Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#151 05 March 2012 21:13:51

Hot
Без пяти минут зоолог

Re: Cтароанглийский бульдог (ренессанс-бульдог)

Georgiy :

Victor :

Что касается морды, то у этих собак она действительно очень короткая. Хотя кондиции конечно  классные. Это вероятно как то компенсирует длину морды. Но факт что в работе по человеку короткая морда минус, т.к. у этих собак будет хуже пусковая выносливость + хватку полной пастью по человеку ей делать и держать сложнее.

Ну судя по фото, пасть не такая и короткая, думаю если возьмет то хорошо, а если в голень и сразу треп, то и устоять будет сложно.

Моё мнение,  коротко-мордные -брахицефалы совершенно не годятся для охраны против человека. Я бы себе такую или аналогичную собаку не завел бы. Неудобно им хватать, полной пастью жесткий рукав тяжело брать. Мягкий,  выпуклый рукав кусают,  дай им жесткий,  будет слетать с него.

Неактивен

#152 05 March 2012 21:17:59

Hot
Без пяти минут зоолог

Buster :

Antisies :

В принципе, собака может и биться с другими собаками и охранять. Но, как показывает практика, собака, которая хоть раз дралась, работает по человеку хуже. Этого не заметить со стороны, если не поставить рядом двух собак и пустить на фигуранта, по очереди. Разница будет огромная.

Я слышал и раньше такое мнение.У меня вопрос:почему собака,хорошо работающая по человеку плохо дерется с собакой и наоборот?Это как проверяли и на ком?Были ли специальные эксперименты на эту тему или это субъективное мнение некоторых кинологов?

У охотников есть похожее мнение,  когда разговаривал с вл. питомника ягдов,  так он говорил что не все ягды с его пометов работают по норе,  есть такие котрые по утке идут а в нору болт. На кабана идет,  а нора ему ненужна. Можно пихнуть его в нору,  но плохо будет работать.
  Может тут какая то аналогия есть работа по человеку или собаки,  или или получается.

Неактивен

#153 05 March 2012 22:00:20

Buster
Без пяти минут зоолог

Hot :

Buster :

Antisies :

В принципе, собака может и биться с другими собаками и охранять. Но, как показывает практика, собака, которая хоть раз дралась, работает по человеку хуже. Этого не заметить со стороны, если не поставить рядом двух собак и пустить на фигуранта, по очереди. Разница будет огромная.

Я слышал и раньше такое мнение.У меня вопрос:почему собака,хорошо работающая по человеку плохо дерется с собакой и наоборот?Это как проверяли и на ком?Были ли специальные эксперименты на эту тему или это субъективное мнение некоторых кинологов?

У охотников есть похожее мнение,  когда разговаривал с вл. питомника ягдов,  так он говорил что не все ягды с его пометов работают по норе,  есть такие котрые по утке идут а в нору болт. На кабана идет,  а нора ему ненужна. Можно пихнуть его в нору,  но плохо будет работать.
  Может тут какая то аналогия есть работа по человеку или собаки,  или или получается.

Здесь Antisies высказал мнение,что если собаке,которая до этого хорошо работала по человеку,давать драться с собаками,то по человеку она станет работать хуже.как такое может быть?

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#154 05 March 2012 22:02:08

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Hot :

Моё мнение,  коротко-мордные -брахицефалы совершенно не годятся для охраны против человека. Я бы себе такую или аналогичную собаку не завел бы. Неудобно им хватать, полной пастью жесткий рукав тяжело брать. Мягкий,  выпуклый рукав кусают,  дай им жесткий,  будет слетать с него.

Да сказать честно я вообще не сторонник жеских рукавов ЗКС и тд.
Но не понимаю почему некоторые утверждают что научить нельзя?
Согласен не каждого.
Но в этом случае пусть учат, если хотят научить, на фуфайку smile ведь в реальной жизни хулиганы не ходят в жесткой защите.

Неактивен

#155 05 March 2012 22:13:29

Hot
Без пяти минут зоолог

Buster :

Здесь Antisies высказал мнение,что если собаке,которая до этого хорошо работала по человеку,давать драться с собаками,то по человеку она станет работать хуже.как такое может быть?

Я понял его высказывание, и привел аналогичный пример с охот. собаками.
По людям,  я хз,  наверно психика собаки начинает по другому работать.
  Ваще,  я замечал,  и про это говорили дрессировщики что после обучения собаки на зкс,  собака становится другой,  более внимательной,  не спускает глаз с хозяина,  больше внимание на людей. Может поэтому.

И кстате такой момент,  на дрес. плащадке была соб. склока,  и фигурант не растерялся,  сделал нападение на хозяйку дрессируемоей собаки. Так собака моментально переключилась на человека.

Неактивен

#156 05 March 2012 22:17:53

Hot
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Hot :

Да сказать честно я вообще не сторонник жеских рукавов ЗКС и тд.
Но не понимаю почему некоторые утверждают что научить нельзя?
Согласен не каждого.
Но в этом случае пусть учат, если хотят научить, на фуфайку smile ведь в реальной жизни хулиганы не ходят в жесткой защите.

Научить можно,  но неудобно хват делать.  Когда например человек сверху собаки,  собака между ног,  и должна повернуть голову и сделать хват за рукав. То брахицефалам очень тяжело в такой ситуации сделать хват.

>  Да сказать честно я вообще не сторонник жеских рукавов ЗКС и тд.

Почему?  Ведь кусать мягкий рукав и жесткий это такая разница для собак,  как день и ночь. И живого человека за руку,  еще сложнее брать и рвать. Сложнее психологически, для собак.  Потому и используют сначала тряпочки,  потом мягкий рукав,  потом поплотнее но еще мягкий,  затем жестче и жестче,  постепенно. Да бы не сломать собаку.

Неактивен

#157 05 March 2012 22:32:55

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Hot :

Научить можно,  но неудобно хват делать.  Когда например человек сверху собаки,  собака между ног,  и должна повернуть голову и сделать хват за рукав. То брахицефалам очень тяжело в такой ситуации сделать хват.
>  Да сказать честно я вообще не сторонник жеских рукавов ЗКС и тд.

Считаю что если дано собаки биться с человеком она будет это делать, где-то уже писал в теме СС что пусть работает как считает нужным.
По этому если взяли между собаку между ног, пусть на них и переключается или на я.ца.

Hot :

Почему?  Ведь кусать мягкий рукав и жесткий это такая разница для собак,  как день и ночь. И живого человека за руку,  еще сложнее брать и рвать. Сложнее психологически, для собак.  Потому и используют сначала тряпочки,  потом мягкий рукав,  потом поплотнее но еще мягкий,  затем жестче и жестче,  постепенно. Да бы не сломать собаку.

Так-же, считаю что если бульдогу это дано и он включится на человека, то даванет туда и так что мало не покажется.

Неактивен

#158 06 March 2012 00:30:45

lilka
Любознательный

http://s47.radikal.ru/i118/1203/c5/562386b93e66.jpg

Знакомство с новой подружкой !!!

Неактивен

#159 06 March 2012 00:33:34

lilka
Любознательный

http://s018.radikal.ru/i524/1203/9f/3e7b8f558d6b.jpg

У меня в руках палка и Оркан уже готовится к прыжку

Неактивен

#160 06 March 2012 00:38:18

lilka
Любознательный

http://s006.radikal.ru/i213/1203/8d/eb557ce99284.jpg

Оркан в прыжке за палкой,но так фотографирую и кидаю палку сама немного сложно.... всё красиво запечатлеть.

Неактивен

#161 06 March 2012 00:40:29

lilka
Любознательный

http://s59.radikal.ru/i166/1203/7c/9f3c2e184497.jpg

Хочет достать верёвку идти гулять.....

Неактивен

#162 06 March 2012 00:40:35

Georgiy
Без пяти минут зоолог

lilka :

lilka :

Здорово! lilka Приходите по чаще, все что касаемо собак все интересно!

Неактивен

#163 06 March 2012 00:46:45

lilka
Любознательный

Georgiy :

lilka :

lilka :

Мне очень хочется иметь себе компаньонов на этом форуме и набираться опыта !

Неактивен

#164 06 March 2012 00:53:20

Georgiy
Без пяти минут зоолог

lilka :

Georgiy :

lilka :

lilka :

Самое главное спокойствие и здравый смысл, и не обращать внимание на провокации, если такие будут, а вообще форум лояльный, и много разных интересов и мнений. Тем даже интересней!
lilka на сегодня от меня все, надеюсь до скорых встреч! smile

Неактивен

#165 06 March 2012 00:59:20

Алекс
Сан Саныч - Модератор

lilka :

lilka, если можно видео ролики ,интересно посмотреть их в движении?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#166 06 March 2012 01:20:48

lilka
Любознательный

Georgiy :

lilka :

Georgiy :

lilka :

Самое главное спокойствие и здравый смысл, и не обращать внимание на провокации, если такие будут, а вообще форум лояльный, и много разных интересов и мнений. Тем даже интересней!
lilka на сегодня от меня все, надеюсь до скорых встреч! smile

Спасибо за поддержку! Я человек очень синтиментальный ,поэтому любые провакации я переношу болезнено.
Мне очень понравился ваш форум,хочется надеяться,что я о нём не изменю своё  первое впечатление.
Первый форум у меня оказался неудачным....,где взрослые люди-кинологи начали меня учить как мне правильно писать.....а я хотела слышать мнение специалистов о породе этой собаки.
Я признаю свои ошибки,за которые извиняюсь, я родилась в Германии и учила русский язык только печатный дома, прописью может напишу,но  это сложно для меня.
Так-что не обессудьте !

Неактивен

#167 06 March 2012 01:22:01

lilka
Любознательный

Алекс :

lilka :

lilka, если можно видео ролики ,интересно посмотреть их в движении?

Я постараюсь сделать.

Неактивен

#168 06 March 2012 01:28:00

NORD
Без пяти минут зоолог

Да не переживайте вы так, мы все небезгрешны. У вас классный пес, ничем не хуже многих заводских пород, зарегестрированных во многих кинологических системах.

Неактивен

#169 06 March 2012 01:40:29

lilka
Любознательный

http://s017.radikal.ru/i441/1203/82/add7f9fb1909.jpg

Охранные качества у этой собаки очень сильно развито (я имею в виду нашу) ,к дому только повернула машина и она уже подала голос , для нас это очень важно !

Неактивен

#170 06 March 2012 01:46:08

NORD
Без пяти минут зоолог

А я о чем говорил выше ? о том что в этих собаках заложено уже много, только грамотно направить.

Неактивен

#171 06 March 2012 02:30:51

lilka
Любознательный

вот  ссылки на Бульфорса , а там можно уже смотреть один за другим
http://www.youtube.com/watch?v=uwQy6D9S … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Tv4Swp3BbOc

Неактивен

#172 06 March 2012 03:27:11

Hot
Без пяти минут зоолог

lilka :

Охранные качества у этой собаки очень сильно развито (я имею в виду нашу) ,к дому только повернула машина и она уже подала голос , для нас это очень важно !

Если для вас очень важны охр. качества,  вы уверенны что завели именно ту породу,  которая будет хорошим, надежным охранником?  Мне кажется для охраны надо было другие породы выбирать.
  И второе что сразу бросилось в глаза,  если так важна охрана, личная и дома как я понимаю,  почему у вас такой низкий забор?

Неактивен

#173 06 March 2012 04:01:01

Ириша
Профессор

lilka :

вот  ссылки на Бульфорса , а там можно уже смотреть один за другим
http://www.youtube.com/watch?v=uwQy6D9S … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Tv4Swp3BbOc

Прикольно. Я поклонница собак, которые любят висеть вцепившись за что-нибудь. Мне это так нравится!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#174 06 March 2012 04:04:53

Ириша
Профессор

lilka :

А не боитесь, что перепрыгнет забор? smile Очень низкий))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#175 06 March 2012 09:04:57

Pikaska
Без пяти минут зоолог

lilka  Расскажите о характере этих собак, присутствует ли упертость бульдога? И почему так мало фото новосела? wink

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry