Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2501 06 March 2012 21:03:18
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог - 2
Алекс :
Отличные стандартники! http://www.youtube.com/watch?v=h3pOsURb … re=related
Это настоящие рабочие бульдоги,которые могут быть и кэтч-догами и охранниками и компаньонами для длительных прогулок в любое время года и в любой час суток.Приятно смотреть на таких собак.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2502 06 March 2012 21:44:04
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Алекс :
Это настоящие рабочие бульдоги,которые могут быть и кэтч-догами и охранниками.
С чего Вы это взяли?
Неактивен
#2503 06 March 2012 21:52:11
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Buster :
Алекс :
Это настоящие рабочие бульдоги,которые могут быть и кэтч-догами и охранниками.
С чего Вы это взяли?
Потенциал виден.Написал могут быть.Потому как когда о классике такое пишут,то не очень верится,во всяком случае подобного видео амбулей- классиков нет.
P.S.Тут правда выставляли видео где классик как сосиска секунд 10-15 висит на тарзанке,но это не то.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2504 06 March 2012 21:56:43
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Потенциал виден.Написал могут быть.Потому как когда о классике такое пишут,то не очень верится,во всяком случае подобного видео амбулей- классиков нет.
P.S.Тут правда выставляли видео где классик как сосиска секунд 10-15 висит на тарзанке,но это не то.
Гыыыыы это Вы про моё видео? Я рада, что Вам понравилось. На счёт "могут быть": кэтч-догами не знаю, наверное могут, а вот на счёт охранника сильно сомневаюсь. Собака вместо того чтобы кусать фигуранта кидается на рукав, все, кто занимался ЗКС знают, что это дурной знак.
Неактивен
#2505 06 March 2012 21:57:23
- Victor
- Забанен
Мне тоже очень понравились. Крупные собаки, при этом очень функциональные, резкие, быстрые, сильные...
Неактивен
#2506 06 March 2012 21:57:47
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Это видео уже было.
Мне нравятся такие. Худенькие, животы подтянуты, хорошенькие. Не перегружены. Пружинистые. Напоминают фильм "Дорога домой" (прыгучий пёс был там). Именно от туда у меня любовь к амбулям.
Жаль, таких мало. Почему-то классик и промежуток моден.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2507 06 March 2012 21:59:42
- Victor
- Забанен
Voronina :
Собака вместо того чтобы кусать фигуранта кидается на рукав, все, кто занимался ЗКС знают, что это дурной знак.
Скорее все это просто процесс обучения.
Неактивен
#2508 06 March 2012 22:02:58
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Buster :
P.S.Тут правда выставляли видео где классик как сосиска секунд 10-15 висит на тарзанке,но это не то.Гыыыыы это Вы про моё видео? Я рада, что Вам понравилось. На счёт "могут быть": кэтч-догами не знаю, наверное могут, а вот на счёт охранника сильно сомневаюсь. Собака вместо того чтобы кусать фигуранта кидается на рукав, все, кто занимался ЗКС знают, что это дурной знак.
Нет,не про ваше видео.Это видео с какого то американского питомника было,разводящего классиков,там был черно-белый крупный кобель.Я не спец по ЗКС,но думаю,если бы инструктор ставил собаку на другие части тела,то тоже получилось бы.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2509 06 March 2012 22:03:14
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Voronina :
Собака вместо того чтобы кусать фигуранта кидается на рукав, все, кто занимался ЗКС знают, что это дурной знак.
Если это обучение то не тому и не так (бежать от такого инструктора срочно))))Нельзя обучение ЗКС превращать в игру (на своих ошибках научилась).
Неактивен
#2510 06 March 2012 22:05:29
- Voronina
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Нет,не про ваше видео.Это видео с какого то американского питомника было,разводящего классиков,там был черно-белый крупный кобель.Я не спец по ЗКС,но думаю,если бы инструктор ставил собаку на другие части тела,то тоже получилось бы.
Он поставил не на часть тела, а на рукав. Убери рукав, и собака включаться не будет.
Неактивен
#2511 06 March 2012 22:09:22
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Алекс :
Это видео уже было.
Мне нравятся такие. Худенькие, животы подтянуты, хорошенькие. Не перегружены. Пружинистые. Напоминают фильм "Дорога домой" (прыгучий пёс был там). Именно от туда у меня любовь к амбулям.
Жаль, таких мало. Почему-то классик и промежуток моден.
Скажу так,если бы мне на пари предложили бы поставить рабочего пита 30 кг с каким-нибудь из этих амбулей,при условии,что они могут драться,то я бы очень подумал и может быть бы даже отказался,если бы пит не был с укусом и отличной техникой.Но вот с амбулем-классиком любого веса даже имея среднего по уровню 30 кг пита со средним укусом и техникой,поставил бы запросто,только месяцок на выносливость его потренировал.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2512 06 March 2012 22:10:25
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Voronina :
Buster :
Он поставил не на часть тела, а на рукав. Убери рукав, и собака включаться не будет.
Я не разбираюсь в нюансах ЗКС,ничего не могу сказать.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2513 06 March 2012 22:12:36
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Voronina :
Да это мне тоже всегда интересовало, один из аспектов чем не понимаю ЗКС, когда снимают рукав, и собака вообще на фигуранта ноль эмоций, как запрограммированный робот.
Неактивен
#2514 06 March 2012 22:14:07
- Ириша
- Профессор
Алекс
Возвращаясь к тому видео...почему вы всё-таки повязали свою амбульку с крупным кобелём? Почему не со стандартником? Ваши сучки получились промежуточного типа больше. Для стандартных сучек амбуля, они крупноваты (шире).
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2515 06 March 2012 22:18:06
- Ириша
- Профессор
Мы когда занимались защитой, то на кинологе была "куртка" (я не знаю, как она правильно называется). Я не люблю рукава. Если бы кинолог работал с рукавом, я бы отказалась.
Неактивен
#2516 06 March 2012 22:23:04
- Ириша
- Профессор
Buster :
Ириша :
Алекс :
Это видео уже было.
Жаль, таких мало. Почему-то классик и промежуток моден.Скажу так,если бы мне на пари предложили бы поставить рабочего пита 30 кг с каким-нибудь из этих амбулей,при условии,что они могут драться,то я бы очень подумал и может быть бы даже отказался,если бы пит не был с укусом и отличной техникой.Но вот с амбулем-классиком любого веса даже имея среднего по уровню 30 кг пита со средним укусом и техникой,поставил бы запросто,только месяцок на выносливость его потренировал.
Я бы тоже...))
Неактивен
#2517 06 March 2012 22:23:48
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Мы когда занимались защитой, то на кинологе была "куртка" (я не знаю, как она правильно называется). Я не люблю рукава. Если бы кинолог работал с рукавом, я бы отказалась.
Мое мнение такое,если собака смелая и она агрессивна к человеку,то похрену как ее тренировать:на рукав или на дресс-костюм,в реальной ситуации,она пойдет на человека и будет рвать его,даже если на нем не будет никакой защитной одежды.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2518 06 March 2012 22:35:29
- Ириша
- Профессор
Buster :
Ириша :
Мое мнение такое,если собака смелая и она агрессивна к человеку,то похрену как ее тренировать:на рукав или на дресс-костюм,в реальной ситуации,она пойдет на человека и будет рвать его,даже если на нем не будет никакой защитной одежды.
Это да. Но почему именно Я против рукава, это потому, что мой пёс на занятии сразу прочухал какие места защещены, а какие нет. И он попёр в пах и в ноги (они не были защещены у кинолога). Я тогда очень испугалась и занервничала. И говорила кинологу, что мне тяжело удержать его, боюсь, что схватит не туда (у Гангстера реально реакция хорошая). Из-за этого, стали его привязывать к столбу. Поэтому я против всяких рукавов. Как мне кажется, амбули очень сообразительные собаки. Они сразу же соображают, куда кусать. Они ищут слабые, уязвимые места. И не нужно их спецом учить на руку. Но это моё виденье. Я не профи в этом деле.
Неактивен
#2519 06 March 2012 22:35:58
- Victor
- Забанен
Buster :
Ириша :
Я тоже думаю это верно, что защитная собака обязательно должна быть агрессивна к человеку. Просто тут возникают сомнения видимо от того что в последнее время некоторые стали разводить чисто спортивных собак. Они не трусы (не боятся ударов, выстрелов, идут и на скрытку и т.д...), но не являются охранными, т.к. если бросить рукав на землю, приходят в недоумение и на человека не идут...Читал о таких случаях. Но уверен это не вина дрессуры (на рукаве скорее всего хватку ставят просто), а вина разведения. Причем идут на это сознательно. В частности это в том числе давление зеленых, которые требуют безопасных собак.
Отредактировано Victor (06 March 2012 22:51:29)
Неактивен
#2520 06 March 2012 22:55:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс
Возвращаясь к тому видео...почему вы всё-таки повязали свою амбульку с крупным кобелём? Почему не со стандартником? Ваши сучки получились промежуточного типа больше. Для стандартных сучек амбуля, они крупноваты (шире).
Зебо - отец девок чистый стандартник 71см ростом , при огромном размере очень подвижный ,к сожалению в то время я не думал ,что могут быть амбули не такие по характеру как мой Рокки ,только осиливал интернет ресурс ! На счет девок ,они стандартного типа ,сейчас есть лишних 5 кг веса .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2521 06 March 2012 23:41:25
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Алекс
Возвращаясь к тому видео...почему вы всё-таки повязали свою амбульку с крупным кобелём? Почему не со стандартником? Ваши сучки получились промежуточного типа больше. Для стандартных сучек амбуля, они крупноваты (шире).Зебо - отец девок чистый стандартник 71см ростом , http://savepic.su/1571081m.jpg http://savepic.su/1556745m.jpg при огромном размере очень подвижный ,к сожалению в то время я не думал ,что могут быть амбули не такие по характеру как мой Рокки ,только осиливал интернет ресурс ! На счет девок ,они стандартного типа ,сейчас есть лишних 5 кг веса .
Я почему-то всегда думала, что стандартники не такие огромные. Что это больше к Джонсону относится.
А что такое Город-2 ? У Зебо в родословной написано такое.
Фото матери Зебо не нашла.
Это отец Зебо? http://ambull.com.ua/i Он всего 3 года прожил...Из-за чего он умер?
Неактивен
#2522 06 March 2012 23:45:36
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Алекс :
Ириша :
Алекс
Возвращаясь к тому видео...почему вы всё-таки повязали свою амбульку с крупным кобелём? Почему не со стандартником? Ваши сучки получились промежуточного типа больше. Для стандартных сучек амбуля, они крупноваты (шире).Зебо - отец девок чистый стандартник 71см ростом , http://savepic.su/1571081m.jpg http://savepic.su/1556745m.jpg при огромном размере очень подвижный ,к сожалению в то время я не думал ,что могут быть амбули не такие по характеру как мой Рокки ,только осиливал интернет ресурс ! На счет девок ,они стандартного типа ,сейчас есть лишних 5 кг веса .
Я почему-то всегда думала, что стандартники не такие огромные. Что это больше к Джонсону относится.
А что такое Город-2 ? У Зебо в родословной написано такое.
Фото матери Зебо не нашла.
Это отец Зебо? http://ambull.com.ua/i Он всего 3 года прожил...Из-за чего он умер?
Да -это Крахер был 72см ростом ,умер вроде от рака !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2523 06 March 2012 23:48:58
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
http://ambull.com.ua/amanda Мать аманда . Город 2 -это типа послушка ,дело в том что в СНГ у всех амбулей есть в роду и стандартники и классики .
Неактивен
#2524 07 March 2012 00:02:29
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
при огромном размере очень подвижный ,к сожалению в то время я не думал ,что могут быть амбули не такие по характеру как мой Рокки ,только осиливал интернет ресурс ! На счет девок ,они стандартного типа ,сейчас есть лишних 5 кг веса .
Вот это самое обидное, отсуствие информации "знал бы раньше не...", но как говорится на ошибках учатся.
Не знала что есть такие огромные ам.бульдоги! Смотрится очень гармоничным при таком росте.
Неактивен
#2525 07 March 2012 00:09:45
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Buster :
Ириша :
Это видео уже было.
Жаль, таких мало. Почему-то классик и промежуток моден.Скажу так,если бы мне на пари предложили бы поставить рабочего пита 30 кг с каким-нибудь из этих амбулей,при условии,что они могут драться,то я бы очень подумал и может быть бы даже отказался,если бы пит не был с укусом и отличной техникой.Но вот с амбулем-классиком любого веса даже имея среднего по уровню 30 кг пита со средним укусом и техникой,поставил бы запросто,только месяцок на выносливость его потренировал.
Я бы тоже...))
Ириша , а с каким представителем породы, ты бы выставила Гангстера ?
Неактивен