Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1176 21 February 2012 00:31:45

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер

Shogun :

Georgiy :

Когти на передних лапах очень короткие, наверное ну просто очень по многу бегает, при обычном режиме сильно стираются задние, передние не так сильно.
И судя по башке, укус наверное хороший.

Это пизда*ый пёс smile Отец двух сучек, которые у моего друга питмена, дочери тоже вышли отличными. И тут ему на фотке если не ошибаюсь 10 лет. Жаль боёв так и не провёл, потому что никто не хотел с ним пускать, хотя и был постоянно открыт для ставок. Но было дохренище ролликов, в которых он всех рвал в пух и прах, наверное поэтому никто не хотел с ним иметь дело smile

Могу ошибаться но по ходу это "буль-тип", очень нравятся такие  Питы.

Неактивен

#1177 21 February 2012 00:34:59

Shogun
Любитель животных

Georgiy :

Shogun :

Georgiy :

Когти на передних лапах очень короткие, наверное ну просто очень по многу бегает, при обычном режиме сильно стираются задние, передние не так сильно.
И судя по башке, укус наверное хороший.

Это пизда*ый пёс smile Отец двух сучек, которые у моего друга питмена, дочери тоже вышли отличными. И тут ему на фотке если не ошибаюсь 10 лет. Жаль боёв так и не провёл, потому что никто не хотел с ним пускать, хотя и был постоянно открыт для ставок. Но было дохренище ролликов, в которых он всех рвал в пух и прах, наверное поэтому никто не хотел с ним иметь дело smile

ну да. Он такой бульдожка smile

Неактивен

#1178 21 February 2012 00:46:05

Georgiy
Без пяти минут зоолог

Shogun :

Georgiy :

Shogun :

ну да. Он такой бульдожка smile

При всем уважении к "терьерному" типу, и не смотря на то что питов не оценивают по внешности, для меня лично такие более импонируют, и вид у них другой веселый smile и куражный big_smile

Неактивен

#1179 21 February 2012 02:22:25

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Ты стаффов называешь шавками наверное потому что это стафф небось так отделал собаку на твоей аве....-)

Стафф как джип-паркетник.С виду джип,но по бездорожью не ездит.А на аватаре у меня очень крутой пит.Я про него уже писал,после встречи с ним,если кто выживал на мир уже другими глазами смотрел.Один однократный победитель даже к собакам охладел и стал полным пацифистом.

Отредактировано Buster (21 February 2012 02:49:48)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1180 21 February 2012 04:32:00

Crazy Zoologist
Гость

Ты сделаешь так, что эту тему Алекс прикроет. Ты уже нарушал правила, а за это вообще-то выдается предупреждение.

#1181 21 February 2012 11:38:46

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Какой смысл спорить если позиция каждого ясна . Давайте только апеллировать фактами без оскорблений собак и друг друга , кроме предупреждений буду закрывать темы !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1182 21 February 2012 14:23:07

Buster
Без пяти минут зоолог

ярик :

Вот скопировал с другого сайта.Не все так однозначно Buster,ситуации бывают разные.
Пит матчевый GR CH VAN DAMME.Пит вес 27 кг.
"
А настоящих бойцов, как с одной сторон ( волкодавы ), так и с другой стороны ( питы ) хватает . Причём не зависимо от породы настоящие бойцы обладают одинаковой манерой ведения боя ,без шума и визга они делают своё дело.
КВ Боня от. Боцман х м. Багира заводчик Закатов г. Чернигов. Боцман племянник Волчка, Багира дочь Джульбарса Эльбруса Маргиева.
Питбуль-терьер Ван Дам профессиональный боец в своей породе. Прошёл как говорится огонь, воду и медные трубы.

http://video.mail.ru/mail/sasha_kovalev … deo/3.html

По обоюдному согласию хозяев собак развели. На момент съёмки Бонифацию 1 год 7 мес.
Саша Чернигов Боня красавчик А по какои причине остановили?

АКБАР крым пишет:

цитата:
А по какои причине остановили?

Так как бой не носил принципиального хорактера, по обоюдному согласию владельцев, собак развели.За 9 мин боя обе собаки нанесли достаточное колличество обоюдных травм.

Саша Чернигов пишет:

цитата:
достаточное колличество обоюдных травм.

А у Пита была, хоть, царапина ?

После боя с Боней стоял вопрос : а выживет Ван Дам или нет? На следующий день после боя от гематом Ван Дам еле передвигался.
По всей видимости строение кровеностных сосудов у питов и стафов несколько иное. В аналогичном бою, я видел рваную рану у стафа размером
около 5 см из которой ни капли крови не текло.Если найду этот бой обязательно выставлю,"

Все знают,что у Ван Дама вообще не было зубов,поэтому ставить его против КО не было смысла.Он после третьего своего боя потерял почти все зубы и в последних двух боях дрался без них и то,что он стал Грандом-это скорее заслуга оппонентов не высокого уровня.Один раз роллировал своего пита с одним матчевым питом без укуса(1L),у которого не было клыков и на нем в питомнике обкатывали собак.Так он даже захват из-за этого долго не мог держать,соперник легко освобождался от захвата.Многие питмены при потере одного клыка уже задумываются о том,стоит ли продолжать карьеру собаки и продолжают ,если собака асс по уровню,в противном случае -деньги на ветер.А у Ван Дама вообще клыков не было!И я видел два его боя (с питами),мне не понравился ни он ,ни его соперники.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1183 21 February 2012 19:37:14

Buster
Без пяти минут зоолог

ярик :

Когда проходил этот бой я незнаю,и сколько тогда зубов было у ван дама,знаю что потерял он их не все сразу,потеря зубов говорит,что укус у него был не плохой.
КВ Боня в этом бою был в возрасте 1год 7месяцев-это щенок.А то что щенок противостоял матчевому питу,пусть даже без клыков,уже говорит,что есть хорошие КВ.
А нравиться ван дам,не нравиться,это личное дело каждого.Титул гранда просто так не зарабатывают.

Вот немного о ван даме.
"Из пяти соперников ,на скретч до Ван Дамма не дошел ни один, двоих соперников не удалось спасти. Он не был официально открыт для шоу через журналы так как контракты на последующие матчи мы подписывали практический в ринге. Увы повязать Ван Дамма мы пока успели только два раза. Из первого помета его сын ДРАКОН, которому только недавно исполнилось 1,5 года уже является однократным победителем. Он выиграл матч у собаки, которая являлась двух кратным победителем за 1:00 и 1:45. ДРАКОН без единой роли был выставлен на матч и остановил своего соперника на 25мин. Ему передались все качества Ван Дамма ( кроме поломанных зубов)."

Этот бой проходил уже после завершения официальной карьеры Ван Дама.Он уже перед первым боем не имел всех зубов,а после третьего боя клыков у него вообще не было.Укус у него действительно был,но вот кусать нечем былоwink

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1184 22 February 2012 04:42:19

Crazy Zoologist
Гость

#1185 22 February 2012 12:29:21

Buster
Без пяти минут зоолог

К чему ты привел транскрипцию какой то болтовни с какого боксерского форума?Это вообще кто такие?Тоже Крэйзи зоологисты?

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1186 22 February 2012 12:51:54

Buster
Без пяти минут зоолог

Я тоже хотел вначале выложить болтовню с одного форума,там парень из Тбилиси,держащий питов,рассказывал как его пит и питы его знакомых мочили кавказцев,которых владельцы любят как бы нечаянно спустить на улице на пита,причем приводил случаи смертельных исходов уже правда после боя кавказцев.Но ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ подтверждений нет,поэтому не стал.А ты бы еще выложил диктофонную запись старух на лавочке возле дома по теме кто сильнее пит или кавказец.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1187 22 February 2012 12:54:17

Buster
Без пяти минут зоолог

Buster :

.

Отредактировано Buster (22 February 2012 12:54:56)

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1188 22 February 2012 13:11:07

Crazy Zoologist
Гость

Там по ссылке и кадры из видео есть.

А питы у нас убивали наверное выставочных кавказских овчарок. Волкодавов в городе я что-то не видел.

#1189 22 February 2012 13:41:14

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Там по ссылке и кадры из видео есть.

А питы у нас убивали наверное выставочных кавказских овчарок. Волкодавов в городе я что-то не видел.

А на фото кадры убийства выставочных питов или стафов.Ты не подумал об этом?Кот,о чем спор,если СТАФФ!!!(БОРЯ) победил в Серебряном Бору всех КО и алабаев,даже тех,кто до этого убивал "питов".Может ты считаешь что уровень Бори-асс???Уровень его как бойца-средний,просто он имел для этого подходящие размеры и немного гейма.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1190 22 February 2012 13:42:24

Crazy Zoologist
Гость

Вот предок моего Бакса.
http://s.qip.ru/3049ibb.jpg

http://s.qip.ru/2049i8O.jpg

Гейм у него в крови!

#1191 22 February 2012 13:43:38

Crazy Zoologist
Гость

Кот,о чем спор,если СТАФФ!!!(БОРЯ) победил в Серебряном Бору всех КО и алабаев,даже тех,кто до этого убивал "питов".Может ты считаешь что уровень Бори-асс???Уровень его как бойца-средний,просто он имел для этого подходящие размеры и немного гейма.

Так то стафф. И САО и КО. Я тебе про волкодавов говорю, е-мое.

#1192 22 February 2012 14:14:28

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Вот предок моего Бакса.
http://s.qip.ru/3049ibb.jpg

http://s.qip.ru/2049i8O.jpg

Гейм у него в крови!

Самая бздливая "бойцовая собака",которую я видел,была выставочный питбуль-сука.По линии отца линейная на Гр. Ч.  Рэд Аллерт РОМ,правда по линии матери-шавки от Койота Вилли,что видно и сделало свое черное дело.У всех стафов в предках известные,а то и легендарные матчевые собаки,но вот последующее разведение разбавило хороший генофонд.И размножались собаки,которые должны были бы быть усыплены как племенной брак.Да и вообще,сам принцип был становления породы-это отбирались красивые собаки БЕЗ ГЕЙМА!!!Не веришь,почитай историю.  Это все равно,что показать современного английского бульдога и гравюру какого нибудь старинного бульдога 18 века,который сражался с быками,медведями и т.д. и сказать ,что он то же проделает,ибо это у него в крови wink
  Если не секрет выложи полностью родословную своего Бакса.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1193 22 February 2012 14:22:34

NORD
Без пяти минут зоолог

У Габо Боря тоже ведь выиграл .

Неактивен

#1194 22 February 2012 14:35:30

Crazy Zoologist
Гость

Да я пошутил, просто этот пес очень на Бакса похож.
Нету у меня его родословной, он уже давно не у меня живет.
Родословную Цербера позже выложу.

#1195 22 February 2012 14:38:08

Crazy Zoologist
Гость

Где можно посмотреть на бой Габо с Борей?

#1196 22 February 2012 14:44:01

Evander
Без пяти минут зоолог

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1197 22 February 2012 14:44:36

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Да я пошутил, просто этот пес очень на Бакса похож.
Нету у меня его родословной, он уже давно не у меня живет.
Родословную Цербера позже выложу.

Кстати визуально похож на твоего Бакса(Снути имею ввиду).

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1198 22 February 2012 15:07:04

Buster
Без пяти минут зоолог

ярик :

NORD :

У Габо Боря тоже ведь выиграл .

Да выиграл,но бой там мутный,Габо не работал как обычно в горло.Ходят слухи,что горло у бори было чемто смазано.
Вот этот бой.
http://video.mail.ru/mail/bmwparts09/106/67.html

Посмотрел еще раз бой.Габо работал так,потому что Боря,целенаправленной работой в грудь не дал делать то,что он умеет.Боря был хорошо подготовлен,не выдыхался,быстро вставал,когда его опрокидывали,умело когда нужно было брал лапу.Видно,что Боря все же спец по боям против пастушьих собак.Да и размеры ему позволяют не дать доминировать над собой в физическом плане.Кстати телосложение у Бори,как у крупного пита,а не как у типичного стафа,довольно длинноногий.А Габо,просто до этого не встречался с собакой уровня Бори(средним уровнем матчевой собаки).

Дон Мэйфилд

Неактивен

#1199 22 February 2012 15:26:28

Crazy Zoologist
Гость

Да, визуально похож! Поэтому родство не исключаю.

Боря классный боец. А ты говоришь стаффы не бойцы.

Значит Габо все же КВ, не алабай?

Когда был этот бой? До или после того как Габо стал пытаться убить соперника?

#1200 22 February 2012 15:32:13

Crazy Zoologist
Гость

Посмотрел бой. Стафф дрался умело и физически сильный, крупный. Но у Габо было много шансов схватит его за горло, но он этого почему-то не сделал.

И Габо не волкодав! Волков он не давил!

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry