того, я могу предположить из какого питомника Ваша собака. А то, что у Вас собака не из нашего питомника мне стало понятно после вашего поста про то, что ваша собака не держит удачный хват. Наши держат.

эта переписка состоялась за полгода до того как Ярослав потащил Вашу "правду" наружу, когда собственно и так всё понятно уже было. Так что Вы в данном случае на правдолюба не очень тянете.

Неактивен

#302 21 March 2012 20:39:14

Voronina
Без пяти минут зоолог

Ещё (чтобы  было понятно) я Вячеслава Рощёвкина тоже знаю не только по форумам, и у меня тоже есть повод обижаться на него. Он мне конечно, больных собак не продавал (он мне вообще не продавал собаку - моя собака также куплена у его знакомого, который мой старый друг), но вот сижу я с "кривыми документами", его стараниями, и о том какой у меня бульдог на собственном опыте узнаю (он со мной общаться не хочет - я видетили много лишнего на форумах пишу). Но я всё таки пишу что вижу и думаю об этом, а не устраиваю трагикомедий с долгими интригами.

Отредактировано Voronina (21 March 2012 20:42:41)

Неактивен

#303 21 March 2012 21:09:05

Buster
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Buster :

Да,надо было молчать и смотреть как великий разведенец амбулей пиарит своих шавотин и вешает всем лапшу про своих "проверенных" собак.Не каждый может хотя бы себе признаться,что его собака-дерьмо,не то,что кому то об этом сказать и ищет любое оправдание бесполезности своей собаки.А то как же-член семьи,он уже по определению дерьмом быть не может,вон как он умилительно сидит и слюнки на кухне пускает,со стороны-настоящий бульдог...Остается только и фотографировать его в разных позах-на большее он не годится.

чего ж вот тогда не написали "правду"?

BULLDROW :

Buster :

А почему вы уверены что у меня собака не вашего разведения?Может мне не повезло или может я более требователен к собаке,чем 80% или  скорее мне есть с чем сравнивать?Многим моя собака тоже очень нравится,но не мне.

Более того, я могу предположить из какого питомника Ваша собака. А то, что у Вас собака не из нашего питомника мне стало понятно после вашего поста про то, что ваша собака не держит удачный хват. Наши держат.

эта переписка состоялась за полгода до того как Ярослав потащил Вашу "правду" наружу, когда собственно и так всё понятно уже было. Так что Вы в данном случае на правдолюба не очень тянете.

Если бы я сразу написал правду,то никто бы не узнал,что оказывается все собаки питомника Bulldrow c хорошим хватомbig_smile,да и производители проходят отборwink,да и про поджатые хвосты и характер как у пастушьих собак у полифоничных собак тоже никто бы не догадалсяlol

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#304 21 March 2012 21:16:13

Voronina
Без пяти минут зоолог

Buster :

Если бы я сразу написал правду,то никто бы не узнал,что оказывается все собаки питомника Bulldrow c хорошим хватомbig_smile,да и производители проходят отборwink,да и про поджатые хвосты и характер как у пастушьих собак у полифоничных собак тоже никто бы не догадалсяlol

Да Вы не переживайте - узнали бы конечно все и про поджатые хвосты и про полифоничных бульдогов))) К счастью на форуме есть настоящие правдолюбы и правдорубы (а то мы бы и про то какой Вы на самом деле никогда бы не узнали). Так что не из любви к общественности Вы прятались, а скорее из желания напакостить из за угла и слинять по тихому)))) Как с alex 1 было помните? Чел ведь на стрелку то приезжал..... и не подросток он вовсе, тока Вы чёта пропали)))) а потом какое то видео "ни о чём" выложили)))) ловко развели, ничего не скажешь

Отредактировано Voronina (21 March 2012 21:18:25)

Неактивен

#305 21 March 2012 21:23:06

Алекс
Сан Саныч - Модератор

В общем ,заканчивайте в теме выяснения отношений ,тем более что живете в одном городе и знаете друг друга . Для сведения счетов и претензий есть личка и телефоны !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#306 21 March 2012 21:27:43

Voronina
Без пяти минут зоолог

Алекс :

В общем ,заканчивайте в теме выяснения отношений ,тем более что живете в одном городе и знаете друг друга . Для сведения счетов и претензий есть личка и телефоны !

Алекс, я этого человека к счастью не знаю лично и после всех этих историй знать не хочу. А пишу только потому чтобы картина была полной - правду, так правду.

Неактивен

#307 22 March 2012 00:18:59

Buster
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Buster :

Да Вы не переживайте - узнали бы конечно все и про поджатые хвосты и про полифоничных бульдогов))) К счастью на форуме есть настоящие правдолюбы и правдорубы (а то мы бы и про то какой Вы на самом деле никогда бы не узнали). Так что не из любви к общественности Вы прятались, а скорее из желания напакостить из за угла и слинять по тихому)))) Как с alex 1 было помните? Чел ведь на стрелку то приезжал..... и не подросток он вовсе, тока Вы чёта пропали)))) а потом какое то видео "ни о чём" выложили)))) ловко развели, ничего не скажешь

Никуда он не приезжал,он такой же боевой,как и ваши амбули с приставкой Bulldrow, шавотины в общем,так что "пытайтесь" своих питомцев и дальше роллировать,может пополифоничнее будут,правда куда уже полифоничней.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#308 22 March 2012 00:23:59

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Они только по интернету могут духариться,по жизни же мыши тихушные,лижущие седалищный мозоль своему боссу,вдруг и их шавотинку повяжет...

Дон Мэйфилд

Неактивен

#309 22 March 2012 00:24:57

Voronina
Без пяти минут зоолог

Buster :

Никуда он не приезжал,он такой же боевой,как и ваши амбули с приставкой Bulldrow, шавотины в общем,так что "пытайтесь" своих питомцев и дальше роллировать,может пополифоничнее будут,правда куда уже полифоничней.

Ещё как приезжал)))) Не писала бы если не знала точно. А в остальном и Вам удачи желаю))))

Неактивен

#310 22 March 2012 00:27:32

Voronina
Без пяти минут зоолог

Buster :

Алекс :

Они только по интернету могут духариться,по жизни же мыши тихушные,лижущие седалищный мозоль своему боссу,вдруг и их шавотинку повяжет...

О как задело!!!)))) Ну я то чеснее Вас уважаемый (лично мной нет) и свою шавотинку стерелизорвать собираюсь)))

Неактивен

#311 22 March 2012 00:34:32

Артур
Гость

Вот настоящий боевой дух, с женщинами воевать по интернету, обзывать чужих собак шавотинами итп итд. И всё под крылом админа с двойными стандартами.Меня ваши личные дрязги не интересуют , но раскрывают во всей красе, и уже более живо воспринимаешь с кем общаешься и стоит ли.

#312 22 March 2012 00:59:27

Buster
Без пяти минут зоолог

Voronina :

Buster :

Ещё как приезжал)))) Не писала бы если не знала точно. А в остальном и Вам удачи желаю))))

Я там был без пятнадцати три и уехал в пол-четвертого и никого не было,да еще снял на мобилу место,что никого в это время там и близко не было,так что с вашей честностью теперь проблемы...Да и понятно:человек-не то,что он о себе говорит,а то что он о себе молчит.Надеюсь вы это читали?Так что не удивительно,что человек очень много кричащий о своей честности и правдолюбости,на деле таким не является.Удачи любителям полифонии! wink

Дон Мэйфилд

Неактивен

#313 22 March 2012 01:01:09

Buster
Без пяти минут зоолог

Артур :

Вот настоящий боевой дух, с женщинами воевать по интернету, обзывать чужих собак шавотинами итп итд. И всё под крылом админа с двойными стандартами.Меня ваши личные дрязги не интересуют , но раскрывают во всей красе, и уже более живо воспринимаешь с кем общаешься и стоит ли.

Не будьте таким чувствительным,рыцарь Артур.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#314 22 March 2012 01:02:53

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

человек-не то,что он о себе говорит,а то что он о себе молчит.

Хорошая цитата, первый раз слышу, нужно взять на вооружение, а то своими словами долго получается.

Неактивен

#315 22 March 2012 01:04:50

Артур
Гость

Buster :

Не будьте таким чувствительным,рыцарь Артур.

Не в коем разе, просто когда вижу безобразия, не могу пройти мимо, обязательно хочется поучаствовать.

#316 22 March 2012 01:05:48

Voronina
Без пяти минут зоолог

Buster :

Я там был без пятнадцати три и уехал в пол-четвертого и никого не было,да еще снял на мобилу место,что никого в это время там и близко не было,так что с вашей честностью теперь проблемы...Да и понятно:человек-не то,что он о себе говорит,а то что он о себе молчит.Надеюсь вы это читали?Так что не удивительно,что человек очень много кричащий о своей честности и правдолюбости,на деле таким не является.Удачи любителям полифонии! wink

У меня с честностью нет проблем - по этому и не молчу (а то что Вы сняли на мобилу ничего не доказывает))) Вам тоже удачи))))

Неактивен

#317 22 March 2012 01:06:29

Артур
Гость

Buster :

Так что не удивительно,что человек очень много кричащий о своей честности и правдолюбости,на деле таким не является.

Если говорить вообще, то очень даже с этим согласен

#318 22 March 2012 01:43:59

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур :

И всё под крылом админа с двойными стандартами

Это еще что за наезды? Buster, дал оценку прежде всего своему амбулю и тех кого видел в деле,какие претензии ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#319 22 March 2012 02:30:40

Артур
Гость

ЭТО ТОЛЬКО Я ОДИН ВИЖУ?

Buster :

Читаем правила ресурса.
На форуме запрещены:
1. Любая ругань между оппонентами и ненормативная лексика. Нарушение данного правила может повлечь за собой предупреждение от администрации, а затем и бан. Уважайте своих оппонентов!
На форуме не приветствуются:
2. Деление животных на "плохих", "хороших", "крутых" и т.п. Это может привести за собой предупреждение от администрации, а впоследствии и удаление пользователя.

И это уже не первый раз со стороны пользователя , видимо от безнаказанности это и продолжается.

#320 22 March 2012 10:44:34

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур. В профиле у Buster уже 2 предупреждения ,вы этого не видите ,на форуме 3 модератора и каждый может дать третье и забанить ,так что правила никто не отменял!Плохо ,что правила не читают ,а напоминать каждый раз ...

Неактивен

#321 22 March 2012 11:34:17

Артур
Гость

В своё время у меня не было ни одного предупреждения. А всего навсего я был не согласен с точкой зрения модератора )))))))) Ну это так на заметку. По теме.

Большенство рассуждающих о проблеме разведения это дилетанты , искавшие в своё время себе собачку подешевле в итоге получив инвалида начинают хаять выставки (потому как там не выигрывают) заводчиков и владельцев собак победителей.
Покупка породного красивого животного это лотерея, ни один уважающий себя заводчик не будет утверждать что все его щенки вырастут выставочными чемпионами или чемпионами в спорте.
Задумавшись о приобретении породного щенка надо бежать не на "птичий рынок" а изучать как минимум породу год общатся с заводчиками(не разведенцами) научится видеть породу понимать её а потом уже выбирать дом из которого хочешь взять собаку. И то нет ни каких гарантий в здоровье щенка, но по крайней мере будет гарантия что заводчик поступит порядочно в подобной ситуации.
Есть люди которые не просто трепяться на форумах "Ой выставки зло, шоу зло" а реально что то делают каждый в меру своих возможностей. А есть просто лохи которым впарили щенка мягко говоря не соответствующего не по здоровью не по экстерьеру породе, и вот они начинают хаять всех без исключения заводчиков. А всё по тому что хотели подешевле.
Минталитет хочется всего в нахаляву или максимум за "три копейки"
Кто там говорил не помню.
Хочешь изменить мир начни с себя.

#322 22 March 2012 11:49:13

Victor
Забанен

Артур, Вы как раз живете в иллюзиях.

Все специалисты в области защитного спорта, питмэны, охотники и т.д. в один голос говорят что  шоу-разведение дает на выходе полный шлак. И все эти "породные" щенки как Вы говорите на деле ничего хорошего из себя не представляют ни по здоровью, ни по рабочим качествам.

Обо всем этом породном разведении есть в фильме Bbc который взорвал общественность. А ведь тех, кто получил собак, победителей крафта, Вы называете заводчиками. Но все эти чемпионы полный металлолом.

Что касается цены, то малинуа у Вяткина стоят 2000 евро. Но они стоят этих денег. А вот шоу-инвалиды не стоят ничего.

Что касается меня лично, то мне повезло с собакой и по экстерьеру и по здоровью и по нервной системе. Даже с охотничьим инстинктом, хотя он мне был не нужен. У меня был отличный далматин - очень приятная и комфортная собака (даже со щенка ничего не испортил дома, в туалет на улицу с 4х месяцев полностью перешел, питард не боялся, не брехал никогда, собаке мог отпор дать и т.д.). Прожил 13, 5 лет. В 11 лет был как молодая собака.

Отредактировано Victor (22 March 2012 12:09:47)

Неактивен

#323 22 March 2012 12:04:13

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Не везде так, есть люди которые совмещают и выставки и здоровье и рабочие качества.
Но на самом деле выставки доведены до абсурда, ими болеют, гонятся за титулами, ни какую кинологическую цель они не приследуют в большей своей массе. Все стараются попасть под удобных судей, чтоб получить вожделенный титул. Все забыли , как было раньше и для чего это.

Я с удовольствием ходила бы только под породников на моно или очень грамотных судей. И не для титула, а чтоб услышать описание своей собаки именно от знающего и авторитетного человека. А титул это приятное приложение уже.

Неактивен

#324 22 March 2012 12:12:51

Артур
Гость

Выставки как не крути нужны, а вот по каким принципам их судят это уже другое дело. Есть ряд заводчиков которые не выбирают кобеля для своих сук по количеству регалий у него за спиной. К примеру качественный здоровый во всех отношениях кобель , но его не показывают на выставках в силу лени владельцев  или в силу того что он не соответствует по типу моде итд, как владелец суки которому нужен именно этот кобель узнает об этой собаке ? Далее если на выставках присутствуют только новомодные типы не соответствующие стандарту, рано или поздно у общественности и экспертов в том числе складывается мнение что вот она какая порода. А ведь есть собаки нормальные, рабочие, с экстерьером соответствующим, но их никто не показывает по причине мыслей владельцев "что выставки зло, нам там всё равно не победить" и в итоге человек придя на выставку чтобы понять какую собаку он хочет видит к примеру мастино со складками до пола с кривыми конечностями и он будет думать что это вся порода такая. Я не питаю илюзий и уверен что разведение на "красоте" (а о красоте у всех представления разные) не приводит к добру. Но есть породы декоративные, к примеру французский бульдог ну как тут подбирать пары, собака может быть с виду абсолютна здоровой, но может нести в себе гены которые на потомстве вылезут и родятся "уроды", больные , инвалиды. Не все болезни можно определить тестами,тем более у нас в стране, и получается пока не повяжешь не узнаешь, и винить всех без разбору заводчиков не айс.

#325 22 March 2012 12:20:02

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артур, то что перечислено в 319 сообщении в категории "Не приветствуется" А вот этот пункт относится именно к вам!    На форуме запрещены: 7. Создание второго аккаунта на форуме без разрешения администрации. Пользователи с несколькими аккаунтами могут быть удалены без предупреждения.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry