Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#701 21 March 2012 23:36:01

Crazy Zoologist
Гость

Re: Аргентинский дог

Нирваноман, ну что там насчет боя с непобедимым булем Ярослава или он стух как и все питмены и люди с претензией на питменов?

#702 21 March 2012 23:40:09

Crazy Zoologist
Гость

Но хочу сказать, что видео аргентина в наморднике против человека реклама. Человек победит аргентина в наморднике. Эх, жаль. Я далеко. Я бы выступил.

#703 22 March 2012 00:06:06

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Nirvanoman :

Жду комментария великого "Алекса" с его не менее великими амбулями

P.s.
И видео матча амбуля против пита длительностью более часа, ну или хотя бы минут 45

Nirvanoman, ты базар фильтруй ,показываешь фрагменты всякой фигни ! Есть аргентин привози проверим на деле? У нас тоже есть такие герои ,как только доходит до дела сцут в штаны .

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#704 22 March 2012 00:34:21

Hot
Без пяти минут зоолог

Кот :

Но хочу сказать, что видео аргентина в наморднике против человека реклама. Человек победит аргентина в наморднике. Эх, жаль. Я далеко. Я бы выступил.

Реклама кого - человека?:-)
Конечно победит,  если помимо намордника  собаку еще и привязать,  победа будет более убедительна!

>  Человек победит аргентина в наморднике. Эх, жаль. Я далеко. Я бы выступил.

Ты это ваще к чему написал?:-) На видео не реклама,  а элемент дрессуры собаки.

Неактивен

#705 22 March 2012 00:42:28

Crazy Zoologist
Гость

А по-моему на видео херня и человек поддается.

#706 22 March 2012 00:46:51

Артур
Гость

Кот :

Так и есть чел поддается , но это делается специально что бы собака чувствовала себя сильной ощущала вкус победы, написАно же что ещё щенок, и это действительно элемент дрессуры

#707 22 March 2012 00:47:27

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Hot :

Кот :

Конечно победит,  если помимо намордника  собаку еще и привязать,  победа будет более убедительна!

С намордником или без, если соб будет натаскан на рукав, то нормальный человек, даже жертвуя левой рукой, правой рукой с нормальным ножичком и даже отверткой, проткнет несколько раз в левый бок, и при удачном раскладе разок продырявит сердечко.

Неактивен

#708 22 March 2012 00:48:32

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Артур :

Кот :

Так и есть чел поддается , но это делается специально что бы собака чувствовала себя сильной ощущала вкус победы, написАно же что ещё щенок, и это действительно элемент дрессуры

Таки все фигуранты так и делают.

Неактивен

#709 22 March 2012 00:49:35

Артур
Гость

Georgiy :

правой рукой с нормальным ножичком и даже отверткой, проткнет несколько раз в левый бок, и при удачном раскладе разок продырявит сердечко.

А ещё можно глаз выдавить, не имея ножичка или отвёртки.

#710 22 March 2012 00:50:16

Hot
Без пяти минут зоолог

Кот :

Артем, название ролика Professional protection training
Переводится профессиональная защитная тренировка. 
Это не бой за жизнь или смерть,  или на бабло, на спор. Это тренировка.

Мы так же тренировали собак,  едиственное НО,  у собак были железные намордники,  кожаных тогда не было в продаже у нас. И собаки оставляли множество синяков от жел. намордника.

Неактивен

#711 22 March 2012 00:50:35

Артур
Гость

Georgiy
Совершенно верно.

#712 22 March 2012 00:56:19

Hot
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Hot :

Кот :

С намордником или без, если соб будет натаскан на рукав, то нормальный человек, даже жертвуя левой рукой, правой рукой с нормальным ножичком и даже отверткой, проткнет несколько раз в левый бок, и при удачном раскладе разок продырявит сердечко.

Угу,  при более удачном раскладе зажарит шашлычек из собаки,  а если у него будут друзья,  и еще более удачный расклад,  то с друзьями водки попьет,  и шашлычек из собаки сьест сидя у костра.

Георгий,  я не понимаю совершенно почему ты такое пишешь,  я в этом ролике вижу достаточно хорошую тягу к борьбе у собаки. Стремление атаковать без получения добычи. И 25 минут такой работы это достойно похвалы для собаки! И к чему тут а если,  да кабы.
  Посмотри лучше ролики по НО  в теме,  как немец берет в бицепс,  после такого укуса,  кто принимал собак на рукав и знает что это такое не из роликов,  поймет что это реальный пиздец для жертвы.  Про атаку в голову даже говорить не буду...

Неактивен

#713 22 March 2012 00:57:17

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Hot :

Кот :

Мы так же тренировали собак,  едиственное НО,  у собак были железные намордники,  кожаных тогда не было в продаже у нас. И собаки оставляли множество синяков от жел. намордника.

Интересно при таком тренинге не одна НО не пострадала? Или слабо били? И за шерстью синичков не видно? smile

Неактивен

#714 22 March 2012 01:09:05

Артур
Гость

Красивая собака Аргентин.
Стопи собака моей знакомой

http://s019.radikal.ru/i605/1203/ba/481c0d987aa6.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1203/dd/83b9fb1b04d4.jpg

#715 22 March 2012 01:13:36

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Hot :

Угу,  при более удачном раскладе зажарит шашлычек из собаки,  а если у него будут друзья,  и еще более удачный расклад,  то с друзьями водки попьет,  и шашлычек из собаки сьест сидя у костра.

Hot я же не кореец, и надеюсь еще не больной тубиком.
А так если у собаки при удачном раскладе за спиной будет целый взвод.

Hot :

Георгий,  я не понимаю совершенно почему ты такое пишешь,  я в этом ролике вижу достаточно хорошую тягу к борьбе у собаки. Стремление атаковать без получения добычи. И 25 минут такой работы это достойно похвалы для собаки! И к чему тут а если,  да кабы.
  Посмотри лучше ролики по НО  в теме,  как немец берет в бицепс,  после такого укуса,  кто принимал собак на рукав и знает что это такое не из роликов,  поймет что это реальный пиздец для жертвы.  Про атаку в голову даже говорить не буду...

Как правильно написал Артур это обучение, и если помнишь, из темы СС писал так-же.

Неактивен

#716 22 March 2012 01:19:48

Артур
Гость

Hot :

после такого укуса,  кто принимал собак на рукав и знает что это такое не из роликов,  поймет что это реальный пиздец для жертвы.  Про атаку в голову даже говорить не буду...

Согласен полностью потому что знаю, но согласись человек тоже может выбрать позицию не обездвиженного овоща.
А пёс молодец а учитывая ещё и то что он грубо говоря ещё щенок, так вообще супер молодец.

#717 22 March 2012 01:20:18

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Hot :

Hot я же не кореец, и надеюсь еще не больной тубиком.
А так если у собаки при удачном раскладе за спиной будет целый взвод.

Hot :

Как правильно написал Артур это обучение, и если помнишь, из темы СС писал так-же.

Добавлю. Писал и не один раз.

Неактивен

#718 22 March 2012 01:54:33

Hot
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Hot :

Кот :

Интересно при таком тренинге не одна НО не пострадала? Или слабо били? И за шерстью синичков не видно? smile

Дрессировать хороших НО мне бы недоверили!:-) Да я и сам бы не взялся. Я не спец в этом деле как я считаю. Я больше ради интереса и что б знать это как оно изнутри,  пробовал собак принимать на рукав,  на дресс халат.
  И собаки были,  ротв,  доберы (много), ризен,  дворняга,  метисы различные,  боксы,  эрдель.  Вроде все.
  А так ради интереса я на площадке (с НО из питомника) просил рукав,  и та собака которая мне нравилась,  и хотелось на себе её попробовать,  на меня пускали.  То есть это даже не дрессура была,  а тест для меня и для собаки.:-)

Неактивен

#719 22 March 2012 01:58:17

Hot
Без пяти минут зоолог

Артур :

Hot :

после такого укуса,  кто принимал собак на рукав и знает что это такое не из роликов,  поймет что это реальный пиздец для жертвы.  Про атаку в голову даже говорить не буду...

Согласен полностью потому что знаю, но согласись человек тоже может выбрать позицию не обездвиженного овоща.
А пёс молодец а учитывая ещё и то что он грубо говоря ещё щенок, так вообще супер молодец.

Ага,  согласен. Именно для этого и пускают собаку в наморднике на фигуранта,  что б посмотреть куда будет идти собака,  как будет идти. Каков напор будет. И далее уже знать что подправить,  куда двигать обучение.
  Но я думаю даже если собака раз промажет,  что не исключено,  то на второй-третий раз хват в бицепс.... это можно сказать сопернику можно даже дать фору. Потому что хват очень опасный и болезненный.

Неактивен

#720 30 March 2012 03:22:36

Nirvanoman
Любознательный

http://www.youtube.com/watch?v=xvgh7KVM … re=related

Типичная охота
В конце видео аргдоги лежат в пикапе в намордниках, под действием снотворного.

Неактивен

#721 30 March 2012 04:06:12

Crazy Zoologist
Гость

Нирваноман, ну что, Ярослав зассал выставлять своего пса против твоего?

#722 30 March 2012 10:30:27

Redbull
Любознательный

Тоже непойму в чем прикол собак снотворным травить?

Неактивен

#723 30 March 2012 19:44:13

Nirvanoman
Любознательный

Кот :

Да. Никаких писем и комментариев с момента его фразы не было.

ярик :

Nirvanoman :

http://www.youtube.com/watch?v=xvgh7KVMPo8&feature=related

Типичная охота
В конце видео аргдоги лежат в пикапе в намордниках, под действием снотворного.

Зачем давать снотворное?Собаки настолько азартны,что их сложно успокоить после охоты?

Кобели не ладят в любом случае. Просто кабан более сильный раздражитель, а так друг с другом сцепятся.

Неактивен

#724 30 March 2012 19:44:57

Nirvanoman
Любознательный

глюк

Отредактировано Nirvanoman (30 March 2012 19:48:24)

Неактивен

#725 30 March 2012 19:51:43

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Ты не можешь без провокаций ? Спроси у Ярослава сам!

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry