Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1 28 February 2012 01:50:11
- lilka
- Любознательный
Cтароанглийский бульдог (ренессанс-бульдог)
Я надеюсь здесь найти , единомышлиников, а также людей желающих преобрести эту породу и просто пообщаться с владельцами этой породы на тему содержания ренессанс-бульдог :
Может кто имеет новые крови.
Фото моего кобеля было выставлено на форуме Американский бульдог.
Буду рада общению.
Неактивен
#2 28 February 2012 01:56:56
- lilka
- Любознательный
Re: Cтароанглийский бульдог (ренессанс-бульдог)
Неактивен
#3 28 February 2012 02:01:37
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
По фото очень похож на амбуля классика , Расскажите о происхождении собаки ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4 28 February 2012 02:10:34
- lilka
- Любознательный
Я чесно признаюсь,что новичок в этой породе ,поэтому хочу прислушиваться к мнению специалистов.
Собака очень шикарная Bullforce Orka (Голандский знаменитый питомник),
О характере этой удивительной собаки можно говорить много.С виду такая машина,которая нагоняет страх...в по натуре добрейший пёс !
Неактивен
#5 28 February 2012 02:19:36
- Ириша
- Профессор
Скажите, а как у них со здоровьем дела обстоят? Как переносят жару?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#6 28 February 2012 02:26:10
- lilka
- Любознательный
Обсалютно нет никаких проблем...очень подвижны,игривы ,прыгают с места достаточно высоко.
Неактивен
#7 28 February 2012 09:00:20
- NORD
- Без пяти минут зоолог
lilka :
Обсалютно нет никаких проблем...очень подвижны,игривы ,прыгают с места достаточно высоко.
Здравствуйте. А кроме вас еще кто нибудь имеет в СНГ такого бульдога ? Вы откуда, если не секрет ?
Неактивен
#8 28 February 2012 09:06:10
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
lilka :
Я чесно признаюсь,что новичок в этой породе ,поэтому хочу прислушиваться к мнению специалистов.
Собака очень шикарная Bullforce Orka (Голандский знаменитый питомник),
О характере этой удивительной собаки можно говорить много.С виду такая машина,которая нагоняет страх...в по натуре добрейший пёс !
Да вид у Вашего питомца очень интересный!
А скажите какой рост и вес?
Неактивен
#9 28 February 2012 11:12:53
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
lilka,а чем знаменит Голландский питомник ? Ренессанс-бульдог -это попытка возрождения какого бульдога ? Рабочего травильного ,или его внешности ,в чем фишка ,если с одного микса англичанина и амбуля получатся рениссансы !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#10 28 February 2012 11:19:25
- GrandLord
- Любознательный
Этот питомник знаменит своими американцами.Неплохие они там, и не англичане-переростки.Но это уже другая тема конечно...
Кстати если бы тут не написали что кобель на фото выше это ренессанс-бульдог, я бы подумал что это хороший щен американца.
Отредактировано GrandLord (28 February 2012 11:23:46)
Неактивен
#11 28 February 2012 11:33:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
Этот питомник знаменит своими американцами.Неплохие они там, и не англичане-переростки.Но это уже другая тема конечно...
Кстати если бы тут не написали что кобель на фото выше это ренессанс-бульдог, я бы подумал что это хороший щен американца.
Все ясно ,Голландцы плотно используют англичан в разведении амбулей ,тот же питомник мегабулс ,видно откуда ноги растут ,только на старинных бульдогов собаки не похожи ничем ,даже внешне ,просто красивые мощные бульдоги и все ! В бульдоге главное характер и желание бороться !
Неактивен
#12 28 February 2012 11:35:41
- GrandLord
- Любознательный
Красивый мощный бульдог с жетским характером - вот это тема))И кстати в России такие есть это факт.
Отредактировано GrandLord (28 February 2012 11:37:38)
Неактивен
#13 28 February 2012 12:11:43
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
GrandLord :
Красивый мощный бульдог с жетским характером - вот это тема))И кстати в России такие есть это факт.
Такие получаются все реже ,нет специального отбора ,нет и результата ,одним словом "лоторея ",и что интересно такие в 90% случаев хозяевам не нужны .
