Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2701 21 March 2012 18:40:48
- Костя
- Любопытный
Re: Американский бульдог - 2
Алекс :
Костя,для начала определи в вет лечебнице что за проблемы с кишечником у собаки ,а потом уже о кормлении ,лучше мяса овощей и каш ничего не придумали ,разве что чипсы(удобней) ,но не все собаки их усваивают без проблем для здоровья !
тока что был у вет. врача, с собакой все в порядке, говорит что корм слишком загруженный .
и еще вопрос. гуляем на улице часто, вокруг дворняг много и вот недавно спустил его с поводка ,так он увидел в дали собак десять и давай к ним ломиться, короче штук 5 свалили а остальные к нему и давай кусаться , пока я добежал 2 собаки его покусали пару раз, и он как бы от них ну нескажу что убегал , но так на метра три отбежит и встанет в стойку.
как это понять ? струсил он или нет?
а на выходных были на даче, так он лошадь увидел и как давай на нее, я думал все кранты ему , задавит щас. он как бэтмен под нее залетел)). я его за хвост еле вытащил .
теперь вот думаю , дух у него есть вроде, вот случай с дворнягами не пойму. струсил чтоли?
хотя когда на поводке гуляет и соседские через забор на него лают , так я его еле здерживаю
Неактивен
#2702 21 March 2012 18:45:26
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Какого он возраста ? В 1.5 г поставь на ролл минут на 10- 15 , тогда узнаешь бульдог или нет!
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2703 21 March 2012 18:53:15
- Костя
- Любопытный
Алекс :
Какого он возраста ? В 1.5 г поставь на ролл минут на 10- 15 , тогда узнаешь бульдог или нет!
ему щас пол года. весит 35 кг. это нормально ?
до ролла еще год ждать )))выходит.
а когда можно ему начать нагрузки давать /?,и какие ? хочу просто с апреля с ним бегать по километров 10 , три раза в неделю.
Неактивен
#2704 21 March 2012 19:58:50
- Иван1982
- Любопытный
Костя :
а когда можно ему начать нагрузки давать /?,и какие ? хочу просто с апреля с ним бегать по километров 10 , три раза в неделю.
Сначала хоть по километру месяцок, а там уж видать будет, десятку сразу не возмёт ни он ни ты.
Неактивен
#2705 21 March 2012 20:23:41
Вот мне пришел " итальянский привет" от Пако, весной ему будет 2 года.
P.S. насколько мне помнится, когда я его последний раз замеряла( примерно в 6 месяцев) он был 60 см, надо бы спросить сколько он сейчас....
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2706 21 March 2012 20:37:29
Костя :
По поводу веса надо видеть фото.
С нагрузками это индивидуально. Были случая когда я с щенками вашего возраста ходила по 10-12 км + встречи с друзьями и побегушки и без проблем, а у знакомых АБ с которым и были те самые побегушки, уставал только от них без ходьбы, хотя сейчас соба вполне выносливая.
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#2707 21 March 2012 20:48:13
- Костя
- Любопытный
Иван1982 :
Костя :
Сначала хоть по километру месяцок, а там уж видать будет, десятку сразу не возмёт ни он ни ты.
я каждый день бегаю по 10 км. на счет щенка думал 5 км норм будет. ну так штоб с передышкой . 1км не мало ли ?
Неактивен
#2708 21 March 2012 21:02:39
#2709 21 March 2012 21:04:07
#2710 21 March 2012 21:10:15
- Костя
- Любопытный
Alaunt-M :
Костя :
а когда можно ему начать нагрузки давать /?,и какие ? хочу просто с апреля с ним бегать по километров 10 , три раза в неделю.По поводу веса надо видеть фото.
С нагрузками это индивидуально. Были случая когда я с щенками вашего возраста ходила по 10-12 км + встречи с друзьями и побегушки и без проблем, а у знакомых АБ с которым и были те самые побегушки, уставал только от них без ходьбы, хотя сейчас соба вполне выносливая.
как я понимаю надо брать щенка и пробежать с ним столько сколько он сможет . отнять от этого процентов 15, это и будет его начальная норма ?
Неактивен
#2711 21 March 2012 21:10:37
Вроде как лишнего веса нет. ИМХО
Похож на кобеля, что я фотки сейчас поставила... если хотите могу показать его фото в пол года.
Шерлок Холмс
Неактивен
#2712 21 March 2012 21:14:52
Костя :
как я понимаю надо брать щенка и пробежать с ним столько сколько он сможет . отнять от этого процентов 15, это и будет его начальная норма ?
Ну можно и так. Хотя более щедящем для начала я бы советовала просто ходить быстрым шагом, а потом постепенно вводить бег.
П.С. Может мне показалось по фото или у его размет на задних?
Шерлок Холмс
Неактивен
#2713 21 March 2012 21:19:36
- Костя
- Любопытный
Alaunt-M :
Костя :
Ну можно и так. Хотя более щедящем для начала я бы советовала просто ходить быстрым шагом, а потом постепенно вводить бег.
П.С. Может мне показалось по фото или у его размет на задних?
с лапами у него все в порядке. просто стойка такая в момент когда снимал.
спасибо за совет. будем пробывать
Неактивен
#2714 21 March 2012 21:21:56
- Костя
- Любопытный
Alaunt-M :
Похож на кобеля, что я фотки сейчас поставила... если хотите могу показать его фото в пол года.
хотелось бы увидеть каким он был ))
Неактивен
#2715 21 March 2012 21:39:58
Костя :
Alaunt-M :
Похож на кобеля, что я фотки сейчас поставила... если хотите могу показать его фото в пол года.хотелось бы увидеть каким он был ))
Шерлок Холмс
Неактивен
#2716 21 March 2012 22:17:45
- GrandLord
- Любознательный
Амон сегодня
Неактивен
#2717 21 March 2012 22:57:16
- Victor
- Забанен
Собака в хорошей форме!
Неактивен
#2718 21 March 2012 23:05:03
- GrandLord
- Любознательный
Victor :
Собака в хорошей форме!
Спасибо))У нас как то странно, всем кто его видит постоянно кажется что он сильно сбросил, в том числе в объеме мыщц.А просто прохожие говорят "Какой мощный пёс.."
Неактивен
#2719 22 March 2012 00:27:40
- Ириша
- Профессор
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2720 22 March 2012 01:05:44
- Ириша
- Профессор
Вроде нет ран. Я уж думала, что сильно друг друга покусали из-за рубца
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2721 22 March 2012 01:07:29
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Меня сегодня Гангстер спас от извращенца http://s20.rimg.info/e1702bd707d423926e … 76389d.gif
Взяла булочку сижу внимательно слушаю.....
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#2722 22 March 2012 01:29:58
- Ириша
- Профессор
Luckay :
Ириша :
Меня сегодня Гангстер спас от извращенца http://s20.rimg.info/e1702bd707d423926e … 76389d.gif
Взяла булочку сижу внимательно слушаю.....
Ахахаха)))))))))))
Да ничего особенного. Просто красочно и коротко описАла)))) Поделилась впечатлениями.
Да домой шла и извращенец сзади. Ему лет под 60 где-то. Я уже однажды сталкивалась с ним 2,5 года назад (Гангстера ещё тогда не было). Он пристаёт ко всему женскому полу. У него с головой что-ли что-то не то. А у нас там точка за домом на перекрёстке (проституция в общем). Ну смотрю, "работницы" в машину к сутенёру побежали с визгами и двери захлопнули (этот пенсионер постоянно до них докапывается, а они не в восторге и убегают от него).
Ну и я повернула на свою улицу домой. А этот сзади неожиданно ко мне и что-то крикнул мне. Я обернулась, а там ОН О_О Какое счастье, что я была не одна, а с собакой. А то не отвязался бы. Я Гангстеру дала команду "Охраняй" (эта команда используется, как "Голос". Чтобы залаял.) Ну и всё. Гангстер как попёр на него с лаем и рыком страшным. Тот испугался и замер. Убедившись, что извращенец понял, подозвала Гангстера и пошли довольные домой
Вот и сказки конец, а кто слушал-МО ЛО ДЕЦ
Неактивен
#2723 22 March 2012 02:05:05
- Hot
- Без пяти минут зоолог
И волки сыты (собака и хозяйка довольны) и овцы целы (извр. цел) .:-)
Неактивен
#2724 22 March 2012 02:36:05
- Артур
- Гость
Надо было овцу эту, Гангстеру трепануть за рог её , что бы бодаться больше не хотелось))))))))))))
#2725 22 March 2012 03:21:59
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
У овец рогов не бывает, а у козлов они в избытке за них и хватать надо.Ну кого черта у меня смайлики не работают...ааааа.....ничего не могу выразить с избытком...ааааа
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен