Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#351 19 February 2012 19:53:53

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Re: Служебные собаки

Victor :

Английские бульдоги из школы LA Master k9

Tyson - супер английский бульдог!

Заметил что в Америке более физически здоровые Англичане.

Неактивен

#352 19 February 2012 19:58:59

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Не знаю. Лично я, считаю англичан инвалидами. Приобретая такую собаку, получаешь целый букет проблем со  здоровьем. Он даже дышать нормально не может. А про выносливость, я вообще молчу. Учить их защите - бессмысленно. На этих видео, думаю, что фигурант знакомый. И собака раюотает только по нему. Уверен, что в реальной ситуации, полный ноль. Даже физически, эта порода, не способна на борьбу. да вы сами посмотрите.

Да многие считают эту породу инвалидом но только в плане физики(кроме бабушек их владеющих), по уму и духу это далеко не так, и с чего Вы взяли что фигурант знакомый?

Неактивен

#353 22 February 2012 12:11:24

Antisies
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Antisies :

Не знаю. Лично я, считаю англичан инвалидами. Приобретая такую собаку, получаешь целый букет проблем со  здоровьем. Он даже дышать нормально не может. А про выносливость, я вообще молчу. Учить их защите - бессмысленно. На этих видео, думаю, что фигурант знакомый. И собака раюотает только по нему. Уверен, что в реальной ситуации, полный ноль. Даже физически, эта порода, не способна на борьбу. да вы сами посмотрите.

Да многие считают эту породу инвалидом но только в плане физики(кроме бабушек их владеющих), по уму и духу это далеко не так, и с чего Вы взяли что фигурант знакомый?

Ну а где Вы видели рабочего англичанина. Это же бред. А по своему фигуранту, единственному, можно научить работать любую собаку.
По анатомии, даже не представляю, как англичанин может делать хват. Да и по выносливости...  Как по мне, то даже француз, выглядит предпочтительнее.
Естественно и без того понятно, что ни тот ни другой - не смогут работать по человеку

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#354 22 February 2012 12:35:00

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Georgiy :

Antisies :

Ну а где Вы видели рабочего англичанина. Это же бред. А по своему фигуранту, единственному, можно научить работать любую собаку.
По анатомии, даже не представляю, как англичанин может делать хват. Да и по выносливости...  Как по мне, то даже француз, выглядит предпочтительнее.
Естественно и без того понятно, что ни тот ни другой - не смогут работать по человеку

Про фигуранта, имеете в виду что? У Англичанина духа не хватит нападать на не знакомого?
Про физические данные как и писал выше, согласен.
Но все-же в Америке они более спортивные чем в Европе, и прикус лучше?
smile А ФБ можно научить фигуранта бить лбом
в бубен. big_smile

Добавлю. Англичанина с нормальной челюстью при желании и правильном подходе можно прекрасно научить, брать по вашей методе в голень, и возьмет так что замучаетесь отцеплять,
и если делаете акцент на перелом ее, то он вполне успешно это сможет сделать.

Отредактировано Georgiy (22 February 2012 12:44:29)

Неактивен

#355 22 February 2012 12:46:58

Antisies
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Про фигуранта, имеете в виду что? У Англичанина духа не хватит нападать на не знакомого?
в бубен. big_smile

На незнакомого, думаю, что не хватит. С собакой, конечно, он может подраться.)
Но, работа по человеку, это совсем другое.
Может и спортивнее, в Америке).  Как-то не следил, за этой породой).

Неактивен

#356 22 February 2012 12:56:11

Hot
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

в бубен. big_smile

Француз все таки собака,  а не баран что б бить лбом:-) От удара лбом, думаю не будет того эффекта как от укуса.

Georgiy :

Добавлю. Англичанина с нормальной челюстью..

Такое бывает?
Тех кого вижу у нас,  так все на таблетках, на спец. диете,  часто операции делают что б не задыхались просто дыша, летом. А не бегая. Про третье веко ваще молчу,  до 6 мес. многие вырезают.  Вообщем сильно убыточный инвалид.

Неактивен

#357 22 February 2012 13:04:43

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Georgiy :

в бубен. big_smile

На незнакомого, думаю, что не хватит. С собакой, конечно, он может подраться.)
Но, работа по человеку, это совсем другое.
Может и спортивнее, в Америке).  Как-то не следил, за этой породой).

Если начнет работать по человеку, то ему по барабану знакомый он или нет, согласен дело в другом не каждый будет это делать.
Но если будет, то по части тупо взять и не отпускать он отличный специалист, и если челюсть не совсем карявая то и кость он просто отлично ломает.

Неактивен

#358 22 February 2012 13:23:20

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Hot :

Georgiy :

в бубен. big_smile

Француз все таки собака,  а не баран что б бить лбом:-) От удара лбом, думаю не будет того эффекта как от укуса.

Сгласен ФБ не баран, хотя какие-то задатки есть smile
Вот в очереной раз повторяю, для кого-то фантастическую историю написанную ранее, big_smile. Пост №182

Georgiy :

Господа! Надоело молчать! Кто-то будет долго смеятся! :d Кто-то ухмыльнется hmm Ну и пусть.
Такое было! Отвечаю!
Случай курьезный. Был примерно год "97 , у меня был ФБ крупный и без родословной, подарили.
Никаким ЗКС не обучал, и вообще кроме "ко мне" и "нельзя" не знал, и то не всегда выполнял.
Как-то гуляя встретил, назовем "старшим товарищем", тот ухмыльнувшись, решил ее проверить.
Тресет меня за руку, и что-то "орал", так ФБ не думая одним прыжком лбом дал ему в бороду.
Тот сел на ..пу. Ни он ни я такого не ожидал. Неожиданность.
А так считаю подготовленный человек, превосходно противостоит подготовленной собаке.
А все ЗКС это лишь защита от хулиганов(если те вообще подойдут), кому-то на помощь позвать, убежать, для того кто этого делать не собирается помочь, что-бы пока собака держит, рубануть нигодяя и тд.
Считаю что ЗКС, может кому и нужно, но это засоряет собачий рассудок, если задатки есть пусть работает так как считает нужным.

Я не думаю что он хотел именно бить в челесть, думаю чель была горло или что-то еще, просто он наверное не знает что у него короткая морда и выпуклый лоб smile

Hot :

Georgiy :

Добавлю. Англичанина с нормальной челюстью..

Такое бывает?
Тех кого вижу у нас,  так все на таблетках, на спец. диете,  часто операции делают что б не задыхались просто дыша, летом. А не бегая. Про третье веко ваще молчу,  до 6 мес. многие вырезают.  Вообщем сильно убыточный инвалид.

Европейцы и те кого видел у нас 99,9% инвалиды, посмотрите какие в Америке, конечно далеки от "спорта" но всеже на порядок лучше.

Отредактировано Georgiy (22 February 2012 13:27:15)

Неактивен

#359 22 February 2012 16:46:06

Ириша
Профессор

У меня вопрос. Влияет ли кастрация на рабочие качества?

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#360 22 February 2012 23:50:37

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Про кастрацию кабеля - не знаю. Стерилизованные суки - работают, как и работали

Неактивен

#361 22 February 2012 23:59:16

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Не могу сказать за всех собак, имею в виду все породы,но скажу вообще за мужской пол.
Но так-то н...н нужны, деньги, власть и тд.
Когда нет первородной мотивации в виде женщин, и подсознательно продолжения рода!
Да и гормональный уровень уже другой!

Отредактировано Georgiy (23 February 2012 00:00:28)

Неактивен

#362 23 February 2012 00:26:29

Antisies
Без пяти минут зоолог

Работали на площадке, сегодня. В вольном режиме. С лёгким давлением
http://youtu.be/RmBmbBiWY7E

Неактивен

#363 23 February 2012 02:45:17

Hot
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Что тут можно сказать... хана дворникам с лопатами.:-))

Неактивен

#364 23 February 2012 11:43:43

Redbull
Любознательный

Бедный прототип дворника, за чтож его так? Он же теперь точно несможет улицу нормально чистить. smile)

Неактивен

#365 23 February 2012 11:46:10

Redbull
Любознательный

Antisies :

Ириша :

По своей амбульке сужу - после стерилизации агресия к другим собакам выросла очень сильно.

Неактивен

#366 23 February 2012 12:41:51

Antisies
Без пяти минут зоолог

Hot :

Antisies :

Бывало, что на кусачках, при атаке, ему навстречу автомобильные покрышки толкали))).  Так что, теперь и на шиномонтаж с ним не сходить будет?))))))))))))))))

Неактивен

#367 23 February 2012 15:44:27

Hot
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Hot :

Antisies :

Бывало, что на кусачках, при атаке, ему навстречу автомобильные покрышки толкали))).  Так что, теперь и на шиномонтаж с ним не сходить будет?))))))))))))))))

Лучше подальше от него держаться.:-)

Неактивен

#368 23 February 2012 17:39:26

Buster
Без пяти минут зоолог

Ириша :

У кастрированного кобеля не вырабатывается тестостерон.В результате телосложение его будет гладкое,жирненькое.Агрессивности также не будет.Поэтому "рабочесть"  пострадает,если она была до этого.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#369 23 February 2012 17:41:53

Ириша
Профессор

Buster :

Ириша :

У кастрированного кобеля не вырабатывается тестостерон.В результате телосложение его будет гладкое,жирненькое.Агрессивности также не будет.Поэтому "рабочесть"  пострадает,если она была до этого.

Спасибо за ответ!

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#370 23 February 2012 18:53:26

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Buster :

Ириша :

http://www.petshealth.ru/pets/dog/akush … geni.shtml   У кобелей концентрация тестостерона в плазме крови варьирует от 0,5 до 5,0 нг/мл, причем у каждой особи она может изменяться в течение дня, поэтому анализ единичной пробы мало о чем говорит. У кастрированных кобелей концентрация тестостерона постоянна и не превышает 200 пг/мл. Для того чтобы диагностировать эктопию яичек, можно прибегнуть к стимулирующему тесту с человеческим хорионическим гонадотропином (чХГ); повышение концентрации тестостерона будет свидетельствовать о наличии ткани яичек.   http://www.aibolitspb.ru/2/29-statia12.html Тестостерон может поступать из трех источников: ткани яичка, реже ткани надпочечников или экзогенного источника (крем тестостерона или для инъекций). Тестостерон-секретирующих опухолей возникает из ткани, которая обладает способностью вырабатывать тестостерон. Так что, да это и теория сохранила яичка и опухоли являются правдоподобными. Ответ может быть найден с помощью оценки уровня тестостерона и некоторых дополнительных испытаний.    Buster ,все индивидуально ,есть такие на которых кастрация не влияет (характер). Толстые и жирные у хозяев которые закармливают собак и не выгуливают , такие в основном и не кастрированные.

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#371 23 February 2012 19:46:43

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Ответ может быть найден с помощью оценки уровня тестостерона и некоторых дополнительных испытаний.    Buster ,все индивидуально ,есть такие на которых кастрация не влияет (характер). Толстые и жирные у хозяев которые закармливают собак и не выгуливают , такие в основном и не кастрированные.

У толстых особей мужского пола, тоже пониженный тестостерон, чем больше жира тем больше эстрогена и меньше тестостерона.
Так-же у женщин, давно читал в каком-то спортивном журнале что, засушенной женщине без определенного % жира, невозможно забеременеть.
А кастрация считаю все-же сильно влияет на рабочие качества, допустим даже характер остался в чем сильно сомневаюсь, из-за малого количества андрогенов, нет уже той мышечной отдачи и выносливости.

Неактивен

#372 23 February 2012 19:59:34

Buster
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Buster ,все индивидуально ,есть такие на которых кастрация не влияет (характер). Толстые и жирные у хозяев которые закармливают собак и не выгуливают , такие в основном и не кастрированные.

Читал у Стрэттона,что кастрированные питы продолжают драться и кастрация не делает их равнодушных к собакам.Но он не указал как они продолжают драться,настолько же хорошо как и раньше,до кастрации?Агрессивность в бою-очень важный фактор и тестостерон как раз за это отвечает.Конечно его можно вводить из вне препаратами,но в организме он в основном вырабатывается в яйцах(больших,волосатых и отвратительныхlol)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#373 23 February 2012 20:14:53

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Buster :

Алекс :

Buster ,все индивидуально ,есть такие на которых кастрация не влияет (характер). Толстые и жирные у хозяев которые закармливают собак и не выгуливают , такие в основном и не кастрированные.

Читал у Стрэттона,что кастрированные питы продолжают драться и кастрация не делает их равнодушных к собакам.Но он не указал как они продолжают драться,настолько же хорошо как и раньше,до кастрации?Агрессивность в бою-очень важный фактор и тестостерон как раз за это отвечает.Конечно его можно вводить из вне препаратами,но в организме он в основном вырабатывается в яйцах(больших,волосатых и отвратительныхlol)

Согласен! Выработаный яц..ми андроген, должен найти выход либо по прямому назначению big_smile образно в имитации продолжения родаbig_smile, либо сублимироваться на спортивных достижениях. Спортсменам мужчинам за определенное время до соревнований необходимо воздержатся от с.кса. Так будет больше сил и агрессии.
На женщин данное правило не влияет, слышал наоборот даже помогает.

Неактивен

#374 24 February 2012 22:44:15

Hot
Без пяти минут зоолог

ярик :

Пишут корсо,но что-то не очень похож.
http://www.youtube.com/watch?v=333NsOdz … re=related

Вконце ролика видно морду,  не похож на корсу.

Неактивен

#375 25 February 2012 18:01:41

Antisies
Без пяти минут зоолог

Вот ещё с лопатой))).
http://youtu.be/SFm9ROT9kP4

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry