Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#151 05 March 2012 21:13:51
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Re: Cтароанглийский бульдог (ренессанс-бульдог)
Georgiy :
Victor :
Что касается морды, то у этих собак она действительно очень короткая. Хотя кондиции конечно классные. Это вероятно как то компенсирует длину морды. Но факт что в работе по человеку короткая морда минус, т.к. у этих собак будет хуже пусковая выносливость + хватку полной пастью по человеку ей делать и держать сложнее.
Ну судя по фото, пасть не такая и короткая, думаю если возьмет то хорошо, а если в голень и сразу треп, то и устоять будет сложно.
Моё мнение, коротко-мордные -брахицефалы совершенно не годятся для охраны против человека. Я бы себе такую или аналогичную собаку не завел бы. Неудобно им хватать, полной пастью жесткий рукав тяжело брать. Мягкий, выпуклый рукав кусают, дай им жесткий, будет слетать с него.
Неактивен
#152 05 March 2012 21:17:59
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Antisies :
В принципе, собака может и биться с другими собаками и охранять. Но, как показывает практика, собака, которая хоть раз дралась, работает по человеку хуже. Этого не заметить со стороны, если не поставить рядом двух собак и пустить на фигуранта, по очереди. Разница будет огромная.
Я слышал и раньше такое мнение.У меня вопрос:почему собака,хорошо работающая по человеку плохо дерется с собакой и наоборот?Это как проверяли и на ком?Были ли специальные эксперименты на эту тему или это субъективное мнение некоторых кинологов?
У охотников есть похожее мнение, когда разговаривал с вл. питомника ягдов, так он говорил что не все ягды с его пометов работают по норе, есть такие котрые по утке идут а в нору болт. На кабана идет, а нора ему ненужна. Можно пихнуть его в нору, но плохо будет работать.
Может тут какая то аналогия есть работа по человеку или собаки, или или получается.
Неактивен
#153 05 March 2012 22:00:20
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Buster :
Antisies :
В принципе, собака может и биться с другими собаками и охранять. Но, как показывает практика, собака, которая хоть раз дралась, работает по человеку хуже. Этого не заметить со стороны, если не поставить рядом двух собак и пустить на фигуранта, по очереди. Разница будет огромная.
Я слышал и раньше такое мнение.У меня вопрос:почему собака,хорошо работающая по человеку плохо дерется с собакой и наоборот?Это как проверяли и на ком?Были ли специальные эксперименты на эту тему или это субъективное мнение некоторых кинологов?
У охотников есть похожее мнение, когда разговаривал с вл. питомника ягдов, так он говорил что не все ягды с его пометов работают по норе, есть такие котрые по утке идут а в нору болт. На кабана идет, а нора ему ненужна. Можно пихнуть его в нору, но плохо будет работать.
Может тут какая то аналогия есть работа по человеку или собаки, или или получается.
Здесь Antisies высказал мнение,что если собаке,которая до этого хорошо работала по человеку,давать драться с собаками,то по человеку она станет работать хуже.как такое может быть?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#154 05 March 2012 22:02:08
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Моё мнение, коротко-мордные -брахицефалы совершенно не годятся для охраны против человека. Я бы себе такую или аналогичную собаку не завел бы. Неудобно им хватать, полной пастью жесткий рукав тяжело брать. Мягкий, выпуклый рукав кусают, дай им жесткий, будет слетать с него.
Да сказать честно я вообще не сторонник жеских рукавов ЗКС и тд.
Но не понимаю почему некоторые утверждают что научить нельзя?
Согласен не каждого.
Но в этом случае пусть учат, если хотят научить, на фуфайку ведь в реальной жизни хулиганы не ходят в жесткой защите.
Неактивен
#155 05 March 2012 22:13:29
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Здесь Antisies высказал мнение,что если собаке,которая до этого хорошо работала по человеку,давать драться с собаками,то по человеку она станет работать хуже.как такое может быть?
Я понял его высказывание, и привел аналогичный пример с охот. собаками.
По людям, я хз, наверно психика собаки начинает по другому работать.
Ваще, я замечал, и про это говорили дрессировщики что после обучения собаки на зкс, собака становится другой, более внимательной, не спускает глаз с хозяина, больше внимание на людей. Может поэтому.
И кстате такой момент, на дрес. плащадке была соб. склока, и фигурант не растерялся, сделал нападение на хозяйку дрессируемоей собаки. Так собака моментально переключилась на человека.
Неактивен
#156 05 March 2012 22:17:53
- Hot
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Hot :
Да сказать честно я вообще не сторонник жеских рукавов ЗКС и тд.
Но не понимаю почему некоторые утверждают что научить нельзя?
Согласен не каждого.
Но в этом случае пусть учат, если хотят научить, на фуфайку ведь в реальной жизни хулиганы не ходят в жесткой защите.
Научить можно, но неудобно хват делать. Когда например человек сверху собаки, собака между ног, и должна повернуть голову и сделать хват за рукав. То брахицефалам очень тяжело в такой ситуации сделать хват.
> Да сказать честно я вообще не сторонник жеских рукавов ЗКС и тд.
Почему? Ведь кусать мягкий рукав и жесткий это такая разница для собак, как день и ночь. И живого человека за руку, еще сложнее брать и рвать. Сложнее психологически, для собак. Потому и используют сначала тряпочки, потом мягкий рукав, потом поплотнее но еще мягкий, затем жестче и жестче, постепенно. Да бы не сломать собаку.
Неактивен
#157 05 March 2012 22:32:55
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Hot :
Научить можно, но неудобно хват делать. Когда например человек сверху собаки, собака между ног, и должна повернуть голову и сделать хват за рукав. То брахицефалам очень тяжело в такой ситуации сделать хват.
> Да сказать честно я вообще не сторонник жеских рукавов ЗКС и тд.
Считаю что если дано собаки биться с человеком она будет это делать, где-то уже писал в теме СС что пусть работает как считает нужным.
По этому если взяли между собаку между ног, пусть на них и переключается или на я.ца.
Hot :
Почему? Ведь кусать мягкий рукав и жесткий это такая разница для собак, как день и ночь. И живого человека за руку, еще сложнее брать и рвать. Сложнее психологически, для собак. Потому и используют сначала тряпочки, потом мягкий рукав, потом поплотнее но еще мягкий, затем жестче и жестче, постепенно. Да бы не сломать собаку.
Так-же, считаю что если бульдогу это дано и он включится на человека, то даванет туда и так что мало не покажется.
Неактивен
#158 06 March 2012 00:30:45
- lilka
- Любознательный
Знакомство с новой подружкой !!!
Неактивен
#159 06 March 2012 00:33:34
- lilka
- Любознательный
У меня в руках палка и Оркан уже готовится к прыжку
Неактивен
#160 06 March 2012 00:38:18
- lilka
- Любознательный
Оркан в прыжке за палкой,но так фотографирую и кидаю палку сама немного сложно.... всё красиво запечатлеть.
Неактивен
#161 06 March 2012 00:40:29
- lilka
- Любознательный
Хочет достать верёвку идти гулять.....
Неактивен
#162 06 March 2012 00:40:35
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
lilka :
lilka :
Здорово! lilka Приходите по чаще, все что касаемо собак все интересно!
Неактивен
#163 06 March 2012 00:46:45
- lilka
- Любознательный
Georgiy :
lilka :
lilka :
Мне очень хочется иметь себе компаньонов на этом форуме и набираться опыта !
Неактивен
#164 06 March 2012 00:53:20
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
lilka :
Georgiy :
lilka :
lilka :
Самое главное спокойствие и здравый смысл, и не обращать внимание на провокации, если такие будут, а вообще форум лояльный, и много разных интересов и мнений. Тем даже интересней!
lilka на сегодня от меня все, надеюсь до скорых встреч!
