Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#126 05 March 2012 14:05:23
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Re: Cтароанглийский бульдог (ренессанс-бульдог)
lilka :
NORD :
150 собак в разведении это достаточно для того, чтобы закрепить породные признаки выводимой породы, я так думаю .
lilkа, а они в питомнике между собой вяжут собак или досих пор добавляют крови ныне существующих уже пород ?Хозяин этого питомника сказл,что он фанат этой породы и если узнаёт,что где-то есть выведенный или приобретённый новых кровей щенок или взрослый кобель он не смотрит на фото(потому-что он судья на выставках и знает все трюки как поставить собаку и скрыть все недостатки ) он летит туда,где бы эта собака не находилась и смотрит её в живую и если есть интерес заказывает щенка или вяжет своих сук.
Он зная что мы русские так-же интересовался у нас,об знаем ли мы кого-нибудь в России с такими собаками ,он очень бы хотел там посмотреть и познакомиться с заводчиками (но мы к сожалению никого не знаем...)
К сожалению 16 лет разведения только в прошлом , остались только слюни.
Неактивен
#127 05 March 2012 14:09:56
- lilka
- Любознательный
Georgiy :
На другом компе было много более интересных фото.
Вот нашел ссылку, там с работой по человеку.
http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Omen2x.html
Я уже писала выше,что этот питомник ,основывался на собаках Бульфорса (у него такие собаки так-же есть) ,но нас они не интересуют...зачем нам зверь...тем более в Германии с такими собаками очень строго и большие налоги надо платить...
Неактивен
#128 05 March 2012 14:10:48
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
NORD :
У меня немало щенков были похожи на этого Омена из гаргулей. Вот один из них
7 мес
http://s017.radikal.ru/i423/1203/b3/f611a8204be5.jpg
Интересный какой, а в более взрослом возрасте есть фотографии? Сколько он в холке был и что у него "намешано"?
Неактивен
#129 05 March 2012 14:14:02
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
lilka :
Georgiy :
http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Omen2x.htmlЯ уже писала выше,что этот питомник ,основывался на собаках Бульфорса (у него такие собаки так-же есть) ,но нас они не интересуют...зачем нам зверь...тем более в Германии с такими собаками очень строго и большие налоги надо платить...
lilka в каком смысле "зверь"? Характер или что-то еще?
Неактивен
#130 05 March 2012 14:22:43
- lilka
- Любознательный
Georgiy :
lilka :
Georgiy :
http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Omen2x.htmlЯ уже писала выше,что этот питомник ,основывался на собаках Бульфорса (у него такие собаки так-же есть) ,но нас они не интересуют...зачем нам зверь...тем более в Германии с такими собаками очень строго и большие налоги надо платить...
lilka в каком смысле "зверь"? Характер или что-то еще?
Дав прямом смысле "зверь" что-бы хватал кого-то за рукав,дрался и так далее,хотя думаю,что при необходимости наш кобель в любую драку охотно пойдёт и за рукав хвотать будет...,но нам это не надо.Если я правильно понимаю ,что здесь больше рассуждают рабочие качества бульдога,может что-то не допоняла извените...
Неактивен
#131 05 March 2012 14:22:49
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
NORD :
У меня немало щенков были похожи на этого Омена из гаргулей. Вот один из них
7 мес
http://s017.radikal.ru/i423/1203/b3/f611a8204be5.jpgИнтересный какой, а в более взрослом возрасте есть фотографии? Сколько он в холке был и что у него "намешано"?
К сожалению его во взрослом виде нет.
Здесь ему 3,5 мес.
А вот его однопометник 1,5 года
Тот что слева (мой с предыд.фоток) их отец. В них сидят дог, боксер, француз и англичанин. Сразу говорю, что ни ротвейлера ни добера в них и близко нет. Откуда такой окрас не могу понять.
Неактивен
#132 05 March 2012 14:25:16
- NORD
- Без пяти минут зоолог
lilka :
Georgiy :
lilka :
Я уже писала выше,что этот питомник ,основывался на собаках Бульфорса (у него такие собаки так-же есть) ,но нас они не интересуют...зачем нам зверь...тем более в Германии с такими собаками очень строго и большие налоги надо платить...lilka в каком смысле "зверь"? Характер или что-то еще?
Дав прямом смысле "зверь" что-бы хватал кого-то за рукав,дрался и так далее,хотя думаю,что при необходимости наш кобель в любую драку охотно пойдёт и за рукав хвотать будет...,но нам это не надо.Если я правильно понимаю ,что здесь больше рассуждают рабочие качества бульдога,может что-то не допоняла извените...
Я об этом и говорю, что в нем это все есть , только развить надо. Если это нужно владельцу.
Неактивен
#133 05 March 2012 14:28:07
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
lilka :
Georgiy :
lilka :
Я уже писала выше,что этот питомник ,основывался на собаках Бульфорса (у него такие собаки так-же есть) ,но нас они не интересуют...зачем нам зверь...тем более в Германии с такими собаками очень строго и большие налоги надо платить...lilka в каком смысле "зверь"? Характер или что-то еще?
Извинятся не за-что, обсуждается все! Кому что интересней, и раб.качества и здоровье, характер, мотивация, поведение, экстерьер, спорт достижения и тд.
Неактивен
#134 05 March 2012 14:37:38
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
NORD :
Тот что слева (мой с предыд.фоток) их отец. В них сидят дог, боксер, француз и англичанин. Сразу говорю, что ни ротвейлера ни добера в них и близко нет. Откуда такой окрас не могу понять.
И все такие однотипные были? А не расскажите какие именно комбинации были для получения этих собак?
Неактивен
#135 05 March 2012 14:48:02
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Сначала сука боксера с догом . Их дочка с французом . Оставил черную сучку и повязал с англичанином, получился вот тот рыжий кобель . Он отец этих щенят. А мать тоже самое , только в ней были инбрендные вязки , в ней было больше боксера . Если интересно попозже выставлю эту суку , надо фото поискать.
Неактивен
#136 05 March 2012 15:01:10
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Кстати у этого помета оба родителя рыжие, щенки же (9 шт) один голубой как мастино , 4 черные с подпалом и 4 рыжие.
А вообще за 16 лет 4 раза были голубые щенки в разных пометах.
Неактивен
#137 05 March 2012 15:15:13
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Интересно, а еще интересно как вы вязку проводили метиса дога и боксера с французом ведь метиска наверное была внушительных размеров)) можете на это не отвечать.
А вообще очень необычные по экстерьеру чертята получились в итоге! Подпал на бровях еще так расположен, что выражение просто демоническое!
Неактивен
#138 05 March 2012 15:42:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Antisies :
научить кусать - конечно можно. Но реально работать, не боясь различных предметов, звуков, сильного давления - не научите никогда.
Как-же интересно Вы научили стаффа? Уникум что-ли?
Видео там нет, но собака берет полной пастью, и фигурант с предметом в руках.
http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Omen2x.html
Ничего не могу сказать, про этот питомник. Спрошу у Алекса, на следующем семинаре. Судя по фото, он работал с этими собаками.
Лично у меня, вызывает сомнение строение их морды. К примеру на фото, где он со стаффом и, если я не ошибаюсь, с канарцем: морда слишком приплюснутая. Хорошо схватить, будет намного тяжелее
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#139 05 March 2012 16:21:22
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Georgiy :
Antisies :
научить кусать - конечно можно. Но реально работать, не боясь различных предметов, звуков, сильного давления - не научите никогда.
Как-же интересно Вы научили стаффа? Уникум что-ли?
Видео там нет, но собака берет полной пастью, и фигурант с предметом в руках.
http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Omen2x.htmlНичего не могу сказать, про этот питомник. Спрошу у Алекса, на следующем семинаре. Судя по фото, он работал с этими собаками.
Лично у меня, вызывает сомнение строение их морды. К примеру на фото, где он со стаффом и, если я не ошибаюсь, с канарцем: морда слишком приплюснутая. Хорошо схватить, будет намного тяжелее
Неактивен
#140 05 March 2012 16:39:39
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Интересно, а еще интересно как вы вязку проводили метиса дога и боксера с французом ведь метиска наверное была внушительных размеров)) можете на это не отвечать.
Кста-те хоть вопрос и не мне, когда с.ка захочет, она подсаживается а ФБ очень шустрые
Pikaska :
А вообще очень необычные по экстерьеру чертята получились в итоге! Подпал на бровях еще так расположен, что выражение просто демоническое!
У палевых молосов вообще д.монические брови
Добавлю. Палевых с хорошей маской.
Отредактировано Georgiy (05 March 2012 16:42:15)
Неактивен
#141 05 March 2012 18:07:28
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Ну вообще то изначально сам дог не был огромным , и сучка получилась небольшой ближе к боксеру . С французом конечно была ручная вязка . Кстати я видел давно как кобель тойтерьера повязал восточно-европейскую овчарку а потом висел под хвостом и орал не доставая до земли лапами .
Неактивен
#142 05 March 2012 20:07:26
- Victor
- Забанен
Georgiy :
По вашему у Ренесанса плохая генетика?
Уверен, как и везде, все зависит от разведения, смотря на что ориентирован питомник.
Как я понял питомник Гаргульи разводит как раз защитных собак. Это и lilka написала. Кстати Омен на многих фотках с Вяткиным.
Неактивен
#143 05 March 2012 20:09:06
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
ярик :
Тренировка олдов.
Вот этот драгон вообще хорош.
http://www.youtube.com/watch?v=yjllab_w … re=related
Щенки.
http://www.youtube.com/watch?v=jraz2RGnwj4
http://www.youtube.com/watch?v=J3DQb3isjPM
http://www.youtube.com/watch?v=3leK_qTv4pg
Драгон с хозяйкой в одном типе
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#144 05 March 2012 20:10:59
- Victor
- Забанен
Что касается морды, то у этих собак она действительно очень короткая. Хотя кондиции конечно классные. Это вероятно как то компенсирует длину морды. Но факт что в работе по человеку короткая морда минус, т.к. у этих собак будет хуже пусковая выносливость + хватку полной пастью по человеку ей делать и держать сложнее.
Отредактировано Victor (05 March 2012 20:17:47)
Неактивен
#145 05 March 2012 20:36:56
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Что касается морды, то у этих собак она действительно очень короткая. Хотя кондиции конечно классные. Это вероятно как то компенсирует длину морды. Но факт что в работе по человеку короткая морда минус, т.к. у этих собак будет хуже пусковая выносливость + хватку полной пастью по человеку ей делать и держать сложнее.
Ну судя по фото, пасть не такая и короткая, думаю если возьмет то хорошо, а если в голень и сразу треп, то и устоять будет сложно.
Неактивен
#146 05 March 2012 20:41:46
- Victor
- Забанен
Georgiy :
Ну судя по фото, пасть не такая и короткая, думаю если возьмет то хорошо, а если в голень и сразу треп, то и устоять будет сложно.
Челюсти у него сильные. Просто со слишком короткой мордой поймать противника сложнее, меньше хват открытой пастью и площадь укуса. Это видно по видео с работой боксеров - даже если старается изо всех сил взять всей пастью, рукав толком не помещается в пасть, и она держит самый край. Вгрызаться быку в плоть это одно, а работать по человеку - другое.
Отредактировано Victor (05 March 2012 20:47:50)
Неактивен
#147 05 March 2012 20:54:04
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Georgiy :
Челюсти у него сильные. Просто со слишком короткой мордой поймать противника сложнее, меньше хват открытой пастью и площадь укуса. Это видно по видео с работой боксеров - даже если старается изо всех сил взять всей пастью, рукав толком не помещается в пасть, и она держит самый край. Вгрызаться быку в плоть это одно, а работать по человеку - другое.
Всеже считаю что с таким "хавальником" хорошо схватить не проблема.
Извиняюсь конечно, но плоть у человека как и у быка не железная.
Неактивен
#148 05 March 2012 21:01:01
- NORD
- Без пяти минут зоолог
По-любому мало не покажется. Для болевого шока хватит
Неактивен
#149 05 March 2012 21:03:28
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
NORD :
По-любому мало не покажется. Для болевого шока хватит
А для кого-то и просто шока
Неактивен
#150 05 March 2012 21:09:24
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
В принципе, собака может и биться с другими собаками и охранять. Но, как показывает практика, собака, которая хоть раз дралась, работает по человеку хуже. Этого не заметить со стороны, если не поставить рядом двух собак и пустить на фигуранта, по очереди. Разница будет огромная.
Я слышал и раньше такое мнение.У меня вопрос:почему собака,хорошо работающая по человеку плохо дерется с собакой и наоборот?Это как проверяли и на ком?Были ли специальные эксперименты на эту тему или это субъективное мнение некоторых кинологов?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен