Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1126 08 March 2012 00:25:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
6 месяцев и 10 дней.
#1127 09 March 2012 00:23:13
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Всех девушек с праздником). Отличного настроения, счастья в жизни и голивудской улыбки)))). Хоть мы и сильная половина, но куда мы без вас).
С праздником)).
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1128 09 March 2012 11:42:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Цербер учится держать хватку:
http://www.youtube.com/watch?v=-p81ASJA … r_embedded
#1129 09 March 2012 18:07:51
#1130 14 March 2012 18:00:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Млему псу немногим более 6 месяцев. Когда лучше сделать прививку? Ему в детстве делали только комплексную. Затем началась смена зубов. И когда лучше купировать уши?
#1131 14 March 2012 18:57:26
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Купирование ушей щенкам можно проводить в возрасте до 7 дней, но в таком возрасте не всегда можно предугадать , какое соотношение пропорций тела и морды будут у щенка. Поэтому лучше купирование ушей производить между двумя и тремя месяцами т.е. после первой прививки. При купировании ушей именно в эти сроки также можно избежать нарушения прививочного графика. Чем раньше щенку купируют уши, тем красивее будет их форма, потому что у 2-3х месячного щенка не так активно формируется рубец, а хрящ тонкий и податливый. Кровеносные сосуды еще не так развиты, поэтому операция в этом возрасте будет менее травматична для щенка, чем в более старшем. После 3х месяцев у собаки после купирования может более интенсивно формироваться рубец и край уха может быть слегка неровным после заживления. После 6 месяцев возможно даже рубцовое сморщивание уха. Поэтому лучше купировать уши собаке раньше. У доберманов и догов после купирования необходимо также заняться постановкой ушей при помощи подклеивания или установления специального каркаса.
Неактивен
#1132 14 March 2012 19:15:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Но хозяйка не купировала ему уши а я купил его в возрасте 4 месяцев. Если сейчас купирую, то может получится некрасиво? Я хочу уши как у Бакса, его фото есть в этой теме. А для здоровья не вредно?
А прививку уже можно делать или это может преостановить рост? От бешенства прививка не сделана. Когда я его купил я прививки не делал, так как это был как раз момент прорезания зубов. Щас зубы сменились, но пока не полностью вырости (сформировались).
#1133 14 March 2012 19:22:00
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Я обычно делаю прививку от бешенства ближе к году, у вас же по местности нет очага бешенства, так что в этом проблемы не вижу. Но на самом деле, хрящи-то уже не такие мягкие, скорее всего будет не очень красивый рубец.
п.с. Я бы уже не купировала, ему идут такие ушки
Неактивен
#1134 14 March 2012 19:31:49
- Ириша
- Профессор
Я бы не стала купировать...нормальные уши
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1135 14 March 2012 19:34:23
- Crazy Zoologist
- Гость
*ля, как же меня "ломает" некупированный стафф...
#1136 14 March 2012 19:47:25
- Victor
- Забанен
Кот :
*ля, как же меня "ломает" некупированный стафф...
Зря, для это породы и так и так естественно. Первым стаффам по моему тоже не купировали. Кстати что в стандарте?
Неактивен
#1137 14 March 2012 19:50:22
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
В стандарте - Уши посажены высоко, купированные либо некупированные. Последние предпочтительны. Некупированные уши должны быть короткими и держаться полуприподнятыми или стоячими. Полностью висячие уши бракуются.
Неактивен
#1138 14 March 2012 19:51:34
- Victor
- Забанен
Pikaska :
В стандарте - Уши посажены высоко, купированные либо некупированные. Последние предпочтительны. Некупированные уши должны быть короткими и держаться полуприподнятыми или стоячими. Полностью висячие уши бракуются.
Ну вот, так что Кот не парься
Неактивен
#1139 14 March 2012 19:57:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Последние предпочтительнее вонючим псевдогуманистам и либерастам-америкастам и опидарасившейся Европе.
Больше всего некупированные уши раздражают у добермана и дога.
Отредактировано Кот (14 March 2012 19:58:07)
#1140 14 March 2012 20:01:43
- Victor
- Забанен
Кот :
Последние предпочтительнее вонючим псевдогуманистам и либерастам-америкастам и опидарасившейся Европе.
Больше всего некупированные уши раздражают у добермана и дога.
Кот, с догом и доберманом я тебя понимаю. Но это другое. Это новое действительно веяние с подачи зеленых. Но не купированные уши стаффа были прописаны в стандарте 1971 года точно.
Неактивен
#1141 14 March 2012 20:05:40
- Victor
- Забанен
Вот даже в пером стандарте 1936 года написано тоже самое
Ears Cropped or uncropped
Неактивен
#1142 14 March 2012 20:06:43
- Crazy Zoologist
- Гость
В стандарте и так и так можно. В случае со стаффом купирование ушей не так принципиально как в случае с вышеперечисленными мною породами. Но все равно, мне больше нравится купированный стафф.
И как же меня достали тупые прохожие, которые постоянно спрашивают вожу ли я своего пса на бои или нет, а то что ему всего полгода они будто не видят. Я уже не говорю о том, что 99% подобных индивидов принимают Цербера за пита, а когда я говорю, что это стафф они удивляются почему я не обрезал ему уши. То есть главное отличие для них между питом и стаффов заключается в купированных или некупированных ушах.
Если повезет, в субботу выберусь в клуб и получу родословную. Интересно, кто у него там в роду.
#1143 14 March 2012 20:13:02
- Victor
- Забанен
Кот, выставочным питам тоже самое. Можно купировать, можно нет. Это матчевым по большей части оставляют.
Неактивен
#1144 14 March 2012 20:20:49
- Victor
- Забанен
Вот фото взрослого некупированного стаффа
Неактивен
#1145 14 March 2012 20:21:25
- Crazy Zoologist
- Гость
В каком возрасте желательно учить пса висеть на челюстях? Я беру тряпку, он ее хватает и держит, я тяну, но не сильно, отрывать его от земли боюсь, чтоб не травмировать зубы.
#1146 15 March 2012 11:02:56
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Кот :
В каком возрасте желательно учить пса висеть на челюстях? Я беру тряпку, он ее хватает и держит, я тяну, но не сильно, отрывать его от земли боюсь, чтоб не травмировать зубы.
После полной смены зубов.
Если собираетесь учить защите, сначала, нужно научить хватать полной пастью и только потом вешать. Лучше всего на ухватку или на специальную подушку с ручками. Иначе, испортится хватка.
P.S. уши лучше не купировать уже, в этом возрасте. Своему, я в три месяца купировал.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1147 15 March 2012 11:54:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Щенок ест куринный помет и иногда даже немного слизывает собственную мочу. Каких элементов ему не хватает?
#1148 15 March 2012 12:25:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кот :
Щенок ест куринный помет и иногда даже немного слизывает собственную мочу. Каких элементов ему не хватает?
В свежем помете курином содержится воды 50-70%, азота 0,7-1,9%, фосфорной кислоты 1,5-2%, окиси калия - 0,8-1,0% извести 2,4% магния - 0,8% серы - 0,5%. В помете содержится важнейшие микроэлементы: цинк, марганец, медь, кобальт, бор, а также биоактивные вещества. Азота и фосфора в помете курином содержится в пять раз больше, чем в навозе крупного рогатого скота.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1149 15 March 2012 12:43:11
- yurynazarov
- Любитель животных
Кот :
Когда моя начинает есть какашки, я добавляю в рацион банан и через некоторое время все проходит
Неактивен
#1150 15 March 2012 13:41:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс, ну так что именно добавить в рацион? Какие препараты или витамины? А мочу почему слизывает? Как-то он нассал в ванной, я почистил мочу, а он стал облизывать кафель в этом месте.
Обычные какашки он, слава Богу, не ест.
yurynazarov, спасибо, я попробую. Кстати, по идее вместо банана можно давать картошки и сладостей каких-нибкдь. Ведь в банане в основнов крахмал и глюкоза.