Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1176 19 March 2012 16:40:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Спасибо, посмотрю эти средства в магазинах.
Просто не пойму, покраснение у него или нет. Так гла-ато у собак немного краснее чем у кошек (глазное яблоко).
#1177 19 March 2012 20:10:43
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
yurynazarov :
Визин хорошо помогает от красных глаз с похмелья, заодно становится как-то легче
Да так-же практикую немного помогает.
Hot :
Всегда всем собакам протирал и советовал протирать глаза крепким чаем. Помогает 100%.
Никогда не капал капли и прочее.
Часто слышал за такой способ, утверждать не могу но слышал что не крепким.
Неактивен
#1178 19 March 2012 23:43:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Сегодня гуляли, подбегает мелкая дворняжка и начинает вовсю облаивать моего щенка. Тот стоит с опущенным хвостом и демонстротивно смотрит в другу сторону. Как это понимать? Он что, зассал?
#1179 19 March 2012 23:48:28
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Сегодня гуляли, подбегает мелкая дворняжка и начинает вовсю облаивать моего щенка. Тот стоит с опущенным хвостом и демонстротивно смотрит в другу сторону. Как это понимать? Он что, зассал?
Наверное он считает себя выше, и не обращает внимания.
Неактивен
#1180 20 March 2012 14:25:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Надеюсь что так-)).
Как отучить собаку брать в рот камни? Другие мои собаки как-то сами различали что дерево это одно, а камень или железка другое. Не хочу чтоб он повредил себе эмаль. Он иногда таскает камни или куски цемента. Как отучить?
#1181 20 March 2012 14:36:30
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
У меня первый ротвейлер носил в пасти кирпичи, стеклянные бутылки, нынешний таскает металлические миски, с зубами ни каких проблем не было и нет
Неактивен
#1182 20 March 2012 14:43:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Просто если не следить за тем что и как часто собака грызет - плохо. Сужу вот почему - стафф обычно грызет более интенсивно и усердно, чем овчарка. В итоге у Бакса в 5 лет зубы былв в худшем состоянии чем у Джесси в 12 лет.
#1183 20 March 2012 15:22:30
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
За зубы тоже отвечают гены, это не из-за того что ваш стафф грыз интенсивнее.
Неактивен
#1184 20 March 2012 15:30:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну и гены тоже. Но ведь человек к примеру может испортить самые лучшие зубы если будет ломать орешки зубами и грызть всякую ерунду. У собаки зубы крепче, но камни могут испортить любые зубы. Это же не дерево.
#1185 20 March 2012 17:30:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Только что встретили по дороге взрослого самоеда. Цербер как обычно встал с пофигистическим видом. Спрашиваю хозяина самоеда, можно подвести собаку, он говорит что опасно, что боится что собака вцепиться. В итоге оказалось, что он за своего самоеда беспокоится. Я ему отвечаю, что не бойся, варианта нет чтобы моя собака напала. Повел, обнюхались, Цербер стал вилять хвостом и хотел поиграть. В общем я доволен его поведением.
#1186 21 March 2012 00:58:55
- Ириша
- Профессор
Кот :
Надеюсь что так-)).
Как отучить собаку брать в рот камни? Другие мои собаки как-то сами различали что дерево это одно, а камень или железка другое. Не хочу чтоб он повредил себе эмаль. Он иногда таскает камни или куски цемента. Как отучить?
Знала одну спаниельку. Ни что так её не привлекало, как большие гранитные камни. И я с друзьями (детьми ещё были) всегда играли с ней. Кидали как мячик, а она подносила. Какая-то фанатка камней была. Аж с ума сходила. Хвост как вентилятор. Но что удивительно, так зубы до самой старости целы были.
Может, просто отвлекать и переключать внимание на игрушку. А он случаем не есть цемент и камни? У моей подруги щенок кушал камешки и облизывал ржавчину (витамин не хватало).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1187 21 March 2012 01:26:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Нет, слава Богу не ест. Куринный помет ест и иногда мочу слизать может.
#1188 23 March 2012 12:34:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Сегодняв зоомагазине повстречали такого огромного риджбека, каких я не видел раньше. Хозяин сказал, что он злобный, поэтому близко не подвел. А Цербер все к нему тянулся. И хвост был выпрямлен, хоть и не до конца поднят...
#1189 24 March 2012 19:23:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Сегодня был в клубе, на днЯх сделают документы. Сказали, что к этому возрасту (6 мес и 20 дней) зубы уже должны были полностью вырасти, а у моего еще не совсем выросли. Это нормально?
Сказали что кальция не хваатет
#1190 24 March 2012 22:40:55
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Сегодня был в клубе, на днЯх сделают документы. Сказали, что к этому возрасту (6 мес и 20 дней) зубы уже должны были полностью вырасти, а у моего еще не совсем выросли. Это нормально?
Сказали что кальция не хваатет
У моего нынешнего гнома к 7 или даже позже мес. сменились зубы, все в полном составе.
Ни разу не слышал что это плохо, затяжная смена зубов. Как то так.
Неактивен
#1191 24 March 2012 22:47:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Нет, сменились-то они сменились, но они еще мелкие, то есть должны вырасти еще.
И еще такой вопрос - очень часто во время прогулки Цербер поскуливает. Уже задолбал. Причем не важно есть внешние раздражители или нет. Не пойму в чем дело. Что это модет быть?
Еще сказали, что он худоват. Ему сейчас 6 месяцев и 26 дней. Рост не мерял, а вес - 22 кг.
И как приучить собаку не шарахаться громких звуков? Недавно мусоровоз сильно загремел и мой стафф резко развернулся и давай чесать назад - башкой со всем дури мне прямо по колену заехал.
#1192 25 March 2012 00:42:41
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Кот :
И как приучить собаку не шарахаться громких звуков? Недавно мусоровоз сильно загремел и мой стафф резко развернулся и давай чесать назад - башкой со всем дури мне прямо по колену заехал.
Я делал так, вижу когда подьезжает машина, или готовятся питарду взровать, приседал и гладил собаку, бабах взрыв или грохот машины, он себя спокойней чувствовал.
Счас же пофиг ему, на грохот, взрывы.
Неактивен
#1193 25 March 2012 00:44:17
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Кот :
Я делал так, вижу когда подьезжает машина, или готовятся питарду взровать, приседал и гладил собаку, бабах взрыв или грохот машины, он себя спокойней чувствовал.
Счас же пофиг ему, на грохот, взрывы.
Это генетика. Приучить-то можно.. Но, это будет намного хуже, чем усобак с рождения.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1194 25 March 2012 04:16:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Огромного риджбека он не испугался, взрослого самоеда тоже.
Хот, попробую твои методом. А если собаке давать оплеухи если она нашкодила, то это не может сказаться на еесмелости? Когда я злюсь на него он пригибается. На чужих это будет распространятся или нет? Просто он одно время ссал и срал дома, приходилось часто ругать.
#1195 25 March 2012 05:40:06
- Ириша
- Профессор
Я вообще против того, чтобы щенят ругали и били, если он нагадил. Мало ли не сдержался. Или простыл. Или жидкости много выпил. Либо плохо выгуляли. Всякое бывает. Нужно просто приучать и хвалить во время делов в нужном месте. Собаки по природе чистоплотны, и до них быстро доходит, где ходить в туалет.
Кот, зачем ты вообще на него орёшь, если он и так неуверенный. Только доверие потеряется к тебе.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1196 25 March 2012 13:36:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Он так гадил, что без ругани просто нельзя было. Он гадил везде и всюду в буквальном смысле все засирая. Щенки у меня и до этого были, но до 6 месяцев не срал никто и ТАК не срал.
#1197 25 March 2012 15:02:54
- Иван1982
- Любопытный
Кот :
Он так гадил, что без ругани просто нельзя было. Он гадил везде и всюду в буквальном смысле все засирая. Щенки у меня и до этого были, но до 6 месяцев не срал никто и ТАК не срал.
Это что то с психикой, у меня дворня сейчас живёт постоянно на улице, так она под машину попала, был перелом правого бедра, после операции я её в дом к себе взял для ухаживания, так она терпела и даже виду не подавала, пока я её не выведу на улицу, хотя по дому передвигалась без ограничений.
И во дворе сразу выбрала себе самый дальний угол, там где ни кто не ходит.
Отредактировано Иван1982 (25 March 2012 15:04:09)
Неактивен
#1198 25 March 2012 17:05:33
- Ириша
- Профессор
Кот :
А сейчас гадит? У него понос был или как? Просто если питание не подошло, то щенок может много какать. И ругань тут не поможет. Думаю он и так знает, что делает неправильно. Сколько раз в день ты его выгуливаешь? И сколько раз в день кормишь? Щенят нужно почаще выгуливать.
И больше не ругай его. А то приеду к тебе, и наругаю тебя!
Неактивен
#1199 25 March 2012 17:16:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Щас уже не гадит,тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить.
Понос был в начале, когда он болел, но я его быстро вылечил. А потом просто срал где хотел. Приходилось ругать.
#1200 25 March 2012 17:20:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Собкка не может знать изначально, что гадить на ковре это плохо. И ругать надо, как и детей, а то вырастауют потом разбалованные дети, которые считают что им все позволено. Я его шлепал только тогда когда ловил на месте преступления.
Кормлю три раза в день. Он весит 22 кг, но в клубе мне сказали, что следует чуть-чуть набрать вес.
Выгуливаю по-разному. У меня двор, он часто бегает во дворе. Когда хочет в туалет то просится и я либо вывожу его, либо выпускаю во двор.