Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#126 11 March 2012 21:17:29
- yurynazarov
- Любитель животных
Re: Универсальный защитник
Buster, можно подробнее об интровертах и экстровертах. Каковы их внешние признаки, особенности поведения, плюсы и минусы?
Неактивен
#127 12 March 2012 00:36:49
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Doger :
Buster :
KORBELEV :
Настоящий ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР заходит в ПИТ, держа хвост между задних ног.
Опять пытаетесь парадоксальными высказываниями ввести людей в заблуждение.Есть интроверты,вот они как овцы:тихие,хвост между ног и т.д.Но у экстраверта хвост между ног находится тогда,когда он уже собирается выпрыгнуть из ринга.Кстати интроверты годятся только для ринга,если это матчевая собака,ни о каком прикладном значении (охота или защита от кого либо ) не может быть и речи. Но может быть,что пит будет и интроверт и шавка,вот тогда это вообще беда.Мало того,что шугается всего(людей,транспорта),так еще и не дерется.Что с ним делать тогда?Cмотреть на его красивую родословную и рассуждать о крутых боевых предках?
я вот недавно встретил пита или стафа, даже хозяин толком не знает, кто у него!!! вот...так она при виде моего амбуля хвост зажала между ног, на спине появился ирокез!!! мой как всегда на метрах 3 от нее прилег...ждал-ждал пока подойдет и побежал сам к ней!!! так вот мы постояли минут 5, он пытался ее разыграть... а она так и стояла с поджатым хвостом и ирокезом!!!
вопрос в чем...эта собака может быть интровертом и дратся в ринге???
Это был не интроверт,а обычная шавотина выставочная.Интроверт не вздыбливается и не скалится как шакал,это просто робкий пит,но без злобно агрессивной реакции на объект.При виде другой собаки он может быть просто напряжен и пристально смотреть на собаку,он не будет рваться в бой как экстраверт.При пуске он не вылетает пулей из своего угла вначале,но сразу включается в борьбу.Скрэтчи же потом уже выполняет нормально.На прогулках,будучи на поводке может спокойно нюхаться с собаками и даже может не отвечать на агрессию.
Отредактировано Buster (12 March 2012 01:55:53)
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#128 12 March 2012 00:42:46
- Buster
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
не задумываясь выбрала пита.
Ему было наплевать кто и что перед ним.Настоящий ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР заходит в ПИТ, держа хвост между задних ног.
А Ринговые бойцы - те конечно : хвост - исключительно "Пистолетом",
Всё потому, что Ринговые "спортсмены" - ни сами, ни даже их "дедушки" -
"в глаза не видели" НАСТОЯЩИХ ПИТов.
Настоящие ПИТы на генетическом уровне "Помнят", что На Свете
Бывают Настоящие Пит-Були, а это Значит, что может произойти Такая "Встреча",
Когда "Встанет Вопрос" ЖИЗНИ и СМЕРТИ...
- - -
( Не люблю "фраеров", а уж среди "питов" - тем более )
Настоящий БОЕЦ,мастер боевых искусств,в отличие от понтовитых фраеров-рукопашников,всегда выходит на ринг в обоссаных от страха трусах,т.к. он на генетическом уровне "Помнит" времена,когда жили берсерки,спартанцы,самураи ... а значит возможно с одним из таких ему предстоит "Встреча" и станет вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ........
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#129 12 March 2012 01:25:43
- Ириша
- Профессор
Buster :
Doger :
Buster :
Опять пытаетесь парадоксальными высказываниями ввести людей в заблуждение.Есть интроверты,вот они как овцы:тихие,хвост между ног и т.д.Но у экстраверта хвост между ног находится тогда,когда он уже собирается выпрыгнуть из ринга.Кстати интроверты годятся только для ринга,если это матчевая собака,ни о каком прикладном значении (охота или защита от кого либо ) не может быть и речи. Но может быть,что пит будет и интроверт и шавка,вот тогда это вообще беда.Мало того,что шугается всего(людей,транспорта),так еще и не дерется.Что с ним делать тогда?Cмотреть на его красивую родословную и рассуждать о крутых боевых предках?я вот недавно встретил пита или стафа, даже хозяин толком не знает, кто у него!!! вот...так она при виде моего амбуля хвост зажала между ног, на спине появился ирокез!!! мой как всегда на метрах 3 от нее прилег...ждал-ждал пока подойдет и побежал сам к ней!!! так вот мы постояли минут 5, он пытался ее разыграть... а она так и стояла с поджатым хвостом и ирокезом!!!
вопрос в чем...эта собака может быть интровертом и дратся в ринге???Это был не интроверт,а обычная шавотина выставочная.Интроверт не вздыбливается и не скалится как шакал,это просто робкий пит,но без злобно агрессивной реакции на объект.При виде другой собаки он может быть просто напряжен и пристально смотреть на собаку,
он не будет рваться в бой как интроверт.При пуске он не вылетает пулей из своего угла вначале,но сразу включается в борьбу.Скрэтчи же потом уже выполняет нормально.На прогулках,будучи на поводке может спокойно нюхаться с собаками и даже может не отвечать на агрессию.
Наверное, вы хотели сказать как экстраверт
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#130 12 March 2012 01:54:12
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Buster :
Doger :
я вот недавно встретил пита или стафа, даже хозяин толком не знает, кто у него!!! вот...так она при виде моего амбуля хвост зажала между ног, на спине появился ирокез!!! мой как всегда на метрах 3 от нее прилег...ждал-ждал пока подойдет и побежал сам к ней!!! так вот мы постояли минут 5, он пытался ее разыграть... а она так и стояла с поджатым хвостом и ирокезом!!!
вопрос в чем...эта собака может быть интровертом и дратся в ринге???Это был не интроверт,а обычная шавотина выставочная.Интроверт не вздыбливается и не скалится как шакал,это просто робкий пит,но без злобно агрессивной реакции на объект.При виде другой собаки он может быть просто напряжен и пристально смотреть на собаку,
он не будет рваться в бой как интроверт.При пуске он не вылетает пулей из своего угла вначале,но сразу включается в борьбу.Скрэтчи же потом уже выполняет нормально.На прогулках,будучи на поводке может спокойно нюхаться с собаками и даже может не отвечать на агрессию.Наверное, вы хотели сказать как экстраверт
Да,ошибся , спасибо что поправили.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#131 12 March 2012 02:34:02
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Buster :
KORBELEV :
Настоящий ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР заходит в ПИТ, держа хвост между задних ног.
А Ринговые бойцы - те конечно : хвост - исключительно "Пистолетом",
Всё потому, что Ринговые "спортсмены" - ни сами, ни даже их "дедушки" -
"в глаза не видели" НАСТОЯЩИХ ПИТов.
Настоящие ПИТы на генетическом уровне "Помнят", что На Свете
Бывают Настоящие Пит-Були, а это Значит, что может произойти Такая "Встреча",
Когда "Встанет Вопрос" ЖИЗНИ и СМЕРТИ...
- - -
( Не люблю "фраеров", а уж среди "питов" - тем более )Настоящий БОЕЦ,мастер боевых искусств,в отличие от понтовитых фраеров-рукопашников,всегда выходит на ринг в обоссаных от страха трусах,т.к. он на генетическом уровне "Помнит" времена,когда жили берсерки,спартанцы,самураи ... а значит возможно с одним из таких ему предстоит "Встреча" и станет вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ........
Неактивен
#132 12 March 2012 11:53:39
- KORBELEV
- Гость
Боевой Пёс, ещё до начала "Экшн" прикрывающий анальные железы хвостом
и
Buster "в обоссаных трусах" с его "болельщиками" типа Hot и т.п.
Что может быть общего ??
Конечно, каждый выбирает - на что обратить внимание и как к этому отнестись...
Хотя "смайлик" - маленький, но "Диагноз" пропечатал Полный :
"Придурошный смех" - смех придурка
#133 12 March 2012 11:55:06
- KORBELEV
- Гость
Бастер, Ты же не дурак,
зачем "подставляешься"
умничая не к месту ...
#134 12 March 2012 13:12:19
- Buster
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Бастер, Ты же не дурак,
зачем "подставляешься"
умничая не к месту ...
По другому не получается,читая твои посты про "боевых" собак,идущих в бой с поджатым хвостом.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#135 12 March 2012 14:23:27
- Hot
- Без пяти минут зоолог
KORBELEV :
Buster "в обоссаных трусах" с его "болельщиками" типа Hot и т.п.
Корбелев - я искренне Ваш поклонник! Вы как никто другой отлично поднимаете настроение хмурым утром. Пишие, побольше пишите!:-)
Неактивен
#136 12 March 2012 14:59:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
yurynazarov :
Buster, можно подробнее об интровертах и экстровертах. Каковы их внешние признаки, особенности поведения, плюсы и минусы?
Вот еще в дополнение к тому,что я писал про интровертов, из книги Стрэттона:
Другая проблема - робость. Парадокс заключается в том, что робкие пит-були встречаются часто. Очевидно, есть веские доводы против существования этой черты в характере собаки. Но, тем не менее, некоторые пит-були настолько застенчивы, что абсолютно отказываются работать в незнакомой обстановке. Поверьте, на самом деле, известны очень знаменитые в спортивном мире собаки, отличавшиеся некоторой застенчивостью. Вот далеко неполный список: Сеарси Джеф, Арт, Хоуп, Герман и некоторые другие.
Мне кажется, что такая робкая собака должна попадать в число производителей только в том случае, если она является выдающимся экземпляром, проявившим себя в соревновании и имеющим безукоризненных предков, в череде которых отсутствуют застенчивые представители.
Из собак такого типа лучше всего я знаю Сеарси Джеф Боба Уоллеса. Этой собаке Боб Уоллес отдал всего себя и огромные усилия затратил в попытках получить собаку, подобную Джефу. Эта собака была единственной в своем роде. Джеф мог победить любого соперника. Он выиграл у двух очень хороших собак так убедительно, что было невозможно найти для него следующего соперника. В свое время Боб Уоллес за огромную сумму купил этого пса у человека, который не был заинтересован в получении потомства от этой собаки. Одна из знаменитых историй Боба, которую он очень любил рассказывать, была о том, как он когдато завоевал дружбу Джефа и собака вышла к нему из будки, чтобы ее погладили. До того можно было видеть лишь пару горящих желтых глаз в глубине конуры. А вытащить собаку из будки было можно только за цепь.
То же самое происходило всякий раз и позднее, когда перед будкой появлялись незнакомцы. Однако, когда кто-либо позволял себе шутить по поводу застенчивости Джефа, Боб только усмехался и приглашал шутника к матчу! Интересно заметить, что очень немногие из потомков Джефа, а всего в питомнике Боба их было около пятидесяти, наследовали застенчивость своего великого предка. Однако, в сердце Боба всегда находилось место для собак, проявлявших робость, или «интровертов», как он условно их назвал.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#137 12 March 2012 16:37:21
- STORM
- Любознательный
Вы конечно планку для универсала подняли очень высоко, я не предпологал что он сможет противостоять на равных ринговому бойцу.По поводу доберов я где то читал что 2 добермана лучше 4 НО.Пока что для себя выношу идею Аргдога.
Бывший палач-уволен за зверство!
Неактивен
#139 12 March 2012 20:50:38
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Вчера гуляя встретил красноносую, годовалую суку Питбуля, по словам хозяина, с украинского рабочего питомника. Не зною? может влияет близость течки но поначалу она довольно рьяно отгоняла Алабая и моего Декора, но ее не отпускали.
Как-то видел взрослого Стаффа с дырявым коленом, так-вот как оказалась это была она.
По словам хозяина кидается в основном на сук, но думаю стаю дворняг она разнесет в клочья, а вот как с человеком вопрос.
Немного заснял ее на телефон, но самое интересное было пропущено Алабай ушел и с моим больше перешло в агрессивную игру.
Неактивен
#140 12 March 2012 22:56:19
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
но думаю стаю дворняг она разнесет в клочья, а вот как с человеком вопрос.
Вот сколько я видел питов, так не представляю просто как они могут биься со стаей собак, когда две собаки разрывали их на части. Пит мертвой хваткой брал собаку (в осн. в шею) и держал/рвал её, остальные 1-2 собаки рвали пита, быстро превращая его в друшлак.
Не представляю как пит может справляться со стаей.
Неактивен
#141 12 March 2012 23:53:04
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Georgiy :
Вот сколько я видел питов, так не представляю просто как они могут биься со стаей собак, когда две собаки разрывали их на части. Пит мертвой хваткой брал собаку (в осн. в шею) и держал/рвал её, остальные 1-2 собаки рвали пита, быстро превращая его в друшлак.
Не представляю как пит может справляться со стаей.
Как то я пошел за компанию со своим товарищем,у которого был рабочий,очень хороший 19 кг пит.Зашли в один двор и там на него бросились два добермана,которые постоянно гуляли в этом дворе,бегая без поводков.Этот парень быстро отстегнул его и он этих доберов загнал обоих под лавку,хотя вначале они неплохо с ним начали.Хозяин их попытался было качать права про то,что это его двор и не хрен здесь ходить со своими собаками,но был быстро поставлен на место...Так что пит питу рознь,особенно выставочному.
Вообще не понятен скептицизм:как они могут биться со стаей дворняг.А как амбуль может биться со стаей?У него ведь тоже такая техника боя как у пита(правда не такая изощренная,но наподобие,примитивная),он ведь не дерется:укусил-отскочил,а тоже делает хваты , держит и трепает.Скажете,что у него крупные размеры,так хороший 30-35 кг пит в мощи не уступает 50 кг амбулю.
Отредактировано Buster (13 March 2012 00:28:51)
Дон Мэйфилд
Неактивен
#142 13 March 2012 01:01:23
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Hot :
Georgiy :
Не представляю как пит может справляться со стаей.Как то я пошел за компанию со своим товарищем,у которого был рабочий,очень хороший 19 кг пит.Зашли в один двор и там на него бросились два добермана,которые постоянно гуляли в этом дворе,бегая без поводков.Этот парень быстро отстегнул его и он этих доберов загнал обоих под лавку,хотя вначале они неплохо с ним начали.Хозяин их попытался было качать права про то,что это его двор и не хрен здесь ходить со своими собаками,но был быстро поставлен на место...Так что пит питу рознь,особенно выставочному.
Вообще не понятен скептицизм:как они могут биться со стаей дворняг.А как амбуль может биться со стаей?У него ведь тоже такая техника боя как у пита(правда не такая изощренная,но наподобие,примитивная),он ведь не дерется:укусил-отскочил,а тоже делает хваты , держит и трепает.Скажете,что у него крупные размеры,так хороший 30-35 кг пит в мощи не уступает 50 кг амбулю.
Скажем так, это надо-было видеть, девка переключалась молниеносно.
Вот два видео с мобилы, темные но при желании понять можно, все основное действие происходило вообще в темноте, и смысла снимать не было.
Вот первое видео похуже но видно чуть видно Алабая которого уже взяли на поводок.
http://www.dailymotion.com/Gejrgiy#video=xpehan
Это второе и лучше.
http://www.dailymotion.com/Gejrgiy#video=xpeh69
Добавлю. кому интересно там на странице два темных видео про нее, ссылки дал разные а показывает одно первое темное видео.
Отредактировано Georgiy (13 March 2012 09:44:05)
Неактивен
#143 13 March 2012 01:18:15
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Buster :
А как амбуль может биться со стаей?У него ведь тоже такая техника боя как у пита(правда не такая изощренная,но наподобие,примитивная),он ведь не дерется:укусил-отскочил,а тоже делает хваты , держит и трепает.Скажете,что у него крупные размеры,так хороший 30-35 кг пит в мощи не уступает 50 кг амбулю.
А я хз насчет амбуля, кроме книг и инфы в инете невидел и не слышал что б у кого он бился со сворами дворнягам. А по книгам знаешь, молоссы со львами расправлялись а не с дворнягами...
Поэтому я в мифы и легенды не особо верю, а верю глазам своим и тому кому доверяю.
Насчет пита и доберов под скамейкой, как он мог их загнать не вцепившись ни в одного? И что оба вдруг забежали под одну скамейку? Неверится мне что то.
Неактивен
#144 14 March 2012 10:40:21
- yurynazarov
- Любитель животных
http://www.youtube.com/watch?v=tB5W7bnz … re=related
после таких передачь народ и начинает шарахаться
Неактивен
#145 14 March 2012 12:40:22
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Buster :
А как амбуль может биться со стаей?У него ведь тоже такая техника боя как у пита(правда не такая изощренная,но наподобие,примитивная),он ведь не дерется:укусил-отскочил,а тоже делает хваты , держит и трепает.Скажете,что у него крупные размеры,так хороший 30-35 кг пит в мощи не уступает 50 кг амбулю.
А я хз насчет амбуля, кроме книг и инфы в инете невидел и не слышал что б у кого он бился со сворами дворнягам. А по книгам знаешь, молоссы со львами расправлялись а не с дворнягами...
Поэтому я в мифы и легенды не особо верю, а верю глазам своим и тому кому доверяю.
Насчет пита и доберов под скамейкой, как он мог их загнать не вцепившись ни в одного? И что оба вдруг забежали под одну скамейку? Неверится мне что то.
Можете не верить,ваше право.Каждый верит или не верит на основании своего жизненного опыта,что он видел.Я вот тоже не видел как в Штатах раньше амбулей использовали в боях один против своры дворняг,но видел несколько случаев(уже описывал их) как питы-кубинцы под 40 кг весом в легкую расправлялись со стаями дворняг(кого не убили,те разбегались),что думаю в подобном же стиле это проделывал и амбуль.И стереотип,типа:бульдог если схватит одного противника,то спазм его челюстей не позволяет ему их разжать и переключиться на другого-из советских времен,когда бульдогов в глаза не видели.Икогда "пита" в собачьем коллективе,пасущегося вместе с другими собаками на общем выгуле,начинают рвать две или больше собак и он ничего не может им противопоставить-так это от того,что он был вовсе не пит.Почему?Писал ранее.Из моего опыта-совсем другое.однажды шел со своим мелким питом и подбежали два брата кобеля НО,не знаю собирались они драться или нет,но подбежали бодро и мой без всякого обнюхивания и др.предварительных ритуалов сразу атаковал ближайшего и сделал ему хват в шею сбоку,на фоне этой НО мой 18 кг выглядел карликом.Второй его брат на мое удивление куда то от страха быстро свалил.Бедолага,которого схватили вырвался с моей помощью(когда мой хотел сделать перехват,я рванул его на себя и он сорвался с НО) и побежал за своим братом,за ними с криком:распустил свою собакупобежал и хозяин.Скажите не рабочие НО,соглашусь,возможно,но НО,умеющую хорошо драться с собаками видел только раз в жизни и думаю,что это было какое то исключение из правил,т.к. это был 1% из всех НО,которых я видел.Все остальные дрались примерно так ,как я описал.Пита,если его сильно начинают рвать со стороны-переключается на эту собаку,те кто это не делают-не могут драться вообще.Уверен,что даже с одной собакой они хрен с правятся с такой техникой:схватить и тупо держать,а с несколькими и подавно.Так что вы скорее просто выставочных питов видели.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#146 14 March 2012 14:58:25
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
И стереотип,типа:бульдог если схватит одного противника,то спазм его челюстей не позволяет ему их разжать и переключиться на другого-из советских времен,когда бульдогов в глаза не видели.
По опыту содержания двух пусть и декоров, спазмов не разу не было, и переключается с собаки на собаку быстро.
Неактивен
#147 14 March 2012 15:12:39
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Buster :
И хоть и в теории, как можно исключить что такая далеко не маленькая собака как Амбуль с сильными челюстями и с большим чувством доминантности, просто легко щелкает тонкие шавотные шейки, и запросто переключаются на других, ели те вообще при виде всего этого не разбегутся.
Неактивен
#148 14 March 2012 15:39:39
- Hot
- Без пяти минут зоолог
2 Бастер - под словом держать, имелось ввиду что пит сделал хват, и неск. минут 2-3-5 держит собаку не отпуская, валит на землю, трепит. А не как ты наверно подумал что сделал хват и на час.
Georgiy :
И хоть и в теории, как можно исключить что такая далеко не маленькая собака как Амбуль с сильными челюстями и с большим чувством доминантности, просто легко щелкает тонкие шавотные шейки, и запросто переключаются на других, ели те вообще при виде всего этого не разбегутся.
Георгий, ненадо в теории, лучше из того чо видел. Мастино например - то же не маленькая собачка, с сильными челюстями, так вот когда были ситуации, он увлекался одной собакой. Именно это и есть проблема у большинства собак виденных мною за все 20 лет моего сознательноо собаководства. И только одна порода! Заметь порода а не одна особь, возле хозяина, крутится как юла (физуха позволяет) и отгавкивается от толпы собак, будь то подбежавшая компашка с выгула на незн. площадке, или свора дворняг с течной сукой. И кгда толпа рассасывается, кто остался поблизости, он довольно таки жестоко их трепит.
P.S. у меня не было и нет добера, не стоит умать что "хвалю" свою собаку. Это из наблюдения за сторонними собаками.
Неактивен
#149 14 March 2012 16:01:13
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Hot :
2 Бастер - под словом держать, имелось ввиду что пит сделал хват, и неск. минут 2-3-5 держит собаку не отпуская, валит на землю, трепит. А не как ты наверно подумал что сделал хват и на час.
Georgiy :
Георгий, ненадо в теории, лучше из того чо видел. Мастино например - то же не маленькая собачка, с сильными челюстями, так вот когда были ситуации, он увлекался одной собакой. Именно это и есть проблема у большинства собак виденных мною за все 20 лет моего сознательноо собаководства. И только одна порода! Заметь порода а не одна особь, возле хозяина, крутится как юла (физуха позволяет) и отгавкивается от толпы собак, будь то подбежавшая компашка с выгула на незн. площадке, или свора дворняг с течной сукой. И кгда толпа рассасывается, кто остался поблизости, он довольно таки жестоко их трепит.
P.S. у меня не было и нет добера, не стоит умать что "хвалю" свою собаку. Это из наблюдения за сторонними собаками.
К сожалению Амбули у нас мало распространены и держат их в основном с целью декора, и такие задачи никто не ставил, возможно и ставил, но не снимал или выкладывал а если снимал то по причине, опасения критики поборников гуманизма не выкладывал.
Могу сказать за Англичанина и в какой-то, тот без видимых эмоций, не обращая внимание на мой запрет, бежал на стаю и те просто разбегались.
Так-же и сейчас доберы малочисленны(скажу больше в 90е знал добера который при обычной не крупной пропорции, не имел равных в ритуальных боях).
В сравнении с Мастино, думаю дело не в размерах, а в складе характера.
Или считаете что у них он одинаков?
Добавлю. где про Англичанина что в какой-то ветке об этом уже писал.
Отредактировано Georgiy (14 March 2012 16:04:03)
Неактивен
#150 14 March 2012 16:25:23
- Иван1982
- Любопытный
Да завести ВЕО, и весь разговор, как универсал вполне подойдёт, я уверен. И от двуногих и от четвероногих вполне себя оправдает, не в постоянных же боях участвовать.
Неактивен