Неактивен
#165 06 March 2012 00:59:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
lilka :
http://s47.radikal.ru/i118/1203/c5/562386b93e66.jpg
lilka, если можно видео ролики ,интересно посмотреть их в движении?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#166 06 March 2012 01:20:48
- lilka
- Любознательный
Georgiy :
lilka :
Georgiy :
lilka :
Самое главное спокойствие и здравый смысл, и не обращать внимание на провокации, если такие будут, а вообще форум лояльный, и много разных интересов и мнений. Тем даже интересней!
lilka на сегодня от меня все, надеюсь до скорых встреч!
Спасибо за поддержку! Я человек очень синтиментальный ,поэтому любые провакации я переношу болезнено.
Мне очень понравился ваш форум,хочется надеяться,что я о нём не изменю своё первое впечатление.
Первый форум у меня оказался неудачным....,где взрослые люди-кинологи начали меня учить как мне правильно писать.....а я хотела слышать мнение специалистов о породе этой собаки.
Я признаю свои ошибки,за которые извиняюсь, я родилась в Германии и учила русский язык только печатный дома, прописью может напишу,но это сложно для меня.
Так-что не обессудьте !
Неактивен
#167 06 March 2012 01:22:01
- lilka
- Любознательный
Алекс :
lilka :
http://s47.radikal.ru/i118/1203/c5/562386b93e66.jpg
Знакомство с новой подружкой !!!lilka, если можно видео ролики ,интересно посмотреть их в движении?
Я постараюсь сделать.
Неактивен
#168 06 March 2012 01:28:00
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Да не переживайте вы так, мы все небезгрешны. У вас классный пес, ничем не хуже многих заводских пород, зарегестрированных во многих кинологических системах.
Неактивен
#169 06 March 2012 01:40:29
- lilka
- Любознательный
Охранные качества у этой собаки очень сильно развито (я имею в виду нашу) ,к дому только повернула машина и она уже подала голос , для нас это очень важно !
Неактивен
#170 06 March 2012 01:46:08
- NORD
- Без пяти минут зоолог
А я о чем говорил выше ? о том что в этих собаках заложено уже много, только грамотно направить.
Неактивен
#171 06 March 2012 02:30:51
- lilka
- Любознательный
вот ссылки на Бульфорса , а там можно уже смотреть один за другим
http://www.youtube.com/watch?v=uwQy6D9S … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Tv4Swp3BbOc
Неактивен
#172 06 March 2012 03:27:11
- Hot
- Без пяти минут зоолог
lilka :
http://s017.radikal.ru/i441/1203/82/add7f9fb1909.jpg
Охранные качества у этой собаки очень сильно развито (я имею в виду нашу) ,к дому только повернула машина и она уже подала голос , для нас это очень важно !
Если для вас очень важны охр. качества, вы уверенны что завели именно ту породу, которая будет хорошим, надежным охранником? Мне кажется для охраны надо было другие породы выбирать.
И второе что сразу бросилось в глаза, если так важна охрана, личная и дома как я понимаю, почему у вас такой низкий забор?
Неактивен
#173 06 March 2012 04:01:01
- Ириша
- Профессор
lilka :
вот ссылки на Бульфорса , а там можно уже смотреть один за другим
http://www.youtube.com/watch?v=uwQy6D9S … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Tv4Swp3BbOc
Прикольно. Я поклонница собак, которые любят висеть вцепившись за что-нибудь. Мне это так нравится!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#174 06 March 2012 04:04:53
- Ириша
- Профессор
lilka :
http://s017.radikal.ru/i441/1203/82/add7f9fb1909.jpg
А не боитесь, что перепрыгнет забор? Очень низкий))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#175 06 March 2012 09:04:57
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
lilka Расскажите о характере этих собак, присутствует ли упертость бульдога? И почему так мало фото новосела?
Неактивен