Неактивен
#14 28 February 2012 12:27:08
- GrandLord
- Любознательный
Алекс :
Такие получаются все реже ,нет специального отбора ,нет и результата ,одним словом "лоторея ",
Это точно.
Алекс :
и что интересно такие в 90% случаев хозяевам не нужны .
А это все от того что берут не собаку а красивую картинку, или как некоторые берут питов только из-за того что это типо круто, а что за собака на самом деле не знают. Мне кажется это всегда так будет...
Неактивен
#15 28 February 2012 13:28:10
- lilka
- Любознательный
Кобель весит в приделах 40 кг, высота в холке 42-43 см.
Живу я в Германии , у нас этих стобак не скажу что много ,но достаточно ,потому-что немцы всегда против "английских бульдогов" именно не против породы,а то чсто у них проблемы со здоровьем ,а в этой собаке они считают есть здоровье и красота особенная.
Неактивен
#16 28 February 2012 14:15:52
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Моя сука амбуля при росте 59см весит 37кг ! lilka , ваши параметры собаки не реальные ,судя по фото ?
Неактивен
#17 28 February 2012 14:22:17
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Неактивен
#18 28 February 2012 14:28:01
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
lilka :
Кобель весит в приделах 40 кг, высота в холке 42-43 см.
Живу я в Германии , у нас этих стобак не скажу что много ,но достаточно ,потому-что немцы всегда против "английских бульдогов" именно не против породы,а то чсто у них проблемы со здоровьем ,а в этой собаке они считают есть здоровье и красота особенная.
Тоже думаю вряд-ли так весит.
Мой ФБ при таких-же пропорциях и росте 32см, весит ну не как не больше 15кг.
Вот моя попытка воссоздания Cтароанглийского бульдога
http://s59.radikal.ru/i166/1112/dc/62f17d363612.jpg
Отредактировано Georgiy (28 February 2012 14:34:47)
Неактивен
#19 28 February 2012 14:29:23
- Ириша
- Профессор
lilka
А есть видео? Хочу посмотреть, как движется ваша собака.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#20 28 February 2012 14:42:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Судя по фото весит как раз под 40 кг. А рост явно больше 50 см.
#21 28 February 2012 14:43:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Считаю, что воссоздание чего то утраченного чистый обман, направленный только на комерческий интерес к собакам -это то же самое ,что воссоздать неандертальца ,похожие люди есть ,но это чисто внешнее сходство
Неактивен
#22 28 February 2012 15:05:41
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
http://savepic.su/1505159m.jpg Моя сука амбуля при росте 59см весит 37кг ! lilka , ваши параметры собаки не реальные ,судя по фото ?
Судя по фотографии,он вполне может быть 40 кг.Знал одного стафа-мультичемпиона,выставочника,так он при росте 46 см весил 40 кг и особо жирным не выглядел.Был бульдожьего типа, колбасообразный и мускулистый.Так что удивляться тут нечего.Другое дело,что оптимальная физическая форма для такой собаки на 10 кг меньше,но тогда все будут говорить,что собаку не кормишь.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#23 28 February 2012 15:10:39
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Считаю, что воссоздание чего то утраченного чистый обман, направленный только на комерческий интерес к собакам -это то же самое ,что воссоздать неандертальца ,похожие люди есть ,но это чисто внешнее сходство
Думаю что в плане здоровья и функциональности староанглийский бульдог намного лучше амбуля классика,а по рабочим качествам (или по их отсутствию),он такой же,т.к. и тех и других разводят по экстерьеру.Поэтому на 90% валухов периодически попадаются хорошие собаки.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#24 28 February 2012 15:35:29
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Алекс :
http://savepic.su/1505159m.jpg Моя сука амбуля при росте 59см весит 37кг ! lilka , ваши параметры собаки не реальные ,судя по фото ?
будут говорить,что собаку не кормишь.
С моим такое часто случается
Все-же думаю в нем килограмм 30, хотя все возможно, там кость тяжелая.
Неактивен
#25 28 February 2012 15:49:24
- Crazy Zoologist
- Гость
А как порода называется в оригинале? Это то же самое что и Old English Bulldogge?