Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2451 02 March 2012 23:59:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Американский бульдог - 2
Ириша :
Алекс :
Ириша :
P.s. Алекс, но я не ребёнок. Почему вы меня иногда игнорируете?
В чем и когда? Всегда стараюсь отвечать !
Видимо, мне показалось...
Поддержите меня в посте #2508
Поддерживаю ,передайте хозяину КО ,что я приеду ему морду набью
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2452 03 March 2012 00:10:08
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
Алекс :
В чем и когда? Всегда стараюсь отвечать !Видимо, мне показалось...
Поддержите меня в посте #2508Поддерживаю ,передайте хозяину КО ,что я приеду ему морду набью
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2453 03 March 2012 01:10:02
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Любитель собак,вижу решил по умничать? В твоих постах об амбулях один детский лепет , общайся тогда сам с собою ,или ищи другой форум для флуда.
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#2454 04 March 2012 01:28:36
- Ириша
- Профессор
У меня Гангстер так прикольно задними лапами землю и снег роет после "туалета". С такой силой растарабанивает, что земля летит на несколько метров. Читала, что так собаки метят территорию. Мне так нравится, когда он это делает. Забавно смотрится. Главное, прохожих не закопать))
P.s. Никто не знает, где можно почитать интересное о различных повадках собак?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2455 04 March 2012 16:31:16
- Ириша
- Профессор
Сейчас модны булли амер. бульдоги. А в их родословной указано от кого они произошли? Кто к ним подмешан?
Неактивен
#2456 04 March 2012 17:35:43
- mihol1
- Любитель животных
Ириша :
Сейчас модны булли амер. бульдоги. А в их родословной указано от кого они произошли? Кто к ним подмешан?
подмешивают в основном англичан, но бывают и бордосские доги, ну и само собой "универсальный" разбавитель кровей - сенбернар. без него редкая порода не обходится. подозревают что сам Джонсон не гнушался сенбернаром, которого он тоже держал. правда все на уровне слухов, но глядя на некоторых его известных собак, хочеться в эти слухи верить.
Неактивен
#2457 04 March 2012 17:52:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
mihol1 :
Ириша :
подмешивают в основном англичан, но бывают и бордосские доги, ну и само собой "универсальный" разбавитель кровей - сенбернар. без него редкая порода не обходится. подозревают что сам Джонсон не гнушался сенбернаром, которого он тоже держал. правда все на уровне слухов, но глядя на некоторых его известных собак, хочеться в эти слухи верить.
Судя по его любимому кобелю с шеей 86см в объеме,там точно без гигантского молоса не обошлось !
Неактивен
#2458 04 March 2012 18:15:09
- Victor
- Забанен
Пишут что классики якобы использовались для защиты. Но те собаки что есть на видео в рабочих (по защите) питомниках амбулей, из тех что я видел, скорее стандартники.
Видео со стандартником
http://www.youtube.com/watch?v=F4WGOHhU … re=related
Еще зацените. Щенок 9 недель
http://www.youtube.com/watch?v=vXez3Jjwq3E
Отредактировано Victor (04 March 2012 19:22:33)
Неактивен
#2459 04 March 2012 19:06:15
- mihol1
- Любитель животных
100% Джонсон. никого не напоминает? ему бы сантиметр шерсти и можно сразу выставлять, а без ушей и хвоста можно расчитывать на чемпионство на другом ринге.
http://i78.photobucket.com/albums/j114/ … er/StB.jpg
Неактивен
#2460 04 March 2012 19:19:00
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
mihol1 :
100% Джонсон. никого не напоминает? ему бы сантиметр шерсти и можно сразу выставлять, а без ушей и хвоста можно расчитывать на чемпионство на другом ринге.
http://i78.photobucket.com/albums/j114/ … er/StB.jpg
Все прекрасно понимают откуда взялись амбули с куполообразными черепами , на выставках всех все устраивает ,главное не ординарный внешний вид . О чем я и писал, амбуль превратился в разновидность олд бульдога ,только последнего быстрее примут в ряды ФЦИ ,он однотипней , с амбулями проблема ,так как многие нормальные заводчики не хотят плодить огромных англичан .
Неактивен
#2461 04 March 2012 19:21:47
- Victor
- Забанен
mihol1 :
http://i78.photobucket.com/albums/j114/churchiller/StB.jpg
сенбернар с длинной мордой англичанина
Неактивен
#2462 04 March 2012 19:33:24
- Ириша
- Профессор
Меня чуть-чуть не поняли. Я имела ввиду вот такого типа собачек. Сейчас мода ведь на таких. Я просто хочу понять в каком году появились именно такие собаки и кто первый в моду их ввёл. И были ли всё-таки примеси. Если нет, то как именно развивался данный тип. Я не могу найти родословную (видимо, как-то не так ищу что-ли)
Ссылка http://www.buffdogs.com/American_Bulldogs.html
Неактивен
#2463 04 March 2012 19:38:23
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ириша :
Меня чуть-чуть не поняли. Я имела ввиду вот такого типа собачек. Сейчас мода ведь на таких. Я просто хочу понять в каком году появились именно такие собаки и кто первый в моду их ввёл. И были ли всё-таки примеси. Если нет, то как именно развивался данный тип. Я не могу найти родословную (видимо, как-то не так ищу что-ли)
http://s017.radikal.ru/i401/1203/ab/d2f4b4e7cd4at.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1203/58/114779e972a4t.jpg
Ссылка http://www.buffdogs.com/American_Bulldogs.html
Разницы с олдами кроме роста нет , Ириша ,никто из заводчиков и питомников не признается ,что и с кем вяжет ,родословные -это формальность ,то есть туфта . С кем вязали булли типа и так ясно ,без родословных!
Неактивен
#2464 04 March 2012 19:39:56
- Victor
- Забанен
Я наверное не имею права судить Джонсона, просто скажу о своих впечатлениях:
Наверное почти вся его линия сейчас это декоративные собаки. Те первые собаки которых он имел вероятно были хорошими, т.к. они были не далеки от его первых собак, которых он находил. Заметьте что они выглядели совсем иначе. И чтобы сделать вид что американские бульдоги были изначально такими как он говорил, он сказал что якобы Скотт мешал своих собак с питами. Теперь ясно что у Скотта как раз собаки близкие к оригиналу, а экспериментами занимался Джонсон из-за своего стремления к внешним эффектам. Кстати помните историю про Хироу Скотта? Там написано что Скотт ходил с ним на кабана, т.е. он как раз понимал каким должен быть рабочий бульдог.
Отредактировано Victor (04 March 2012 19:41:07)
Неактивен
#2465 04 March 2012 19:49:48
- Ириша
- Профессор
Алекс :
Ириша :
http://s017.radikal.ru/i401/1203/ab/d2f4b4e7cd4at.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1203/58/114779e972a4t.jpg
Ссылка http://www.buffdogs.com/American_Bulldogs.htmlРазницы с олдами кроме роста нет , Ириша ,никто из заводчиков и питомников не признается ,что и с кем вяжет ,родословные -это формальность ,то есть туфта . С кем вязали булли типа и так ясно ,без родословных!
Ясненько. Спасибо.
А я и думаю, почему нет подробной информации как такой тип появился. Просто бац! И появился. Неожиданно и стремительно. А где звено...нетю. Это как про человека. Всё ищут-ищут недостающие звено в цепи эволюции, а найти никак не могут.
Неактивен
#2466 04 March 2012 22:15:04
- GrandLord
- Любознательный
Вот такая прогулочка. К слову, все три бульдога живут у меня))) Третий как обычно временный)
Неактивен
#2467 04 March 2012 22:16:16
- GrandLord
- Любознательный
Неактивен
#2468 04 March 2012 22:17:25
- GrandLord
- Любознательный
Семейные разборки - итог Амон с дырявым ухом и дыркой в голове, но им было весело)))
Неактивен
#2469 04 March 2012 22:23:54
- Ириша
- Профессор
Оооооой...........так много их. Не страшно???)))) Если все начнут разбираться хором. Жутко
Неактивен
#2470 04 March 2012 22:25:31
- Ириша
- Профессор
Снова приёмышь? А тот куда делся? Обрёл хозяев?
Неактивен
#2471 04 March 2012 22:27:01
- GrandLord
- Любознательный
Ириша :
Оооооой...........так много их. Не страшно???)))) Если все начнут разбираться хором. Жутко
Разбираются только мои двое между собой.... Сейчас вон все трое на диване дрыхнут вместе, сам не понимаю как так...угулялись видимо. Сегодня больше собак было, но я брал только Геру.Да и фоток не особо получилось.
Неактивен
#2472 04 March 2012 22:28:56
- GrandLord
- Любознательный
Ириша :
Да. А тот это который? А то у меня не одна собака была... Если белая сука по кличке Панда то да, она в семье с нового года. Бело-тигровый кобель на передержке...там же ещё один кобель и ещё вот Эрик у меня... в общем "весело живем", отказников хватает...
Кстати Эрик сын брата Гангстера.Родственник ваш в общем
Отредактировано GrandLord (04 March 2012 22:33:02)
Неактивен
#2473 04 March 2012 22:39:52
- Ириша
- Профессор
GrandLord :
Ириша :
Да. А тот это который? А то у меня не одна собака была... Если белая сука по кличке Панда то да, она в семье с нового года. Бело-тигровый кобель на передержке...там же ещё один кобель и ещё вот Эрик у меня... в общем "весело живем", отказников хватает...
Кстати Эрик сын брата Гангстера.Родственник ваш в общем
Ничего себе.
Неактивен
#2474 04 March 2012 22:45:43
- Ириша
- Профессор
К слову сказать, бедный Амон.............)) Приходится ему дурынду Геру успокаивать))
Неактивен
#2475 04 March 2012 23:45:16
- Ириша
- Профессор
У меня такой послушный Гангстер. Я с ним в полголоса общаюсь. Скоро наверное взгядами будем друг друга понимать. Может и не типично для бульдога. Но удобно очень гулять сразу с двумя собаками. Вот только что пришли с улицы. Джена дурочка. Какашку какую-то сожрать хотела (видать витамин не хватает). Я ей шлёпнула по заднице. И Гангстер вдобавок помог)) Он меня всегда поддерживает.
Неактивен